标题: [求医问药] 每周两次手淫对身体好不好啊 [打印本页]

作者: yangs53    时间: 2011-2-19 23:39     标题: 每周两次手淫对身体好不好啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】每周自己手淫要2次左右 平均每两三天一次 这样对身体好不好啊

作者: gnome2    时间: 2011-2-19 23:45

没有性生活的话,一周一两次还是可以的啊,我是这么想的也是这么做的
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-2-19 23:48

这个因人而异啊,如果你这样做了身体没有大的不适,就可以坚持下去
作者: moontome    时间: 2011-2-20 00:01

应该不算频繁,手淫也是一种自我放松的好办法,只要第二天不感觉累就没问题 平时还是注意身体保养,身体也跟卫生纸一样 没事尽量少扯!呵呵
作者: zyboo    时间: 2011-2-20 00:31

手淫,手淫,能者多淫,每周两次,多乎哉?不多矣!!!
作者: ssrb1021    时间: 2011-2-20 01:40

多!绝对的多 手淫和做爱不一样的 手淫一次相当于做爱三次先天之精射完了就没有了 最好一周一次或者两周一次
作者: afei008    时间: 2011-2-20 01:42

引用:
原帖由 zyboo 于 2011-2-20 00:31 发表
手淫,手淫,能者多淫,每周两次,多乎哉?不多矣!!!
哈,油菜。
我觉得也还好。
作者: applre    时间: 2011-2-20 01:44

这个不知道多不多啊,要看个人体质,有的人每天一次照样生龙活虎,有人就不行,看你自己状况
作者: dgf63927595    时间: 2011-2-20 01:49

应该不算多吧!!年轻人么!!应该不会有什么问题的
作者: xx520    时间: 2011-2-20 01:54

因人而异,如果楼主觉得一周两次身体感觉无恙就好!我是一周一次。
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-20 02:05

摘錄 天涯杂谈 我的手淫史 作者:其实我不想这样过  

手淫完全健康计划

首先我要改变自己无节制,无规律的手淫习惯,按科学的说法,一个身体健康的人一个月做爱至少4次才有利于身体健康,我既然我没有那个条件,那我就对自己说:
  一:一个月最多手淫5次,一个礼拜最多一次,无论如何都要坚持住。
  二:每次手淫,都要在一个安全舒适的环境下,从容的进行,整个过程保持在15分钟左右,从开始勃起到最后射精。。。勃起到最大化,完全坚挺的时候才开始用手,之前绝对不要用手,在自己觉得想要射的时候停手,但是保持勃起状态,稍停30秒左右,再重复,多次多个回合以后,最后射精。。整个过程中,以及事后要完全放松,不要有任何心理负担。。。
=================================================================
建议楼主直接发短消息給 狼友 ssrb1021 詢問 挽救虚弱的身体,年轻人要看的

作者: godalphaaa    时间: 2011-2-21 01:18

貌似2次应该还是可以的,如果你老婆需要的多的话,还是建议你不要手淫了
作者: wangpuxi1    时间: 2011-2-21 01:35

应该问题不大。我的频率比你高,也没出过什么问题。不过这个是因人而异的。也要注意下
作者: luxifacarser    时间: 2011-2-21 01:46

2次应该不会有什么问题吧 不是说性爱一周2 到3 次最好嘛?
作者: andyandy88    时间: 2011-2-21 02:00

我一天一次,就是感觉身体有点虚,别的都沒问题。
作者: nicholaslym    时间: 2011-2-21 04:04

量力而行吧,压力大的时候可以频繁一些,平时轻松的时候就少一些好了,注意调剂就好
作者: aws321    时间: 2011-2-21 04:43

没什么问题的,正常的做爱也就是一周两次左右,你这样是正常的。
作者: yangs53    时间: 2011-2-21 09:26

引用:
原帖由 ssrb1021 于 2011-2-20 01:40 发表
多!绝对的多 手淫和做爱不一样的 手淫一次相当于做爱三次先天之精射完了就没有了 最好一周一次或者两周一次
不懂 怎个相等法?求解
作者: yangs53    时间: 2011-2-21 17:27

忘了给大家说 我没有女朋友 能不能按这个频率来自慰?
作者: qiutian1013    时间: 2011-2-21 17:29

戒了吧 这的,好好和你说  不然以后要后悔。我很认真的。
作者: zwwz    时间: 2011-2-21 17:30

我也是 这个频率 不知道有没有问题·
作者: brooksxu    时间: 2011-2-21 17:33

为什么有害,这跟ml有什么大区别,一周两次应该还好吧
作者: wangqianzhangxi    时间: 2011-2-21 17:42

就向各位狼友说的,因人而异吧!看自己的身体情况做决定,年轻还是可以的,但是还是要注意量,过了就对身体不好了!
作者: lyq8428    时间: 2011-2-21 18:08

楼猪放心的去搞自己吧,没事的,以后还可以吃点好的补补自己。
作者: mclucky001    时间: 2011-2-21 22:49

没事的,这个频率很正常的,放心去SY吧,
作者: 一泓    时间: 2011-2-21 22:51

我几乎2天一次呢,没感到身体有什么不适或者性功能下降的啊
作者: aparadisea    时间: 2011-2-21 23:47

呵呵,看你自己的承受能力,如果做了之后,第二天不觉得腰酸头昏的话,应该就没问题吧
作者: 硬骨鱼max    时间: 2011-2-21 23:52

这个频率很科学呀,不过手淫可是没法和ML相提并论的吧!个人感觉ML之后神清气爽,可是手淫后不太舒服啊!
作者: 蛤小哈    时间: 2011-2-21 23:56

我 隔天一次 有时候 天天。。。。感觉  你算次数少的了
作者: wu309126067    时间: 2011-2-22 00:52

因人而异的,身体是最好的标本.当自己感觉到不适的时候要注意了
不过1周2次,如果是经常这样的频次的话真的有点多了
作者: feiduantu    时间: 2011-2-22 00:54

这个要看每个人的身体素质,每次手淫后不感觉累,那就没大问题。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-22 01:37

引用:
原帖由 gnome2 于 2011-2-19 23:45 发表
没有性生活的话,一周一两次还是可以的啊,我是这么想的也是这么做的
呵呵   正解,哈哈    适量为好
作者: lalatea    时间: 2011-2-22 01:41

有关手淫对身体到底有没有害 似乎一直众说纷纭 没有个最终结论啊
我觉得一周2次好像不算多吧 反正我比你多
作者: 挪威司机    时间: 2011-2-22 02:02

对于没有女人陪伴的我,每周也差不多要来两次的,但是做完后的确很累,还是尽量克制吧.
作者: 打倒八尺    时间: 2011-2-22 02:57

这个因人而异啊,如果你这样做了身体没有大的不适就好啊,不能一概而论的
作者: haoyang888    时间: 2011-2-22 05:04

还好吧,至于六楼说的手淫一次等于做爱三次无从考证。不要太频繁就好
作者: 古典香槟    时间: 2011-2-22 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不要手淫真的!!!!!!留着精力把女人干的死去活来的不是更爽???????????
作者: yangs53    时间: 2011-2-22 16:02

谢谢大家的建议 看了大家的说法我会多加注意的
作者: kentwang    时间: 2011-2-24 18:01     标题: SY

14岁第一次手淫,记得那时候上课JJJ胀,用腿蹭蹭没几下,就冒出来了,弄一一裤子,
现在每天手淫呢,好像跟女友做,没自己搞舒服.
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 23:32

一定要注意限度啊,不能太频繁了啊,有损身体啊
作者: shuki666    时间: 2011-2-26 06:20

如果沒有伴侶 這樣還算OK啦 只要不要照成身體太多疲勞感都還好
作者: beingofenigma    时间: 2011-2-26 06:39

我觉得差不多吧,1,2次都行,因人而异,但是重点要注意锻炼身体,如果有不适要及时停止
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-2-26 11:06

完全是正常,你这个年龄每周保持在三到四次正常性交都是正常,更何况只是手淫
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这是正常的,只要心理正常就行,不过最好去找个女朋友
作者: 孤寂尘封    时间: 2011-2-26 18:58

我现在平均两天一次,控制不住啊,定力太差,无语了。
作者: decocat    时间: 2011-2-26 19:05

最好一个星期不要超过3次吧,多了对身体真的是伤害很大啊
作者: geniussoviet    时间: 2011-2-26 19:07

不算多,没什么好处,不过也没什么坏处。能顶得住就没问题的。
作者: liuxu_870323    时间: 2011-2-26 19:18

年轻的话 一周两次还可以接受 不过还是少SY为上策啊。
作者: gsr21cn    时间: 2011-2-26 19:28

如果是单身,一周一次不损害身体,但是如果是已婚,建议一月一到两次,这样不损害自己
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-2-26 19:55

哥们,我今年25岁,可能因为以前次数太频繁了,现在每周一次,还觉得有点虚,呵呵。别太频繁,适度适度!
作者: 追忆cy    时间: 2011-2-26 19:56

正常的生理反应需要解决,但是还是要量力而行,多则无益啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2