标题: [漫画] [原创][十六夜清心] 母姉W相姦 [飞雪汉化组][126M/MU] [打印本页]

作者: mhtjs5    时间: 2011-1-31 23:02     标题: [原创][十六夜清心] 母姉W相姦 [飞雪汉化组][126M/MU]

漫画名字:[十六夜清心] 母姉W相姦 [飞雪汉化组]
漫画语言:中文
漫画大小:126M
漫画页数:200P
下载链接:http://www.megaupload.com/?d=OWRHA7DN
统一密码:mhtjs5@yukict@18P2P@SIS

恭祝新春特别放流
不喜欢的请勿废话

作者: 2006h    时间: 2011-1-31 23:05

这漫画也是很不错的,丰满而不肥,肉感而不腻,这篇也汉化了,其它短篇一并汉化了就好了。
作者: dangerousfox    时间: 2011-1-31 23:06

终于有汉化组放出十六夜清心的汉化版了,很棒的新春礼物啊,红心一个
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-31 23:41

天啊出汉化版本了。这部漫画都N年前的了,非常的经典,至今还保存在我电脑里,可惜的就是日文的,今天终于得见汉化版,楼主威武啊!红心送上了
作者: wc3384626    时间: 2011-1-31 23:49

这个漫画的姐姐的模板好像是吉泽明步!太像了!大家觉得呢!
作者: Hurricane    时间: 2011-2-1 00:15

引用:
原帖由 升华眼泪后 于 2011-1-31 23:41 发表
天啊出汉化版本了。这部漫画都N年前的了,非常的经典,至今还保存在我电脑里,可惜的就是日文的,今天终于得见汉化版,楼主威武啊!红心送上了
哪里N年前的漫画啊 这本单行本明明就是去年4月份发行的 到现在也还不到一年呢
作者: FROMWHAT    时间: 2011-2-1 00:37

我之前一直纳闷十六夜清心大神的作品为什么总没人汉化,现在终于等到了,但是M盘让我泪流满面……
作者: 368883093    时间: 2011-2-1 00:45

就喜欢十六夜清心的作品,画风够细腻够写实,希望多发他的汉化作品
作者: 初生小狼    时间: 2011-2-1 01:04

[十六夜清心] 母姉W相姦 的这部以前有发过一个短篇的汉化,终于在飞雪汉化组的汉化人员完成全本了,实在是非常好的作品,喜欢十六夜清心的这种写实画风,而且画得非常精致细腻,希望飞雪汉化组以后多汉化些此类作品,祝所有汉化人员新年快乐
作者: shin205    时间: 2011-2-1 01:49

這本漢化版之前一直禁流...現在總算解封了...
作者: jonewalker    时间: 2011-2-1 01:52

作品是好东西,可是这个网盘实在是太让人蛋疼了。
作者: FANYE    时间: 2011-2-1 02:37

楼主红字这么明显,还这么拽,但拽得还是有道理的,不喜欢不行啊
作者: 苦中作乐    时间: 2011-2-1 02:55

太好了 老大 以前我下的是日文版的 这么好的画风 看不懂剧情真的很无奈 这回出汉化版了 真的挺好 但是 老大能不能 发到RF盘啊 这个网盘俺不会用啊
作者: maxererer    时间: 2011-2-1 09:12

开玩笑,这么好的漫画怎么可能不喜欢,最爱呀
作者: sttl    时间: 2011-2-1 10:33

这漫画我只有日文版,这次有汉化版马上下载。还有,这网盘很给力,速度很快。
作者: 33312    时间: 2011-2-1 10:39

M盘泪流满面,等好心人放出其他盘的分流了。
作者: wusi25    时间: 2011-2-1 12:47

这个刚出日文版的时候就关注了,终于等到有汉化组汉化了,楼主你实在太棒了!
作者: wxyzhj    时间: 2011-2-1 13:35

终于放流了,十分感谢楼主的分享
作者: 2571    时间: 2011-2-1 14:03

十六夜大神的作品好像很少,而且没有合集。汉化也少。如果有合集就好了。
作者: devel    时间: 2011-2-1 15:46

激动啊!等了那么久,汉化终于出来了,感谢汉化组
多谢楼主分享,红心送上
作者: iceliuxing    时间: 2011-2-1 16:26

女体真是丰满啊,尤其是那对巨乳,身材没有太夸张,相当不错的漫画啊
作者: cxl1987624    时间: 2011-2-1 17:15

好久以前就看到了这个日文的,终于出了汉化了!绝对支持!
作者: kensonml    时间: 2011-2-1 18:35

汉化终于出来了,泪奔。感谢LZ,十六夜清心大师的作品
作者: treey01    时间: 2011-2-1 18:50

十六夜清心的作品不错哦 可惜以前一直 没下到中文的 今天楼主补上了 十分感谢……
作者: 天聋地哑    时间: 2011-2-1 19:25

对于这种画风我是没有太大感觉的,不打扰了谢过了楼主
作者: Jari    时间: 2011-2-1 20:46

十六夜清心的作品感觉不多,但都是黄金比例身材的御姐或者熟女,这点很难得,现在无厘头的巨乳和肉弹似的胴体漫不少,但这种半写实派的好画风却少啊。
作者: kkwy8348    时间: 2011-2-1 21:58

飞雪汉化十分给力,祝楼主新春快乐,万事如意。感谢楼主及时分享
作者: lj78127    时间: 2011-2-2 00:26

十六夜一直是我最喜欢的漫画家
这个期待好久了,非常感谢哦
作者: woainilinshijun    时间: 2011-2-2 00:36

我记得这本里有几个故事分开汉化了。。而飞雪汉化竟然完全本!
真是太感谢了!!
作者: k70000    时间: 2011-2-2 01:26

就是這個
我等她的漢化很久了
太感謝了
紅心  紅心
作者: gd0083    时间: 2011-2-2 02:04

硬盘里的日文版终于可以删除了,等待这部汉化的流出总算是等到了
作者: 5693    时间: 2011-2-2 11:08

这本原来好像看过一小部分汉化的,后来就一直等,但是没有下文了
今天终于看到汉化全本了,还是飞雪的,感谢汉化组,祝各位新春快乐。
作者: zod625    时间: 2011-2-2 11:46

大愛啊!我最喜歡的畫風!前一陣漫畫區有這個漫畫的前面幾張,還以為就那麼點呢,當時就收藏了!這畫風的女人豐滿,但不膩,個個美艷動人,有熟女的風韻,還不失活力!218張,收藏了!絕對要紅心支持!希望飛雪能多出這樣的精品!
作者: qiulining    时间: 2011-2-2 15:00

这个也出了啊 ,以前都是收日文的
作者: yanshan    时间: 2011-2-3 00:35

十六夜清心 母姉W相姦 这本终于有汉化了 泪流满面 收了 支持一下
作者: wellwater1222    时间: 2011-2-3 21:27

LZ的资源真是好 有了汉化版真是一个大福音
作者: jmzd1984    时间: 2011-2-3 22:37

很喜欢的一个作者但是产量太太太少了,以前只有一本单行本而已。
作者: gundammk2s    时间: 2011-2-4 14:33

十六夜清心的漫画画面一向很干净,看起来很舒服,而且其一向善于画熟女,一定要下
作者: 58999a    时间: 2011-2-4 16:56

画风缺乏女性美感,太臃肿了,肉松夸夸的,而且那个乳头也太恶心了
作者: soso2000    时间: 2011-2-4 18:43

终于有十六夜清心的汉化了,这个漫画我在别的版块看过,不过那时候不全
作者: 581983    时间: 2011-2-4 23:22

这个作者的画风实在太给力了
要是其他的作品也能汉化就更好了
赞一个
作者: fjffjjfjfj    时间: 2011-2-5 10:21

已经完成下载,并解压。是大图来的~!够清!十六夜清心的作品真的是极品哪!
作者: harry88888    时间: 2011-2-5 11:27

看画风比较喜欢 感谢LZ分享 新年快乐 红心送上~
作者: pkxuwu    时间: 2011-2-5 23:55

终于见到这部神作的汉化版了,我电脑虽然也有一个汉化版,但只是第一章而已。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-2-6 10:29

十六夜清心的汉化,终于等到了。向楼主致敬!
作者: oimm    时间: 2011-2-7 15:22

我记得之前下过汉化的,不过有没有200倒是不记得了,重要的是下在哪里也不记得了!
作者: 巨蟒少年    时间: 2011-2-10 10:38

非常感谢,总算等到有汉化版本了,多谢啊
作者: showneda    时间: 2011-2-10 20:33

画风很清新 稍微有点丰腴 哈 个人感觉
谢谢分享!
作者: 月无道    时间: 2011-2-12 03:20

以前有个试阅版的,就十几张,看过之后一直念念不忘。这次终于有完全版的了,太谢谢楼主了!
作者: atuzai9527    时间: 2011-2-16 12:16

以前下过飞雪汉化组的短篇翻译,后来一直没找到全集,就漫漫的忘了,现在看到好心的楼主发出种子,就下下看,谢谢了.
作者: 王梦强    时间: 2011-2-16 12:58

终于找到汉化了,一直对十六夜清心的作品很有爱,不过找来找起只找到国两部,急人!
作者: z88223698    时间: 2011-2-17 15:01

我恨这个下载地址,下载的太慢了,这个以前看过一段短片,终于找到后面的了
作者: allen_yn    时间: 2011-2-17 19:15

十六夜的画风一眼看上去不是很喜欢,但是看久了感觉自成一体,和大多数的日式画风都不同,很有爱,感谢飞雪的工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2