标题: [情色三级] [烏克蘭/劇情]情欲莎孚[DVD-RMVB/322M 中英雙字][2008性感大片] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-2-16 11:07     标题: [烏克蘭/劇情]情欲莎孚[DVD-RMVB/322M 中英雙字][2008性感大片]

◎译  名 莎孚/情欲莎孚
◎片  名 Sappho
◎年  代 2008
◎国  家 乌克兰
◎类  别 剧情/爱情/艳情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 322MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 Robert Crombie
◎主  演 Avalon Barrie  ....Sappho
      Todd Soley  ....Phil
      Lyudmila Shiryaeva  ....Helene
      鲍格丹·斯图普卡 Bogdan Stupka  ....Professor Orlov
      Elissaios Vlachos  ....Dionisios
      Vassilis Psihoyiopoulos  ....Barber
      Oksana Osipova  ....Maria
      Sergey Kosenko  ....Christos
      Anatoly Semenov  ....Tattoo-Artist
      亚历山大·莱昂纳 Alexander Leontaritis  ....Voice over
◎简  介 
  1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关系,这段爱情三角关系反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情欲诗而著名。当他们3个的关系越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。也许这个充满魔性的小岛唤醒了萨孚心中沉睡千年的欲望,她对性格迥异的丈夫越来越不满,而妖精一般的海伦(Lyudmila Shiryaeva 饰)又适时闯入她的世界。一场危险的三角爱情游戏就此上演……

附件: 情欲莎孚.torrent (2011-2-16 11:07, 27.43 KB) / 该附件被下载次数 568
作者: kevingj    时间: 2011-2-16 11:14

第一次看到乌克兰的电影,看剧情应该是一部不错的影片,送上红心。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-16 11:45

演员实在是太漂亮了,很喜欢乌克兰的美女,实在是太美了。
作者: 173220898    时间: 2011-2-16 12:39

女主角很漂亮,身材不是很奇怪,因为胸都是真的,不是人工隆的
作者: chj456456    时间: 2011-2-16 12:50

第一次看到乌克兰的电影,看剧情应该是一部不错的影片
作者: raulzb    时间: 2011-2-16 12:50

看截图很有美感 有点文艺片的艺术
乌克兰除了“核弹头”我还真是不了解
感谢分享影片 了解一下 呵呵
作者: jiao74    时间: 2011-2-16 13:02

感谢楼主分享佳作!还从未收藏过乌克兰的电影!还是剧情作!谢谢!
作者: afei611    时间: 2011-2-16 13:07

这个女主角长的还可以,身材一般,支持一下。感谢分享
作者: greathunter    时间: 2011-2-16 13:41

貌似还有女同情节 看来女猪脚还是很漂亮的
作者: anni    时间: 2011-2-16 13:52

感谢楼主分享佳作,支持一下
作者: 我爱看图    时间: 2011-2-16 14:26

刚才看到一部希腊的,现在又来了个乌克兰的,还貌似同性恋题材!今天真是双喜临门!
作者: lusonbill    时间: 2011-2-16 14:40

是女同的故事情节吗?那两个女孩还挺年轻的,不错!
作者: pop747    时间: 2011-2-16 15:14

女同片,性取向跟人的价值观一样,因人而异,她最后发现自己爱一个女人
作者: wplqh    时间: 2011-2-16 15:24

有货呀,我也是第一次看乌克兰的东东,还可以呀,谢谢楼主.
作者: ahwlove    时间: 2011-2-16 16:10

看图片预览好似是女同内容的片子吧,乌克兰的片子以前没有看过,下来欣赏欣赏,谢谢分享。
作者: hylong00    时间: 2011-2-16 16:16

乌克兰的美女全世界都有名啊。。。有空一定要去乌克兰逛逛
作者: san3173    时间: 2011-2-16 16:32

乌克兰电影很少见,真品!电影界应该多姿多彩,百花起飞。
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-2-16 16:54

像是女同的片子呢,不喜欢,支持一下楼主。辛苦了
作者: hay_my    时间: 2011-2-16 17:10

现在东欧也还是开放了,经典的片子也开始多了。
作者: zq282    时间: 2011-2-16 17:17

好片子呀!乌克兰的片子还真不多见,以后多发些此类
作者: ccdmq    时间: 2011-2-16 17:46

女主角非常漂亮,是一部同志片吧。乌克兰的影片很少见。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-2-16 17:52

还是第一次看到乌克兰的电影,看剧情应该是一部不错的影片,下来看看。
作者: emailfxb    时间: 2011-2-16 18:13

还是国外的看起来给力,效果各方面都好,觉度喜欢
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-16 18:26

画报上的身体很骨感,很漂亮,但是演员的乳房有点不像欧美风格的
作者: yesu666    时间: 2011-2-16 18:43

乌克兰的爱情片还没看过,看图片还挺诱惑人,这可要下载看看如何。
作者: shac014664    时间: 2011-2-16 18:48

如此诱人大片,有开炮的冲动了,谢谢LZ分享
作者: hello7    时间: 2011-2-16 19:46

女人很漂亮画面很不清晰,看在女人的份上还是下了,谢谢了。
作者: tianqu68    时间: 2011-2-16 20:02

没想到呀,乌克兰的影片也很精彩呀。女演员太美了。
作者: lhstrain    时间: 2011-2-16 20:04

欧美的三级片其实也是拍得很不错啊,强烈支持。
作者: yingx8877    时间: 2011-2-16 20:05

主角看着很漂亮,但就是感觉片子没什么吸引力。但愿只是截图不给力。
作者: 三月小雨    时间: 2011-2-16 23:28

第一张的大图看上去挺艺术的,感觉不错下来欣赏一下
作者: gouguo    时间: 2011-2-16 23:38

没想到乌克兰也有这样的片子,一直觉得他们的前女总理很漂亮捏
作者: drgaymyass    时间: 2011-2-16 23:41

太感谢了,这部电影真不错,我喜欢那些白色的女孩,很漂亮,我爱女同志,非常感谢分享这样一个伟大的电影
作者: huairen    时间: 2011-2-16 23:42

好漂亮的女主角人家都说外国的美女在东欧看来不假
作者: feng321han    时间: 2011-2-17 08:23

好片很喜欢观赏,仅看到两张截图女主角很漂亮诱人!
作者: tjtpt    时间: 2011-2-17 12:15

据说乌克兰的大多是美女下来看看
作者: 皇狼530    时间: 2011-2-17 12:16

封面看起来极具诱惑力啊,不过只看到一张截图,下面都不显示了
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-2-17 13:43

乌克兰的电影,第一次看不知道怎么样,支持一下楼主
作者: oooooo46    时间: 2011-2-17 14:35

古铜色的光泽皮肤看起来还真是养眼的性感啊
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-17 14:36

不错,看起来剧情相当有震撼力,乌克兰的片子也不多见
作者: kikyou1983    时间: 2011-2-17 14:40

雖然有點老,不過看圖片應該是不錯的劇情三級片啊
作者: pkdada707    时间: 2011-2-17 23:37

乌克兰女人那种韵味很和我胃口,一直很喜欢东欧的美人
作者: gg99922000    时间: 2011-2-18 21:00

绝顶好片,女演员身材超好,喜欢3p的片子。
作者: 28221    时间: 2011-2-18 23:45

我也是第一次看这个国家的,不过看女优很给力。
作者: xd96634    时间: 2011-2-19 09:13

乌克兰是个盛产美女的地方,画面优美引人入胜。
作者: chaorenchong    时间: 2011-2-19 09:19

下面的图片看不到啊,没有看到露点,不知道是否好看
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-2-19 09:22

乌克兰香艳的爱情故事,值得一下,感谢发片。
作者: 中国理想    时间: 2011-2-19 12:49

看看欣赏乌克兰的三级片是否和核弹一样世界惊人。谢谢
作者: www.sun    时间: 2011-2-19 12:54

乌克兰美女要好好的见识一下,定不会让大家失望的!谢谢楼主!
作者: hl1026    时间: 2011-2-20 18:39

感谢楼主分享好片~乌克兰的片子,第一次见到,收藏了
作者: sm1976    时间: 2011-2-20 18:50

和俄罗斯的很相似,也是第一次看乌克兰的电影。支持一下!
作者: silence81    时间: 2011-2-20 19:31

看故事情节还可以,第一张图片挺有感觉的!
作者: aslsj    时间: 2011-2-20 19:42

在这里总能找到比较精品的电影啊。在一般的影视论坛是没有的呢。
作者: alei000009    时间: 2011-2-20 21:17

乌克兰的电影还是比较少见的,特别还是三级的!
作者: xy81662920    时间: 2011-3-30 00:19

支持一下。感谢分享 感谢楼主的乌克兰电影
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-30 01:43

从截图上看,此片属于高清的片子,女演员的身材皮肤太好了。
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-30 09:55

乌克兰出美女啊,还没看过他们国家的片子。
看介绍视乎不错。
作者: fangda123456    时间: 2011-3-30 20:47

据说乌克兰很多美女的啊。不知道这个片子是不是也能看到几个美女?
作者: bluelover    时间: 2011-3-30 21:29

有一些图还是挂掉了,但是剩下的图,我很喜欢,女演员很漂亮。
作者: xbb240    时间: 2011-3-30 21:35

北欧的乌克兰妹子长得真不错啊  身材好得没话说
作者: tonylup    时间: 2011-3-31 00:00

她们一个向我走来,一个离我远去,两种意境两种风情,迷得我神魂颠倒。
作者: wx250903210    时间: 2011-3-31 19:49

各国的成人艺术都很高啊,中国赶紧出台新政策吧,啥都落后,练本能的东西都落后。
作者: xyzaz    时间: 2011-4-3 11:58

乌克兰的片子号,顶起
作者: haishangzhui    时间: 2011-4-11 19:21

第一次看到乌克兰的电影,剧情应该不错,日本的看腻了。
作者: sostufu    时间: 2011-4-12 00:22

乌克兰的电影见得还真不多不过看上去挺唯美的
作者: Ice-Hess    时间: 2011-4-12 00:52

乌克兰一直出美女的,希腊风景又好,很值得期待的一部片子呢~~
作者: 制造浪漫    时间: 2011-4-12 10:21

片子我觉得应该很不错吧  我现在就去下载看看 呵呵
作者: cafusam    时间: 2011-4-15 13:56

乌克兰是出尽美女的地方,要去那里生活多好,龙季科夫
作者: xqs111000    时间: 2011-4-16 11:30

女主角长得不错 支持一下 后面的图看不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2