标题: 大家要慎用六神丸 [打印本页]

作者: plot911    时间: 2010-11-17 21:31     标题: 大家要慎用六神丸

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:只用了一次
【细节介绍】:看了这里很多介绍六神丸的帖子,就想去试试。并且觉得六神丸是常用的中药,又是内服的,涂在JJ上应该没有什么副作用。所以前几天就去找了六神丸来试了一次。涂的时候感觉有点点火辣的感觉,等过了十多分钟后再洗掉。做的时候确实感觉敏感度降低了,所以能比平时更久了。
本来打算今天再用一次的,但刚刚上网的时候去搜一下看看六神丸的副作用,出来的结果吓了我一跳。六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等。一旦滥用,便会中毒。此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。而且含有雄黄,为砷的化合物,也有毒性。据说有些使用超过一年的男性朋友因此早泄症状相当严重(不排除是中毒反映),YJ有的已经开始病变。等等。
看来并不是中药就没有副作用,也不是可以吃的就能外用。特别要注意的是中药的成分复杂,一般都会有些毒性。使用中药前一定先要查清楚。
这里可能还有很多兄弟在用六神丸,所以在这里特地发帖提醒大家要谨慎,最好不要再用了。
【利弊分析】:利:确实有延时的作用。弊:有副作用,建议不要使用。

作者: bolongten    时间: 2010-11-18 12:59

六神丸我有吃过,但是感觉没有什么效果啊,可能都是心理暗示的效果吧?各位有试过的吗?
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-18 13:08

我的天哪,真是够吓人的啊,以后还是少用啊!
作者: eimyhao    时间: 2010-11-18 13:26

是药三分毒,不要为了一时的快乐而毁了一辈子的幸福啊!!
作者: 骨鬼    时间: 2010-11-18 15:31

我不相信这些乱七八糟的方法,只有把身体搞好,才是最根本的方法!
作者: 黑色人生    时间: 2010-11-18 15:48

还好没用使用过,看起来可真够吓人的,为了自身健康,还是不要用了。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-11-18 16:23

嗯,楼主分析的有道理。是药三分毒,还是好好爱惜身体的好
作者: xi1189    时间: 2010-11-18 17:02

没吃过那东西!那药不是补肾和壮阳的东西吧??还是不要吃噢
作者: qhdsex    时间: 2010-11-18 17:23

内服的药也敢外用?干什么用的就得干什么,不要为了一时的享乐耽误以后啊 。。慎重吧
作者: 800820    时间: 2010-11-18 17:56

六神丸含服过还是有的,口腔和下面都是粘膜组织,不会像楼主说的会中毒,不过没有感觉一定是真的了,慎用
作者: ktyy    时间: 2010-11-18 18:00

我曾经用过,感觉麻木的厉害,没有感觉。。
作者: hswz4000    时间: 2010-11-18 18:10

我还打算试试这个六神丸的,不过看了你的帖子,不敢了,还是试试达克罗宁吧。
作者: QQVIP    时间: 2010-11-18 18:17

这个确实是不能乱用的   早几年看过有关报道的
作者: zrn621218    时间: 2010-11-18 20:35

我觉得还是多加锻炼比较好啊,比如骑自行车就是很好的运动,我骑过一段时间后,感觉明显能力强拉很多,一天骑个十来公里,以后慢慢增加,坚持一个月看,绝对强上许多!
作者: meehoo    时间: 2010-11-18 22:00

呵呵,从来没有用过那玩意儿,以后也不用的
作者: chainiao    时间: 2010-11-18 22:04

楼主真是厉害,什么都敢往jj上涂,也不害怕费了武功。
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-19 00:01

哦,看了真是让人出冷汗,本来还想来试试的,看楼主这一说还是算了吧
作者: mile001002    时间: 2010-11-19 10:17

谢谢了,本来还想买来试一试,看来是的慎重了
作者: 88997711    时间: 2010-11-19 10:41

有毒性就别吃了,毕竟是药三分毒吗,什么都没有身体健康重要.
作者: 来路不明的人    时间: 2010-11-19 11:01

六神丸是干什么用的啊,从来没用过的,还是少吃药好
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 13:11

没吃过那东西!那药不是补肾和壮阳的东西吧??还是不要吃噢
作者: lfsminils01    时间: 2010-11-20 01:13

楼主所言极是,锻炼身体才是王道
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-11-20 16:01

没用过,看了楼主的帖子,更不敢用了。谢谢楼主。
作者: 我想玩    时间: 2010-11-20 18:14

我只是吃过,没有外敷过,那东西硬硬的,涂起来应该不是很方便吧
作者: baseki    时间: 2010-11-20 18:40

六神丸确实有延长时间的功效,我也经常用,主要就是麻醉龟头,一个月用一次满足下老婆应该还是可以的,呵呵。
作者: 331600ttt    时间: 2010-11-20 19:10

任何药物都有正反2面,用的话当然要仔细考虑后果!
作者: rvkcff    时间: 2010-11-20 20:37

作者: assholehunter    时间: 2010-11-21 20:12

谢谢了 还好没用那种药 不过是药三分毒呀
作者: 酷客2199    时间: 2010-11-21 20:19

肯定是有副作用的,大家还是慎用的比较好·
作者: starofwar    时间: 2010-11-22 10:17

主要是麻痹神经,没有那么神的,大家试一次就好了
作者: 金家潘    时间: 2010-11-22 17:30

以前就说过 这个副作用挺大的哦
不像JJ废了 最好还是别用这个
作者: 12347777    时间: 2010-11-23 19:58

是药三分毒  如果没有必要的话大家还是不用为妙
作者: 182885765    时间: 2010-12-4 05:01

从来不用药物和女友爱爱,是药都有三分毒,特别是这种类型的,还是建议不用!
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:25

六神丸偶尔用下还好,但别长期使用,毕竟是药三分毒啊
作者: steve726    时间: 2010-12-4 15:41

份量不要放太多了,不会有问题的
作者: zhou2848    时间: 2010-12-4 15:56

第一次还知道六神丸有这种用法!谢谢LZ了
作者: wszzzz    时间: 2010-12-4 16:12

在口服六神丸 一天一次 一次7-10粒 感觉好很多 暂时没发现副作用
作者: jia4816309    时间: 2010-12-4 16:35

哎,是药三分毒啊!我可不敢随意吧什么东西往DD上面涂抹……
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 18:01

谁说中药没毒啊,是要就有毒,还是少用点,多锻炼
作者: webberxbl    时间: 2010-12-4 22:34

原来六神丸是这么的毒性的啊,以后都不敢用了
感谢楼主,长见识了。
不过,那个最终还是靠锻炼身体,补充营养的,不能光靠这个丸那个丸的
作者: ynos160    时间: 2010-12-15 11:04

六神丸貌似相当的强大啊,可能就像楼主说的其中中药成分是相当给力啊
作者: 九阳神功    时间: 2010-12-15 11:23

以前兄弟我用过几次,真是吓人啊,还是不用了,想别的法的吧
作者: waswnr    时间: 2010-12-15 12:56

楼主将亲身经验发给我们,真的很无私~~还让我们学到了知识~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2