标题: [经典] RCT-236近親相姦 父亲女儿的裸体猜猜看!~4 (中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-16 19:56     标题: RCT-236近親相姦 父亲女儿的裸体猜猜看!~4 (中文字幕)

【影片原名】︰スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 父親なら娘の裸当ててみて!~見て、触って、ハメて、父親はカラダのパーツだけで自分の娘がわかるかな!?~ パート4 (中文字幕)
【片商名稱】︰ROCKET │ ROCKET
【商品番號】︰RCT-236
【影片大小】︰1194MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 24 : 04
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰近親相姦 │ 企画 │ 中出し
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰6d1511e61e05c663c4973f44fc3615605dd1f526
【内容說明】︰禁断の親子ゲーム年の差スペシャル!孫のようなピチピチ10代の娘さんと白髪のお父さん4組が近親相姦!親父のパイ舐め、指入れを必死でガマン。娘なら父親のチ○ポ当ててみて!も緊急開催、娘のFカップパイズリで暴発!わからなければハメてみて…壁一枚父と娘がハメたままご対面、パイパンマ○コに思わず中出し!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://73e2139b.tinybucks.net
http://6c2bd7f2.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/970MB]IESP-558 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音

[AVI/1464MB]NHDT-927図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 3

[AVI/1070MB]FSET-273 非常的興奮,我和小姨的H(中文字幕)

[AVI/1051MB]BKSP-285仲良し母娘客企画 チ試着室 12(中文字幕)

[MKV/885MB][无码]店長推薦SKY-167 好色妻降臨Vol.9 背德中出 早見るり(中文字幕)

[AVI/696MB]WAN-133 専業主婦にチ○ポ出して訪問販売

[AVI/988MB]UFD-011 働く美女と性交 倉木みお(中文字幕)

[AVI/955MB]SIMG-359 美女コーチの誘惑肉体指導

[AVI/1018MB]AOZ-031 白衣の恋人 01 なつき(中文字幕)

[AVI/1044MB]MOMJ-125 隣の妻は性処理相手 羽月希

[AVI/994MB]MDYD-565 夫の借金に縛られた美人妻 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/1003MB]IENE-014 無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚 2(中文字幕)

[AVI/1579MB]NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!?

[AVI/1206MB]NHDT-856 図書館声出糸引愛液溢出敏感娘

[MKV/883MB][无码]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

[AVI/971MB]JUC-395 人妻温泉バス痴漢 澤村レイコ

[AVI/951MB]JAG-040 社内情事 巨乳OL みれい

[AVI/977MB]JUC-399 SEX母乳出~欲求不満母乳妻

[AVI/991MB]BF-104 家庭教師さくら先生の中出し授業

[MKV/900MB][无码]店長推薦SKY-168極萌美少女天使降臨(中文字幕)

[AVI/960MB]WAN-135人気企画AV女優的朋友泥酔大乱交

[AVI/979MB]JUC-401献出自己的妻子 香坂めぐ

[AVI/991MB]JUC-396 人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花

[AVI/957MB]RBD-217 你,容许…。 对-義弟寄予的感情 - 青木玲

[AVI/974MB]JUC-398 爱继父胜过丈夫…。森ななこ

[AVI/976MB]SHKD-421 夫の目の前犯 訪問強姦魔2 美咲

[AVI/976MB]JUFD-126 透明连裤袜的诱惑欲求不満若妻?

[AVI/990MB]MOMJ-123 大醉了的朋友…和他的妻子 雨宮琴音

[AVI/925MB]MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

下载链接:
http://73e2139b.tinybucks.net
http://6c2bd7f2.tinybucks.net

附件: RCT-236.torrent (2010-10-16 19:56, 54.03 KB) / 该附件被下载次数 15466
作者: yang73788    时间: 2010-10-16 21:17

看过这个人系列的2 里面2个女的很不错 可惜 不是真的父女女啊
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-10-16 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

够变态的,激起人心中邪恶的欲望,小日本服了,支持。
作者: simayi    时间: 2010-10-16 21:43

最喜爱看这个系列的啦终于有中文字幕版的了很期待啊赶紧下载收藏才行,感谢楼主的分享红心送上
作者: wel11111    时间: 2010-10-16 21:43

做爸爸的好性福啊!有空也去日本去做爸爸去
作者: kymco123    时间: 2010-10-16 21:43

引用:
原帖由 sbaiyd 于 2010-10-16 21:27 发表
沙发,板凳,地板,路过,不错,支持,回一个,踩一个,顶一下,楼主辛苦了,很好很强大
哥们小心吧,犯规了,日本的东西就是这样,充满了罪恶感与肮脏。
作者: hahanan1987    时间: 2010-10-16 21:47

小日本真能搞啊,还搞那么多人,阵容真是有够庞大的
作者: 713713    时间: 2010-10-16 21:53

最爱这类片子有情节看起来很刺激,有几个女的长的很可爱
作者: frank20802    时间: 2010-10-16 21:55

引用:
原帖由 yang73788 于 2010-10-16 21:17 发表
看过这个人系列的2 里面2个女的很不错 可惜 不是真的父女女啊
不是真的父女吗?那可惜了,不过这样的老少组合已经很邪恶了,小日本真变态啊。里面有几个女优挺粉嫩的,还有字幕。支持,收下了。

作者: andulouy    时间: 2010-10-16 22:11

父女系列的很多的都有其不同的地方,今天偶然看到后,实在是不能不说少一两句。
父女片其实与母子的片子有一定的联系但是却体现了另外一种刺激,与母子的片子看起来冲击力有很大的区别。这里面的变化是最让人感到激动地。嘿嘿!也许有很多的人不赞同。不过我就是把握的一些看法弹出来罢了。以供大家参考。至于能不能有更好的效果则需要找楼主在本贴中的影片来自己体会一下。看看是不是有我说的那种感觉。
在此谢谢楼主的奉献。红心一定送上。
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-16 22:12

女优很白,长的实在很普通啦,不过这剧情够有特点,日本人就是信息量丰富
作者: 军绿速跑    时间: 2010-10-16 22:17

日本人的脑子真的很厉害啊!呵呵比较喜欢这样的片子,最好在小一点!谢谢分享
作者: 色狼8998    时间: 2010-10-16 22:26

这个题材的乱伦片还不错,带上中文字幕更是值得收藏,感谢楼主的分享!
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-16 22:35

这个系列的片子都挺不错的,老少配,比较BT
作者: zxjshidashu    时间: 2010-10-16 22:39

题材很有创意有情节看起来很刺激做爸爸的好性福
作者: my_yang    时间: 2010-10-16 22:51

之前看过1部片子,一开始还以为是真的,可惜是假的,如果这是真的娱乐“性”节目就好了
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:51

小日本真能搞啊,还搞那么多人,阵容真是有够庞大的
作者: estup27    时间: 2010-10-16 22:52

这个系列终于又出新片子了,虽然不是真实的父女,但是看起来感觉还是很有意思。
作者: zhoupq1002    时间: 2010-10-16 23:02

以前看过一部 不知道是几了 只记得老爸都很老 女儿都很不错 不会是真的吧?
作者: hzy1111    时间: 2010-10-16 23:08

要是猜不出那  该怎么办啊 ,这个片够狠!相当的搞笑,创意不错!
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-16 23:09

无法想象的事竟然连拍了四集,带着游戏的眼光看还是挺有趣的,呵呵
作者: pictcar1    时间: 2010-10-16 23:11

日本人居然这样的情节都想得出!乱伦都够变态的了,还集体乱伦,真受不了了
作者: bincancan    时间: 2010-10-16 23:15

一直都不喜欢乱伦的片子,不过看这个挺漂亮的,就下来试试看吧
作者: wx250903210    时间: 2010-10-16 23:17

这里也都是老片了吧。貌似IE里也有类似情节的片子,什么猜猜男友的小鸡鸡啥的。还有母子的,小日本还真实的无所不用其极。
作者: 67465879    时间: 2010-10-16 23:19

sod的吧  我想着 这样的系列看了不少了··  希望多发些 这样的  比那些光做爱 好多了
作者: oyy1    时间: 2010-10-16 23:25

小姑娘身材不怎么好,演技也很差,楼主辛苦了
作者: 1999009    时间: 2010-10-16 23:26

小日本現在還真多這些騙小孩的片子,1看就知道是假的~
作者: 87843393    时间: 2010-10-16 23:32

这样的好像是个系列,还有儿子和母亲的,不知这样的活动收门票不?
作者: 坦克一族    时间: 2010-10-16 23:44

很想收集这个系列的,很经典。中文字看起来超级刺激。
作者: basara321    时间: 2010-10-16 23:45

这个系列真的很赞,乱伦的意味十足,感谢分享
作者: cdslian1985    时间: 2010-10-16 23:50

A片很少有中文字幕的 楼主发的这个很赞 题材也很稀饭 强烈支持
作者: phisith    时间: 2010-10-17 00:09

这个系列的片子很有意思,猜错了就被搞,再用搞的来猜,总之怎么都要搞。
作者: qx45160    时间: 2010-10-17 00:09

好东西谢谢楼主
作者: qx45160    时间: 2010-10-17 00:10

好东西谢谢楼主
作者: 7482207    时间: 2010-10-17 00:10

我觉得这种影片蛮假的,要是这个系列一两部还行,但是出的多了,就给人很假的感觉,尤其是影片的角色在表情演绎上太差了,而且难道日本人就那么穷,为了钱就干自己女儿?
作者: bominlai    时间: 2010-10-17 00:21

很棒的主題喔! 有一天我在天堂 應該也會實現這個願望
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-17 00:30

片子游戏很刺激啊 太新鲜了 女的身材都很好,,皮肤都这么白嫩
作者: longalison    时间: 2010-10-17 00:51

这种剧情的片子真是看的我浴血沸腾啊,好好的身材的女儿啊
作者: huangyixing    时间: 2010-10-17 01:23

这系列看的是情节和不知道对象的刺激,其实近亲相奸带来刺激的份量好少的,太假了,话说那70多岁的老爷爷都去了,还是父辈人物么
作者: 76475584    时间: 2010-10-17 01:32

哇哈哈~偶就喜欢这类的片子~~看的特有感觉~~
希望楼主以后多发点这样的~不过我好象有这个片子了~~
作者: litianhan    时间: 2010-10-17 01:59

我了个去,小日本这都想得出来 真的是变态啊
作者: xxfate    时间: 2010-10-17 02:14

成人娱乐性的影片,玩游戏,玩着玩着就干起来了,有点单调
作者: a612700    时间: 2010-10-17 02:16

不错的乱伦题材片子 这种题材总是充满了禁忌的兴奋
作者: xiegang135    时间: 2010-10-17 02:26

故事很有创意,之前看过2部,就是演技有待提高!
作者: 涩籹    时间: 2010-10-17 02:53

假的。要真的那不是乱伦了。不过小日本什么都做的出来。
作者: 3710162    时间: 2010-10-17 02:57

不是很喜欢这类的片子,之前有母子的,现在是父女。太变态了。不过还是辛苦楼主发片!
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:21

这个游戏系列有好多集,刚好缺这集,太好了,我必须支持下,小姑娘们都为了旅游出卖肉体了
作者: fang158486321    时间: 2010-10-17 03:29

又是这种情节的片子,虽然看过几部勒!但是再看下`
作者: fang158486321    时间: 2010-10-17 03:30

又是这种情节的片子,虽然看过几部勒!但是再看下`
作者: mbc007    时间: 2010-10-17 03:53

阵容真是有够庞大的
作者: 不是游客    时间: 2010-10-17 04:40

这类片子实在不知道算不算重口味
反正我挺喜欢 哈哈
作者: qdz1977    时间: 2010-10-17 05:25

近親相姦总是觉得很恶心,纯支持了
作者: bmw1982    时间: 2010-10-17 06:01

好像是踪艺节目一样.有点意思.支持了.
作者: woaiyouna    时间: 2010-10-17 06:18

这个片子有意思,我比较喜欢这种有剧情的,而且里面的女的其实还长的蛮不错
作者: powerys    时间: 2010-10-17 06:39

我一直在找儿子先猜母亲,猜对了有金钱奖励,猜错了就和自己的亲生母亲肏一次,然后母亲猜儿子,只能蒙上眼睛通过含儿子鸡巴的方式,猜对有奖励猜错了就肏自己儿子一次的片子。
作者: ruyisi    时间: 2010-10-17 07:51

那些下载链接好像都是无法下载种子,是什么问题呢?喜欢这个系列的,特别这个。很有感觉啊
作者: 962982489    时间: 2010-10-17 07:57

很喜欢这些片子。好像有好几部吧。楼主多发点啊。我天天挺你。
作者: t3526    时间: 2010-10-17 08:11

这种题材挺新颖的,很有创意的,已下载看过一集,谢谢楼主的共享。
作者: kido851210    时间: 2010-10-17 08:17

看多了母子的,父女情节的更能让人性奋的,谢谢大大的分享
作者: warstate    时间: 2010-10-17 08:18

天地君亲师,扶桑乱伦文化,也没有逃出中文之文明啊
作者: 1156798244    时间: 2010-10-17 08:24

这个创意片真不错,猜猜看题材的,喜欢,支持了
作者: yw0545    时间: 2010-10-17 08:43

看过其中一个系列的,感觉还不错,日本人的创意还是很厉害的
作者: ququ    时间: 2010-10-17 08:59

这类片子其实不是真正的父女拍的,可能是为了提高收视率而找的男女优
作者: wdlyx5566    时间: 2010-10-17 09:08

哈哈 片子的题材很新颖 谢谢楼主了
再接再厉
作者: 1033187270    时间: 2010-10-17 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真是厉害,什么千奇百怪的情节都有,太佩服这些导演了.
作者: tracyr1    时间: 2010-10-17 09:32

兄日妹 子日母 父日女 日日日日日  何时是尽头?
作者: elfxiaoyy    时间: 2010-10-17 10:04

谢谢LZ发片,这个题材还没有见过,还是中文字幕不怕看不明白,虽然看起来里面女优不是好吸引,但是还是下了!
作者: elfxiaoyy    时间: 2010-10-17 10:07

谢谢LZ发片,这个题材还没有见过,还是中文字幕不怕看不明白,虽然看起来里面女优不是好吸引,但是还是下了!
作者: woaininiaiwoma    时间: 2010-10-17 10:12

之前看过一部是女朋友猜男朋友的,猜错了就被干。还有母亲猜儿子的。现在轮到爸爸猜女儿了,真牛
作者: xxnlo    时间: 2010-10-17 10:59

看过几部这类的片子,除了这个,还有丈夫妻子猜猜看的,剧情还可以,大多数都是有字幕的,看起来也很容易理解,近亲嘛,都是演戏的,这种片子也就看个乐。关键看点就是人家的创意新颖。
作者: 49877077    时间: 2010-10-17 11:08

最爱这类片子有情节看起来很刺激,有几个女的长的很可爱
作者: lovemelove    时间: 2010-10-17 11:19

虽然知道是假的但是还是很诱人,日本人的创意真是无限呀。
作者: qq395584137    时间: 2010-10-17 11:37

做日本妞的爸爸是不是也太性服了。。。哈哈    支持下楼主希望继续发这种片子
作者: 197809160619    时间: 2010-10-17 11:49

片子拍得还真是很有看头,有情节看起来很刺激,阵容够庞大
作者: tom007    时间: 2010-10-17 12:11

这种禁忌的题材想想都要硬了,对人的心理和生理都会发生强烈的刺激。一定收藏,感谢分享
作者: xiaoma18853    时间: 2010-10-17 12:16

这个系列的片子很好看,我刚刚下了部早已女美奈子演的这个系列片子,很精彩
作者: fanrueitty    时间: 2010-10-17 12:50

哈哈,这个题材我喜欢!收藏了,谢谢楼主分享!
作者: txj821    时间: 2010-10-17 13:05

中文版的近亲确实很赞,下载收藏。谢谢楼主!
作者: qqq271251314    时间: 2010-10-17 13:20

d顶了就是喜欢这种类型的片子,感谢楼主发片
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 13:20

过这个人系列的2 里面2个女的很不错 可惜 不是真的父女女啊
作者: xqj_12345    时间: 2010-10-17 13:25

这么好的片子,谢谢了,还带中文字幕的,支持一下
作者: wwwtoht    时间: 2010-10-17 13:27

喜欢美女,多多益善
那个MM 看上去就好风骚啊
作者: pandagm    时间: 2010-10-17 13:43

前几天下载了一部这个片子的2,感觉真是太棒了,不得不佩服小日本的创造能力,真的很吸引人,尤其是近亲互相猜测,真的是让人浮想联翩,感谢楼主的无私奉献。
作者: ls238    时间: 2010-10-17 13:50

一直在关注裸体猜猜看第3集和本集中的白嫩女优  都是粉嫩的大胸 让人心潮澎湃 多谢楼主奉献
作者: 4988    时间: 2010-10-17 13:59

真的有这些游戏嘛?  赶明去娶个带女儿的日本老婆
作者: qazwsx0675    时间: 2010-10-17 14:28

这个题材还不错,不过这种片子女优质量不得到保证,还是纯支持了
作者: hemukai0530    时间: 2010-10-17 14:31

小日本就是开放啊,很多这样的游戏,真是性福!
作者: gs563    时间: 2010-10-17 14:35

3楼帖子违规了吧?支持楼主发片,顺便说一句:3楼帖子违规了吧?
作者: zhangqilei    时间: 2010-10-17 14:45

日本人就是有创意啊,这种想法实在够新颖,谢谢大哥发片
作者: tszyuser    时间: 2010-10-17 14:52

看来以后还是多生女儿比较好啊,养大了还能接妈妈的班
作者: maple11    时间: 2010-10-17 14:56

这类型的片子,看过几次。上次好象看的是一本的东西,这系列的是不是出过一个是认妻子的?我也看过那个。
作者: 380938026    时间: 2010-10-17 14:56

又是猜猜看系列,这个谢列看了很有感觉,长的还可以
作者: linf84    时间: 2010-10-17 15:03

情节帅呆了,想象很多MM脱给你看,让你猜,就异常刺激
作者: wang011    时间: 2010-10-17 15:08

哈哈,之前看过儿子猜母亲的。现又有父亲猜女儿的,好。
作者: 透明的果实    时间: 2010-10-17 15:21

内容很有创意,可是基本都是假象
唯一的是女优怎么样
作者: science200912    时间: 2010-10-17 15:26

真的是父女关系吗?小日本真是变态,这种创意都可以想出来,佩服
作者: sinane    时间: 2010-10-17 15:27

这个系列还是比较吸引人的,有是中文字幕的,希望以前没看。
作者: fish0815    时间: 2010-10-17 15:28

这类题材应该还是演的吧?适应不能啊。。

日本人总是能有些很猥琐很变态的策划啊。。
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-10-17 15:44

很是震撼啊!美女的身材不错!这道具还是第一次看到!呵呵,很兴奋!谢谢楼主!
作者: scorpionxie    时间: 2010-10-17 16:15

小日本的题材就是广啊 记得以前看过猜丈夫的吧 父女的还是第一次见到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2