标题: 色色段子,源于色情的极品幽默5则 [打印本页]

作者: killertian    时间: 2010-12-24 12:28     标题: 色色段子,源于色情的极品幽默5则

1、女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”
女人说:我老公。
情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室里打牌,晚一些回来。”
评论:要警惕周围的人啊,朋友妻,还真下得了手啊!

2、两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”
公鸡说:“做点生意!”
母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”
评论:鸡精是这个意思啊,你还敢吃吗??

3、一女同事刚买菊花茶回来正要泡茶喝,我正好碰到了想品尝一下,然后我就快速跑到女同事面前,大声地说:“美女,把你的菊花拿来让我品尝下呗~!”
话毕,办公室一片哗然……
评论:怎么不让她先洗洗再给你品尝呢?

4、一个女童鞋,特别迷信星座。
一次,她看到书上说,这个星期不能和处女座的人在一起,否则会对她有不好的影响。
一天,她出去逛街,打车的时候,拦下了一辆出租车,打开车门,她问司机:师傅,是处女座的吗?
司机一愣,说:不是处女也可以坐的。
评论:这不是为难人家开车的师傅吗!

5、有一个村庄,听说山贼将要来袭,因此村里人就把年轻的女人都藏进地窖。一个正哆嗦着环顾四周的年轻女人,突然发现一个六、七十的老太混在其中。
于是,她和老太说:“老太太,您其实不用上这儿躲着的呀!”
老太太愤然答曰:“你这人咋说话的?山贼中也有年老的嘛!”
评论:这位年轻的女同事,请你不要歧视老年人!

发帖着实不易,您给予的红心支持,是我继续发帖的动力!

作者: senso    时间: 2010-12-24 12:36

第三个和第四个比较好笑,现在菊花已经成那玩意的代名词了,啥事都讲究斯文
作者: 沉香射日    时间: 2010-12-24 12:39

第一则笑话中,老婆做初一,老公做十五,个个梨花出墙。
作者: 孔雀东南飞    时间: 2010-12-24 12:41

鸡精内个很搞笑 不是语言风趣

而是看着就能想出来那情景来 小鸡在卖鸡精
作者: siszhou    时间: 2010-12-24 12:55

第一个引人深思,哦。第四个比较搞笑
作者: 六小糊涂    时间: 2010-12-24 13:05

有意思,第一个笑话说不定她老公在和她情人的老婆偷情
作者: shuiyan007    时间: 2010-12-24 17:26

第四个比较好笑,司机叔叔的理解力让人赞叹
作者: kining321    时间: 2010-12-24 17:49

几个笑话都不错,谢谢楼主分享了~~~~~
作者: lfc1973    时间: 2010-12-24 18:04

还不错.鸡精真就不能吃了。哈哈
作者: mnwl1980    时间: 2010-12-24 18:06

第一个不错,虽然见过,但是还是支持一下,什么人陪什么人。不是一家人不进一家门
作者: wxroubao    时间: 2010-12-24 19:39

好的,不错的几个笑话,就是看了鸡精那个有点恐怖,以后还是改吃味精吧。
作者: edward008911    时间: 2010-12-24 21:34

1.朋友妻,不客气!哈哈,这绿帽子带的!
2.鸡精?原来是鸡的精啊~这以后谁敢吃!
3.口味太重了!女同事说,你先把你的香蕉给我送过来!
4.这车太高档了,还得分处不处女!
5.不管老的少的,其实都是比较喜欢嫩的!~
作者: 4826006    时间: 2010-12-25 00:14

出租车那个还有一种:一个女司机看到一个男乘客一丝不挂的上车了,就一直盯着他看,男乘客不耐烦了,说你没见过裸男啊,一直盯着我看。司机说,见到是见过,我就是好奇你把钱放哪了
作者: wanghui1982    时间: 2010-12-25 00:20

现在才知道鸡精原来是这样来的,弄的以后都不敢吃了
作者: cyting0103    时间: 2010-12-25 00:33

今天第一次笑,感谢楼主了!笑话全部收下!改天跟女同事要菊花去……
作者: loter    时间: 2010-12-25 00:48

第一次看到鸡精的解释
以后都不敢下调味了
作者: ljdy7989    时间: 2010-12-25 11:12

“别走,他说正和你在办公室里打牌,晚一些回来。”瞧这关系!
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-12-25 11:26

呵呵  有几个还是没看过的  不错咯  山贼也有年老的
作者: 刀刀米热    时间: 2010-12-25 12:57

司机的那个笑话让我想起了那个“小姐,你相机(像鸡)”的笑话~~
作者: zajiaoyvmi    时间: 2010-12-25 14:42

第三个有意思,其余的都见过,但再看仍然觉得很有趣
作者: syzxzan    时间: 2010-12-26 02:20

哈哈,太他妈的有才啊,笑死人了啊,从哪整 的啊
作者: hanwei026    时间: 2010-12-26 04:24

菊花那位可是重口味啊 人家说不准就喜欢没洗过的呢
作者: 刘诚秋    时间: 2010-12-26 10:31

第三个故事很黄很晦涩难懂,估计没舔过菊花得人难以看懂
作者: asdf111    时间: 2010-12-26 10:33

看到 最后一个笑了 不能小看年老的阿 支持
作者: w573859494    时间: 2010-12-26 10:34

第四个不错。笑的我肚子都疼了支持一下楼主哈
作者: 6235    时间: 2010-12-26 10:52

这几个还是头一次听,挺搞笑的,新笑话有笑点
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-12-26 10:58

第一个比较有意义!比较有人生的意义,需要体会
作者: 2474    时间: 2010-12-26 12:19

呵。。。。好好好。。。支持。。多来点。。
作者: xiaobai    时间: 2010-12-26 12:22

鸡精  果然名副其实呀~

太吃惊了!~!~
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-12-26 12:22

个人比较喜欢第三个,真的是挺逗的,大家都有过相同的经历啊!嘿嘿!
作者: 注册灌水员    时间: 2010-12-26 13:56

山贼中也有年老的嘛!有意思!!!!!!!!!!!!!!1
作者: muking456    时间: 2010-12-26 13:59

菊花这词现在听起来好像比较邪恶了,容易让人无限遐想
作者: nestnest    时间: 2010-12-26 14:17

````好象不怎么明白呢````````````
作者: 交换1    时间: 2010-12-26 14:36

第三段太搞笑了。不仅要说我们中国人的语言深奥啊。
作者: jjwwcc6    时间: 2010-12-26 18:01

卖点鸡精……  哈哈 这个着实不错  只是这个生意对身体影响太大了
作者: 六小糊涂    时间: 2010-12-27 23:36

在办公室就想女同事的菊花,这哥们够开放的阿,高手阿
作者: chy910722    时间: 2010-12-27 23:39

第一个册那很好笑啊。。不过又感到有点小悲剧。。
作者: 080601long    时间: 2010-12-28 02:05

不错,鸡精以后得哭了,还有第一个女人那个,就正常理解就可以么
作者: yubunny    时间: 2010-12-28 05:51

哥哥哎,你这不是明摆着让我们这些人不好做饭啊,鸡精都成这了,我还怎么搞啊?天天就靠鸡精调味呢,味精吃多了脑子有问题,可是鸡精又被你这样一弄...哎
作者: li.zhecheng    时间: 2010-12-28 07:45

第2个和第4个很有意思啦 以后吃鸡精还真要想想了
作者: 3215826    时间: 2010-12-28 08:04

如果不是处女不让坐的话,估计师傅一天也拉不到美女了
作者: 7841747    时间: 2010-12-28 08:54

第一个笑话说不定她老公在和她情人的老婆偷情,第三个,现在菊花已经成那玩意的代名词了
作者: superjeson    时间: 2010-12-28 09:57

鸡精,真有一套,还能这样解释的?那怎么没有人精
作者: liikkk    时间: 2010-12-28 13:00

笑死我了,山贼也有老的啊,哈哈
作者: leslie41    时间: 2010-12-28 13:07

菊花那个和处女座那个最形象了,以后说话都要小心,猛不然就说出什么让人回味的词了
作者: gg19880117    时间: 2010-12-28 14:14

这个女同志,山贼有时候玩点变态的也不是不可以的啊
作者: 堕落之二    时间: 2010-12-28 14:19

现在好多词都有不好的意思了,都不敢乱用了,比如菊花,比如同志。
作者: 凌阿浪    时间: 2010-12-28 14:23

哈,第四个段子把我逗笑了~有意思~呵呵~
作者: crazybbmm198    时间: 2010-12-28 14:25

第一个很是教育意义呀 大家交友一定要谨慎呀
作者: l1987822    时间: 2010-12-28 14:32

色情笑话很有意思,朋友妻不客气。支持下,这才是精华
作者: 一切都好    时间: 2010-12-28 14:36

还是不错的,3和4最好笑,
看了2就...
作者: zhang19860204    时间: 2010-12-28 14:42

这几个笑话都挺有意思的,尤其是第一个,以前看过了,不过还是觉得很好笑,谢谢楼主分享!
作者: evil1773    时间: 2010-12-28 14:59

第三个,祖国的文字太深奥了,含义太多,年轻一辈的喜欢恶搞,意思都变了。
作者: supercd    时间: 2010-12-28 15:01

呵呵,那个菊花的有意思
作者: 视窗xp    时间: 2010-12-28 16:36

第一个还真是一对绝配夫妻呀,男主外,女主内,这就是默契了吧!
作者: sbz002    时间: 2010-12-28 16:48

最后一个关于老太太的笑话,得出不要歧视老年人的观点,确实是这样呀。
作者: qhj1983    时间: 2010-12-28 16:54

唉  鸡精这个笑话看过了  还让人以后吃不吃了哦
作者: skh7    时间: 2010-12-28 16:59

哈哈,真的很好笑, 尤其最后一个
很有内涵啊
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-28 17:00

最后那则充分说明了~贞操对一个女人是多么的重要!不管她几岁。
作者: wu_yuan    时间: 2010-12-28 17:50

还不错,呵呵,只是有些好像不太容易理解!
作者: zzz41234    时间: 2010-12-28 18:56

第一个太狠了~~看来老公也有问题啊·~

第三个很有趣啊~美女拿你的菊花给我尝尝 哈哈
作者: angeleye66    时间: 2010-12-28 19:41

看到第一个就不错,,呵呵,菊花的那个也很好。楼主给力啊
作者: h183138    时间: 2010-12-28 20:51

第一则评论不够全面,其实那个老公大概也在干坏事呢。
作者: wubeixia    时间: 2010-12-28 20:58

最后一个笑话说明 老年人也是有性需求的吗
作者: swjiangke    时间: 2010-12-28 21:06

第四个和第五个我笑喷了!!哈哈!处女座~
作者: wannaer    时间: 2010-12-28 21:09

我怎么觉得,这些笑话有点冷呢,看不出有什么极品的。
作者: shenchen99    时间: 2010-12-28 21:45

第三个让我明天想去试试效果怎么样,现在的生活真是太没趣了,需要调节剂调节一下、
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-28 22:16

笑死人了,那个要尝人家菊花的应该先来点鸡精
作者: killertian    时间: 2010-12-29 14:26

谢谢大家的支持,回复的朋友很多、查看的网友更多,就是红心少了一下,不过依然感谢大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2