标题: [求医问药] 龟头(冠状沟)上有白色的颗粒 怎么才能治好呢? [打印本页]

作者: yangs53    时间: 2011-2-17 13:37     标题: 龟头(冠状沟)上有白色的颗粒 怎么才能治好呢?

[咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人事项】
请问我龟头(冠状沟)上有白色的颗粒 不痒也不通 有什么方法可以去除呢?

作者: boxuan928    时间: 2011-2-17 14:02

属于正常情况,确定如此,敬请放心
作者: kkikyo    时间: 2011-2-17 14:29

我原来天天担心这个,初中就有了 还得我担心了10几年 没事
作者: adrzj    时间: 2011-2-17 14:32

还是去医院看看比较好,这样放心。你说呢楼主。
作者: 灰老鼠    时间: 2011-2-17 14:34

那个叫珍珠疹,会跟随你一辈子,只是在生长过程中的一种很普通的现象,终身不会癌变,也不会突然变多,楼主可以安心,这个不是病。
作者: wudisex    时间: 2011-2-17 14:47

不痛不痒无变化的就说明没问题,不必过于担心
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-17 15:21

听说叫珍珠疹,我也有,好多年了,也没事,可能包皮过长的朋友容易有
作者: f5221314    时间: 2011-2-17 15:23

不知道我也有好多年了,但也没见有啥事,应该没事
作者: 那年十月    时间: 2011-2-17 15:34

说起这个我还有个趣事,20左右的时候我发现有这个,吓的要命,以为在外风流中标了。自己还不好意思去医院。就托了个大哥找了个老中医。老头用手一捏一看。说。没事小伙子,这是XXXXX。(医学名词),幸好你是熟人带我这了。要是去那些小地方就给你当疱疹弄了。当时真惊的一身汗。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 19:01

这个很正常的,放心吧,多注意卫生和清洁
作者: yangs53    时间: 2011-2-18 00:31

谢大家啊 有没有药可以治啊 我还是想治好这个
作者: zhu7109    时间: 2011-2-18 00:33

这个叫做珍珠疹,对人没有什么危害的,不用管它。
作者: zhangks    时间: 2011-2-18 08:22

我也有,查过了,没问题,是正常的,害我担心了好几年
作者: lule870826    时间: 2011-2-18 09:13

刚开始看见楼主写的,我还以为是得了什么病呢,不过后来看了下,应该是楼主平时不注意小JJ的卫生情况导致的。我在大学的时候也有段时间这样啊,害的自己以为得了什么病呢,吓了个半死。楼主平时要多注意小JJ的卫生啊,每天要洗PP。尤其是龟头要翻出来好好洗洗,我们平时嘘嘘什么的还是脏的。最好呢要每个星期洗个澡,洗澡时打下肥皂什么的,然后要清洗干净。平时穿宽松点的短裤!
作者: mkdf2008    时间: 2011-2-18 09:19

那个是珍珠疹  大部分男人都有的 放心好了
作者: yangs53    时间: 2011-2-18 11:21

我洗了的 每天都洗 但是还是洗不干净洗不掉啊
作者: knon    时间: 2011-2-18 11:25

有事就上來問,這個心態很好,很正常,遇上性病都可以很好解決了.
作者: xw200101    时间: 2011-2-18 11:29

只要不是艾滋病都可以治好,建议楼主去正规医院看看
作者: 2043119    时间: 2011-2-18 14:11

学名叫做珍珠状丘疹吧,是一种非病态的皮肤病症,不会传染,不会恶化,不影响健康,所以不用放在心上。一般都会自己慢慢消退,除非太大影响美观了,可以去医院做个小手术。
作者: zzs230    时间: 2011-2-18 17:12

正常的东西,不用紧张的,注意个人卫生就行了
作者: samduo2009    时间: 2011-2-18 17:16

我的也有,这个是好事,还可以刮得女人阴道更爽。个人体会!
作者: zhongyijack3    时间: 2011-2-18 17:16     标题: 那个是很正常的

那个是自身自带的.有的是从小就带的.到沟天时就自动掉落,也许你的那个白点比较深点出来慢点.生理杂质.如果是后天有的可以是发炎,要吃药.
作者: yangs53    时间: 2011-2-19 23:42

谢谢大家的解答 请问这样能擦阿昔洛韦不?
作者: ssrb1021    时间: 2011-2-20 09:37

晕 我特别小的时候有过 然后直接给挤掉了就没事了
作者: luguodajiangyou    时间: 2011-2-20 09:57

有细菌啦很正常的注意卫生干活的时候带带套子过断时间会没的
作者: zjjqq6699    时间: 2011-2-20 09:58

估计很多人都有这样的现象!属正常现象,楼主不必担心,但要注意卫生。
作者: magic1125    时间: 2011-2-20 09:59

可能是珍珠疹,也可能是龟头炎。
珍珠疹是像珍珠一样的小泡泡密集在一起,一般不需治疗。龟头炎就需要上医院了……
作者: disscker    时间: 2011-2-20 10:18

没有事的,那是正常的我没有在外面风流也有那玩意儿。珍珠疹!
作者: annyzx    时间: 2011-2-20 10:52

这个比较常见,但第一次听话,原来虚惊一场,感觉此贴比较给力,大家为了健康多学习学习吧
作者: elf0376    时间: 2011-2-20 10:58

是龟头下沿一圈的那种吧?我也有,没关系的,不影响身体健康,也不是病
作者: yuge5878    时间: 2011-2-20 11:20

非常正常的说,我以前也担心过,不知道这是什么,但是现在知道没关系的!
作者: muzili012    时间: 2011-2-20 11:29

经常清洗一下就会好的是珍珠疹没什么大事情主要是就是不注意清洁造成的
作者: 霁月    时间: 2011-2-20 11:29

不痛不痒没有任何的症状,好像叫珍珠什么的,很多人都有没有关系,让江湖游医看会狠狠的宰你一刀!
作者: 为你千万次    时间: 2011-2-20 11:31

我的也有,没事的楼主,只要平时注意卫生,不影响爱爱和健康的奥
作者: blackangel667    时间: 2011-2-20 11:48

我也有,不过是很小很小的一点点,不过看样子好像没关系,有点像倒刺,卡住不让你拔出来,哈哈,应该没什么问题的,放心好了
作者: xusun    时间: 2011-2-20 12:01

属于增生,很正常,可以用激光做掉,不过不做也没什么,不是病
作者: YoyoSky    时间: 2011-2-20 12:14

珍珠丘疹,正常的生理现象,完全不用担心的
作者: 老狼图腾    时间: 2011-2-20 16:07

引用:
原帖由 samduo2009 于 2011-2-18 17:16 发表
我的也有,这个是好事,还可以刮得女人阴道更爽。个人体会!
这位兄弟真的有吗?如果真的有,那你就要小心了!珍珠疹大到可以刮的女人爽?堪比羊眼圈了?真的那么大 肯定是病!
作者: mars1020    时间: 2011-2-21 09:37

我也有,最近才发现,很是担心,看到此帖稍微安心一些了。
作者: kkm1234    时间: 2011-2-21 10:26

终于知道那个东西叫什么了,明白了,论坛真好!!谢谢
作者: haiyan87    时间: 2011-2-21 12:54

哈哈,想当年我也是被吓了一跳,还以为打个手枪也能得性病,很是不解。没事的
作者: tomxu1977    时间: 2011-2-21 13:02

原来是大家男人通用病,的确在意了十几年,这下明白了
作者: xujue2008    时间: 2011-2-22 13:05

珍珠疹,我也有的…小时候就有了,没事…
作者: andysunyu    时间: 2011-2-22 14:04

这个问题很正常,我也是初中就有了,一直没什么事情,也没什么感觉
作者: showzone    时间: 2011-2-22 14:15

可能包皮过长引起的!注意下卫生每天翻开洗洗!
作者: lsb0554    时间: 2011-2-22 15:09

呵呵,我也有,以前也担心过,后来一直没事
作者: mcjiaoanshan    时间: 2011-2-22 15:47

如果龟头上有白色的颗粒 ,建议楼主去好好洗洗,注意卫生。
作者: yangs53    时间: 2011-2-22 16:02

谢谢大家 不过好像都没有说如何消除白点的办法啊
作者: q229734262    时间: 2011-2-22 16:59

没事 的,不痒就好了····不用管他,很多人都用····放心吧!
作者: 15925620833    时间: 2011-2-22 18:52

这个是珍珠粒丘疹,没影响的,要去除的话网上百度下, 貌似用什么东西洗洗就可以了
作者: yingchao1206    时间: 2011-2-22 19:16

包皮上长痘痘,主要是包皮龟头炎惹的“祸”。男性患有包皮龟头炎会在包皮和龟头上长出针尖状的红色疙瘩,有瘙痒或疼痛感;男性的包皮过长加之清理不及时就会堆积包皮垢,刺激包皮粘膜与龟头发生炎症,长出疙瘩来;此外,性生活中,女性如果有妇科炎症也会传染给男方诱发包皮龟头炎。建议来院明确具体病因才能决定最佳的治疗措施。
作者: kwhs    时间: 2011-2-22 19:20

那个是珍珠疹  大部分男人都有的 放心好了
作者: 821388846    时间: 2011-2-22 19:40

很正常,我也有,经常清洗吧,注意个人卫生。
作者: rnm12345    时间: 2011-2-23 03:22

99%是珍珠丘疹,约俩成的男人会生有,为非病理良性组织。你仔细看看,很可能冠状沟下面还有一排呢,大多数人都会生俩排,主要出现在第一次性生活之后的男性上,它出现的原因目前还不明确,但是100%保证不会对人体有伤害的。
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-23 09:53

当时很苦恼,而且有包皮过长,后来,包皮手术,医生说了不要紧,心里就安心了。如果是病,会有比病变,而且很快,所以楼主如果长期如此不变,就不要够分担心,给自己不必要的心理压力。
作者: fb239    时间: 2011-2-23 09:56

这个我认为是珍珠疹,没有事情的。平时自己再多注意一下卫生就OK了。
作者: chinalida    时间: 2011-2-23 11:03

太正常不过了,有的时候时间长点了不洗就会出现的。不要怕
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-2-23 12:31

每次洗澡翻开它好好的冲洗一干净,正常情况,别担心
作者: 王牌射手    时间: 2011-2-23 12:53

应该是没事的!好像很多人都有。平时注意卫生,做爱后记得清洗就好!
作者: yangs53    时间: 2011-2-23 14:52

谢谢大家的解答 我一定注意清洁 就是每天洗也没见好转就很着急
作者: kg21lxw    时间: 2011-2-23 15:01

我也是有同样的,开始的时候也是担心,以为是什么病,但是不痛也不痒,都好些年了,后来才知道是正常的,LZ勿担心了!
作者: oooooo46    时间: 2011-2-23 15:13

绝对正常 我身边每个人都有过,只要没有不带套套乱嫖,那么就不会有病
作者: dk23ei    时间: 2011-2-23 16:13

建议还是去医院诊断一下,比较可靠,不要真的是病给耽误了,那就得不偿失了。
作者: 25993194    时间: 2011-2-23 16:49

这个是正常情况下是男人都会有的,洗澡时顺便洗一下会卫生一点。
作者: petpetpet    时间: 2011-2-23 22:42     标题:

u really need to go consult doctor!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 01:07

我也有啊,很正常的,那个是长期摩擦长出来的。看处男的标志就是看这儿啦,长这个的必然不是处男。
作者: aibusi    时间: 2011-2-25 01:09

还是有必要普及一下正常的性知识啊,我们国家这方面做得太差了
作者: wzhcch    时间: 2011-2-25 14:15

如果是肉色的,那没什么大事,那是珍珠状丘疹,平常注意卫生,如果是白色的,就要注意了,是否有不良的性行为,如果有,建议你去检查一下,白色的有可能是尖锐湿疣的早期!
作者: dangnianqing    时间: 2011-2-25 14:44

楼主,我男朋友也有。那个东西,一般都是包皮长的男人有。
没有必要大惊小怪。平时注意清洗龟头附近的脏东西
作者: cctcvip2010    时间: 2011-2-25 15:28

我高中时候也有这个东西,担心受怕几年就没有了,我自己也不知道那是什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2