标题: [求医问药] 有点怕 希望能解决 [打印本页]

作者: Eare    时间: 2011-1-17 22:17     标题: 有点怕 希望能解决

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】 我肚脐眼下面一点,阴茎上面一点开始长阴毛的地方长了一个像蚊子叮咬样的小包,有点硬,长那儿又不好给家人看。我好害怕,我没有嫖过。希望有人告诉下这个有没有关系。
作者: 1se    时间: 2011-1-17 23:22

应该没问题,我也长过类似的小肿块,不疼,摸上去有点硬,但没有不适感觉。给人感觉应该是毛囊堵塞了,如果情况不同的话还是去医院看下吧
作者: lixz    时间: 2011-1-17 23:29

应该是毛囊的问题,我也长过。过几天就没了,过几天又长了,一直反复。
作者: touch999    时间: 2011-1-17 23:36

这个建议到医院看看
不怕一万就怕万一
这个太宝贵了
作者: poco5555    时间: 2011-1-17 23:40

这个位置也不是什么隐私部位,到医院看一下吧,再说在医生面没有什么是隐私的
作者: quefofo    时间: 2011-1-18 03:52

没什么大问题,应该是上火了,但如果一两个月不见好或者有增长的趋势,抓紧就医!
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-18 09:05

应该没什么大事吧,要是不放心建议看医生吧,毕竟医生的话才是王道
作者: chwj    时间: 2011-1-18 10:48

到医院去看看,别胡思乱想,应该没什么问题的
作者: shengmingli2011    时间: 2011-1-18 11:54

应该没什么大事吧,要是不放心建议看医生吧,祝你好运
作者: overgogo111    时间: 2011-1-18 12:00

这个不知道应该和楼上的说的差不多吧,快找医生去吧!
作者: plhx    时间: 2011-1-18 12:23

类似痤疮类的东西吧 过段时间成熟了挤出来就好了 这东西全身上下都可能长的 没什么好害羞的
作者: Eare    时间: 2011-1-18 14:34

真的太感谢大家了~听完这些话 心里的大石头终于落下了
作者: hikalu27    时间: 2011-1-18 14:40

有可能是毛囊堵塞引起的,过段时间看看是否消退,再不然就得去医院了。
作者: 615852928    时间: 2011-1-18 14:49

看看有没有在动,有的话就是长阴虱了

如果最近没去游泳池什么的公共场合的话,没事的。  多运动就好!
作者: 3216711    时间: 2011-1-18 14:53

应该是没有关系的,过段时间说不定就会好了。不安心的话去医院看看
作者: gzxqcxy    时间: 2011-1-18 14:55

不要怕,有病还是要去看医生,不要讳疾忌医啊,身体是革命的本钱。
作者: sdwulai    时间: 2011-1-18 16:47

多是毛囊堵塞,或上火长疖子,只要过正常性生活,注意个人卫生得那种病的几率很小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2