标题: 又找到后庭绝佳物品——奶瓶 [打印本页]

作者: winking98    时间: 2011-1-9 02:58     标题: 又找到后庭绝佳物品——奶瓶

【使用物品】:婴儿奶瓶
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:小弟我开发后庭有三年左右了,但一直是断断续续的,曾经最好状态时塞入过直径5厘米多的物体。有一段时间我经常看到圆柱形的物体就想入非非。本来想去网上买后庭玩具,但由于收包裹不大安全,容易被发现一直也没买。以前我用过较小的玻璃瓶,但是心里有压力,老担心会破掉造成危险。也用过萝卜、茄子,但这些东西存放不久,还经常要去市场买。火腿肠感觉很好,但贵了点。前段时间我意外发现,婴儿用的奶瓶外壁非常光滑,而且奶瓶所用的塑料是安全无毒的,这方面可以完全放心。另外一些奶瓶的用料比较好,有一定的弹性,不用担心会破裂。还有奶瓶的大小和长度也适中,特别是有些奶瓶的外型做的像葫芦一样圆润,很有流线型,两头稍大,中间稍小,现在市面上卖的奶瓶有直径5.5cm左右的,大一点的有直径6.5cm左右,高度有8cm的,也有13cm的(不算螺纹部分在内)。真是绝佳选择!
       于是买回大号和小号两个比较软的奶瓶,在洗澡时先把花洒头拧下,用水管进行灌肠,灌完之后,先用手指涂抹一些大宝进入肛门,我一直用大宝,润滑效果不错,价格也不贵,再涂一些在奶瓶底部,先用小号奶瓶,把瓶底慢慢的塞入肛门。在进去的过程中感觉真是太爽了,奶瓶不算太硬,重要的是非常光滑!一直塞入非常顺利,直到肛门碰到螺纹处。螺纹感觉粗糙了,有点不舒服。于是抽出来了一点。用手捏着螺纹处,来回抽插,感受瓶底按摩直肠的感觉实在舒服!当适应了小奶瓶后,我又换了大号奶瓶。以前我最多插入过5厘米左右的物体,现在大奶瓶最大直径有6.5厘米多,虽然感觉很紧,但由于外壁光滑,慢慢的也进去了。当大号奶瓶完全进去之后,又感觉到了以前刚开始扩肛时的那种快感,不知什么时候J8也硬了起来,伴随着左手抽插奶瓶,右手解决JJ,在一种飘飘欲仙的感觉中又享受了后庭带来的快感!

【利弊分析】:利:安全无毒,价格不贵,可重复使用,经济环保
                     弊:奶瓶上有螺纹,塞得太深可能感觉不爽。

小弟我第一次发帖,如有不当之处,还请斑竹指正!
如果你觉得这方法不错,请高抬贵手给小弟一个红心支持,谢谢!
作者: hengjie    时间: 2011-1-9 03:06

直接6.5厘米,我的天啊。你老婆的屁屁还不给撑爆了啊
作者: winking98    时间: 2011-1-9 03:34

楼上的,您看清楚了哦,我是插我自己的屁屁啊,跟我老婆没关啊!
作者: fisker584    时间: 2011-1-9 04:19     标题: 回复 1楼 的帖子

-- 我也以为楼主插你老婆,原来搞自己,,玩的是心跳
作者: qqxx5123    时间: 2011-1-9 04:54

楼主,说真的,要我选择这跟不YY,我宁愿不打手枪,想想都肉麻,是在是佩服楼主之行为!我辈望而叹之......
作者: liaoside    时间: 2011-1-9 04:59

佩服楼主,我也是一个开放的人,但后庭还不敢开放啊!楼主强啊
作者: mali432    时间: 2011-1-9 05:24

有点恐怖了        呵呵          不喜欢         呵呵
作者: mali432    时间: 2011-1-9 05:44

恩 很强 大   佩服  的五体投地  额呵呵     啊啊
作者: mali432    时间: 2011-1-9 06:32

奶瓶?           貌似     好像         有的       大吧           呵呵
作者: kkboy27    时间: 2011-1-9 15:12

现在奶瓶也来了,楼主干这事的时候有没有被家里人发现呢?还是小心为上。
作者: evp02    时间: 2011-1-9 15:29

楼主这个玩的很心跳啊,喝自己玩用的直径的确有点那个不小啊
作者: zhaojianing    时间: 2011-1-9 15:32

吓我一跳呀,楼主你真是厉害呀!不过我没有这个爱好我老婆会抽我的呀!但是我喜欢丝袜呀!
楼主要适度呀,小心伤到了自己
作者: zcalder    时间: 2011-1-9 15:35

额,看完只有佩服,膜拜。自己是绝对不会做的~
作者: sgg200000    时间: 2011-1-9 15:36

奶瓶?  呵呵  楼主果然是强人啊  光想想就起鸡皮疙瘩
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 15:39

楼主的创新精神可嘉,只要自己觉得好就行,谢谢分享!祝愿楼主更性福
作者: manheros    时间: 2011-1-9 15:42

真是佩服了,楼主喜欢自己给自己玩SM啊?蛮奇怪的!
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:30

看描述楼主貌似自己玩自己的肛门吧,用奶瓶总感觉粗了点吧
作者: heiye4612    时间: 2011-1-9 22:51

兄弟,敢对自己的P眼下手的,为数不多吧,佩服!
作者: qs617    时间: 2011-1-10 09:52

好像之前看的开自己后庭也是楼主的帖?开后庭有这么爽么。不敢乱试
作者: tosy001    时间: 2011-1-10 10:38

开发自己的后庭,想都不敢想。比起楼主的精神来,我真是棵大白菜。
作者: shaohui001    时间: 2011-1-10 12:57

提醒楼主小心身体,细水才能长流,切莫乐极生悲
作者: wqxcumt    时间: 2011-1-10 13:28

5.5厘米有些大了吧?小心整个肛裂哦,到时候就不好了
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-1-10 13:32

搞了半天楼主是插自己用的啊,这嗜好还真让人有点难接受,您不会是不正常吧?还是去医院瞧瞧吧
作者: kissbb1    时间: 2011-1-10 16:48

哇,楼主的这个口味有点重啊,我就纯进来看看了,
作者: lusi09    时间: 2011-1-10 21:35

买这么多奶瓶,以后有了孩子方便多了,呵呵,省钱了。
作者: lusi09    时间: 2011-1-10 21:37

引用:
原帖由 瞪谁谁蛋疼 于 2011-1-10 13:32 发表
搞了半天楼主是插自己用的啊,这嗜好还真让人有点难接受,您不会是不正常吧?还是去医院瞧瞧吧
这个人说话真有点个别,嗳,哪有这么说别人的?
作者: wocodonso    时间: 2011-1-10 21:39

楼主,你强悍。自己开发自己后庭,还真是奇闻异事
作者: 花千树    时间: 2011-1-11 05:06

后庭开发者,牛!佩服楼主6.5cm左右的牛瓶都搞得上,小弟就不敢了
作者: ms11    时间: 2011-1-11 09:59

楼主当心拉肚子,用大宝什么的对直肠不好(大宝可是是涂脸的),去买瓶水溶性润滑液,效果绝对比大宝好
作者: mingyuexin    时间: 2011-1-11 11:18

嘿嘿,楼主真是太强大了,要是能附上图片就更好了
作者: aomc    时间: 2011-1-11 12:51

口味还是太重了 这样弄楼主不怕以后大便失禁啊
作者: ysjaiyqc    时间: 2011-1-11 13:15

这个最好外面要弄避孕套,要不然太脏了,感觉这种口味还是不喜欢。
作者: 目的地    时间: 2011-1-11 13:34

好恶心啊,怎么玩自己的哥们啊,太重口味了吧
作者: vipkevin1    时间: 2011-1-11 13:39

我肛交过,感觉就是和操逼不一样,很充实的感觉哦
作者: gws007    时间: 2011-1-11 13:41

只要留点心,身边的万物都可利用,只要发挥你的聪明才智!
作者: colorme    时间: 2011-1-11 13:44

楼主要小心啊,奶瓶也太粗了~别整出毛病来了~安全第一
作者: newstart    时间: 2011-1-11 14:12

男人嘛,就是要对自己狠一点。不过LZ你这是不是有点tui狠了。
直接2cm我还能接受,太大的我就受不了了
作者: Nerazzurri    时间: 2011-1-11 14:27

LZ的花样挺多的  感谢提供分享经验   就不试了
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 14:33

晕,刚开始看还以为是楼主在开发他老婆的后来
看到最后才发觉是自己开发呀
作者: gffn    时间: 2011-1-11 19:35

自己搞自己这样弄爽么?没有女人玩着爽吧应该!楼主的想法倒是挺有新意的!
作者: nec5000    时间: 2011-1-11 19:41

楼主在这方面的确比较厉害,至少思想上放得开,兄弟我在出去玩小姐的时候,曾经小姐拿出一个类似糖葫芦状的橡胶制品,问我是否走走后面,但是终究没能大胆尝试一下。至今尚都没有。
作者: marhoro    时间: 2011-1-11 19:52

口径太大了点吧,膜拜楼主,真的有那么爽么》
作者: 174244279    时间: 2011-1-11 19:58

楼主.我太敬仰您了.您直接按摩前列腺不就可以了.非要插PP干什么呢..
作者: mirror90    时间: 2011-1-11 20:23

这样都能想到,我真的相当的佩服楼主!!已经登峰造极!
作者: baneyblue    时间: 2011-1-11 21:18

奶瓶的话,个人感觉太大了点吧,估计没有几个人受得了的
作者: 英雄归来    时间: 2011-1-11 22:12

楼主真是给力啊,太会享用了。左手抽插奶瓶,右手解决JJ。哈哈。还是上淘宝搞一个电动的更爽了。
作者: i58i58i    时间: 2011-1-11 22:25

楼主不要气馁,我支持你。但是还是悠着点好。想想都很嗨!
作者: 382711    时间: 2011-1-11 22:29

楼主太勇猛了,那么大的一个奶瓶也能塞进去,你有老婆了?她知道你干这个?
作者: 达达007    时间: 2011-1-11 22:59

很厉害的屁眼,这么重的口味,看来是要有人勇敢的试一试。
作者: lookfor1234    时间: 2011-1-11 23:01

兄弟!你太猛了,这个也敢用,是在是佩服之及
作者: lb331    时间: 2011-1-11 23:11

哈哈,没想到大宝还有这个用途,小声说下:兄弟我是大宝的销售。代表大宝公司致以深切的问候。
作者: staff1234    时间: 2011-1-12 17:31

搞搞女生后门还是可以接受的,自己的我看就不必了吧!佩服楼主!
作者: jent1    时间: 2011-1-12 17:56

强悍,6.5,想象得到是什么尺寸不,确实很难理解.
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 18:52

谢谢分享宝贵经验,这样搞起来对老婆是好可是辛苦了自己
作者: a26273776    时间: 2011-1-12 19:16

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。
作者: wuding2010    时间: 2011-1-13 13:07

这个对于老婆的菊花的很感兴趣,自己的菊花还是免了,不过好像还是有不少哥们喜欢这个啊!
作者: costa_xl    时间: 2011-1-13 13:23

用奶瓶 超级有想法 给女人用用看 希望女人能爽
作者: ynos160    时间: 2011-1-13 13:41

不管怎么样,楼主这种探索精神值得学习和鼓励的,但是也希望楼主要多多注意自己的身体啊。自己开发后庭的话往往会因为角度问题而造成一些撕裂,如果能够和老婆两人双宿双飞就圆满了。
作者: 309358895    时间: 2011-1-13 14:36

奶瓶  这可不是一般的大啊
  那可是几个JB的大小啊
  进阴道还差不多
作者: 飞越国度    时间: 2011-1-13 14:39

呵呵瓶子太大了吧,楼主试过小弟弟进去没,肯定比任何东西都爽
作者: xs6503    时间: 2011-1-13 14:39

楼主强悍啊!我只能羡慕你了,我是不敢开发后面!
作者: wangke418    时间: 2011-1-14 10:39

晕,都是重口味啊,我觉得我跟各位前辈手淫手法比有不小的差距
作者: tingfry    时间: 2011-1-14 18:59

楼主的后庭要保重啊,玩high了要开花的,那就麻烦了
作者: 凯文lesion    时间: 2011-1-14 19:27

楼主的重口味啊,我是承受不住了
好像以前也发过几次吧。
别搞成自虐狂了哦。
作者: palatinxu    时间: 2011-1-14 19:37

呃,我没大看懂,自己搞自己?你有GAY的倾向啊
作者: bigboy01    时间: 2011-1-14 19:43

虽然没尝试过,但我也不愿意去尝试这个,哈哈,不过对于楼主,我真佩服。6.5厘米
作者: 2sik    时间: 2011-1-14 19:50

对自己狠的男人才是真男人,只是口味太重了
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-14 20:12

本人觉得这东西太大了,会不会弄坏了肛门呀,到时括约肌无力就麻烦了.
作者: jzjdsis    时间: 2011-1-14 20:21

奶瓶?不错的选择,不过要选那种圆的,要是待提手的就。。。 嘿嘿!
作者: ggyy218    时间: 2011-1-14 21:18

干嘛要对不起自己呢  万一哪天因为卫生状况 发生了不好的事情
作者: yinhe9281    时间: 2011-1-15 18:18

楼主高手,不过开发屁眼确实有点小爽,试过一次,就是有点麻烦
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 18:19

现在网购很安全的,快捷要私密,何必忍受奶瓶的螺纹之苦呢,买点真正为后庭设计的东西吧
作者: isseadog    时间: 2011-1-15 18:22

太牛了 没赛的你 肛裂呀 牛人一个
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 22:02

那么大太刺激了吧,肛门受得了吗,楼主还是小心点好
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:19

楼主好重的的口味啊,居然一边开后门一边打飞机,厉害
作者: heiren2008    时间: 2011-1-16 13:33

这个太强了吧,而且你确定不是给大宝打广告的吗?
作者: bspp888    时间: 2011-1-16 15:34

一开始看不敢相信自己的眼睛,后来读了几次才相信楼主真的是在开发他自己,这尺寸有挑战性。
作者: alysaa    时间: 2011-1-16 15:47

我以前也用过奶瓶,现在改用wins肛门塞了,对自己的肛门还是要好一点
作者: cscscscscs    时间: 2011-1-16 15:49

兄弟你真是太会玩了了哈哈
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:16

这种事情还是少做吧,记得我们那医院有个人用擀面杖捅自己屁屁的,拔不出来了!
作者: toozhang    时间: 2011-1-16 20:29

奶瓶这么大也敢塞进去,自己爆自己,太强悍了
作者: mingfei_12    时间: 2011-1-16 20:53

楼主,你真的太牛了啊,居然弄自己的屁股。
作者: ewew43    时间: 2011-1-16 21:29

奶瓶么。感觉是不是大了点,会撑坏的吧,以后就不能弄了,还是不试了。
作者: alucardlau    时间: 2011-1-17 21:08

对楼主崇拜之心犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。
作者: bibisese    时间: 2011-1-17 21:29

还有这种爱好啊。呵呵。干脆找个男人
作者: justdota    时间: 2011-1-17 22:13

LZ 我想问你 既然你这么喜欢暴自己的菊花 为什么不去断背山呢 那么大的 想想我就怕 都能生孩子了
作者: yingun38    时间: 2011-1-17 23:30

楼主你好厉害呀,这个办法也想的出来,被胀饱了怎么办
作者: 33552993    时间: 2011-1-17 23:32

楼主口味还真是相当重啊   这个一般人都接受不了吧。。 楼主还是自己享受吧,,
作者: pbf2001    时间: 2011-1-17 23:42

这个确实有够生猛的,楼主会不会脱肛啊,奶瓶这么粗的东西也敢来
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 10:12

现在怎么什么人都有了,想象力真的是无边无际了
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-18 15:08

如果真是给自己用,奶瓶算是什么?!最好找的就是去超市买2.5L的可乐瓶,要流线有流线。要尺寸有尺寸,绝对让你爽歪歪。
作者: shiweijian    时间: 2011-1-18 17:16

6厘米!不可想象,我最都就啤酒瓶口那大少,不过我觉得大少应该没多大关系的吧
作者: say-good    时间: 2011-1-19 05:11

楼主太强了.这种东西也能试.服了.论坛真是人才背出
作者: loveinhere8888    时间: 2011-1-19 09:52

有点大了楼主,这样有点危险啊,小心爆肛啊,循序渐进是王道啊
作者: zqs9602003    时间: 2011-1-19 09:59

还是对自己好些吧,感觉不是很爽,我可能有痔疮,
作者: leonranri    时间: 2011-1-19 10:01

真是太强大了,楼主向人类的极限发起了挑战,我等甘拜下风,想想都起鸡皮疙瘩
作者: jasonshen1004    时间: 2011-1-19 10:09

楼主真强,原来是搞自己,算你个创意发明奖吧!再叮嘱你一下使用小心哦!
作者: wy206    时间: 2011-1-19 12:31

其实扩肛方法多了,用那种细的荧光棒就不错,一根根的插入,能扩的很大。
作者: kaozuo    时间: 2011-1-19 12:35

楼主确实够猛的,P眼有那么大的伸缩力吗?
作者: shengmingli2011    时间: 2011-1-19 12:38

佩服楼主,学习一下,路过,还是小心为好,楼主强啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2