标题: [经典] JUC-048 隔壁欲求不满的爆乳人妻等我来疼爱~ 佐藤美纪[中文字幕] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-1-28 20:00     标题: JUC-048 隔壁欲求不满的爆乳人妻等我来疼爱~ 佐藤美纪[中文字幕]

帮忙我这个帖子“http://67.220.93.10/bbs/thread-3649782-1-1.html”红心红心距离精华还有点距离,万分感谢~

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:JUC-048 お隣の痴女 佐藤美纪[中文字幕]
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.18GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 57 : 42
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:542d1603cf0db8be9030d4c254683a291ce806e1  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

http://postimage.org/image/1t11mqg04/

[img=http://s1.postimage.org/1t11mqg04/juc048.jpg]

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@JUC-048.torrent (2011-1-28 20:00, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 308138
作者: zhao772418549    时间: 2011-1-28 20:34

团挂了,不过还是感谢楼主的资源!
作者: qqf0    时间: 2011-1-28 20:55

美女有难,又是人妻,做为我等小狼,当然是义不容辞,挺“鸡”而出啊
作者: 9654123    时间: 2011-1-28 21:12

有这样的熟女人妻邻居真是太好了,要是我也遇得到就好了,谢谢楼主分享
作者: ww59526789    时间: 2011-1-28 21:45

我经常幻象能跟我现在隔壁的那个姐姐做爱,黑色直发,丝袜,黑靴,经常看得我下面硬得挺!
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-28 22:40

人妻身材就是好,不过不知道是不是封面上一样美丽
作者: giggs_m    时间: 2011-1-28 22:47

熟女好喜欢啊,水多风韵,还是淫荡的!正点!
作者: qwe12344453    时间: 2011-1-28 22:54

熟女啊    还一对二    貌似很刺激    最近就专爱找刺激的片下
作者: knife871114    时间: 2011-1-28 22:55

有中文字幕感觉看得更明白点,虽然看了那么多有点似懂非懂的
作者: despairsnow    时间: 2011-1-28 22:56

熟女啊,而且风韵犹存,这胸怎么说也有F了吧。看着就眼馋
作者: 84542658    时间: 2011-1-28 23:03

很喜欢她的片子 喜欢熟女 感谢楼主希望能多发她的片
作者: yu1171226    时间: 2011-1-28 23:13

对熟女没什么兴趣,不过中文字幕比较难得,支持一下!
作者: moan    时间: 2011-1-28 23:18

如果现实有这样的爆乳人妻
我想多认识他一点
作者: 爆艹    时间: 2011-1-28 23:20

超级豪华的乳房..那欲求不满的申请..好吸引..我怎么没有这种邻居..哈哈
作者: hektor    时间: 2011-1-28 23:27

相对于刚刚看到的OL装,这部人妻感觉逊色不少啊,完全像换了个人似的,脸也瘦了很多,不过还是OL装让人流连忘返啊
作者: 463371773    时间: 2011-1-28 23:36

大大的奶奶,大大的乳头,只能说我喜欢,呵呵
作者: ygz5010281    时间: 2011-1-28 23:38

左藤呀,太喜欢了。她的老牛吃嫩草系列不错,现在改演淫妻了?真是角色多变
作者: thunders    时间: 2011-1-28 23:39

痴女啊,人妻啊,都是很令人遐想的题材,不错
作者: 8250753    时间: 2011-1-28 23:40

萨芬三四大方阿飞圣达菲
作者: baggiolitao    时间: 2011-1-28 23:42

佐藤美纪和风间,我最喜欢的2个熟女,有妈妈的韵味
作者: johnnew    时间: 2011-1-28 23:47

先给个红心,再衷心感谢楼主的辛勤劳动,论坛就是因为楼主这样的无私奉献着才能发扬光大,我辈没有片源的只能做好回复来支持了。
作者: nedved0407    时间: 2011-1-29 00:05

身材爽歪歪啊!不过这年纪有点大了啊,太熟了..
作者: lizhen0523    时间: 2011-1-29 00:06

看上去还是挺成熟的,床上功夫应该不错吧,要干就要和熟女干才有意思
作者: haosekeye    时间: 2011-1-29 00:07

经典的熟女哦 同时调教三个男人,诱惑啊
作者: ddacan    时间: 2011-1-29 00:09

佐藤美纪重操就业 明显比当初更加性感了 收藏了
作者: lljj    时间: 2011-1-29 00:09

这个熟女看上去真有味道  要是能和她亲热一番的话应该很享受啊
作者: pyrlp    时间: 2011-1-29 00:11

佐藤美纪 的大奶真是太诱惑了  人妻熟女 还带1V2 真是要人老命 谢谢楼主分享
作者: kinneas3    时间: 2011-1-29 00:13

而且风韵犹存,这胸看着就眼馋,不过不知道是不是封面上一样美丽
作者: l131422    时间: 2011-1-29 00:27

在外面诱惑不明真相青少年进屋,然后教育教育
作者: fubo258369    时间: 2011-1-29 00:27

熟女人妻我喜欢,爆乳更是棒,谢谢楼主发片。
作者: gaoyang71128    时间: 2011-1-29 00:34

一代更比一代强,年年都有新面孔,横漂亮
作者: cscwyy    时间: 2011-1-29 00:37

佐藤的片子还算OK吧,人妻美好,女优长得也不错,中文字幕够给力。
作者: elriccc    时间: 2011-1-29 00:39

非常风骚啊,腿很长,就是奶有点下垂~支持一下!
作者: 中原红    时间: 2011-1-29 00:41

佐藤美纪的片子现在很少了,一直期待她的无码片。
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-29 00:49

很不错的片子,剧情很好,女优身材很棒,特别是那对巨乳。
作者: fatc    时间: 2011-1-29 01:01

女主角的身材非常傲然,站在一边可以羡煞旁人,谢谢楼主分享。
作者: av爱好者    时间: 2011-1-29 01:18

熟女啊。看她那哀怨的眼神,虽然上了年纪仍是风韵犹存啊。
作者: wudada320    时间: 2011-1-29 01:22

一起下过这个女优的片子,胸很大的,叫的很好听,熟女一枚
作者: wpriver    时间: 2011-1-29 01:25

现在越来越喜欢熟女类型的片子了,这个还带字幕,就更好了,看图片是个美女啊,感谢楼主分享!
作者: dxhgxg201    时间: 2011-1-29 01:25

好诱人的人妻。尤其是佐藤。可以说是我比较喜欢的一个女优。长的很靓也很有气质一双诱人的巨乳可以说是我的最爱。
作者: dong1000    时间: 2011-1-29 02:07

喜欢熟女的感觉,这个熟女挺漂亮的!值得一看
作者: Kyle15    时间: 2011-1-29 02:23

这个我喜欢啊,造型真给力,下来看看,谢谢楼主的分享了。
作者: ruitao41    时间: 2011-1-29 02:34

老熟女呀,到这年纪还能保持如此美丽的胸部
作者: wbw1982    时间: 2011-1-29 02:47

是老片吗?看着是熟女,下来看看!
作者: pupu    时间: 2011-1-29 02:47

嘿嘿!佐藤这个熟女女优是非常不错的,身条好,表演也很到位啊。
作者: porache    时间: 2011-1-29 03:09

记得看的第一部佐藤的片子就是巨乳系列,后来就被她给吸引住了
迷离的眼神加上诱惑的表情,还有那对豪乳
相信没有几个男人抗拒的了,这样的熟女人妻真的出现在现实生活中就爽歪歪了哈哈
感谢楼主辛苦发片,献上红心!
作者: 黑九月    时间: 2011-1-29 03:16

碰上这样风韵犹存的少妇,绝对是精尽人亡的说!而且咪咪很大啊!
作者: xusos    时间: 2011-1-29 03:34

漂亮的熟女
俺隔壁咋就没有这种欲求不满的极品呢
作者: cy1003    时间: 2011-1-29 03:58

我要有个这样的熟女人妻邻居那就太好了,能看她洗澡那就完美了。
作者: CHANA84    时间: 2011-1-29 04:12

字幕的,喜欢,看封面也不错,算是熟女里比较漂亮的!不过类型应该是字幕不是[经典]啊~
作者: goden    时间: 2011-1-29 04:38

红心奉上,为了让你保持发片的热情。楼主你的片子确实都是好片。
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-29 05:21

佐藤美纪绝对是熟女里面出彩的一个,身材绝佳。屁股又打又肥,眼神也淫荡,楼主辛苦了。
作者: Johnnyboy    时间: 2011-1-29 06:07

哈哈,封面右边看上去像少妇,左边又觉得是小女孩,日本人的PS不错啊。
作者: wadr89    时间: 2011-1-29 07:13

又是一个大胸熟女,人妻让人想象无限,看看剧情是不是和女优一样美好
作者: kavin111    时间: 2011-1-29 07:19

佐藤的片子偶都很喜欢,给人一种贤妻良母的感觉,很温馨的脸蛋
作者: duyusyl    时间: 2011-1-29 07:54

哇 美熟女啊 他怎么不住在我的隔壁啊 一定好好爱她一番啊
作者: sganhui1    时间: 2011-1-29 07:58

她的片子还是值得一看的!
作者: 四溜子    时间: 2011-1-29 09:15

95厘米的奶子,用来打奶炮肯定爽
作者: abc66366999    时间: 2011-1-29 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

佐藤美纪是个很漂亮、丰满的熟女,她的片子看过几个,这个还没看过,不过还是喜欢她的乱伦片子,希望多发点!
作者: jjackgd    时间: 2011-1-29 09:37

传说中的MM,但是太熟了,没有一点紧掤的感觉
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-29 09:39

非常有气质的一位熟女,长的也很不错,腿也很美!
作者: polnareff    时间: 2011-1-29 09:59

佐藤美纪和我这里电脑城的一个老板娘长得超像,看她的片子总是挺有感觉的
作者: 骚后    时间: 2011-1-29 10:31

有这等好事那就赶紧的,不过千万注意年关将至,万一被抓个现行那可不是说说的
作者: pcsnail    时间: 2011-1-29 10:44

熟女人妻的题材很对我口味,而且女优身材也不错,多谢楼主分享
作者: santcluz    时间: 2011-1-29 10:54

收集佐藤美纪的片子大概有十几部了,这部好像没看过,邻妻类型,喜欢,继续收集。
作者: 87兄弟    时间: 2011-1-29 10:57

原来是她吖 每次看她的片子我都要说 我就是觉得她长的一般 要是长的稍微好看点的话 就绝对是个极品了 身材霸道 咪咪相当够水准!
作者: freeman6108    时间: 2011-1-29 11:20

最喜欢这个大奶女人了,过去也看过她的人妻片,相当的有感觉,刚才下了种子,忘了点感谢,特地回来感谢楼主.
作者: alex_涛    时间: 2011-1-29 11:21

佐藤美纪的影片都是堪称经典,极品熟女,有着一种成熟的美感,给搂住献上红心
作者: 狼王医生    时间: 2011-1-29 11:36

佐藤美纪的片子还是要赞一个,丰满圆润的身材怎么看都是一种诱惑,发骚的眼神,熟女的代表!
作者: robin1850    时间: 2011-1-29 11:38

又是 人妻系列啊。而且是欲求不满的。。太刺激了,还有中文字幕
作者: a448959842    时间: 2011-1-29 11:52

我看预览图感觉更像是教师系列的  = =   中文字幕  给力啊  小格式  我喜欢啊  下载收藏了
作者: rocket7    时间: 2011-1-29 12:19

很喜欢这个女友 感觉她有种欲女荡妇的感觉 红星送上
作者: stezc    时间: 2011-1-29 12:27

熟女类的  呵呵 不是太喜欢 看多了 会不会产生不该有的幻想啊 呵呵
作者: 信通802    时间: 2011-1-29 12:37

说实在女优的奶子真的是太诱惑人了
支持楼主的分享了
作者: zxcv018299    时间: 2011-1-29 13:00

这个女人的姿色不减当年。
还是人妻比较有味道。
作者: 12D    时间: 2011-1-29 13:01

虽然不是什么大美女,但是还是很熟啊,还能乳交啊。
作者: FyEr    时间: 2011-1-29 13:07

熟女啊,风韵犹存 看着就眼馋 我喜欢 !!!
作者: bt0985    时间: 2011-1-29 13:10

楼主一发就是两部佐藤美纪的佳作,光看这封面就让人热血沸腾啊。熟女的气质外加丰满的身材,赞一个!
作者: fm85    时间: 2011-1-29 13:12

自从前一阵子痴迷浅仓彩音之后,现在最迷得就是这个佐藤了,欲擒故纵的表情十分骚
作者: txabcde    时间: 2011-1-29 13:13

少妇独特的味道,加上极品的身材,确实值得一看,其实最重要的还是“偷”的这个过程
作者: xixistar110    时间: 2011-1-29 13:18

好诱惑人的人妻啊!身材不错 长相也不错!支持了!
作者: 357594730    时间: 2011-1-29 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

淑女的片子非常不错!而且还有中文字幕,有助理解剧情!
作者: sw001    时间: 2011-1-29 14:35

这个熟妇的片子看过不少的了,她演得很到位的,人长得也很性感的,做起来很投入的
作者: explorer8848    时间: 2011-1-29 14:36

女的虽然看上去年纪有点大,但是两个白白的奶子很很诱人的,有白又大,而且还很坚挺,是个好片,谢谢了楼主
作者: zqr2638    时间: 2011-1-29 14:44

我怎么就重来没碰到过这种欲求不满的熟女呢,我也会好好来疼爱她的啊
作者: a28157689    时间: 2011-1-29 14:53

人妻熟女。那人真幸福。顶楼主。
真的有字幕么。下来看看。
作者: 791021    时间: 2011-1-29 14:55

美纪的片子一定要支持,她可是我的最爱,除了JULIA,哈哈。最爱的熟女就是她了。
作者: wuxihuanqi    时间: 2011-1-29 15:00

有这样的熟女人妻邻居真是太好了,要是我也遇得到就好了,
作者: tacoseer58    时间: 2011-1-29 15:09

之前下的没有字幕翻译,感谢楼主加了字幕,看的时候更有感觉了
作者: q1874    时间: 2011-1-29 15:17

奶子真的好大,人长得也不错哦胸大脸正实属极品啊
作者: roya    时间: 2011-1-29 15:26

看封面是95cm的G罩杯,这个真是不简单了,支持一下。
作者: daniel5327    时间: 2011-1-29 16:08

脸部错,就是乳晕有点大,腿有点短之外,其他都不错,很好,表演很到位
作者: shss365    时间: 2011-1-29 16:10

很有气质的熟女,特别是身材爆好,看得人热血沸腾
作者: zxzamway    时间: 2011-1-29 16:13

佐藤熟女最大的卖点就是那对车灯奶了 让人感叹丰韵犹存啊
作者: jkhl6789    时间: 2011-1-29 16:21

佐藤美纪的身材没得说,就是有码有点可惜了。
作者: 我的神啊啊    时间: 2011-1-29 16:21

路过的 支持楼主
作者: pf7473    时间: 2011-1-29 16:34

个人认为juc的每一部片子都应该汉化 只有这样有剧情的片子才值得汉化 片子看多了。脸孔,胸,腿什么的都是浮云了,只有剧情才能吸引人。
作者: deadbird    时间: 2011-1-29 16:35

熟女大爱,欲求不满,淫荡不已,乳交尤为给力啊。
作者: NNHMG    时间: 2011-1-29 16:41

这个女优看起来风韵犹存啊,我喜欢~~~~
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-29 16:49

又是佐藤美纪,让人垂涎三尺的女人,楼主今天分享几部大作,我都逐一收藏,非常感谢!红心一定是要给第!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2