标题: [科幻] 灵异医院 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-2-1 22:52     标题: 灵异医院

◎译  名 灵异医院
◎片  名 Psych 9
◎年  代 2010
◎国  家 美国/英国/捷克
◎类  别 惊悚/恐怖/悬疑
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.8/10 (45 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0901504/
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎文件大小 1CD 425MB
◎片  长 98 Min
◎导  演 安德鲁·肖特尔 Andrew Shortell
◎主  演 莎拉·福斯特 Sara Foster  ….Roslyn
      加利·艾尔维斯 Cary Elwes  ….Dr. Clement
      迈克尔·比恩 Michael Biehn  ….Det. Marling
      加布埃尔·玛恩 Gabriel Mann  ….Cole
      考林·加普 Colleen Camp  ….Beth
      雯特·艾娃·佐莉 Winter Ave Zoli  ….Emma
      苏西·阿米 Susie Amy  ….Anne Marks

◎简  介 
        本片是一部心理惊悚片,故事的主人公是一个情绪不稳定的年轻女人,她独自在一个刚刚关闭不久的医院里值夜班,结果目睹了一系列可能与谋杀有关的事件……

◎影片截图

作者: tianxie0145    时间: 2011-2-1 23:07

看图片似乎不错,就是介绍太简单了,文件不大,下载方式也可以接受。
作者: jxncsr    时间: 2011-2-2 10:34

同意楼上的 介绍太简单 而且好像没有灵异成分在内 此片恐怖程度大大下降
作者: CHH999    时间: 2011-2-5 16:41

刚刚看过。烂片一部。导演应该是中国的3流导演。
作者: guyannanfei    时间: 2011-2-5 17:19

倒数第二张的翻译很给力。从图片上看,色调和寂静岭差不多
作者: 5859665447    时间: 2011-2-6 11:58

看来还是很可爱的一部电影 我感谢楼主分享 下来 收藏了
作者: jason-cody    时间: 2011-2-7 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主顺便拿钱支持楼主顺便拿钱支持楼主顺便拿钱
作者: jason-cody    时间: 2011-2-7 00:57

支持楼主顺便拿钱支持楼主顺便拿钱支持楼主顺便拿钱
作者: kcpee    时间: 2011-2-21 18:59

if just view from the pic is deem good. just download to try watching as just a small file only. Thank you very much & supporting you guy.
作者: Jackleekorea    时间: 2011-2-21 19:07     标题: 我觉得好片

其实这样的片子很有想力的,为啥大家多数在批评啊,呵呵,真是不同的喜好不一样啊,我喜欢这类的。
作者: youfengle    时间: 2011-2-21 22:09

医院真是一个拍恐怖片的好地方,连好多电影都把镜头对准了医院
作者: yetsing    时间: 2011-2-21 23:50

看到翻译的字幕我就笑了,确实很与时俱进。只是楼主介绍得太简单了,没法勾起看的欲望
作者: tianch    时间: 2011-2-22 15:09

看截图很有意思!连中国的土话“扯鸡巴蛋”都翻译了,真不知原来的对话是什么?支持楼主发片!
作者: yow511    时间: 2011-2-23 05:42

片子名称很诱人,就是截图不够给力,医院被小日本弄的跟恐怖和A有关了,不知道这部片子如何。
作者: guolin54    时间: 2011-2-23 10:28

这是恐怖片啊
不像啊,我先下载来看看吧
作者: ykzero1    时间: 2011-2-23 11:30

这应该是一部恐怖片吧,一定没有电据惊魂拍的好
作者: zycomputer    时间: 2011-2-23 11:35

最后一张图片挺有意思啊,这个是要给她做生理检查然后再进行强奸,不过看着更像一个不错的性交床~
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-2-23 17:53

呃真是扯鸡巴蛋,这个字幕做得相当有深度啊
作者: loe33    时间: 2011-2-23 19:04

就恐怖片而言,日本玩心理,美国玩惊悚血腥,这次有机会正好看看英国的恐怖片是什么风格
作者: Silver    时间: 2011-2-24 04:27

冲着标题进来的~介绍太简单了~空无一人的医院果然想起来就觉得毛毛的 下下来看看~
作者: btsqk1    时间: 2011-2-26 18:45

这类影片还是挺好看的,只要不是拍的太闷,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2