标题: 黑情人节礼物!护士服 情趣内衣游戏制服 [打印本页]

作者: qq278154000    时间: 2010-11-23 00:25     标题: 黑情人节礼物!护士服 情趣内衣游戏制服

【推荐产品】:护士服 情趣内衣游戏制服
【产品价格】:80
【产品功效】:提高性趣,提升性爱质量,烘托气氛。
【推荐理由】:情趣制服赐予女人对身体迷恋 的权利,也让男人乐于神驰的想象!
【产品介绍】:真蚕丝料子,轻入鸿毛,穿在身上很是漂移的感觉。用冷水漂洗,不可机洗,号码均码。

作者: suny1984    时间: 2010-11-23 00:32

黑翼天使啊,这套衣服配到这个模特上还真是不错呢。清纯中充满诱惑
作者: 蓝调爵士    时间: 2010-11-23 01:31

看着太有感觉了 狂野中的诱惑 就是不好意思买呀
作者: vicky87630    时间: 2010-11-23 01:31

这个模特海布错哦。身材好皮肤也很光滑。尤其是MIMI真不错。
作者: z863212368    时间: 2010-11-23 01:40

怎么总感觉这样的一套衣服怎么也不值那么贵呢?
作者: wdkls123    时间: 2010-11-23 02:27

护士服? 我倒觉得更像女仆服 因为这个看起来很想围裙
作者: cyb0913    时间: 2010-11-23 09:18

喔也同意楼上的观点,怎么看都不想护士服,挺像佣人的
作者: lobo055    时间: 2011-1-4 20:38

现在哪个医院用黑色的护士服啊?怎么看都觉得是那种女仆漫画店的服务员的制服
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:53

呵呵 这个看起来跟裸体围裙一样 好风骚 好热辣
作者: hh5598    时间: 2011-1-4 21:18

脸蛋看起来还可以。绝对有诱惑力,支持楼主!
作者: kantuy    时间: 2011-1-4 21:24

这个给力啊老湿,唯一的问题在于这类型的衣服适合肉肉的女孩穿,太苗条的上身后很别扭啊
作者: ylxuzheng    时间: 2011-1-4 21:24

这套护士服的款式倒是挺少见的,感觉没有传统那种白色的给力
作者: bersob    时间: 2011-1-4 21:28

这个类似肚兜的款式~但模特儿长的真的很一般~
作者: duanle    时间: 2011-1-4 21:33

这套情趣内衣好看吗?就那样吧,还是喜欢丝袜这类的。
作者: 731550481    时间: 2011-1-5 13:09

有种狂野的感觉,有种野性的没,看上去很风骚
作者: mini2010    时间: 2011-1-5 14:25

还没尝试过买这些角色扮演类的 服饰呢  感觉不错
作者: allan_sh    时间: 2011-1-31 21:38

性感的,我需要抢救,JJ需要安慰一下,要泻火
作者: sdsdg    时间: 2011-1-31 21:59

颜色上可否更换为粉色的呢,护士服不是粉色就白色的,这样的话,我觉得效果更好一些
作者: 狼人78    时间: 2011-1-31 23:01

服装清秀可爱,适合居家必备,估计老年人更是爱不释手,呵呵
作者: bobo6666    时间: 2011-2-11 09:13

这种游戏制服很给力哦,关键是妹妹也很漂亮啊。
作者: makani    时间: 2011-2-12 11:38

只有白情人节没有黑情人节的哦楼主.这个cosplay不错,很能激发人的欲望,这个小美女皮肤很滑如果cos女仆装肯定会很给力
作者: dingguangs    时间: 2011-2-12 12:09

很像女仆风格的衣服,就是加了个十字冒充护士服,而且价格也有些偏高,是我的话绝对不会买
作者: kzm11    时间: 2011-2-12 15:32

zhegeqishibuzenmeyang

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2