标题: [动作] 怒火凤凰 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-11-3 16:24     标题: 怒火凤凰

泰国的片子,不知道发什么地方合适,感觉本区同属亚洲,故发在本区,如错误,请版主移动到合适的区!

◎译  名 怒火凤凰
◎片  名 Raging Phoenix
◎年  代 2009
◎国  家 泰国
◎类  别 动作
◎语  言 泰语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 108 mins
◎导  演 Rashane Limtrakul
◎主  演 杰佳·亚宁 JeeJa Yanin
      帕特里克·唐 Patrick Tang
◎简  介 
  该片为泰国新生代女打星杰佳·亚宁继《女拳霸》之后的最新作品,不仅包含浪漫元素,更融合了泰拳功夫及嘻哈街舞,打造出不同以往的动作奇观。

请看官们点击一下  “”         
    您的
红心
才是我发帖的动力!
Thank You Very Much~

作者: li787662261    时间: 2010-11-3 19:49

融合了泰拳功夫及嘻哈街舞?哎 这女的不太好看 我不下了 感谢版主
作者: a01789080    时间: 2010-11-3 20:33

泰国的片子很少见啊!收藏一个看看咋样!谢谢分享
作者: arggi    时间: 2010-11-3 23:10

這是2009的嗎
感覺怎麼好像~~~~三年前看過的感覺
不過是還蠻好看的啦
謝謝樓主分享喔
作者: xintiao888    时间: 2010-11-4 00:23

融合了泰拳功夫及嘻哈街舞.这部动作片应该不错.很喜欢
作者: 布韦123    时间: 2010-11-4 00:34

感觉带凤凰两个字的都很强大,想起当年的凤凰一辉
作者: FightDog    时间: 2010-11-4 00:42

这部片我在上一年看过,也收藏了有字幕清晰版本,超级暴爽的动作片,功夫里面融合了街舞,我强烈推荐,各位动作片的看官一定要欣赏欣赏
作者: dodoniao    时间: 2010-11-4 01:04

虽然看过,但确实不失为一部有特色的影片,,泰拳的灵活巧妙,柔韧令人大开眼界
作者: 王小爱    时间: 2010-11-4 16:31     标题: 怒火凤凰

虽然没怎么看过泰国的电影,但还是很希望欣赏一下的啊,支持楼主
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-11-4 17:06

呵呵,原来是泰国的电影呀,好长时间没有欣赏过了,谢谢楼主发帖
作者: cancel6200    时间: 2010-11-6 07:53

该片为泰国新生代女打星杰佳·亚宁继《女拳霸》之后的最新作品,不仅包含浪漫元素,更融合了泰拳功夫及嘻哈街舞,打造出不同以往的动作奇观。
作者: djboy2    时间: 2010-11-7 18:19

是动作片哈
还有街舞?
好象很有看头的样子
作者: anhaiming    时间: 2010-11-10 19:57

这片子虽然剧情有硬伤 打斗偏软
  但从整体打斗动作来看 还是不错的
作者: zhgq81    时间: 2010-11-11 01:16

自从看过泰国的功夫片就迷恋上了泰拳,跟中国功夫虽说有接近的地方,但是新鲜感足!收藏了
作者: jannyyj    时间: 2010-11-26 02:25

应该不错的动作片,就是女主角太硬朗了点,不是很喜欢,纯支持!
作者: hjf765000    时间: 2010-11-27 11:02

原来是泰国的电影呀,没有看过,下载下来收藏了,谢谢楼主发帖。
作者: CNhot    时间: 2010-11-29 23:12

泰国女主角很有味道的,一种野性,一种东南亚特有的味道,让人着迷!
作者: tongzhi800    时间: 2010-12-1 08:37

泰国的片子很少见啊!收藏一个看看咋样!谢谢分享
作者: yuso    时间: 2010-12-1 16:06

泰国的片子还是不错的,他们的功夫也属上乘,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2