标题: 狼友的重大福音!!!液体安全套!!!(感谢版主提醒) [打印本页]

作者: f04664    时间: 2011-2-17 03:17     标题: 狼友的重大福音!!!液体安全套!!!(感谢版主提醒)

【使用物品】:液体安全套
【经验年限】:初次使用。
【细节介绍】:液体避孕套是一种水溶性、无味、透明膏状液体,能够体外阻止性传播疾病,同时有强烈的杀精(射出的)作用,一位长期从事计生工作的医生甚至断言,这种能够阻断艾滋病病毒经性传播的避孕工具将成为传统橡胶避孕套的终结者。

液体避孕套作为一种剂型是新产品,但是这种用杀灭精子的方式避孕的理念并不新。至少在70年代,国内就有成熟的此类产品。不过当时是一种药膜。房事时放在男性尿道口上带入女性体内,停留三十秒后融解起效。道理和这个一样。

具体来说这个安全套叫法不完全对,产品本身还是属于避孕产品,安全套是需要通过国家认证,才可以在外包装上打“安全套”字眼的。已知的认证通过的安全套有-塞呋盾

自己买来试用了下,一开始感觉凉凉的,但是后来就适应了。因为没有了束缚,所以感觉下面比以前更坚挺了,哈哈!大家不妨试用一下。

【利弊分析】:利:不喜欢被套约束又怕怀孕的朋友解脱了。弊:这东西还是少用一点的好,副作用肯定会有一点的,网上说的无任何副作用,你说可能吗?多少都会有一点的对吧。

作者: 广陵客    时间: 2011-2-17 04:49

哈哈不错不错很好的东西至少看着是不错的回来买个
作者: bxdsh    时间: 2011-2-17 04:50

不错 液体安全套是很好的东西 支持
作者: aws321    时间: 2011-2-17 05:49

以前听说过这种东西,但是没有试用过,楼主要是能再详细说明下使用办法及注意事项就好了。
作者: ixin    时间: 2011-2-17 06:01

总是感觉不如有一层东西安全吧,如果再加入印度神油延长时间就牛了。
作者: Luffy1l    时间: 2011-2-17 06:42

液体安全套的话有听说过,但如果比避孕或预防疾病那些会比传统安全套的效果好么??
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-17 08:05

稍微想下也会知道有副作用了,不过我倒是怕买到假货~ 到时候搞出一些不必要的炎症来。 但是又能很爽~ 很矛盾的心理啊~!
作者: w5960935    时间: 2011-2-17 08:11

作者: yshzl    时间: 2011-2-17 09:04

跑遍了整个市区的药店,都没有,那些店员有的听都没有听过,妈的
作者: warandlove    时间: 2011-2-17 09:04

男人都不喜欢戴套套,可是这个安全吗?不会有副作用吧
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-2-17 10:07

这种套套只能避孕 不能控制疾病的传播吧 不如传统套套实用
作者: wtuso    时间: 2011-2-17 10:24

保险吗?安全吗? 怕出问题啊,先产品的。
作者: ts3654    时间: 2011-2-17 14:58

这种液体能杀艾滋病病毒?不太靠谱吧。如果可以的话现在也应该能治疗艾滋病了。
作者: bierewodl    时间: 2011-2-17 15:01

这个有点尖端了吧?只是听说过,还没见哪里有卖的呢,价格不会很便宜吧?
作者: lsuper    时间: 2011-2-17 15:06

以前有听说过,不过这东西不知道有没副作用啊`之前卖的延迟套`现在好像也不见有卖了国内`
作者: a81545336    时间: 2011-2-17 16:53

液体的?怎么用啊?楼主能否发个使用说明,最好能来个使用后男女双方的感觉,好东西大家一起分享。
作者: churuic    时间: 2011-2-17 17:22

还有这样的东东 哪里能买了 我试试看效果在怎么样
作者: yzfr    时间: 2011-2-17 17:25

新鲜的东西  随着时间会出现的越来越多的 也会 越来越科学的
作者: shijie306943    时间: 2011-2-17 17:26

这种安全套比较新颖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大头鱼哥    时间: 2011-2-17 17:27

感觉这种意外发生率还是比普通安全套要来得高吧
作者: 偶似新用户    时间: 2011-2-17 17:28

呵呵 是吗有液体的套套啦,是使用一下啊,不喜欢传统的套套 没感觉
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 17:58

听说过,好像先放到女人里面,30分钟以后才有效果
作者: snf002    时间: 2011-2-17 18:10

以前看见专门搜索了一下,但还是不大放心,万一中标就惨了,偶不敢用。
作者: ppreni    时间: 2011-2-17 18:58

传说这个安全指数不是很高,还是传统点好啊
作者: 我爱阴湿毯    时间: 2011-2-17 19:13

这样口角就不方便了呀,嘿嘿,感觉有利有弊
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 19:44

这东西我用过,像啫喱一样,刚插进去的时候觉得凉凉的,不用女友的爱液就可以变的很滑很舒服,不错的东西,没副作用
作者: f04664    时间: 2011-2-18 05:00     标题: 回复 26楼 的帖子

说实话,我没用几次,有没有副作用我也不知道。但是如果真的没有的话,用着真是太爽了!
作者: zk5668533    时间: 2011-2-18 08:22

我觉得还是安全套比较安全    这种液体的只能和自己老婆一起使用   在外面的话染上病就麻烦了
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-18 09:31

记下名字了.今晚就要去买来试试.谢谢楼主了.
作者: zhangyihui    时间: 2011-2-18 09:54

新东西啊!第一次听说,有机会也试试,应该不错!希望副作用不要太大!
作者: geminih    时间: 2011-2-18 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

支持LZ原创的精神,很羡慕您的胆子啊,加油
作者: yewuchen    时间: 2011-2-18 10:30

还是慎用的好不是什么好东西别有副作用得不偿失
作者: cbbbp    时间: 2011-2-18 11:03

我们这里屈臣氏里有零距离卖,听说就是这种液体避孕套,下次看见了一定买来试试
作者: bienimabeiwoda1    时间: 2011-2-18 11:57

作者: wjhcx    时间: 2011-2-18 12:00     标题: 回复 3楼 的帖子

我也希望楼主能详细介绍下,有何坏处。怎么买?药店好像没见到哦?
作者: wjhcx    时间: 2011-2-18 12:01     标题: 回复 33楼 的帖子

你是哪里的?我怎么没在屈臣氏见到过。什么牌子?
作者: wanchao1987    时间: 2011-2-18 15:28

总是觉得不是太安全吧,别一不小心就悲剧啦
作者: LI198828    时间: 2011-2-18 15:37

肯定是有副作用的 还是少用吧 估计价格也挺贵的
作者: wtj8743    时间: 2011-2-18 15:40

没听过,不过期待呀,感官怎么样呀,能再详细点吗?
作者: chinamake    时间: 2011-2-18 15:42

这个套子的原理是什么?万一女的有病这个套子能管用吗?我还是觉得传统的橡胶桃子好一点
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:42

液体安全套其实本质很好..就是一点...有的时候心里没有底.....还是实体的比较好
作者: hivv    时间: 2011-2-18 16:37

只能避孕,不能防病吧,适合和老婆女友用。
作者: 唐朝会    时间: 2011-2-18 16:53

就是不知道这个东西副作用怎么样啊?安全性高不高
作者: 黑色羽    时间: 2011-2-18 17:02

看来是个好东东啊,不过楼主在产品介绍上写的有点多了,自身的体会没有写多少啊,不知道会不会有不管用的时候啊,要是那样就糟啦
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 17:36

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: as00206    时间: 2011-2-18 17:51

这东西看着就麻烦,别说用了,真不给李阿。
作者: 231684747    时间: 2011-2-18 18:10

楼主 你老婆胸好大啊 狠是羡慕 你的双手够有福的
作者: ccacc1    时间: 2011-2-18 19:59

有这种东西吗。第一次听说啊。那里有卖的,对身体不好不
作者: Aspects    时间: 2011-2-18 20:17

这个会不会因为女的水漫金山而完全冲没了 失去效果啊。感觉不太靠得住啊
作者: fandeyaosi    时间: 2011-2-18 20:20

这个东西还不是非常普及,耐用性有待考证,观望中
作者: vv8581    时间: 2011-2-18 20:21

真的有这种宝贝?
真的不用再隔靴搔痒了?太好了  我也想买一个  真的不喜欢TT
作者: x151926517    时间: 2011-2-18 20:22

虽然不喜欢tt 不过还是用传统的比较放心的
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-18 20:25

谢谢楼主俺还不知道有这个东东
你让俺张见识了
作者: 44464029    时间: 2011-2-18 20:31

真有这个东西啊,我觉得应该有副作用的
作者: zla9696    时间: 2011-2-18 20:39

楼主要是给个图片就好了!谢谢楼主讲解新东西!
作者: chen637w    时间: 2011-2-18 20:40

传统橡胶避孕套的终结者。
.........
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-18 20:47

以前听说过避孕药膜,放到yd里,做爱是自己就融化了。没听过液体的
作者: eretetrtr    时间: 2011-2-18 20:55

这个果然高科技了。。还不是膜类的。。。。
作者: 兄弟大连    时间: 2011-2-18 21:05

用液体?能得吗,是可以杀光精子的吧,小蝌蚪你有难了
作者: 老树123    时间: 2011-2-19 00:07

既然能杀灭精子那就一定有化学物质存在,如果这种物质没有认证就最好先不要试用。
作者: 癫佬正传    时间: 2011-2-19 00:25

总感觉这种不是很保险,很早就听过这个了,不过我觉得我是不会用这个的
作者: jxlc    时间: 2011-2-19 00:28

真的假的?男人的又一福音啊。谢谢楼主分享
作者: lilinlon    时间: 2011-2-19 01:08

我网上买过一次液体的 结果被骗了 跟普通的一个样 希望能尝试下真正的液体套
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 07:19

要是做爱时间太长,可以用液体套吗
总觉得不放心,还是用传统套安心。
作者: dasdad703    时间: 2011-2-19 08:18

哈哈不错  楼主知道那有卖的吗
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-19 11:39

有副作用的东西坚决不能用,如果有副作用还是用普通的套套好
作者: jy00471855    时间: 2011-2-19 11:55

真的好用吗,别是假的,众兄弟可就悲剧了,就怕遇到假货啊
作者: danielpotter    时间: 2011-2-19 11:58

液体的?会不会渗透进皮肤里啊?感觉不是很普及的东西,还是等等看评价再说吧。
作者: jfaofa    时间: 2011-2-19 12:00

还是慎用的好,不过很期待,估计价格也挺贵的
作者: 半瓶倒    时间: 2011-2-19 13:08

听说过,但是没有见过,楼主还是详细介绍一下比较好
作者: mikechen11    时间: 2011-2-19 13:10

这种药剂能否完全杀精值得商榷,精子有很多没有碰到药剂就直接进入子宫了咋办
作者: 回回赢    时间: 2011-2-19 13:13

液体套是涂抹的那种吗?用完后自形融化吗,这么神奇?
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-19 13:18

没想到在这里看到没听说过的液体安全套,有机会要买来试一下,不知道贵不贵啊?
作者: tiantian375    时间: 2011-2-19 13:18

作者: wasis1985    时间: 2011-2-19 13:36

淘宝上有这种东西卖吗 可以买来套上试一试啊
作者: luoluo199    时间: 2011-2-19 14:01

以前听说过这种东西,不过一直没用过。最担心的是避孕效果可靠吗
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:15

不会有附作用把。这样不会把小弟弟给搞坏把。
作者: dragonhhj    时间: 2011-2-19 18:56

这个的主要特点是:贵,而且做完以后流的到处都是,搞得脏兮兮的。而且每个女人的感觉都不一样
作者: baidu7777    时间: 2011-2-19 20:05

这东西还是小心为好,谁知道会有什么副作用,还是先看看使用情况再说吧。
作者: jaechin1    时间: 2011-2-19 20:15

这种东西最好是不要用!副作用肯定很大!谨慎
作者: linghu-123    时间: 2011-2-19 20:19

我是不敢用的 ,不知道效果到底如何,还是安全的TT保险一点。
作者: qqwhs1234    时间: 2011-2-19 20:25

还真没用过这种套套,也没见哪有卖的啊。有的话就买个试试
作者: xuedf    时间: 2011-2-19 20:32

作者: elf0376    时间: 2011-2-19 20:33

听起来像避孕药膜换了个用法啊
LZ有没有感觉对尿道有什么刺激感,女方有没有什么感觉,事后呢?
作者: dzpt2005    时间: 2011-2-19 20:33

好像以前听说过一点,被楼主这么一提醒,也想找来试试了。
作者: bbsblue225    时间: 2011-2-19 21:09

还听说有这种好东西,哪天去网上看看,不知街上的性用品商店有没有的卖
作者: sfy1231    时间: 2011-2-19 21:12

上次在淘宝看到了,没敢买,怕有风险,这下也试一下
作者: 香椎由宇    时间: 2011-2-19 21:28

科技发达啊,这玩意还有液体的,想想效果应该不错,网上淘一下
作者: haozikuang    时间: 2011-2-19 21:46

液体安全套的话有听说过,副作用就是怕破了,闹心
作者: plhx    时间: 2011-2-19 21:59

以前买过一瓶 纠结了很久 最后还是没敢用 怕万一中彩了就爽死了
作者: orangw    时间: 2011-2-19 22:05

个人觉得还是熟料套套对女女好,这种东西爽了自己害了别人啊!
作者: 小海豚    时间: 2011-2-19 23:15

听说过这种液体安全套,只是一直没用过,不知道效果到底怎么样
作者: lhkhx    时间: 2011-2-19 23:21

没有用过 也不知道效果到底好不好 还是觉得橡胶的更加安全
作者: dongguabei    时间: 2011-2-19 23:26

楼主在哪里买到的,这个东西到底有没有副作用呢?
作者: lyx851    时间: 2011-2-19 23:27

大方广泛的广泛的高达风格的风格
作者: solo000001    时间: 2011-2-19 23:28

这个还是第一次听说呢,具体是怎样的?药片还是什么的啊?
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-2-19 23:34

这种液体安全套的避孕成功率到底怎么样没法说啊,最担心的就是避孕失败啊,麻烦
作者: seselang2010    时间: 2011-2-19 23:36

曾经在韩国用过一款避孕液体,感觉好像婴儿油,让我真切感受韩国美眉蜿蜒曲折的水道,不知国内什么时候才有呢?
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-19 23:37

之前又听朋友说过,不过在超市,药店都没见过有卖。可能我家是小城市。个人觉得杀精原理避孕的都有副作用!
作者: lightandmm    时间: 2011-2-20 01:48

我看了很多这个东西的弊端介绍,而且说避孕率不是100%,难道这个是更新产品?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2