标题: [连续剧] 斯巴达克斯 第二季(血与沙的前传):神之竞技场 [1-6集全打包] [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-2-17 15:54     标题: 斯巴达克斯 第二季(血与沙的前传):神之竞技场 [1-6集全打包]

下载的人这么多,但大家点击右上方的不够给力啊!!

很黄很暴力!!国内论坛最快更新!!

本帖提供两个版本:1.720P高清HDTV-MKV版本(单集约1.4G大小);2.普清HDTV-AVI版本(单集约550M大小)。

为节约大家金币,新增加1~6全集打包种子,同样2个版本,请选择下载!!!!

◎译  名 斯巴达克斯:神之竞技场
◎片  名 Spartacus: Gods of the Arena
◎国  家 美国
◎类  别 动作/爱情/剧情
◎首播时间 2011年01月21日
◎语  言 英语
◎字  幕 无  高清格式的最新片子一般都不内嵌字幕,可以在附件区下载我提供的或自行去射手网下载
◎文件格式 MKV 720P
◎主  演 Dustin Clare                  
◎剧情简介 
     2010年,一部《斯巴达克斯:血与沙》成为美剧迷们热议的话题。男主角安迪·怀特菲尔德身染重病辞演,后续的拍摄制作颇为波折。现在,第二季《斯巴达克斯前传:竞技场之神》终于和美国观众见面了。《竞技场之神》是一部6集的迷你剧。作为《血与沙》的前传,剧集以两大奴隶主卢克雷蒂亚和巴蒂亚图斯的竞争为主线,描写角斗士训练学校中发生的故事。

除了《血与沙》中出现过的几位角斗士外,前传中还加入了不少新面孔。达斯廷·克莱尔饰演前角斗士冠军。在《飞天大盗》中有过出色表演的吉米·莫瑞 ,饰演一位交际花;曾经出演过《综合医院》的女演员玛丽萨·拉米雷兹则饰演一名奴隶女孩。《斯巴达克斯前传:竞技场之神》正在美国某电视台播出。

视频截图:

第一时间提供大家资源,请顺便点击附件下方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

作者: fengyelou    时间: 2011-2-17 18:11

要下就下高清的,看着爽呆了,好好,献上红心
作者: kyle0719    时间: 2011-2-17 18:14

第一季还没看完,先把第二季下来看看,确很暴力
作者: buzhangyu    时间: 2011-2-17 19:13

终于把所有的种子上传完毕了,弄了一个下午,最后还是用翻墙软件搞定的
作者: buzhangyu    时间: 2011-2-17 19:14

原更新贴因文件类型错误的问题被管理员大人关闭,重新发帖,谢谢大家的支持!
作者: poxie    时间: 2011-2-17 20:45

看过第一季,很好看,没想到这么快有第二季了,谢谢楼主分享啊。
作者: poxie    时间: 2011-2-17 20:54

男演员死了,只能有前专了,原计划第二季是起义的故事,现在不知道怎么考虑
作者: dahlz2003    时间: 2011-2-17 21:04

看内容介绍应该很刺激,既然要看就看高清的比较爽,下来看看再说。
作者: 海豚的心    时间: 2011-2-17 21:56

好强大的片子,太经典了,非常好看的片子,非常吸引人.支持楼主!
作者: yangqixigo    时间: 2011-2-17 22:33

很喜欢斯巴达血雨撒,可惜主角生病了,没能有第二季可惜,出了前传也很不错,对影迷的一种回报吧
作者: taotaomonkey    时间: 2011-2-17 23:25

期待第5集啊  天天在关注  什么时候第5集出来呢
作者: buzhangyu    时间: 2011-2-17 23:27

引用:
原帖由 taotaomonkey 于 2011-2-17 23:25 发表
期待第5集啊  天天在关注  什么时候第5集出来呢
一般周六傍晚美国那边会有最新一集流出,请到时候关注本贴,谢谢!
作者: seqing5511    时间: 2011-2-17 23:32

太好了,等好久了,就是能再出快点就好泐,让人等到心焦。
作者: seqing5511    时间: 2011-2-17 23:33

顺便问,第五集什么时候出,另外这个斯巴达克斯前传一共多少集? 不会也20多集吧
作者: 83261853    时间: 2011-2-18 00:15

有内加入字幕的版本吗 免的自己下 麻烦啊
作者: yb9399    时间: 2011-2-18 22:55

非常经典的片子啊,我太喜欢这部片子了,强烈的支持。
作者: victorbios    时间: 2011-2-19 15:08     标题: 硬盘不够只能下载小的了

前面下载一个1.47G,看看不对!空间又不够了
作者: buzhangyu    时间: 2011-2-19 16:12

已更新第五集,720p高清+普清,欢迎大家下载
作者: asdfhotmail    时间: 2011-2-19 16:17

看看前传也不错,可以弥补一下这部电视剧的损失。
作者: hskdwx    时间: 2011-2-19 16:20

楼主的速度真是快啊,而且还有720P的,真是多谢了。
作者: zjsxhl    时间: 2011-2-19 16:46

太好了,就等这个了,支持楼主,谢谢了到,马上下载
作者: zjsxhl    时间: 2011-2-19 16:49

下载第五集那个高清版的,出现错误,楼主检查一下
作者: rimon    时间: 2011-2-19 17:46     标题:

终于等到第5集了谢谢楼主分享啊 ,速度很快~
作者: ljj2260216    时间: 2011-2-19 17:47

太谢谢了,我等字幕出来在下,我期待着,谢谢了。
作者: buzhangyu    时间: 2011-2-19 18:12

考虑到部分版友对分段压缩文件不熟悉,更新第5集种子为直接播放文件。
作者: ferrir1989    时间: 2011-2-19 18:22

较第一部 个人觉得第二部有些许失色 人物性格刻划不如第一部了 演员表演也差了些 故事设计也单调了点 不过还算挺不错的 值得收藏
作者: hans913    时间: 2011-2-19 18:25

引用:
原帖由 poxie 于 2011-2-17 20:54 发表
男演员死了,只能有前专了,原计划第二季是起义的故事,现在不知道怎么考虑
看前一段时间的报道,说是原主角健康状况恢复得不错,准备近期就要拍第二部了。
作者: sanxianjiaozi    时间: 2011-2-19 19:08

更新到第5集了,等了好久终于有了,谢谢收下了
作者: lpwzyzj    时间: 2011-2-19 19:21

有第五集了呀,一直等着呢,谢谢,快点有字幕吧!
作者: zjsxhl    时间: 2011-2-19 20:07

楼主我怎么下载不了,出现错误,第五集的两个种子下载后,不能下载片
作者: cl120    时间: 2011-2-19 20:13

支持,谢谢分享,什么时候出第五集啊,谢谢
作者: 6号123    时间: 2011-2-19 20:14

终于第5集了,可没字幕啊,有了字幕再下。
作者: zjsxhl    时间: 2011-2-19 20:15

第五集种子好象有问题,下载后,在迅雷里提示无法解析种子地址
作者: zjsxhl    时间: 2011-2-19 20:20

现在可以了,感谢楼主,原来你的种子不能用360浏览器带的下载器下载,要用IE正常下载
作者: taoming422    时间: 2011-2-19 20:30

又更新了,谢谢LZ分享。这一季没有斯巴达了,是前传,那片名还叫斯巴达,感觉是不是有点文不对题。
作者: 万源郡主    时间: 2011-2-19 20:36

呵呵  不等字幕做没做好了  直接先看无字幕版
作者: syspass    时间: 2011-2-19 20:49

更新的很快啊  这影片只有高清版看着舒服.
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-2-19 20:58

第一部确实很好看,色情和暴力都拍得那么有艺术,赶紧下载看前传,很给力啊
作者: kisslucky    时间: 2011-2-19 21:38

第一季的影片很精彩,第一次接触这么暴力及色情的连续剧,期待第二季的表现
作者: wanding    时间: 2011-2-19 23:44

很好看的美剧,适合现在年轻人的口味,在线等第五集的字幕
作者: ask1234    时间: 2011-2-20 01:53

影片太好看了,视觉冲击极大,人家拍的片子怎么这么好看呀
作者: 博得7966    时间: 2011-2-20 02:30

极其期待啊!感觉前传比后续还猛烈,更新速度有点慢就是。
作者: ettal    时间: 2011-2-20 02:48

这一季好像只有6集吧,如果是这样,估计马上就结束了。
作者: zengz    时间: 2011-2-20 03:12

哇!想不到色中色有我最喜欢的美剧啊!而且跟新速度这么的快!感动啊!
作者: dalang9    时间: 2011-2-20 08:03

这不很黄很暴力的影片真的很是给力呀。每天上来看一下是否更新,没明白的一件事就是,这部片子是否是美国同步上映呀?为什么好久更新一集呢?
作者: qinghe11    时间: 2011-2-20 09:03

更新的很快啊  这影片只有高清版看着舒服.
作者: qinghe11    时间: 2011-2-20 09:21

一直在寻找,终于找到了,楼主好人啊,谢谢了!
作者: x1984g    时间: 2011-2-20 09:35

又是最新更新,支持楼主,下来看看,谢谢分享!
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-20 09:52

第五集出来啦,太好了那是一定要下的了,谢谢楼主分享啊。
作者: seowsex    时间: 2011-2-20 10:17

can't wait to watch the whole drama , part 1 is really good hope part 2 is even better
作者: zhengyu0822    时间: 2011-2-20 10:31

不错 高清 就是得一集一集的等 一集一集的下 挺累的
作者: wana    时间: 2011-2-20 10:31

好片子啊,里面好多美女,我的最爱,支持发片
作者: yunb911    时间: 2011-2-20 11:48

怎么才到第五集啊,好像和以前的格式不怎么一样啊
作者: zhengyu0822    时间: 2011-2-20 12:28

男主角死了?
作者: nxx1984    时间: 2011-2-20 12:39

斯巴达克斯的片子很好,第一季看过,第二季也要下来看看。
作者: zm67736331    时间: 2011-2-20 12:40

楼主更新真快啊,每天都在等,终于在这里等到了,万分感谢啊!
作者: 儒释道飞    时间: 2011-2-20 13:08

终于更新了,高清的,看着爽,不知道下一集什么时候能出,期待呀。
作者: 洛克联盟    时间: 2011-2-20 14:05

请问楼主,种子好像不能下载呀?请问是怎么回事?我是用迅雷下的,是否是问题的原因?
作者: peter840530    时间: 2011-2-20 16:54

终于出来了啊,就是还没有字幕啊,不知道什么时候能制作好啊,期待中!
作者: kill6666    时间: 2011-2-20 17:08

谢谢楼主,第五集等了好久!希望这集能有她的镜头
作者: 小迭戈    时间: 2011-2-20 17:13

很给力的美剧,希望早日看到斯巴达克斯出场,感谢分享!
作者: laotiekuzi    时间: 2011-2-20 17:19

hao aho hao hao hao 真是一个最好的片子啊
作者: laotiekuzi    时间: 2011-2-20 17:22

这里怎么还有金币的事啊,不知道怎么才能下载啊
作者: buzhangyu    时间: 2011-2-20 17:41

已更新第五集英简繁字幕,欢迎大家下载,谢谢!
作者: tjtpt    时间: 2011-2-20 19:21

我晕 怎么我电影的BT种子下了都打不开呀
作者: ccccpkong    时间: 2011-2-20 19:31

好片子啊真想一下子全看完
作者: shangkeshi    时间: 2011-2-20 20:07

明明第一季结尾开始起义的,到第二季变成前传了,有点失望
作者: bbcen123cn    时间: 2011-2-20 21:45

越来越着迷于这个暴力和色情兼具的神作,不知道男主角身体好了没有。
作者: LIANWALI    时间: 2011-2-20 21:53

这种片子看起来太刺激了,才发现美剧原来如此精彩
作者: 0jiyanhui    时间: 2011-2-20 22:10

等了好几天终于更新了,楼主好无私奉献。。
作者: LIANWALI    时间: 2011-2-20 22:29

这个剧集太强了,这位朋友连字幕都提供了,功德无量。
作者: 背背山    时间: 2011-2-20 23:01

第一季看上去 真的是太经典的 暴力 血腥 色情 绝对是经典之作 尺度真大啊
第二部 又跑回前传 有点不爽 应该要打罗马了才对
作者: hl6611    时间: 2011-2-20 23:05

有些字幕好象没有表达凄楚啊,或者是我自己的问题吧,期待第6集哟!谢谢!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-20 23:30

相当给力的巨片,不断的期待中,收藏了,多谢!
作者: tiedunpao    时间: 2011-2-21 04:46

好刺激好黄好暴力的电视剧,实在是太吸引人了
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-2-21 09:59

等了好几天了,红心献上,支持高清版本,看着舒服来劲
作者: ivan820605    时间: 2011-2-21 10:03

终于出来了 谢谢分享 这个剧看得真是热血沸腾
作者: zhizunbao5678    时间: 2011-2-21 10:31

一直很期待,要好长时间才更新一集,下来看看
作者: atc131    时间: 2011-2-21 10:31

为什么字幕老是比电影要晚一点儿才出来呢?
作者: sngmdn3    时间: 2011-2-21 12:55

看着爽呆了,要下就下高清的,好好,献上红心
作者: jacklatin    时间: 2011-2-21 13:34     标题: 要下就下高清的,看着爽呆了,好好,献上红心

要下就下高清的,看着爽呆了,好好,献上红心
作者: zzw615    时间: 2011-2-21 13:46

7这嘛长的时间我终于见到了第五集,太精彩了终于盼到了。
作者: badgirl007    时间: 2011-2-21 18:03

这是看过的最高清的一个电视剧,又是很黄又暴力喔。
作者: wqst    时间: 2011-2-21 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

超好超好超好超好超好超好超好超好超好超好超好超好
作者: woainilee    时间: 2011-2-21 19:35

等了好久,不知道男一号的病情怎么样了,希望他早点好.
作者: tooo    时间: 2011-2-21 20:56

第五集都出了终于更新了,太好看呵第一季男演员死了吗
作者: zhang1187    时间: 2011-2-21 20:59

等这部片子很久了  不知道什么时间能更新完呀
作者: 剑南客    时间: 2011-2-21 21:50

等好久了,终于又来一集,下了。谢谢楼主!
作者: sai12    时间: 2011-2-22 01:10

第二季不是之前那个男主角了,希望还是像第一季那样好看吧!
作者: sbzm    时间: 2011-2-22 10:27

非常精彩片子,谢谢版主发片子分享,下了慢慢欣赏。
作者: sbzm    时间: 2011-2-22 10:30

好片子,美色和精彩武斗都是一流的,谢谢版主欣赏。
作者: feelray    时间: 2011-2-22 10:45

让我很期待的片子,期望收藏
男主角应该是生病了,貌似癌症说,演的不错的
不过楼主的第三集的高清种子好像有点问题,我打不开说
望核查
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-2-22 11:36

没有第第一季的男主角好看。好象是病了可惜啊~!
作者: buzhangyu    时间: 2011-2-22 13:00

引用:
原帖由 feelray 于 2011-2-22 10:45 发表
让我很期待的片子,期望收藏
男主角应该是生病了,貌似癌症说,演的不错的
不过楼主的第三集的高清种子好像有点问题,我打不开说
望核查
第三集的高清种子果然有问题,我已经修改更新了,多谢你告知我!!
作者: nanjingselang    时间: 2011-2-22 14:48

终于找到这个连接了,至从电驴被大范围和谐之后,我们这些美剧迷就惨了,亏得还有这个网站
作者: nanjingselang    时间: 2011-2-22 14:51

看过斯巴达克斯类似的剧集罗马,被美国人大胆、犀利的风格所震慑,这次一定不会错过
作者: nanjingselang    时间: 2011-2-22 15:25

斯巴达克斯是哪位,我哦度没有看明白,那位晓得的解释一下
作者: nanjingselang    时间: 2011-2-22 15:26

怎么一发帖就被扣金币,老是归零,不明白为什么
作者: qqqq2331    时间: 2011-2-22 19:36

刚看完第一季,没想到第二季也出来了,幸福
作者: zjsxhl    时间: 2011-2-22 20:44

感谢楼主,请问一下,前传有没有第6集的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2