标题: [求医问药] 迷上了带经血的卫生巾,我该怎么办啊! [打印本页]

作者: q357133563    时间: 2011-2-5 21:38     标题: 迷上了带经血的卫生巾,我该怎么办啊!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】本人很宅,前不久谈了个女朋友。我是个黑丝控,可最近发现我迷上了她用过的卫生巾,还喜欢添上面的经血!怎么会这样啊!我很郁闷,想戒掉啊!我该怎么办。。。

作者: wantabc    时间: 2011-2-5 21:40

楼主你还真是够悲剧的啊,这个我看看都有点受不了
作者: aaron213    时间: 2011-2-5 22:00

感觉你像吸血鬼变的,劝其早日归队。多看看暮光之城。
作者: Itzuwalu    时间: 2011-2-5 22:09

想办法迷上其他的东西就好了,让你女朋友也帮你,一般女的会有些奇怪的方法
作者: haihong2009    时间: 2011-2-5 22:18

这东西挺脏的!是女性排出体外的脏血!!!恶心
作者: ak47wq    时间: 2011-2-5 22:26

黑丝我也喜欢 但是你说的卫生巾。。
我晕血 看着都恶心
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-2-5 22:59

喜欢黑丝那很正常,喜欢女人用过的卫生巾也很正常,但是喜欢添上面的经血,那LZ一定要改了,那就不正常了。
作者: 逍遥翔    时间: 2011-2-5 23:05

楼主重口味啊,我觉得以前看一位狼友写的,拿起来闻闻还可以理解,要添得话,比较难接受了。
作者: xc901125    时间: 2011-2-6 00:05

貌似这是属于恋物癖!口味还真不轻,可以找点东西分心!别老想那,对心理和生理都不好…这个必须尽早戒掉!可以让你女朋友配合你一起想办法,还不行的话!只有找心理医生去看看了…祝你早日戒掉!
作者: xhy615516195    时间: 2011-2-6 00:13

楼主...我真的觉得是你的心理有问题 好恶心啊 我觉得这个和喜欢大便差不多
作者: ddzhangyu    时间: 2011-2-6 00:46

LZ的这个爱好好像有点恶心了
而且这个东西应该不是很干净吧,会生病的吧!克制一下,把它戒了吧!要不然可有点变态了。
作者: h999333    时间: 2011-2-6 01:08

看看还是可以的,建议戒掉,都是你女朋友了在弄这个没有必要。要不是你女友的呢还可以幻想一下。快戒掉吧
作者: ranno3    时间: 2011-2-6 02:28

楼主有这毛病可不好,建议调整一下心态,必要时看看医生
作者: antony87    时间: 2011-2-6 19:15

楼主的口味果然有点重啊,带经血的卫生巾不是都有很重的味道吗??
作者: rnppp18    时间: 2011-2-6 19:43

口味太重了,我是不能够接受的,楼主既然耍朋友就好好去日她就是了,还需要这样啊?
作者: wwbemail    时间: 2011-2-6 19:50

哥们,你太给力了点吧,还舔?你要戒掉,去看看心理医生吧。我估计心理有问题了。
作者: ahdiggers    时间: 2011-2-6 20:44

这个比较悲剧了
还好是女朋友的
别用来历不明的就好了
作者: pinglei369874    时间: 2011-2-6 20:51

楼主真是口味重啦,这样做很不卫生的,要注意呀。
作者: sxp904    时间: 2011-2-6 20:54

楼主不知意识到没有自己有点心理变态,必须找心理医生去看病了
作者: 474684800    时间: 2011-2-6 20:57

楼主口味真重啊,那个东西很脏的。楼主还是戒掉吧,等高人支招。
作者: ornadotw    时间: 2011-2-6 21:24

调节一下自己的心里,不要老和女朋友染在一起,也别老宅在家,没事多做运动。
作者: koyo24    时间: 2011-2-6 21:35

老兄你的口味也太重了吧?小心了!你已经很危险了!
作者: 电萝卜    时间: 2011-2-6 21:36

给老兄你一个办法 就是转移注意力法 试试其他东西 正常点的东西 黑丝不是很好么
作者: bloodflash    时间: 2011-2-6 22:05

楼主够厉害的 我以前也只是拿起来闻一闻  舔就不要再尝试了 万一中招了就完蛋了
作者: hilltown    时间: 2011-2-6 22:10

楼主前辈子绝对的蚊子投胎。口味挺重啊,看看心理医生吧!
作者: 静谧空间    时间: 2011-2-7 23:20

哇,这个口味有点。。。。楼主还是要尽快调整一下心理啊,这可不是好习惯!
作者: anran00000    时间: 2011-2-8 00:42

杯具了!黑丝也就罢了~可是这个习惯有点恶。。
作者: kof西门庆    时间: 2011-2-8 06:16

你现在很危险啊明显的心理变态 好好的该过来吧 在说也不卫生
作者: lgx016    时间: 2011-2-8 09:37

这种东西还是不要迷上的好,女性排出体外的脏血本来就不卫生,还喜欢添上面的经血!口味还真不轻,要记得卫生的重要性啊…祝你早日戒掉!
作者: dongcatfly    时间: 2011-2-8 10:38

感觉你像吸血鬼变的,劝其早日归队。多看看暮光之城。
作者: 通用寄存器    时间: 2011-2-8 14:00

楼主你这个口味也太重了点,努力戒掉吧,转移注意力
作者: xinlan555    时间: 2011-2-8 15:33

黑丝高跟倒是可以理解但是护舒宝这个爱好真的好难理解。兄弟要控制啊
作者: 490494832    时间: 2011-2-8 18:35

含有大量的细菌你还敢用去舔  舌头切切掉
作者: bozhousw    时间: 2011-2-8 18:38

莫非楼主就是传说中和吸血鬼一族??
开玩笑,不过楼主的口味确实很重啊。
作者: subarashi    时间: 2011-2-8 19:01

特别的人特别的嗜好~戒了吧lz~ 毕竟你不是吸血鬼什么的
作者: ww991616    时间: 2011-2-8 19:05

应该从心理角度解决啊  LZ  多想点高尚的兴趣来分散注意力 培养高尚品味
作者: dja139411    时间: 2011-2-8 21:12

血液是最脏的!楼主搜索下关于血液的传染病看看估计应该能好点
作者: wadxx_60    时间: 2011-2-8 21:15

真的假的啊?恶心不那有什么好添的 接受不了
作者: 671393613    时间: 2011-2-8 21:25

楼主口味有点重啊,太恶心了,那东西可是非常脏的,小心得病
作者: sorrowmoon    时间: 2011-2-8 22:19

这个有点超乎常理了,LZ口味也太重了吧,先不说卫生不卫生,让您朋友知道了也不太好吧
作者: abcdefg20008    时间: 2011-2-9 01:11

楼主性取向有问题了吧 应该是恋物癖 去看看心里医生吧
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-9 06:08

太恶心了。
相比楼主年龄还小。如果等过两年经验丰富了。可能性趣会转移。
作者: 18huidu    时间: 2011-2-10 13:33

那个东西多脏啊,腥气好重的说

楼主重口味啊,小弟看的蛋裂,太残忍了
作者: acer2011    时间: 2011-2-10 15:50

看了楼主的其它帖子,楼主貌似口味很重,还是稍微减一减吧
作者: sillyboy1885    时间: 2011-2-10 16:41

简直是人才济济呀 楼主你应该去看看了  那东西看着就不行了  怎么还能舔舔 晕倒
作者: ssmmrr    时间: 2011-2-16 01:01

楼主的口味也太重了吧,想想都恶心,那东西太脏了赶快戒掉了!
作者: 571618lhlh    时间: 2011-2-16 14:16

这个一定要改啊,这太不卫生了。女人的经血本来就不干净,为了身体一定要戒掉。是在不行 去找心理医生解决。以免影响身体啊。
作者: atulang    时间: 2011-2-16 14:27

那你要小心了首先会烂舌头啊,哈哈~~~开玩笑,反正这样不卫生是肯定的 戒了吧
作者: forgiveboy    时间: 2011-2-16 15:06

楼主恋物癖啊口味还真不轻,但愿你老婆卫生比较好 ,难道味道就不重么  
    还是不要这样的好
作者: alxe7    时间: 2011-2-16 15:22

不卫生啊哥们,好好控制一下自己,不行就看下心理医生了
作者: 西门小C    时间: 2011-2-16 16:05

楼主威武,太强了,好这东西,对你的佩服如滔滔江水。
作者: 孤寂尘封    时间: 2011-2-16 21:22

俺曾经用女人用过带血丝的卫生巾SY过,千真万确。
作者: MandinoEric    时间: 2011-2-16 22:11

楼主真是重口味呵,太恶心了 把注意力专注在别的事情上或许会好点
作者: l333d    时间: 2011-2-16 22:20

楼主太雷人了,还敢舔啊!劝你去医院检查一下,可别得病啊!
作者: xeroxp01    时间: 2011-2-17 13:36

口味太重了,以致于我都不知道说什么好,去看看心理医生吧,这个的确有点变态了
作者: dongj77    时间: 2011-2-17 13:41

貌似这是属于恋物癖!口味还真不轻,可以找点东西分心!别老想那,
作者: qwebnm    时间: 2011-2-17 13:42

这个有点可拍了,但愿你能好好的控制,当心哪天吓跑你的女友
作者: SKW9999    时间: 2011-2-17 13:52

多出去跟女性交往,明白男女的身理结构不同就不会了.
可用钱找妓女去多接触女人的身体.
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-2-17 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

你的这个问题有点变态吧,我看到那玩意就恶心,楼主尽量克制吧
作者: wongkwan    时间: 2011-2-17 23:46

哇 喜欢丝袜可以理解,至于经血,呃~楼主快想办法戒掉吧!那个是脏东西耶~
作者: 鬼之战国    时间: 2011-2-17 23:49

大哥你现在有严重的恋物癖,虽然没有什么不好的,但是你喜欢的东西很另类,还是克制吧,可以找心理医生看看,真的黑丝控是可以接受的,但是卫生巾,最好还是克制~
作者: lovetianying    时间: 2011-2-18 00:06

你从哪儿弄到的卫生巾?别告诉我你从垃圾袋里面捡到的。经血是很脏的,是女人排泄体内毒素的一种方式   
我有个主意,如果你跟这个朋友已经恩爱过的话,你可以在她那几天照顾她,帮她洗澡啊或者擦身体啊什么的,打消这种神秘感,如果你没有恩爱过,你可以在这个期间照顾她,培养感情,然后ooxx,估计尝过味道后,男女之间神秘感消失,这个怪癖也会没有的
作者: luguodajiangyou    时间: 2011-2-18 00:13

这玩意脏的很,就是女人每月的脏东西就这么排出来了,应该快点远离
作者: guangwaida    时间: 2011-2-18 00:24

处男都是这样的,等你有一定的经验之后就不会对这东西感冒了
作者: 41863556    时间: 2011-2-18 01:26

你是不是有点变态啊。????黑丝是不错。蛋你喜欢呢个。
作者: zhangks    时间: 2011-2-18 08:15

其实也没什么了,每个人都有自己的不寻常爱好,平常心对待就好。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-18 11:19

楼主喜欢你女朋友她妈的丝丝,又喜欢上了经血,这是非常严重的改正病症了,赶快医治吧。
作者: shuixinga    时间: 2011-2-22 16:24

这个也就是有点恋物吧,没什么,别当成个事,其实是喜欢那个气味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2