标题: [成人小说] 《后宫海贼王》(1-105)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-12-23 10:24     标题: 《后宫海贼王》(1-105)(CHM)

【E书标题】:《后宫海贼王》
【原文作者】:魔王
【E书格式】:CHM
【E书大小】:602KB
【内容简介】:  「我需要老公的巨龙。」蒂娜喘着回答。

我依然不肯放过蒂娜说:「你需要巨龙干什么。」

蒂娜最终还是忍无可忍大叫着:「我需要老公的巨龙插进我的桃园里,帮我
止痒。」说完整个人都趴在了我的身上喘着气,我听到满意的答复,提起巨龙狠
狠的捅了进去直冲花房。

蒂娜大声的叫着:「老公进来了,老公慢点好痛。老公的太大了。」

我完全无视蒂娜的话狠狠的干了起来,我把蒂娜抱起来撞在墙上,蒂娜双脚
紧紧的缠住我的腰双手抱住我的头享受着我的猛插,我把头移到丰硕高耸的雪峰
上咬啮和舌头舔吮着奶水。

随着我巨龙强力的抽动,蒂娜的浪叫一波胜过一波:「老公儿子我快要给你
干死了,蒂娜好舒服啊,我要泄了,老公停一下,啊……」随后蒂娜腰部挺直紧
紧抱着我,桃园小道不断的勒紧我的巨龙,打开花房的大门泉水狂喷而出冲击着
我的巨龙,巨龙无视泉水乘风破浪继续勇猛的着。

蒂娜刚喷完又被我狂烈的抽动着,呻吟着说:「老公,我不行了。我才刚刚
去你又继续来会要了我的命的,停一停啊……」附件:[attach]1527999[/attach]

作者: bondlee    时间: 2010-12-23 16:52

没看过《海贼王》的漫画或者动画,现在看看改编小说应该也挺有意思的
作者: jsjdbifj    时间: 2010-12-23 17:00

这种改编小说必须对原文有一定了解看的才爽,如果没看过原文,就会有点找不到方向的感觉。
作者: cqhy731    时间: 2010-12-25 14:15

楼上的朋友说的对,是好对原文了解了才能看得懂,谢谢发文
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 03:04

觉得标题怪怪的说,以为是同人,但是看截文,又好像不是
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2011-1-10 12:21

海贼的同人 呵呵 有蒂娜  还不算很老  一定要欣赏下
作者: wulei522    时间: 2011-1-11 02:48

题材很有搞头,人物也很独特,可惜是TJ了
作者: zb1981115    时间: 2011-1-27 12:39

看看写的怎么样,同人现在市面上可不少啊。
作者: sa6420    时间: 2011-2-11 11:09

在网上找了好久都找不到没和谐版的,希望在这里找得到吧
作者: gadessa    时间: 2011-2-18 10:14

估计发这个很难有什么人气吧 有多少会去看动漫的啊  我虽然看 不过对这样的书倒是没什么稀罕的 看工口书还是喜欢武侠 看动漫么 就是魔幻机战 哈哈
作者: 引弧    时间: 2011-2-20 14:35

动画海贼王之中美女相当多啊一直想找一个H版的
作者: 月郎憔悴    时间: 2011-10-6 22:55

比较喜欢看海贼王,希望lz不要让我失望啊,fuck女帝,罗宾是必须的
作者: rankle    时间: 2012-3-5 09:56

对海贼王的情节不是太熟,看起来可能有问题,不过谢谢了
作者: 心之痕    时间: 2012-4-18 17:32

不知道有没有娜美和罗宾的描写 这两个是我的最爱了
作者: q879304486    时间: 2012-6-22 13:56

蒂娜最有爱了 SM神马的
作者: 纳兰公子    时间: 2012-10-21 21:52

好久没有看海贼王了  对新的人物都不知道  谁是蒂娜啊
下载研究一下   我好几年前看海贼王的动画片时候  只看到300多集
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 22:07

如果真有此类公司,确实应该去开开眼界。当然,自己能开公司的话,也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2