标题: [科幻] 贱女孩2 [打印本页]

作者: fly52555333    时间: 2011-2-1 16:49     标题: 贱女孩2

版主我错了,发错区了,请帮忙转到欧美BT,不好意思!
[贱女孩2][高清DVDRIP-RMVB/420M中英双字][2011最新校园喜剧大片][

◎译  名 贱女孩2
◎片  名 Mean Girls 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 高清DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 420MB
◎片  长 96 mins
◎导  演 Melanie Mayron
◎主  演 蒂姆·麦道斯 Tim Meadows  ….Principal Duvall
      梅甘·洁特·马丁 Meaghan Jette Martin  ….Jo (as Meaghan Jette Martin)
      妮可·盖尔·安德森 Nicole Gale Anderson  ….Hope
      林登·阿施拜 Linden Ashby  ….Rod Mitchell
      Jennifer Stone  ….Abby Hanover
      Claire Holt  ….Chastity
      Diego González  ….Tyler Adams
      Rhoda Griffis  ….Ilene
      Amber Wallace  ….Violet
◎简  介 
  派拉蒙影业(Paramount Pictures)公布了《贱女孩2》(Mean Girls 2)的首部预告片。该片是2004年上映的喜剧《贱女孩》的续集。
  正如人们所料,第一部电影的精髓和影星在本集中已无处可寻。取而代之的是廉价的制作、无趣的笑点。事实上,能让人将这部预告片看完的原因可能是对上集的一点点感情。如果蒂姆-梅多斯(Tim Meadows)稍微大牌点儿,相信他也不会再接这部续集。
  影片故事围绕一名高中新生乔(Jo)展开。她同意与艾比(Abby)做朋友,以换取艾比有钱的老爸为自己支付上大学的费用。乔和艾比两人联手对抗学校的“贱女孩”。但到最后,当艾比发现乔最初是因为交易而与自己做朋友后,两人的关系又会何去何从.
◎影片截图

作者: 7878302    时间: 2011-2-1 22:35

看着楼主的标题我纠结了,我进来时因为好奇,什么时候日韩也拍了个贱女孩
谢谢了还是
作者: passport08    时间: 2011-2-5 08:59

看名字就像是一部性喜剧,不过楼主放错地方了吧,这里可是日韩区!
作者: qq420388888    时间: 2011-2-5 20:10

第一张截图貌似挺有意思,美式风格吧,值得看看
作者: dlzhw    时间: 2011-2-7 09:37

很搞笑的一部喜剧电影 看了 还不错啊 欧美风格的
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-7 12:19

妮可·盖尔·安德森最近上升很快,不错的演员,不知道这部怎么样
作者: mpp12345    时间: 2011-2-10 20:47

延续了一的风格,但是笑点明显减少男猪脚也没有一中的那个长的正太了
作者: scott9    时间: 2011-2-10 21:55

不知道有没有1啊,直接来一部2,先下载啊看看。
作者: scott9    时间: 2011-2-10 21:57

好象下载不了呢,直接提示打不开torrent文件,怪事。
作者: rammstein1122    时间: 2011-2-11 15:50

楼主还真是不小心呢 不过好电影无所谓了 值得表扬
作者: guhenaa    时间: 2011-2-14 12:28

喜剧片女主角漂亮才有看头~这个不错,谢谢楼主了
~
作者: 340355835    时间: 2011-2-14 13:49

这个还真没看过,不过看样子很一般,对这部片子的期待值不高,
作者: 博得7966    时间: 2011-2-17 13:12

长得如此眉清目秀怎么叫贱女孩呢?呵呵!有点意思,下来观观。谢谢分享!
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-2-17 15:50

比起第一集差远了,没有多大意思,打发时间的话可以看看。
作者: zdw0943    时间: 2011-2-17 15:54

喜欢这种青春题材的美国电影,都是美女,而且很疯狂,我喜欢那种放开的生活
作者: fwylq    时间: 2011-2-18 10:25

美国搞笑电影啊,不知道怎么样啊,下下来看看喽
作者: giant_l    时间: 2011-2-18 13:00

很搞笑的一部喜剧电影 看了 还不错啊 欧美风格的
作者: 林云升2    时间: 2011-2-19 11:11

有没有什么意思,已经很长时间没有看这样的影片了,支持你
作者: 999owen999    时间: 2011-2-19 13:30

琳赛罗翰的1还是很好看的,不过2就是在炒冷饭了。
作者: heropang    时间: 2011-2-19 14:29

很一般,没啥感觉的片子,支持一下下咯,加油
作者: shashde    时间: 2011-2-19 19:35

妮可·盖尔·安德森满好的,先下了看看。谢了
作者: lww4028    时间: 2011-2-19 21:38

看过他的第一部,感觉一般般,谢谢楼主发片。
作者: kkxf    时间: 2011-2-20 00:48

Like to watch young and sexy girl
作者: huolude    时间: 2011-2-20 02:59

美式风格的青春片吧,看演员还可以,感谢楼主分享
作者: usmyue    时间: 2011-2-20 08:27

每次看美国的高校片都有点小小的羡慕嫉妒恨,如果有机会很想体会下美式教育多彩
作者: 斫轮老手    时间: 2011-2-20 09:36

这部片子应该是经典之作,可是个说个的理由,各有各的爱好。
作者: wana    时间: 2011-2-20 10:37

不错不错,经典的美国喜剧,就是下的人有点少,呵呵
作者: lupan521    时间: 2011-2-20 16:03

第一部看过,感觉非常好看啊,不知道第二部好不好看,谢谢楼主共享
作者: 344711955    时间: 2011-2-20 17:04

很喜歡這女主角,如果真如影片中描述美國高中生活是如此制式,她能在其中活出自我實在難能可貴,非常欣賞她! 林赛罗韩給了我太多遺憾,她是個好演員,可惜不能堅持下去,我認為不管她的真實本性生活怎樣,她演的戲依舊得到我的喜愛,畢竟我開始喜歡的不是她的人,而是她的戲
作者: 4452099    时间: 2011-2-26 10:48

呵呵,是不是也是性喜剧啊,美国派才是有趣的!
作者: hunsman    时间: 2011-2-26 11:43

这个名字很吸引人 下来看看再说 如何贱的 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2