标题: 买双色球不中奖反被抽中北京游 [打印本页]

作者: hel998877    时间: 2010-11-11 00:36     标题: 买双色球不中奖反被抽中北京游

前些日子买双色球8+1听老板说不中可以抽奖,就抱着试一试看一心情把不中奖的彩票随手写电话号码跟姓名给老板帮我拿去彩票公司投,前天看报纸竟然有我的名字,跟手机号码。超晕钱没有中到,到抽到北京游。
作者: 131111340    时间: 2010-11-11 20:25

额,楼主是哪里的呢。我们这只有抽彩色电视的,你们那还有北京游?
作者: hu1991    时间: 2010-11-12 13:29

晕,楼主这还算是运气不错的。我可是什么都没中啊
作者: wizard21    时间: 2010-11-12 14:52

楼主是中彩达人了,听说有很多得去北京的。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-12 16:07

有一段时间没关注了,还有这样的活动吗?真不真实呢?
作者: lgren    时间: 2010-11-14 23:06

楼主是哪的啊!还有这活动啊!我们这没见举办过啊!我这彩票不中那就是张废纸啊!楼主很幸运啊,还有那么大个安慰奖啊!
作者: hel998877    时间: 2010-11-15 23:17

我们这里是海南的,我刚才又拿了一张不中的8+1去邮过彩票中心去了,希望中本月23日抽奖北京游。
作者: ysys1009    时间: 2010-11-16 18:48

不会这么巧吧老大,连中了号码也这么平静!
作者: mwz    时间: 2010-11-16 18:58

北京旅游需要交什么其他费用吗?我上次也抽到旅游了,不过到了才知道,还需要交一笔钱呢,而且都是购物游,不买东西还不行的那种。
作者: pk仔    时间: 2010-11-16 19:21

楼主,你在哪儿买的?我怎么没看到可以抽奖的呢?运气还不错!
作者: zh7773670    时间: 2010-11-16 19:45

买8+1可以抽奖的吗?怎么我这边没收到风啊。郁闷了
作者: joeji    时间: 2010-11-18 01:05

有这种好事情啊,楼主运气真是不错,我怎么从来没有中过啊
作者: owen0254    时间: 2010-11-18 20:44

我这边好像从来没这样的活动..........
作者: sdfg1111    时间: 2010-11-19 12:35

运气跑到别处去了,所以你就中不了大奖了。
作者: qq36606125    时间: 2010-11-19 20:01

这就不错了,总比什么都没的强多了的啊。你还不知足。
作者: llxoyhot1    时间: 2010-11-22 14:12

笨蛋,那是要你去北京花钱,没中奖,说给你旅游,就是骗你的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2