标题: [求医问药] 老婆每天都要2-3次,吃不消啊,怎么办 [打印本页]

作者: gq455420636    时间: 2010-12-1 19:38     标题: 老婆每天都要2-3次,吃不消啊,怎么办

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】刚刚结婚没多久,现在老婆好像总是不够似的,每天晚上都要2-3次,可是结婚前不是这样的啊,以前她是有点扭扭捏捏的,问她感觉,她说不错。也没有提出再要再来一次的要求。可是现在变成这么个情况了。虽然我偶尔还行,可是都一个月了,基本每天都这样,请问是不是我不行了还是老婆有了性上瘾症啊,每次我们做爱都很和谐啊,该不该买伟哥或者买些情趣用品啊,感觉有点伤面子额。/color]

作者: 打望小生    时间: 2010-12-1 19:52

楼主我是应该为你感到庆幸呢,还是应该为你默哀。
作者: acer2011    时间: 2010-12-1 19:56

买情趣用品怎么是伤面子呢?那是为了助性啊,用好了可以减少你的负担啊
作者: 南康    时间: 2010-12-1 20:18

这样的老婆,要求似乎太高了一点。楼主可要保重身体啊,用些情趣用品吧。
作者: FEI0123    时间: 2010-12-1 20:21

楼主幸福啊,多少人想这样,还碰不到这样的老婆呢!
作者: ay0533    时间: 2010-12-1 20:28

楼主可以借助情趣用品,比如电动按摩棒,这个要是不行的话,还有一款性爱炮机,绝对的猛!
作者: 阿干    时间: 2010-12-1 20:32

楼主好福气啊
你要是吃不消  那可以在每次房事之前   多做点前戏 或者帮你老婆kj  给她爽几次在做
这样 让她先消耗了  你在上  应该会强点吧
作者: djhero2003    时间: 2010-12-1 20:41

正常的,结婚一两年是蜜月期,房事多很正常,楼主要自己和老婆都开心,平时多锻炼身体,祝性福
作者: 9421    时间: 2010-12-1 20:44

痛苦的甜蜜啊。。。
可以用工具让她尽快进入状态
让她先浪费点体力和精力
然后你再上
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-1 21:09

可能尝到作爱的快乐了,一般以第二天不累就行
作者: pycoo    时间: 2010-12-1 21:18

楼主有福了啊,如果自己实在不行,可如楼上所说,先用工具满足一下!
作者: 随心3    时间: 2010-12-1 21:18

新婚开始,刚被开发有点上瘾吧!楼主可要补一下身体。
别贪一时之欢,注意要细水长流。
如果顶不住了,就借用工具吧,买点成人用具。
作者: xxx733    时间: 2010-12-1 21:25

减负很有必要了,方法很多,你明白的。工具已有弟兄讲了,另外还有动物,人类。。
具体看你需要和你老婆需要了。
顺祝你还能看的到我的回复!
作者: 393771918    时间: 2010-12-1 21:29

哎呀 我还没有结婚啊 我女友基本上一个星期做两次 哎呀不叫她舒服了我根本不能睡觉还生气郁闷
作者: dongdongfa1    时间: 2010-12-1 21:34

什么都可以用来调情了,只要你会发现,生活中很多.
作者: 240197232    时间: 2010-12-1 22:23

楼主自己多点锻炼,前戏多点,应该可以减少的
作者: leilei124    时间: 2010-12-1 22:52

楼主因高兴啊,老婆性欲高
作者: jjmm11    时间: 2010-12-1 22:52

我觉得还是要减少次数  这跟你体质有关 如果你每天几次都不累 那也可以 现在问题是你也感觉累了  那就要控制了 最好不要买药吃
作者: jjmm11    时间: 2010-12-1 22:54

我觉得还是要减少次数  这跟你体质有关 如果你每天几次都不累 那也可以 现在问题是你也感觉累了  那就要控制了 最好不要买药吃
作者: wqwwqw    时间: 2010-12-1 23:06

...这样下去还得了啊。我们是男人啊。很容易肾虚的。
作者: rzsxs    时间: 2010-12-1 23:27

我结婚时基本是一夜一次!持续半年之久吧!
作者: 风云人生    时间: 2010-12-2 20:20

你老婆确实有点猛!是不是你每次时间太短了呀!!喷点SK弄次时间长的,看她怎么样!!!
作者: 坚决不注册    时间: 2010-12-2 20:20

买工具满足她前戏,也可以买点药不过不能经常吃啊,会吃不消的
作者: gcc000    时间: 2010-12-2 21:37

就算是1天1次也要是长期积累的经验,一天2-3次,不是我夸张。你离不行 没多远了
作者: descaler    时间: 2010-12-3 11:39

楼主老婆食欲怎么样?不行的话就用手和口吧
作者: qewasdzxc    时间: 2010-12-3 12:42

理解LZ啊,有时候刚完事,还没歇够她就又开始摸上了。身体吃不消啊
作者: xxx86777    时间: 2010-12-3 12:46

羡慕楼主啊!不过LZ感觉吃不消的建议每次先用手前戏满足她在上会轻松很多滴、
作者: jesse7527    时间: 2010-12-3 13:09

这样肯定是不行的,时间久了你一定会肾虚的,一定要跟老婆说下控制下次数
作者: aboutohj    时间: 2010-12-3 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

买个自慰棒什么的,让老婆自己HI去,男人每天都这样会不行的
作者: 51dianying    时间: 2010-12-3 15:16

实在不行的话,就买个器具什么的吧,毕竟现在你还年轻嘛,这个时候身体被你老婆搞垮了,以后有你后悔的啊。
作者: yahookay    时间: 2010-12-3 15:17

多锻炼身体 希望你们两个有个和谐的生活 祝福楼主
作者: kkbbalex    时间: 2010-12-3 15:17

你就算买了情趣用品,这情况就会好吗,我看你还是直接和你老婆说吧,毕竟身体才是第一位的
作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-3 15:43

最起码你每天还能搞2-3次,每天一次你知道要羡慕死多少中老年人嘛?
作者: ecidloc    时间: 2010-12-3 16:18

楼主才27岁,一天2-3次怎么会不行?我认为主要还是你没能满足老婆,技巧和爱抚都做得不够。女人要细心服侍,多下点功夫才能让她服帖。
作者: scale0926    时间: 2010-12-3 16:56

好像MS提高下前戏的质量可能会有点帮助吧。
痛并快乐着。补补吧。
作者: 爱而为一    时间: 2010-12-3 16:59

可以买一些情趣用品,楼主也可以适当的吃一点药
作者: cqduanlang    时间: 2010-12-3 17:07

伟哥千万别买,假阳具倒是可以买,但一定要是你帮她用,不能让她自己用的
作者: qing_ge    时间: 2010-12-3 18:08

哈哈。加强锻炼身体,努力做好前戏,来电情趣用品也很好玩 的。
作者: zhangquan1981    时间: 2010-12-3 18:53

兄弟,我只能说一句要多保重身体啊,最后是你老婆越来越漂亮,你就越来越干扁了。
作者: huns    时间: 2010-12-3 19:08

楼主可要保重身体啊,用些情趣用品吧。
作者: awdfgy518    时间: 2010-12-3 19:22

还没结婚的时候 你老婆可能不太好意思 也不太确定能不能和你过一辈子 所以放不开
现在结婚了 知道是自己人 所以就放开了
楼主应该感到高兴啊 等过了这一波应该就能停下来了 呵呵
要坚持住
作者: aiyagege    时间: 2010-12-3 19:36

女性的性发动是在25到30岁左右,所以,加油吧。。兄弟。。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-3 19:51

感觉需求有点强烈,看看有没有什么脑瘤之类的,要不然出不了半年你就玩完了
作者: wrcl    时间: 2010-12-3 20:06

女人三十如狼,四十如虎,才27岁就如狼似虎,等到三十多岁,估计一天最少要你5次以上了,兄弟,抓紧大补吧
作者: lwd88    时间: 2010-12-3 20:27

其实女性的性欲比男性还要高,别看平时很害羞的,这样是正常的啦!
作者: Kimi_hongdou    时间: 2010-12-3 20:29

兄弟还是不要买伟哥这些的好,再多的伟哥你也吃不消的,分散一下注意力,找你老婆运动运动爬爬山什么的
作者: 食色性情    时间: 2010-12-4 09:51

说明你老婆厉害啊,你的福气,恭喜啊
作者: copylove11    时间: 2010-12-4 09:54

这么厉害,而且是每天都要,如果是我我也顶不了的..
作者: pubingmoo    时间: 2010-12-4 20:35

這真是個難題了,樓主要好好解決,以免影響感情~~
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-4 21:10

你是不是一次的时间太短了,你老婆根本就不能满足,如果你一次一个小时,也许就不会这样了
作者: wo60502099    时间: 2010-12-4 21:11

身体主要啊,要不老的话。那活就不行了,还是多注意身体吧!
作者: yezizhu007    时间: 2010-12-4 21:12

我倒是很羡慕楼主,我老婆如果我不住的要求,十天半月不做都没关系
作者: Clausthal    时间: 2010-12-4 21:32

楼主加油 注意加强技术技巧前戏后戏什么的!!
作者: laoer    时间: 2010-12-5 10:45

如狼似虎啊 你要是吃不消  那可以在每次房事之前   多做点前戏 或者帮你老婆kj
作者: asao123    时间: 2010-12-5 10:48

我要是有这样的老婆就好了·········
作者: heqinqin00    时间: 2010-12-5 11:50

决对是正常的!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lbbghtl    时间: 2010-12-5 20:34

大度一点,找个朋友跟你一起满足你老婆就行了。
作者: 梦幻妞妞    时间: 2010-12-5 20:41

太夸张了,怎么可能,尤其是舔肛门,我觉得我接受不了
作者: 423360129    时间: 2010-12-5 20:47

你老婆不是得了传说中的性瘾了吧,建议去咨询一下!
作者: doctorxj    时间: 2010-12-5 20:57

前奏多一点,买一点情趣用品嘛。双方都舒服也没压力。
作者: archon0    时间: 2010-12-6 14:26

女人30如狼,40如虎,结婚以前是矜持,现在结婚了。就不怕了么。楼主保重啊。
作者: zxmkb    时间: 2010-12-6 14:38

这个不是买什么药物的问题 而且身体吃得消吃不消的问题啊 哈哈
身体是革命的本钱 多锻炼
作者: 小杜桥    时间: 2010-12-6 14:40

楼主幸福,健康第一哟。买点情趣用品去,这样可以分担一点哟
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-6 14:42

你多跟你老婆沟通沟通啊,看她到底是什么心理,是病就还是要医的,如果她只是心理无聊想做。那就想其他办法分散她的注意力啊!
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-6 21:55

楼主咱俩换换吧,我老婆快把我郁闷死了,你在这里气人呢???/
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-6 22:00

嘿嘿,女人啊!结婚前很很淑女,结婚后享受了性爱的快乐!真是痛快啊!你很幸福啊!等过了几年在看看还是不是这样啊!
作者: LZSGDSB    时间: 2010-12-6 22:02

楼主啊,注意身体
我现在是有些后悔了,当初过度了点。。。
作者: yk605907878    时间: 2010-12-6 22:05

没结婚前,天天想着要,结了婚又嫌累了。男人就是贱。
作者: seekingfor    时间: 2010-12-6 22:32

痛并快乐着,呵呵,楼主幸运的,呵呵
作者: laomise    时间: 2010-12-6 22:38

怎么不让我碰上,我老婆开始就是一夜好几次,后面把他整不行了,两天一次了。憋着我了。
作者: shijiemori    时间: 2010-12-6 23:38

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=shijiemori86

楼主老婆是不是踏入如狼似虎的年龄段了?!二十岁的男人都受不了这频率啊。。。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-7 12:31

要不怎么叫做“年轻真好”哩!建设楼主多多锻炼,多吃补剂,肯定能摆平你老婆!
作者: pyzl    时间: 2010-12-7 12:37

小心乐极生悲,你和你L都要小心身体,不要过了,伤了,就冷了
作者: hao0080    时间: 2010-12-7 12:39

你应该让你老婆知道你的苦衷,做多了对双方都没有好处的。如果她特想要就用器具或你的舌头满足她好了。
作者: rzsm    时间: 2010-12-7 12:57

楼主好福气啊
,我一般是倒过来,一天我要两三次,老婆吃不消
作者: softliker    时间: 2010-12-7 13:28

我原来和女友刚在一起的时候 每天都2 3次 哎现在不知道咋的 也不行了 硬不起来了
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 14:31

年青人,做事要有节制哟~跟你老婆多沟通下。
作者: 此名已注册    时间: 2010-12-7 14:36

太频繁了也不好啊,楼主还是买点性用品吧,比如按摩棒什么的,不然身体肯定吃不消的,伟哥等壮阳药都是有副作用的吧
作者: liqinbin    时间: 2010-12-7 15:08

可能她在没结婚前 比较保守哦。不让你感觉到。现在结婚了,就发开了。你要和她谈谈心!!
做太多体力支出很大1
作者: pkgary    时间: 2010-12-7 15:23

爱你才和你做爱,刚刚结婚没多久,当然兴奋啦,过后就没有啦,你就享福吧
作者: tay180    时间: 2010-12-7 15:36

建议你去买点器具吧  长期这样下去 折寿哦
作者: dazui522    时间: 2010-12-7 15:44

LZ自己保重,毕竟男人和女人身体构造不一样
我老婆一夜最多有过7次高潮呢
自己要会节约体力
实在不行让你老婆在上面她用力,这样你就能轻松点了
作者: tcsy    时间: 2010-12-7 15:51

楼主 你是在受不了就买个自慰器送给老婆用用,省的她红杏出墙啊。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-7 16:44

好像真的是要的多了点
深有体会啊
第二次的时候真的太痛苦了
还是买点假阳具吧
作者: jiguyang    时间: 2010-12-7 17:02

我女朋友现在也是..一天就要2-3次 睡觉都不肯我睡,
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-7 17:03

你老婆那个叫哦性欲强啊!每天都要2,3次,哪个男的吃得消啊
作者: abhwy106    时间: 2010-12-7 17:08

买点情趣用品吧,可以帮助你提性趣,也可以怎家做爱的时间
作者: 北国之春    时间: 2010-12-7 17:14

要求似乎太高了一点,买伟哥或者买些情趣用品,满足她呀。
作者: chy619    时间: 2010-12-7 17:34

每天都这样么?不休息啊,那身体也受不了啊,和他好好谈谈身体要紧啊
作者: qtcshll1    时间: 2010-12-7 18:12

楼主买点情趣用品吧,另外和老婆多沟通。多了解了解老婆喜欢什么方式的,习惯或能接受什么方式的性爱。
作者: shastar    时间: 2010-12-7 18:16

楼主应该多注意身体,加强身体素质来迎接挑战啦!女性一般都是这个时候要的~~
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-7 20:47

得节制,LZ!留得青山在不愁没柴烧啊
作者: Qhja    时间: 2010-12-7 21:32

每天2\3次有点伤身体啊,这个真不能勉强,为了长久的幸福,一定要控制住.
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-7 22:07

我的妈,你真是身在福中不知福啊,多锻炼身体,洗冷水澡,这样的话,身体会强健,一次干个半小时,保证你老婆不会一天2、3次
作者: Dearmore    时间: 2010-12-7 22:13

这身体吃不消哎
以后会明白的~~~~~~~~
作者: musan03    时间: 2010-12-7 22:14

看来楼主要多锻炼身体了,不过太频繁了好像也不太好吧
作者: kevinry    时间: 2010-12-7 22:52

多来点前夕什么的 用点情趣用品也没什么坏处 没事的
作者: qyz8888    时间: 2010-12-7 22:56

楼主幸福啊,多少人想这样,还碰不到这样的老婆呢!
作者: wangde    时间: 2010-12-8 00:06

楼主真可怜哦,20多岁就这样,30+了还得了,卖点情趣用品来缓解一下你的压力。
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-8 00:12

楼主幸福了,不是说女人如狼似虎的年龄是三四十岁吗,这下正好男人如狼似虎的年龄重合了,好好享受吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2