标题: [求医问药] 每次前戏都需要很久,女人水变少也是因为肾虚? [打印本页]

作者: linshiceshi    时间: 2011-1-23 08:48     标题: 每次前戏都需要很久,女人水变少也是因为肾虚?

每次前戏都需要很久,女人水变少也是因为肾虚?
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】有5年性经验,性欲强烈,做的自然也频繁。曾经换过几任男朋友,从去年开始,前戏做的时间短的话,会感觉疼痛,水没有以前多了。是不是女人肾虚也会有这样的表现啊?

作者: 287880989    时间: 2011-1-23 08:51     标题: 楼主 要节制了

男人女人是一样的  多了就会出现多种毛病  楼主要有节制的生活
作者: linshiceshi    时间: 2011-1-23 08:55

引用:
原帖由 287880989 于 2011-1-23 08:51 发表
男人女人是一样的  多了就会出现多种毛病  楼主要有节制的生活
我估计你懂的,性欲这个很难控制,有的时候就特别的想要。 唉,有时候都不敢想象未来,不知道会不会影响将来结婚生子。 这里也想严肃的问一下亲们(男性),如果结婚后发现老婆性欲很强力,你们是喜是悲? 是结婚后的老婆,不是恋爱时候乱喊的老婆。
作者: xhg518    时间: 2011-1-23 09:01

还就自己克制一下,做的不要这么频繁啊 ,对身体不好
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-24 09:57

那你就克制一下吧,饮食跟生活制度都调理一下,估计你是做多了,铭感度降低了,不容易达到沸点了,前戏短了,你水就少了,干干的所以做起来就疼了,要多休息呀,楼主
作者: hackli110    时间: 2011-1-24 10:22

女人的这个反映不太清楚吧。是不是做着做着的时候没兴趣了?如果那样的话也会影响做爱的质量的
作者: 偏离正道    时间: 2011-1-24 12:48

可能是有点什么病症。分泌爱液是随时都一样多的。可以咨询下医生
作者: gxgxlove    时间: 2011-1-24 12:49

不一定的吧.你的看欧美的女优都没有水多的.
或者他们都免疫了?
作者: germs321    时间: 2011-1-24 12:52

楼主估计是女友没水才苦恼,你的女友水少是天生的,要不就是你活不好
有的女的天生就是死逼,没水的,试试操屁眼,只要兴奋度到了,自然淫荡
作者: peterll6531    时间: 2011-1-24 13:08

有没有肾虚的话,看看平时会不会腰酸啊什么的就能看出来是不是了。多吃点食补的东西会比较好
作者: userkingzy    时间: 2011-1-24 13:11

不要以为女人就不会肾虚了 女人做爱流失的也是能量,女人肾虚反应水不多,性冷淡,性快感不强烈或者要很长时间才能达到性高潮,这是因为做爱太频繁导致气血损耗过大,气血不运化,人身体正气缺乏,长此以往,各种慢性疾病滋生,最后英年早逝,不是吓唬你,我身边就有这种人,每天都想男人操,没过几年30多岁肾衰竭早亡了,凡事要有度,要讲究平衡,现在心情要放轻松,多跑步,注意呼吸方法,每天枸杞30粒加5个红枣泡水喝,2个月就能看到效果。
作者: jiebianboy    时间: 2011-1-24 13:15

回10楼的:楼主说她是女的!~曾经换过几任男朋友。你看你连人家的性别都弄错了啊!~
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-19 14:45

沒错, 男女都会因为纵欲过度而导至肾虚, 要节制啊!
引用:
原帖由 linshiceshi 于 2011-1-23 08:55 发表

我估计你懂的,性欲这个很难控制,有的时候就特别的想要。 唉,有时候都不敢想象未来,不知道会不会影响将来结婚生子。 这里也想严肃的问一下亲们(男性),如果结婚后发现老婆性欲很强力,你们是喜是悲?  ...
男人玩外面的 "小姐", 都希望越骚越好, 最好可以玩各種招式花樣, 如口交 乳交,颜射,肛交,足交, 絲袜,制服, NP, SM 等等...
可是男人找老婆都要找清純可愛的小处女, 再将害羞的老婆開发調敎成性感迷人的小蕩婦, 才有成就感.
狼友們支持鼓勵女人追求自己的性福, 是希望在外面找所謂的良家或一夜情的時候,
有更多的機會能玩到淫蕩放浪的骚货
如果你沒打算結婚的話, 當然可以隨心所欲追求自己的性福
可是沒有一个男人會想找性欲強烈, 多人玩過的骚货結婚
作者: fegusfeng    时间: 2011-2-19 14:48

我觉得有可能,我的exgf就越来越水少,玩起来太累了。无趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2