标题: [求助] 看片时奇怪的现象! [打印本页]

作者: E90    时间: 2010-12-31 14:47     标题: 看片时奇怪的现象!

老是有一个三角形!三角形中间有个感叹号!然后就看不到了!到底怎么回事??
作者: lovefehu    时间: 2010-12-31 16:43

是不是你播放器的没有片子的解码器 一般用最新的暴风影音可以解决
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-31 18:34

你说的是在线视频的吧,那是由于网络质量不好,导致视频传输过程中出现问题了,重新刷新一下基本上就好了
作者: stimulant3    时间: 2010-12-31 19:23

遇到这种问题,就是你再刷新一下,若还看不到,就是链接失效了。
作者: 离离8899    时间: 2010-12-31 19:38

在线视频容易出现这样的情况,怎么搞才好呢?
作者: falaliltqq    时间: 2010-12-31 19:48

我也遇到过这种情况,我的经验是要不这个链接有问题又不就要多刷几次
作者: jdyds    时间: 2010-12-31 21:56

呵呵 是不是三角形下还有一串英文?一般是链接失效了
作者: wantpele    时间: 2010-12-31 22:21

这个应该是网速不好吧,有时候是片源有问题
作者: 悲情蛋糕    时间: 2011-1-1 01:02

我也有这样的情况,还有一种是出现了画面就缓冲,然后就定格,点重新开始放到哪个地方又定格。
作者: ls77444    时间: 2011-1-1 01:17

我也有过这种情况。我一般都是换代理线路解决的,多换几个就好了。
作者: sz65592664    时间: 2011-1-3 17:53

这个事网络的问题,建议楼主换个浏览器看看,还有更换播放器,用暴风最好
作者: lostrain    时间: 2011-1-4 21:32

1 网络问题
2 链接无效
这种情况可以多刷新几次试试
或者通过代理链接试试
作者: nifen2002    时间: 2011-1-5 00:00

这种情况基本就是网络问题,如果你有开迅雷或其它下载软件的话不管当前有没有下载任务都关掉这些软件,这些软件经常占着网络的
作者: zxccxz660    时间: 2011-1-5 00:04

我认为基本是就是链接的问题啦,刷新不行的话就没办法了
作者: 独履天涯    时间: 2011-1-5 00:17

是不是在线看的视频?如果是的话可以考虑换个浏览器试试。据说火狐不错
作者: chengzix    时间: 2011-1-5 01:35

在线看,一般都这样,关键看你的网速了。呵呵
作者: 折柳景    时间: 2011-1-6 19:30

我看在线视频的时候也遇见过这种情况 不过我想   应该是网速不好 或是源文件失效了   楼主可以尝试一下刷新   如果还是不行  就只能放弃了  还是去下载区看看吧
作者: dajba    时间: 2011-1-7 18:08

这个,应该是你自己的播放器问题,请更换播放器
作者: tiger0329    时间: 2011-1-9 01:04

网络质量不好,链接失效...片源有问题
作者: ccyy546    时间: 2011-1-9 01:23

应该是你网速不好或链接失效或没装flash
作者: lemonvo    时间: 2011-1-9 06:21

网络质量不好,导致视频传输过程中出现问题了
作者: mju12qw    时间: 2011-1-9 06:54

我还没碰到过这样的问题,我觉得应该是网络的问题
作者: lqllhy    时间: 2011-1-9 09:47

一般是链接失效了,也可能是网速慢,一般跟播放器关系不大,系统自带播放器都能支持的
作者: 风→    时间: 2011-1-9 10:11

应该是你索要观察的资源不存在,如果是网络问题会显示缓冲的
作者: sjm670518    时间: 2011-1-9 12:57

这种情况一般是视频链接地址失效了。
作者: akumapan    时间: 2011-1-9 13:16

....我有个好建议。楼主采纳了一定可以看的很流畅。
恩。。。去网吧看吧!
作者: 阿沫    时间: 2011-1-9 13:47

我还从来没碰到过这种情况,不过好像那种google链接的视频大部分都看不完整不知道怎么回事
作者: sk456    时间: 2011-1-9 14:27

可能是解码器的问题,下载最新的播放软件应该就行的了
作者: exits    时间: 2011-1-9 16:14

在线视频的网站容易出现这个情况,如果是一个片子这样,其他的还能看说明是缓冲问题,你重新刷下。如果是所有片子都这样,那是你的访问权限不够了,需要办会员或者改天再来
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 09:19

网速带宽不够,楼主还是马上攒钱换光纤吧。
作者: snail8289    时间: 2011-1-12 12:12

如果是在线的话或者是网速不行或者是缺少在线播放器插件~如果是下载来看的话~可能是缺少播放插件或是下载的文件不完全~
作者: Kunpeng129    时间: 2011-1-12 14:24

我的就直接打不开,不知道为什么~~~~
作者: lovelele12    时间: 2011-1-12 15:47

一般都是片源的问题,那个链接已经过时了,不能用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2