标题: [日本AV] [无码/320*240]极品美女开房被抓奸[AVI/108M][标准原创] [打印本页]

作者: 49611340    时间: 2010-12-3 09:27     标题: [无码/320*240]极品美女开房被抓奸[AVI/108M][标准原创]

影片名称:极品美女开房被抓奸
影片大小:108MB
影片格式:AVI
播放时间:53:59
解压密码:49611340sis

http://www.rayfile.com/files/532d73a1-fe7a-11df-9310-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2FjMzgyMzgzOTNlOWYxZTFiZTZjYjBhNDA3ZjU2OTEvMTI3MDgwOSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTE0MTQ5MTU4

作者: 吸血魅姬    时间: 2010-12-3 10:04

木有片子的预览图啊?求预览图。 抓紧上图。
作者: 49611340    时间: 2010-12-3 10:10

我都能看到,你难道看不到?我还特意清空了缓存,也能读出来,图床没问题
作者: LGYLJ    时间: 2010-12-3 12:02

我也看到图床了,只不过有点慢,看图片妹妹的皮肤好白,身材也不错,看上去就有种冲动感,呵呵!
作者: q122409648    时间: 2010-12-3 15:24

这女的长的是不错。。身材也很好。。就是那男的长的不行啊
作者: lei922627    时间: 2010-12-3 22:51

女主长的好清纯就是下边有点黑.男的不咋地长的.
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2010-12-4 00:26

这个是日本女优,堤さやか(TsutsumiSayaka),大一刚开学看的片子。- -。
作者: 男子汉    时间: 2010-12-4 00:32

看了上面几位的评价,应该是不错的片子,谢谢楼主!
作者: 农夫六拳    时间: 2010-12-4 03:03

好老的片子啊~ 我竟然能再次看见 神奇啊 这个片子大约在两年前 我下过的
作者: diabloIII    时间: 2010-12-4 13:32

最后一个画面,老毕跑出来了,顿时喜感十足啊,这片子很老了,你看那个男优现在多老了,这里面还比较年轻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2