标题: [保健养生] 教你如何大胆放肆的去做爱 [打印本页]

作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 17:16     标题: 教你如何大胆放肆的去做爱

没有一个较狠的标题,是没有点击率的,原谅我的不厚道,不得不重新修改标题,这其实是篇如何计算安全期的教程,我认为诸位狼友,看客既然进来了,还是简单学习下吧,毕竟知已知彼,方能在叱咤床间任我行。
      众所周知,意外怀孕是很让人头疼的事情,不过在你掌握安全期的算法后,就不会为此而愁恼了,但如果你明知山有虎偏向虎上行,那就没有办法了。
      我觉得对安全期的了解,男人学习下是很有必要的,因为女人都是傻傻的,她们很少主动钻研这样的问题。再者了解这些也让自已有备无患嘛,学到手里的都是本事,毕竟女友肚子上起鼓包了是和你脱不了干系的,玩也是要有原则的了,这也算是对女人的一种责任了。至少我至今为止,玩女无数,都是打真军内射的(都是良家妹子),但还没有出过一场意外,玩亦有道,因为在一开始我就是很重视这方面的问题,搞出事了,一是良心不忍,二也不好脱手了啊(有狼心狗肺的那就比不了了)。还有很多人为了省事,都是事后吃药的,不得不说这个绝对安全。不过要么怎么说女孩傻呢,那东西吃多了,很伤身体的。做为男人,还是为自已积点德吧,保护好自已的身边人吧,更有甚者的药流,人流,那都是很残忍的。不要爽过了就算了,也要负些责任啊,禽兽做不得的啊。

还是话转正题吧,安全期最脍炙人口的就是前七后八了,顾名思义就是月经来潮的前七天,后八天是安全期,大家应该都了解了,也不做过多解释了,但有些人按此行房,却也是事故频发,搞的人很纠结呵。我们还是先了解基本知识吧。安全期的避孕法,主要就是避开女性的排卵期,使精子与卵子无法结合。要避开排卵期,必须先知道月经周期。所谓的月经周期就是:此次月经来时的第一天开始算起,为周期第一天,一直到下一次的月经来临前一天为止,称之为一个月经周期。 月经周期分两个阶段,第一阶段是从月经来潮的第一天算起,到排卵日为止,这段时间大约是12到22天,因每个人的体质不同而有差异,以下以28天的周期为例。月经大约持续3~5天左右,到第7天的时候,脑下垂体会分泌荷尔蒙,刺激卵子的发育,当卵子发育成熟后,脑下垂体开始分泌动情激素,让子宫组织进行增厚的动作,一直到周期的第14天开始排卵,第一阶段也就结束了。第二阶段,每个人的时间大致相同,也就是排卵日到下一次的月经来潮之间,通常在排卵后的2周,也就是14天,正是月经来潮日。这段时间的成熟卵子,会从卵巢经由输卵管,再到子宫里。到子宫里的时候,也就是正在排卵的期间,这个期间大约是24到48小时左右,这时动情激素的浓度会下降,而黄体素会上升,目的是使子宫的内膜持续增厚,以便让受精卵着床,若在这时,正好有精子进入,就会形成受精卵,怀孕也就是这样开始的。但如果没有受精,卵子在子宫内经过1~2天就会萎缩,然后大约再过2周,增厚子宫内膜就会自然剥落,又开始了下一次的月经,如此不断地循环。在整个月经的周期中,卵子真正有受孕的机会只有1到2天,但是精虫在进入子宫后,大约可以存活72小时,为了避免排卵前3天停留在子宫内的精虫有机会与刚排出的卵子结合,所以会将危险期向前挪3天,除此之外都是安全期。(以上这么专业的知识,肯定是有摘抄补充的了,不过多数还是自已写的了)
    现在就到关键了,安全期的计算方法,就是月经周期(最长与最短的天数)分别减掉14,然后再分别向前减3天,向后加一天,取出来的数值,选头尾最长的期间,则是为危险期。以一个月经周期是28天的女性来说,她的排卵日就在第14天,危险期就在第11天到第15天。而以一个月经周期大约是30~32天的女性来计算,她的排卵日约在周期的第16天到第18天,而危险期也就是第13天到第19天。(因为她月经周期有误差,所以危险期也就必须拉长)。我想我说的够明白的了吧,而且女人再傻也多会记着自已的月经周期的,到时候问问就了解了,就算她傻的可以了,忍两个月重新掐一下。就一个简单的加减法,就能避免生灵涂炭,何乐而不为呢。其实这个算法和前七后八有异曲同工之妙,不过比之更科学,更为精准。
      另外附送一些小提示,就是很多人未采取措施爱爱过后会想办法试试各种奇怪的方法来拦截精虫的进入,常见的方法如下:
     用水冲:很多人做爱后,就用强力水柱往阴道内冲,企图将体内的精液冲洗掉,不知道这样的过程中会有不会有快感呵。不过事实上在男性射精的那一刹那,精虫的爆发力那是相当的快了,如果遇上女性排卵期的时候,阴道的分泌物粘稠且偏碱,就更利于精虫通过,所以想要在做爱后以洗澡或冲洗阴道来达成事后避孕,通常成效都不大,所以还是算了吧! 
     跑步或站起来跳一跳:其实这个方法就像有很多不孕夫妇在做爱后,老婆会采取膝胸卧式(屁股抬高,头放低)的姿势是一样的,这种姿势很诱人的,我喜欢,不过也就仅此而已了。有人以为利用改变姿势,就能帮助或阻碍精虫的路径,其实这些都是很可笑的作法。因为精虫有一根长长的鞭毛,不是死物,可以主动运动的,是很容易逆流而上的,且阴道的分泌物多且粘稠,都可以帮助精虫快速游动,所以即使再激烈的运动,都无法将精虫震出来的,用嘴吸也是吸不出来的(不过没听说谁这样试过的)。
     可乐冲洗法:不知道听谁说的,说做爱后用可乐冲洗阴道,能达到杀精的避孕效果。其实早期为了求子心切,又苦无科学的方法,在民间流传一种小偏方,当时的作法是性交前用苏打水冲洗阴道,有助于得男,那是因为苏打水是碱性的,有助于精虫中比较脆弱的Y精虫通过,所以得男的机率较高。但现代人在做爱后用可乐冲洗阴道,根本无法达到杀精虫的效果,更别提避孕了。不过如果已经倒进去了,就不要浪费了,会有一番滋味的,各位男士可以品品的。

作者: nicholas2010    时间: 2010-11-23 20:58

楼上的哥们,你就等着被删帖吧,哈哈,你的格式不对啊
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 21:28     标题: 回复 2楼 的帖子

哪不对啊,我看友情提示都是这样的格式啊,你可不要吓我啊,我好不容易写的这么长啊
作者: plo146943688    时间: 2010-11-23 21:31

呵呵,不过,楼主写的真不错,就是专业性有点强,我现在一直处在穿雨衣洗澡中,实在是怕了。。。
作者: jjmm11    时间: 2010-11-23 21:34

我也提醒楼主格式不对 但我真的谢谢他 我学习了
作者: zhangtao125125    时间: 2010-11-23 21:56

写的太专业了,这些知识还真的记下来好好学习下。尤其是想爽又不想带套套的
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-24 08:13     标题: 回复 4楼 的帖子

怎么都说我格式不对,具体是哪不对啊,我刚才看了发文格式,和我的没啥不一样的啊
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 09:46

好文章,受教了。原来我还是有很多错误方法啊。
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2010-11-24 10:12

写的好专业啊,是你自己的知识,还是转的,不过,看很多还是很有道理的。
作者: zyy123    时间: 2010-11-24 10:34

写得很专业啊,不过,好像是转的。看很多还是很有科学依据的,不错
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-24 11:56     标题: 回复 10楼 的帖子

对这方面,我是很专业的,从一开始就很重视这个问题呵,一直在研究啊,绝对不是转的,是我自己写出来的。
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 12:09

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒头上床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装屌疼手捂胃!
作者: yfanhao    时间: 2010-11-24 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

专业人士,写的很详细很有用,对我这种不喜雨衣的很有帮助
作者: csong70    时间: 2010-11-24 14:45

我们太感谢你了,这事一直困惑我们,问一句,专家说的什么情绪影响有没有
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-24 16:05     标题: 回复 14楼 的帖子

当然会有情绪影响了,在诸多的不良精神状态下,会直接影响内分泌功能,使生精功能发生紊乱的。
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-11-24 17:11

楼主说很多内容是你自己写的,如果真是那样的话,你可真是强人啊。
作者: a12b12    时间: 2010-11-24 17:26

写得很好,我看得很明白,学到了不少,受用了。
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-24 17:50     标题: 回复 16楼 的帖子

现在网络信息化这么快捷,是不是原创,上网一搜就知道了
作者: kingdgasd    时间: 2010-11-24 17:51

我还是比较小胆的啊,有色心无色胆啊
作者: nohappy    时间: 2010-11-24 18:10

如果你爱那个和你做爱的女人,那就不要幻想着用这些无聊的方法。请使用安全套或其他无害的方法来防止让女方受孕
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-24 19:10     标题: 回复 20楼 的帖子

这可是有科学依据的,我从十八岁开始就有性生活,到目前十年间从未发生过一起意外。现在搞的带套套要么就不勃起,要么就早泄。
作者: philipfj1    时间: 2010-11-24 19:54

谢谢了,内容很专业,很少看到,谢谢楼主,不知道行不行。
作者: 木森林    时间: 2010-11-24 22:08

看了以后,给兄弟们增加了经验,以后做事就大胆方便多了,安全无风险。
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-25 09:26

管理员昨晚来了,为什么不给我这个贴子加分啊
作者: 111fsy    时间: 2010-11-25 09:31

那还是多喝点可乐来的容易些吧
作者: sheraton010    时间: 2010-11-25 10:01

楼主是标题党啊,要举报一下,哈哈。不过楼主写的很好,收藏了。
作者: pang_1101    时间: 2010-11-25 13:42

不管你是有经验还是转来的,谢谢了!帮助挺大!
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-25 15:55     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵,是不是原创,上网一搜不就知道了吗,管理为什么不给加分呢
作者: guoxu21    时间: 2010-11-25 16:00

专业性很强,不知道是不是自已写的,不过也能学到点东西!
作者: blue523    时间: 2010-11-25 16:22

看来LZ属于高手级别,我等可要仔细看看多多练习了
作者: lp_333    时间: 2010-11-25 16:26

最后一种避孕法太那个了,用嘴尝,有点恶心的呀。还是算了吧。
作者: ttsmako    时间: 2010-11-25 17:01

错误百出啊,楼主转的哪的啊?练受精过程都不对
作者: kurenaiz2    时间: 2010-11-25 19:02

此贴收藏了先,慢慢看,相当详细的教学啊,非常实用
作者: remad123    时间: 2010-11-25 19:28

最后一条最搞笑了 不过那么常识的确是学到不少~
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-11-25 22:55

学习学习,呵呵,写这么多也不容易啊。懒得算还是穿工作服。
作者: chen31cn88    时间: 2010-11-26 12:33

不就是前七后七么 写的好专业 看着都没兴趣 太枯燥了
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-26 12:54

还是带套安全,习惯了也感觉不出什么差别.但是一旦怀孕,就比较麻烦了
作者: 380220804    时间: 2010-11-26 17:34

虽然都说楼主的格式不对  但是那已经不重要了 重要的是楼主的方法是一绝啊   谢谢
作者: liubojs    时间: 2010-11-26 17:36

格式不对,文章不知道在那抄来的,百度 一下一堆的
作者: 3gdb    时间: 2010-11-26 17:41

买个排卵预测仪,就不用费心算了,一滴口水,放心爱
作者: Little_虾米    时间: 2010-11-26 18:32

这个自己也研究过 但是还是不敢尝试  要不就直接射里面吃药 当然这个吃药一年也就吃三四次 平时一般都是带套子的  我一般都网购日本的冈本OK白金版 这个只有0.03MM  其实说实话带上之后感觉挺好 基本和没带差不多 不过就是花费大点
作者: ysj9688    时间: 2010-11-26 18:41

写的是不少但太罗嗦,没有说到正点,由其在这里更应该多写一些性爱的东西
作者: zjt123ok    时间: 2010-11-26 19:52

很有用的文章,希望管理员帮他改下格式,不要删了。
作者: jgsc740666    时间: 2010-11-26 20:18

这个只能对情人有用吧, 我找一夜情恐怕就不行了,到时我性急了 ,还管那么多。还是给楼主
作者: cp1818123    时间: 2010-11-26 20:50

谢谢楼主给我们科普了一下,确实有用啊,可以避免好多麻烦呀!!
作者: 947218    时间: 2010-11-26 21:41

计算准了是好,毕竟可以无拘无束,但总觉得不放心啊
作者: yaonan    时间: 2010-11-26 22:10

体外射精 用水冲过 吃事后避孕药 都不是很安全 哥可是受害者啊 哭
作者: hhation    时间: 2010-11-26 22:21

避孕最安全的方法就是带套,安全期法很危险
作者: ribp    时间: 2010-11-26 22:35

受教了,以前只知道前七后八,失误过一次,楼主分析得很透彻。
作者: searnie    时间: 2010-11-26 22:40

学习了,楼主写的太精辟了,这一定要献上红心的
作者: 55475730    时间: 2010-11-26 22:52

呵呵。受教了,看来很多人在研究这个问题。ME也一直在研究。
作者: cavalier30    时间: 2010-11-26 23:16

受教了,3天的存活时间到是真的从来没算过。
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-27 09:59     标题: 回复 42楼 的帖子

不要无地放矢啊,你去百度给我搜搜看,搜出来我吃了
作者: 274676107    时间: 2010-11-27 10:04

这个 学习了  有很多地方都不知道 看了受教了
作者: 77001817    时间: 2010-11-27 10:58

精子这么厉害啊,还会吸吸真是牛X哦,看来我得小心点了
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:13

现在这个有的都不准了,月经不规律怎么办,太头疼了
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-28 15:08     标题: 回复 60楼 的帖子

那也是有大周期,小周期的,只不过危险期延长了,可以计算的。
作者: 脱衣兽    时间: 2010-11-28 15:28

你说的很是有道理

由此便知,会在你手上的  妹子不在少数  

社会的悲哀,谢谢
作者: pussy、    时间: 2010-11-28 15:29

无老婆的表示毫无压力。内容有科学依据吗?
作者: jackfrost    时间: 2010-11-28 15:54

感觉楼主讲的很有道理的。 以后可以放心大胆的去做了
作者: 小宝猪猪    时间: 2010-11-28 17:12

做个结扎不就解决一切问题了,不然就吃避孕药了,要知道算好安全期也不一定安全啊。我一哥们就是这样提前走入婚姻坟墓的啊~~
作者: yuyu5649335    时间: 2010-11-28 17:17

看的头都大了,台繁琐了~~~还是TT把
作者: erw    时间: 2010-11-28 19:18

这些我觉得有时候还是不准的,还是带套安全点,等自己有了准备的时候再放肆去做
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-28 22:28     标题: 回复 68楼 的帖子

前七后八是不准的,但我这个推算方法是绝对准的。前七后八就是这个推算法的简化版。
作者: chen231181    时间: 2010-11-28 23:30

额 的太长了 看的头都有点晕了  还是带套做吧 安全第一啊
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-29 01:06

非常专业,对未婚情侣来说还是比较实用的。不过对于夫妻来说就没啥事了,怀上就怀上吧。
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-29 02:34

可乐冲洗法还是第一次听说,不过用可乐冲完了不还是想舔吗
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-29 02:42     标题: 怪怪的

总感觉写的怪怪的,又说不清楚。感觉不怎么权威u
作者: lxshan    时间: 2010-11-29 03:38

做爱后就用强力水柱往阴道内冲,很不好,对身体没好处!
作者: liyangyi    时间: 2010-11-29 08:01

文章写得很有感觉很有够给力啊 多谢分享了啊嘿嘿
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-29 08:29

很长的帖子啊!虽然格式不对,但还是非常有用的,想不带套子享受快乐的可以借鉴借鉴啊!
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-29 13:16

安全期本身就不是很准的,前提是对方的生理周期一定要很准才行,不然不准的
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-29 18:59     标题: 回复 76楼 的帖子

怎么总说我格式不对啊,具体哪不对啊,我看过别人的友情提示,都是这样的啊
作者: trwtrwtrw    时间: 2010-11-29 19:00

写的不错  受益匪浅 感谢楼主 以后好好试试
作者: xfcxfc    时间: 2010-11-29 19:55

这个前七后八不一定准的啊,还是小心为妙,觉得前三后四比较安全
作者: zyflair    时间: 2010-11-29 20:06

写的很不错啊 受教了 谢谢楼主分享 学到了不少东西
作者: Anker    时间: 2010-11-29 20:16

楼主的提示没有什么科学依据的,比如精子在可乐中不一定能死亡的!不科学,只含有备份道理可信!
作者: asao123    时间: 2010-11-29 20:32

哈哈 这帖子很好 适合每一个人啊·····
作者: sd456    时间: 2010-11-29 20:43

很不错啊,学到了不少东西。楼主的提示没有什么科学依据的,比如精子在可乐中不一定能死亡的!不科学,只含有备份道理可信!
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-29 20:48

这是一个很重要的课题,值得大家认真去看看,大家要为自己的行为负责啊
作者: 一品够味    时间: 2010-11-29 21:08

楼主是一位喜欢耍手段的人,用大胆放肆吸引人们的眼球。其实象楼主这么好的文章,就算你不用哗众取宠的手段也一样能让人读后受益无穷,一样有众多儿狼友珍藏,希望楼主能脚踏实地,用专业说话,真心的等待楼主的专业大作。
作者: damon918    时间: 2010-11-29 21:28

非常专业的东东,但是女人的周期都不是很准的,我还是不要有侥幸的心里了,其实用套套也没什么不好,还可以延迟射精呢,女人也更舒服吧
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-30 20:07     标题: 回复 86楼 的帖子

谢谢鼓励,不是我想改标题呵,只是未改前,点击率实在是太差了。
作者: hero_zzh    时间: 2010-12-1 13:49     标题: 回复 84楼 的帖子

你好好看看贴子,我也是在强调那是一错误的方法。
作者: wyx334    时间: 2010-12-1 15:38

是呀,这种格式的文章版主也没有删掉?但也没给加分,呵可
作者: lx2667186    时间: 2010-12-1 15:42

先支持下,写这么多辛苦了,按你这个可以试试
作者: 淫林    时间: 2010-12-1 15:43

这个好像应该女友好好研究一下啊,不过,男人也该知道。
作者: hero_zzh    时间: 2010-12-2 12:13     标题: 回复 90楼 的帖子

这格式倒底错在哪啊,为什么要删掉啊,管理员看不看我的贴子啊
作者: xufong1978    时间: 2010-12-4 18:22

你小子标题是够吓人的,我还以为,你是否会光天化日在大庭广众之下如何翻云覆雨呢
作者: 欢场新仔    时间: 2010-12-4 18:50

计算方法太复杂啦,还是戴套吧,很容易不准的
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 15:41

楼主好专业啊!学习一下!谢咯
作者: 离情    时间: 2010-12-7 18:53

我的女友月经超级不正常,那应该怎么算啊?
作者: 药库小工    时间: 2010-12-7 19:09

呵呵 ,学习了啊 ,谢谢楼主的分享啊 ,以后可以更放肆大胆了
作者: mwl703    时间: 2010-12-7 19:56

楼主发的文章不对题目啊,不过还是有点学习的地方,谢谢楼主先。
作者: catnip    时间: 2010-12-7 20:46

不用这么麻烦吧,百度上直接搜安全期,就有图出来,简单啊。
作者: q371903360    时间: 2010-12-7 21:01

楼主的确是一位日遍天下无敌手啊,支持你,继续日下去
作者: kenny1988    时间: 2010-12-7 21:02

还是雨衣安全啊 神马都比不上,以前喜欢体外 一次乌龙事件吓得只剩半条命  
以后都雨衣了 除了老婆
作者: 13311223344    时间: 2010-12-8 12:51

前七后八,偏要搞什么专业术语,经期正常的话,这四个字绝对是箴言。但是女人的经期有时候会很不准很不准,想不中标,带套子吧,为了你好,也为了她好,做一个有负责人的男人,OK?
作者: one2200    时间: 2010-12-8 13:56

写得好像有道理,估计是转载的,应该不错。
作者: THISD    时间: 2010-12-8 14:00

好文章。学习了。以后找个人好好实践一下。如果出了意外。楼主可是不能跑啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2