标题: [HCG] [只发无损] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ~[bmp][HCG] [打印本页]

作者: 不得不2    时间: 2011-2-23 12:57     标题: [只发无损] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ~[bmp][HCG]

说到最NB的画风,可能很多人会想到Tony大神吧,但我今天给大家推荐一个在画面勃起指数上完全超越他的画师:

市川小紗

此人是elf公司的御用画师,画面风格是写实+妖艳+华美,个人认为,日本H画师界中,在对皮肤和衣物的光泽度水润感处理方面无出其右者。

纵观市川小紗的作品,很一致的人设成熟妖艳,皮肤水嫩油亮,仿佛渗透出一种淡淡的颓废堕落感。之所以说他比Tony强,就是因为这种丝绸顺滑的画风配合他CG中一贯或黑暗或奢华的场景,将肉体的淫靡展现的淋漓尽致。而Tony相对清淡不少,H-CG嘛,当然要够H才行,通俗了说,撸管效率要高,Tony相对就逊色在这里

说了不少废话,给大家上几张市川小紗早期作品【媚肉の香り】和【女系家族】中的CG:

注意皮肤的反光处理:

屁股的质感表现是无敌的:

看看丝袜和内裤的处理,是不是比真的还真?

模拟柔光+微微过曝光的镜头效果:

上面那几张图是市川小紗08年的水平,两年过去,他的人体比例和五官描绘功底更深厚了,就有了今天发的CG:

人设:

CG:

动画:压缩包中有全部动画,数量不少,质量极高,大家下了自己看吧

这个游戏是走剧情路线的,女主不多,只有两个,但是H戏份很足,各种群交多P,我把游戏种子也补在下面了,有兴趣的可以玩玩

吃水不忘挖井人,在此感谢原CG提取者girlcelly和游戏文件发布者liangdong25202,他的原帖在这里:http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3519206

好了,发了这么多,就是想给大家推荐下市川小紗这个牛逼的画师,如果你也和我当初一样对他的画风惊为天人的话,就感谢支持一下吧!

附件: [101126] [エルフ] 人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版.torrent (2011-2-23 13:23, 18.94 KB) / 该附件被下载次数 15526

附件: 游戏原作.torrent (2011-2-23 13:23, 10.86 KB) / 该附件被下载次数 3292
作者: lxyxuemv    时间: 2011-2-23 13:02

楼主的介绍很无敌,图片的红叉叉更是无敌,图貌似挂了,楼主补图吧
作者: 不得不2    时间: 2011-2-23 13:04

呵呵,是啊,我这里之前能看到,一刷新就没了
作者: le38838874    时间: 2011-2-23 13:04

介绍是不错了 但貌似没图  楼上说有叉叉? 我怎么看不到  完全就是没图嘛
作者: dl88yil    时间: 2011-2-23 13:06

校园类的情节?看画面好像没有教师登场,不过冲着丝袜和视频也得下啊,谢些LZ的无损提取~
作者: 不得不2    时间: 2011-2-23 13:28

重新找了个图床,编辑好啦,大家应该能看见图吧
作者: bett1986    时间: 2011-2-23 13:31

现在没问题了,这下子可以看到图了,不过这尖下巴看得有些别扭哪
作者: 不得不2    时间: 2011-2-23 13:34

引用:
原帖由 bett1986 于 2011-2-23 13:31 发表
现在没问题了,这下子可以看到图了,不过这尖下巴看得有些别扭哪
市川小紗的人物风格就是妖艳邪魅,当然和那些眼睛占了头三分之一大的圆脸萝莉派画家不同了,不过我还真喜欢这种瓜子脸,呵呵,弱水三千,各不相同。
作者: 124053619    时间: 2011-2-23 13:35

比较喜欢EGO的画风 但是此作的画风也非常细腻 给一种不同的美感
作者: ff8111222    时间: 2011-2-23 13:36

感觉五官还是很别扭,不过有动画要支持嗯嗯
作者: smake    时间: 2011-2-23 13:42

图片只算不错,我看楼主的介绍比较强。
作者: boy123456_2005    时间: 2011-2-23 13:48

这种彩图最有诱惑力,薄吗码的也看着舒服,一种朦胧中的美
作者: sa221sa221    时间: 2011-2-23 13:51

画风确实很漂亮啊,虽然我比较喜欢偏萌系的不过这样的也不错
作者: wuheng0708    时间: 2011-2-23 13:56

作为老牌翘楚级H-GAME公司  ELF向来以高素质著称  ...前年玩的媚肉香也是后ELF时代的大成制作 和那些快餐式游戏公司不是一个次元的产物~~
作者: xilo    时间: 2011-2-23 14:04

支持一下楼主!
作者: ppboy2008    时间: 2011-2-23 14:05

只是肉感比较强大而已吧,个人觉得“史上最强”有点牵强了
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-23 14:09

超级细腻是没错的,但画出感觉始终还不如横田守
作者: 412865897    时间: 2011-2-23 14:21

画风真的很不错啊··以前还真没听说过这个人···当然也可能是只看图不记人。
作者: dongfangjitian    时间: 2011-2-23 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,说道皮肤的反光处理,无人出其右者当属漆原吧,瞧他笔下的人物各种亮晶晶闪死你不偿命,如果是穿盔甲的更加了,嘿嘿~
作者: chaikexin    时间: 2011-2-23 14:28

市川小纱的画是我喜欢的风格,人物画的很精细,很妖娆!
作者: jwlcxp    时间: 2011-2-23 14:36

人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ~是一款非常棒的游戏,我玩的时候第一个选项就选错然后后直接归西,ELF的游戏有时挽起来让人心力交瘁,非要你才玩所有的地雷才能得到纯爱的true end~这一点在河源崎家一族中表现的尤为明显,至于市川小紗和杉菜水姬都是我非常喜欢的画师
作者: 安玳佑    时间: 2011-2-23 14:37

表示很喜欢市川小紗的画风的…很注意细节,有种简单中带着吸引力的感觉。
不过还是有些小众…感觉喜欢的人不够多…
作者: 不得不2    时间: 2011-2-23 14:41

引用:
原帖由 dongfangjitian 于 2011-2-23 14:21 发表
哈哈,说道皮肤的反光处理,无人出其右者当属漆原吧,瞧他笔下的人物各种亮晶晶闪死你不偿命,如果是穿盔甲的更加了,嘿嘿~
呵呵,皮肤色泽要的是细腻自然的过度,漆原智志那卡通粗糙的胡乱反光还是差不少啊
作者: yasasinokaze2    时间: 2011-2-23 14:42

这画风好喜欢啊!支持!送红心!
作者: yy91sq1991    时间: 2011-2-23 14:49     标题: 给力

画风很不错 就是有码是个遗憾、而且没有剧情地说。。但是谢谢LZ分享
作者: julius915    时间: 2011-2-23 14:53

媚肉の香り很早以前就下过但一直没玩 好像要出汉化补丁的是么?
作者: thaoatos    时间: 2011-2-23 15:19

下了CG之后,觉得这游戏不玩下原作是体会不到乐趣的.感谢分享
作者: wingker    时间: 2011-2-23 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞  太牛了!相当的强  谢谢楼主  收藏了  红心奉上
作者: 13424428828    时间: 2011-2-23 15:35

我还是比较喜欢有肉感的画风,这个还真不给力
作者: acgxb    时间: 2011-2-23 15:52

感觉市川小紗的人设最能体现出“媚”的风情,不过这次人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ~的女性角色也太少了点。
作者: Beat008    时间: 2011-2-23 15:53

楼主给个“强"你   介绍的是好东西啊  图中XXOO处理的好  唯一缺点就是有吗
作者: ssyiag    时间: 2011-2-23 15:59

膜拜楼主, 真是好东东啊,如此精品已经好久没见了
作者: vlo7    时间: 2011-2-23 16:13

elf的画风一直不错的,只是口味偏重了点,人设那么好,用重口味,小小的遗憾啊
作者: yemenchun    时间: 2011-2-23 16:20

市川小紗也是最近几年才听说的 从上部作品开始

他的画感觉很不错 总之就是看着很舒服那种
作者: zhuanga123    时间: 2011-2-23 16:25

感觉不错..虽然薄码,但还是感谢 楼主分享
作者: aaazzzxxx69    时间: 2011-2-23 16:58

有这个游戏 还是纯CG省空间...故事挺阴暗的 不太喜欢 不过画风确实没的说
作者: yumi_love    时间: 2011-2-23 17:10

楼主的神贴 不得不强烈支持1下

能恢复此类帖子 深感荣幸

作者: jiangnanzylk    时间: 2011-2-23 17:18

强大啊!好精细的画风,但是总感觉下面的有股莫名其妙的不协调感,是不是肩膀稍微有点宽的缘故呢?
作者: deadendboy    时间: 2011-2-23 17:29

如今想楼主这样认真的发帖人没几个了 SIS上鬼混的不少,在此表示感谢
其次我想说的是,这个风格问题,可能各自有各自的爱好,毕竟审美观不同,比如我,还是喜欢漆原智志的作品,原因嘛,第一次看他的作品,被他的高光处理惊呆了
可惜现在画师不少,但是都是萌战系的,看一会就闷
作者: buzhidaomj    时间: 2011-2-23 17:31

写得相当细致啊 不过还是比较喜欢他以前的作品 可能跟游戏的剧情有关系吧
作者: mtt888    时间: 2011-2-23 17:49

是不错,以前也惊艳过,但后来好像没出什么新作,于是就淡忘了!
作者: bleed17    时间: 2011-2-23 18:02

看画风的确很赞 媚肉之香是不是也是其作品啊 单看几张已经很美型了 很不错的CG 收下了 支持
作者: tebiese    时间: 2011-2-23 18:06

楼主请接受我对你的膜拜,这种CG+种子的发布模式实在是太好了

乍一看第二张CG的女主角有点像食梦者里的亚豆,但是仔细一看,相似的只是发型,CG的女主眼神明显更妖艳,话说这种细长的眼睛真是很鲜明的个人特点啊
作者: as2o5    时间: 2011-2-23 18:35

LZ介绍的很到位,这画风加上Elf一贯黑暗的剧情的确让人血脉喷张啊,其实比起CG还是作品更给力吧,这个是新出的,还有资源其他elf的作品网上都找不到资源,希望LZ以后能发点相关的资源
作者: 天枫飘凛    时间: 2011-2-23 18:51

嗯,我还是喜欢楼主放的媚肉之乡的CG,不知道有没有呢?
作者: 5693    时间: 2011-2-23 18:56

提到女系家族,就想到女系家族~淫媒,这动画不错,就是不知道动画也是不是这个CG画者操刀的。
作者: wasqjsqj    时间: 2011-2-23 19:18

比起好多直接所有皮肤一种颜色的画家来说是好多了。好像尖尖的下巴是特点?
作者: lixiayu    时间: 2011-2-23 19:27

画风确实很好,刚看几张就可耻的硬了,感谢楼主分享,已点支持楼主。
作者: liuxinglan    时间: 2011-2-23 19:38

这个不是 媚肉之香嘛~~很不错 谢谢lZ
作者: kanvin    时间: 2011-2-23 19:43

不错,经常见LZ标题都会写无损啦,这次发的简介得很详细,谢了
作者: zwkiller    时间: 2011-2-23 20:10

这个的画风简直无可匹敌,本人非常喜欢,谢谢楼主
作者: kaizira    时间: 2011-2-23 20:14

确实如楼主所说,此画师在画功造诣方面确实可见其深厚的实力啊
作者: godlike8973    时间: 2011-2-23 20:15

前几张cg是媚肉香的吧,汉化了一半就烂尾了,非常遗憾啊
作者: Jari    时间: 2011-2-23 20:25

楼主啊,你有没有兴趣把那个08年的CG也发了啊!我觉得那个更给力啊!另外说一下,TONY的也不错,但他的作品一般当壁纸其实更适合,要说H的味道,其实他的作品未必有多深,而且他主要是在同人界NB,所以动漫人士知道得多。至于说到游戏人设,其实我更喜欢LZ推荐的这种的,或者BLACK LILITH的那种人设。
作者: xinyue1230    时间: 2011-2-23 20:33

哇,樓主的介紹好厲害,看來樓主蠻喜歡市川小紗這個畫師的,支持下
作者: 11702    时间: 2011-2-23 20:37

楼主的描述很详细,虽然很多地方不赞同,不过也是难得一见的好物了
作者: bxdlml    时间: 2011-2-23 20:38

楼主的介绍很无敌, 谢些LZ的无损提取~
作者: wzerolove    时间: 2011-2-23 20:45

图完全没问题.楼主发的东西很好.
说句实话这是非常棒的东西.
但是HCG码实在太厉害了
作者: 不得不2    时间: 2011-2-23 20:56

引用:
原帖由 Jari 于 2011-2-23 20:25 发表
楼主啊,你有没有兴趣把那个08年的CG也发了啊!我觉得那个更给力啊!另外说一下,TONY的也不错,但他的作品一般当壁纸其实更适合,要说H的味道,其实他的作品未必有多深,而且他主要是在同人界NB,所以动漫人士知道得 ...
媚肉太早了,现在实在不好找无损的,包括原版+番外,哪天我看到了再发上来吧。

至于女系家族~淫谋~,貌似是06年的?  分辨率只有640*480,网上基本上不可能有无损的了,只能自己下了游戏提取,问题是这个游戏现在也不一定有下的了。。。

LiLiTH的企划审美确实NB,招了那么多画师,风格却严格的一致,对乳晕的处理是一绝,坛子里应该有不少LiLiTH的种子了
作者: qu_yi    时间: 2011-2-23 21:07

LZ谢谢你推荐,他我还是第一次听说,画风我很喜欢,和Tony不分上下,红心送给你
作者: zwssa    时间: 2011-2-23 21:24

这种画风我很喜欢 CG和动画有都有收藏  
作者: deoxysrs    时间: 2011-2-23 21:28

巨乳+人妻+NTR?不喜欢这类。画风也不太好。纯支持一下
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-2-23 21:32

有评论点评是不错啦,不过是不是有点买椟还珠了,重点应该在这个作品上吧...
作者: kok2010    时间: 2011-2-23 21:39

哇,是我喜欢的类型,强烈支持贴主,继续多发些这类
作者: lsdhr123    时间: 2011-2-23 22:26

的确细节方面处理的很不错
但是LZ的介绍也是亮点
作者: wenjun880607    时间: 2011-2-23 22:41

市川小紗的作品我是比较推荐的,口味适中,人物干净,也比较能掌握人体的基本结构,不太出现非常不合理的身位,楼主不但给了CG还练游戏的种子一起发上来了,可谓用心良苦啊
作者: gaopengxl    时间: 2011-2-23 22:41

精辟。。。。楼主整理的好 整个系列兼作者的风格什么的都有了 还有图 好贴顶
作者: pinkrock    时间: 2011-2-23 22:42

CG很强,楼主的说明也很给力,想不下都不行
作者: baiqdo    时间: 2011-2-23 22:45

从楼主给的几张图上看,画质很给力啊,有熟姐还有萝莉,很合口味啊!
作者: darkkill    时间: 2011-2-23 22:49

楼主的介绍很详细啊,而且画风确实很漂亮,很有诱惑力,,感谢楼主,红心送上
作者: 路过的雄猫    时间: 2011-2-23 22:57

谢谢楼主的详细介绍,连动画都有实在是太好了
作者: 陈华安    时间: 2011-2-23 23:43

图片非常好啊!只是影片内容要进一步说啊!
作者: Alenwave    时间: 2011-2-23 23:49

这个画师的作品水准确实很高,可惜以前的CG或者游戏都不太好找了....
作者: 路西法大大    时间: 2011-2-23 23:55

很不错的作品集啊,先收下了啊..谢LZ共享出来
作者: mouseprince    时间: 2011-2-24 00:07

这游戏当时玩的时候就感觉到了不一般,游戏进行是一条支线结束后,另一线路的选项才会打开。而且画风真的是比较的与众不同,刚开始的时候还有点接受不了,后来玩着玩着变觉得画风真的很好。另外我对那个应该是叫空学姐还是比较有好感的,我喜欢的类型。
作者: sliver1111    时间: 2011-2-24 00:21

看起來人物畫風蠻細膩的啊
配色的感覺也不錯
感謝分享
作者: 畿也    时间: 2011-2-24 00:22

我想要“女系家族”的CG啊,樓主有麼?發一發吧
作者: 绝尘    时间: 2011-2-24 00:33

媚肉之香的原画?很喜欢他的画风的,非常精致的感觉。
作者: fly84401735    时间: 2011-2-24 00:52

人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ我已经完美攻略了,但游戏有很多动态H画面哦,楼主只有图片绝对不够看
作者: wolflingz    时间: 2011-2-24 01:10

畫面感覺不錯~ 就是感覺人物還是有點彆扭
紅心奉上!
支持樓主大大~~
作者: djdj81    时间: 2011-2-24 01:30

LZ到底发的是HCG还是游戏?看标题是HCG,看种子像是游戏,只能先下了再说了,
作者: jony600    时间: 2011-2-24 02:42

画风倒是不错啊,不过人物设定不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: mcnightmare    时间: 2011-2-24 05:34

画风超赞,另外强烈建议大家去玩原作,十分不错的一款游戏!感谢楼主!
作者: ahuei333    时间: 2011-2-24 06:10

好图片啊,图片上的美女真是各有风骚,各有风味啊,可惜好象不是后宫系列的
作者: chibo1980    时间: 2011-2-24 09:37

画风和人设确实相当华丽,光线也打的不错,值得下来看看
作者: chibo1980    时间: 2011-2-24 09:37

作者: chibo1980    时间: 2011-2-24 09:38

作者: 52943871    时间: 2011-2-24 12:03

女角色很H的说,男主都是强大的无脸男的说呀
作者: 鼬猫    时间: 2011-2-24 12:13

最近也挺喜欢这种带点肉的感觉,女二号能被凌辱的话基本上是通用剧情,如果是带点虐的性质的话,这类子的图会非常有挑衅。很撩人~谢谢分享~
作者: guoren3000    时间: 2011-2-24 12:39

画风非常喜欢,而且,画质也非常的好,这是不错,希望楼主有更多的好东西!红心一颗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2