标题: [经典] MAXI-247 はづき (280 HADUKI GALLERY) [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-5 01:11     标题: MAXI-247 はづき (280 HADUKI GALLERY)

【影片名称】:MAXI-247 はづき (280 HADUKI GALLERY)
【影片格式】:HDwmv  
【影片容量】:3.25GB + JPG(28.9MB)
【影片女优】: はづき
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:14:39
【种子期限】:5种
【校    验】:aafcdd7b642729796f730ef98f04ed72eb127d0e

<名前> はづき
<年齢> 20 歳
<職業> 大学生
<住まい> 板橋区
< 身長?スリーサイズ> 163cm-B88-W58-H87
<初体験はいつ?> 16 歳
<今までの体験人数> 5人
<好きな体位は?> 正常位
<性感帯は?> 耳

★コメント

「はづき」ちゃん20歳です?お正月SPでは色っぽい振り袖姿を披露してくれましたが、今回は普段着でのご登場です。現在、都内の某大学に通う学生さんの彼女。しばらく彼氏がおらず、寂しい夜を過ごしているのかと思えば、近所のセフレとのエッチで発散しているんだとか(〃 ̄ー ̄〃) そんなエッチなしではいられない彼女にたっぷりと気持ちよくなってもらいました?

[fly]新年快乐!红星给力![/fly]

附件: 1.torrent (2011-2-5 01:13, 146.75 KB) / 该附件被下载次数 6430
作者: wudada320    时间: 2011-2-5 01:19

女优长的还是很漂亮的,特别是预览图这么清晰,辛苦楼主啦,给楼主拜年啦
作者: OWEN0068    时间: 2011-2-5 01:30

感觉主角很像一个影视明星呢?又叫不上名字,总之主角很漂亮,支持楼主了!
作者: waqj003    时间: 2011-2-5 01:36

身材不错,但好像不是俺喜欢的类型
楼主辛苦了
作者: tigershn    时间: 2011-2-5 01:50

某些角度看过去,女优有些神似郭可盈,呵呵
作者: yangyanhao    时间: 2011-2-5 01:58

虽说没这么漂亮,但还是有点像我以前认识的一个护士,有点想念。
作者: laiohui318    时间: 2011-2-5 02:04

这个女优的素质挺高啊,长得不错,身材又好!!
作者: k2tx9a4    时间: 2011-2-5 02:14

这个女人很漂亮啊,一定要下,谢谢楼主发!
作者: sheepty    时间: 2011-2-5 02:14

这个系列拍的都蛮好的   女优都很清纯靓丽(当然偶尔也是会有封杀出现的)    不过也许是真清纯,妹妹们的演技  叫声似乎都不很专业啊 但是人都很美啦  哈哈  还有一点可惜的就是码太厚了  影响观摩呀  
但是总体而言我还是很喜欢这个系列的片子  人靓 又纯  养眼

谢谢楼主
作者: luyimingyn    时间: 2011-2-5 02:19

这个系列都是高清大图很给力啊,走的是清纯路线。本人觉得属于入门级的片子。
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-5 02:21

这部片子下过,女优很清纯,有些许良家的感觉。
图片很华丽,不过稍有PS痕迹,片子里的女优略微有点点胖,不过不影响观赏。
作者: 漫狂    时间: 2011-2-5 02:30

有码片的素质,果然不一样啊!就是比无码的要高,那表情,除了清纯勾人,就是陶醉了,她陶醉,引得我想犯罪啊!当然,对上她的话,就不叫犯罪了!祝楼主新春快乐!
作者: billkk    时间: 2011-2-5 03:01

从图上看,女优就不是长得太好看,再加上图又被修过了,可以认为女优长得很一般
作者: leaflane1    时间: 2011-2-5 03:15

看照片很有现场感啊。身材比较接近现实,不像EBODY里的好像有点遥不可及。这个女优感觉比较投入,很是淫荡。
作者: sony0008    时间: 2011-2-5 03:48

新年好!这个女优真是漂亮有码文件又大不下了,谢谢发片!
作者: 甩太郎    时间: 2011-2-5 06:14

好漂亮的MM哦!
眼大皮肤好,而且是高清片!
一定要收藏!
谢谢分享!
作者: aikiki6688    时间: 2011-2-5 06:33

哇哇,看起图来象是无码的呢,楼主确定没搞错吗,MM素质还是相当不错的,不过体积有点巨.我压力很大
作者: adam3199    时间: 2011-2-5 06:36

大學生真是好,年輕就是本錢,身材樣貌都是很不錯的~
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-5 08:15

身材真好都怎么长的呢 皮肤颜色真不错啊
作者: wtupl1    时间: 2011-2-5 08:21

长长的头发,大大的眼睛,挺挺的鼻子。粉粉的双唇,白白的牙齿。这女的长的太迷人了
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 09:23

眼神中还有一种迷茫,有一种让人心疼的感觉
作者: zhanghao22222    时间: 2011-2-5 10:07

超清晰的图片啊 女优很是漂亮
作者: justin12    时间: 2011-2-5 10:21

这个真的很漂亮啊,日本MM真是开放,开心开心
作者: fuuketsu    时间: 2011-2-5 10:41

整体感觉不错,可能是由ps的嫌疑,感觉很熟女的样子
多谢楼主发片
作者: psyche13074    时间: 2011-2-5 10:46

长的真是漂亮啊,尤其是嘴真是性感啊看着都激动啊真是好片子啊
作者: tonydi1    时间: 2011-2-5 11:02

好大的片子啊~不过质量不错呢~女的很漂亮啊~谢谢楼主
作者: lcanel1999    时间: 2011-2-5 13:03

MAXI247的作品总是给人不一样的感觉,女主角都很不错,很合胃口
作者: pbql88    时间: 2011-2-5 14:22

图片是这个系列的给力之处哦,只可惜影片有些低调了!
作者: zhailin    时间: 2011-2-5 14:31

这小妞乍一看没有什么突出的地方,但是做爱的时候好象就不一样了,好象天生是作爱的精灵一样。
作者: zhailin    时间: 2011-2-5 14:32

这小妞的肉感肯定很好,看着就不一样,估计玩起来肯定不错,看眼神肯定属于那种骚货,唉,快受不了了。
作者: belaminoac    时间: 2011-2-5 14:41

247站的特点就是女优普遍丰满,而且图片PS过,艺术成分大
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-5 14:56

很丰满漂亮的美女哦  真希望能和她做爱 :)```
作者: odiexxx    时间: 2011-2-5 15:17

这几张图很高清,看的小心肝咚咚的跳,片子也应该很高清,好大啊,3G
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-5 16:00

20岁的妹妹好青春呀,看到胸下面的红印,胸罩要换大的了.
作者: yxjx    时间: 2011-2-5 16:03

谢谢楼主 这么好的片子 这个女的像是中戏毕业下海的
作者: cxc1422    时间: 2011-2-5 16:12

女的有点像林心如 哈哈哈 不错不错 谢谢楼主
作者: lndldcly    时间: 2011-2-5 16:15

这个规律一直没有变:只要是有码的基本上都是漂亮的!楼主加油吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2