标题: [情色三级] 参赛活动二作品[舒淇全露爆汁寫真(DVD金裝版)]舒淇(港台) [打印本页]

作者: sex_2010s    时间: 2010-10-14 02:35     标题: 参赛活动二作品[舒淇全露爆汁寫真(DVD金裝版)]舒淇(港台)

【影片名稱】:舒淇全露爆汁寫真(DVD金裝版)
【影片大小】:567 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:52:20
【是否有碼】:無碼
【个人简介】:
    原名:林立慧
  生日:1976年4月16日
  生肖:龙
  出生地:台湾
  星座:白羊座
  血型:O型
  身高:168cm
  体重:47kg
  三围:34、24、35
  嗜好:Disco
  学历:高中
  第一份工作:模特儿

舒淇想毕是没人不知道了.这片子是真正的全裸写真.大明星呀.个人感觉不是传统的美女,主要是嘴太大,但也有人喜欢.有人觉得性感,脸型有些偏瘦,不过到是有骨感美, 正所谓罗卜青菜各有所爱.不说脸型单说身材确实没得说.乳房尖挺,小腰纤细柔软,臀部结实丰满,腿修长不失饱满,皮肤白析.细腻.确实是性感尤物.这是早期的全露点写真.那时还是嫩 呀,多月匆匆,她的露点视频大家应该多少都看过,这次借着本次活动再来重温一下.   之前好像也有发,不过版本好像不一样.

【影片預覽】:

新增加 Rayrouce 飞速下载
提取码: ea2cf730-da2d-11df-81e3-0015c55db73d

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWZkZjZiYmFjMDhlODhkZDJmODVmNjdkODc4ZTc3ZjQvSHN1JTIwQ2hpJTIwLSUyMFRydWUlMjBXb21hbi5hdml8NTkxMjI4OTI4

附件: 5C7F34CEEFFFB8A81BDC2D5BDB88898C1B899666.torrent (2010-10-14 02:35, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 633

附件: 舒淇全露爆汁寫真(DVD金裝版).torrent (2010-10-14 02:35, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 2232
作者: seajio    时间: 2010-10-14 02:44

舒淇的鲍鱼图看过,视频鲍没见过,赶紧下来补补课~
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-10-14 06:35

预览图片已经全部挂了,稀少的还是要下来重温一下。
作者: ach_wh1    时间: 2010-10-14 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是真的,我有过她几部写真但第三点都不漏啊。
作者: worker2000    时间: 2010-10-14 08:49

舒淇的作品,其实不是在乎她露多少,而是在乎她的名气有多大。
下面的两个种子链接是一样的,提醒后面下载的,只要任选一个就可以了。
作者: A自由幻想    时间: 2010-10-15 13:37

曾经看过舒淇其中一张图片应该是17岁拍的 特别嫩
作者: 深度介入    时间: 2010-10-15 15:50

不错,这妹妹也算是经典的一个了,出了三级还这么受欢迎。
作者: hyunf    时间: 2010-10-15 16:18

真的有漏鲍鱼视频,看来得好好鉴赏一下。谢谢楼主啦
作者: ytmmty1    时间: 2010-10-15 18:13

现在的舒淇漂亮多了,看以前出写真的舒淇就觉得丑了很多,一般来说都是年轻的漂亮
作者: heilos    时间: 2010-10-15 18:33

三级片因为限制 第三点都是不露的
不过在香港的许多写真集里面 舒淇第三点都露了 而且是扒开的……
作者: 兜里有糖    时间: 2010-10-15 18:44

其实我也觉得舒淇比过去漂亮多了 尤其是拍这个写真的时候 并不算是很漂亮 只不过现在的名气大了 才导致大家对他过去的裸体写真的追捧 个人观点而已  我很喜欢舒淇这个演员 无论是长相还是演技 还是怎样 就是让人觉得很舒服 同样作为曾经的三级片演员 没有叶玉卿姐姐般的丰满身材 没有李丽珍姐姐的清纯可人 没有邱淑贞姐姐的火辣撩人 也没有翁虹姐姐的勾人表情 但是 舒淇就是让人觉得很亲近 邻家女孩一般的感觉 事实上 给我留下的舒淇最深刻的印象就是《玉女心经》和《色情男女》这两部电影。在《玉女心经》里更让我喜欢的是李丽珍 而《色情男女》出去露点镜头彻彻底底的算是一部好片 舒淇也因此获奖 从此顺利上岸 我想 现在大家都不会再把舒淇看错是一个三级片演员 甚至应该忘记她过去的那段经历 至于片子 让它永远留在我们的硬盘里好了 因为舒淇姐姐  真的是一个好演员 让我敬佩的演员! 相比之下 我的最爱李丽珍 已经彻底沉沦 让人唏嘘不已 抱着欣赏的心态 收藏这部影片 每个人都有过去 无论是好的还是坏的 祝福舒淇姐姐事业能够更上一层楼
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-15 18:54

这部没看过,身材完美,脸蛋不在欣赏能力范围内,整体是很不错的,气质越来越好
作者: yorkyoung    时间: 2010-10-15 19:17

写真集视频更有写意!
非常感谢楼主的贡献!
作者: qjgwr81    时间: 2010-10-18 21:22

三级出身的舒淇可是三级女影星中最成功的了,不过现在很多人为了出名不惜一切代价。
作者: zxc0597    时间: 2010-10-18 21:29

舒淇我心中的女神哦,今天终于可以看到你的裸体了
作者: faqfaq    时间: 2010-10-18 21:30

舒淇的视频也看过,不过应该没有这个清晰,还是收藏清晰版的好
作者: 6307980325    时间: 2010-10-18 21:55

小的时候就能想看舒淇的写真集,可是一直都没看到,今天能在此下到梦寐以求东西真是欣喜若狂啊
作者: easonry    时间: 2010-10-18 22:38

虽然看过了,但还是支持一下楼主发的片,毕竟舒淇现在是大明星了,看着她的裸体感觉就是不一样
作者: zmay    时间: 2010-10-18 22:41

三级女王舒淇,这个写真露得彻底吗!下来看看,貌似很清楚的说
作者: dubuhc    时间: 2010-10-19 01:53

这个写真在00年就看过了,不可能会暴汁的,但却是值得回味,没看过的同好面对现在已经穿上衣服的舒淇,下载下来看一看,还是可以的。
作者: 3720720    时间: 2010-10-19 02:53

舒淇还是很有办法的,能够像他这样把脱掉的衣服一件件再穿回来的女演员还真不多.
作者: fy33288    时间: 2010-10-19 10:25

舒淇有一部写真的图是裸露下体的 一直想找那部写真集 不知道这部是不是
作者: 欢乐99    时间: 2010-10-19 14:10

舒淇在一个年龄段的人确实是不知道的不多,但全露爆汁寫真真没看到过
作者: weiyi2008    时间: 2010-10-19 15:39

舒淇的写真看过不少,全裸的也都收藏了,视频的还是不多见,赶紧下载。
作者: sef_1234    时间: 2010-10-19 15:45

看了标题和图片,对瀑汁不是很理解,大美女瀑汁是否指三点全露?
作者: wfzqq    时间: 2010-10-19 15:54

舒淇还是不多滴啊。自己努力了那么多年才成功的。估计比都给导演干烂了。加油,支持她呢。
作者: gaberial    时间: 2010-10-19 16:25

写真早就看过了,要是有实弹的就更好了~
作者: loveshh    时间: 2010-10-19 19:45

这片子好早前就看过了,真的经典,舒淇树立了三级影后的形象啊
作者: zhuming311    时间: 2010-10-19 19:53

这个写真我上学的时候就想看,可是一直没好意思买,这回可以下来看看了
作者: jzhjw    时间: 2010-10-19 20:19

这个我貌似下过同类型的了,其实也没什么,起码,下面就没露,顶多看到毛~
作者: charming4512    时间: 2010-10-19 20:47

舒淇的名气倒是很大 很多人都说她的嘴巴特大特好看 小时候不懂 现在大了才感觉是不是口大好口交呢 呵呵 萝卜白菜各有所爱吧 总之 个人不是很喜欢
作者: iv2    时间: 2010-10-19 21:31

以前买过光盘看过,纯三级诱惑的,下面就漏一点点侧面的 不过比较诱惑迷人 值得收藏起来 感谢楼主
作者: freedom184    时间: 2010-10-19 21:43

它也算是个人才了,三级那么泛滥,居然还能红起来!
作者: vava007    时间: 2010-10-19 21:49

以前很早就听说过舒淇和林心如的A片史!现在舒淇的看到很多了,就是没有看到林心如的。。各位狼友有看到过吗?
作者: lubi123    时间: 2010-10-19 22:26

舒淇的片子现在不太好找了 重新回味下也不错
作者: jlzb    时间: 2010-10-19 22:34

一直是只听到舒淇在三级片里的大名,但我没看出来她好看在哪里
作者: 流浪骑士    时间: 2010-10-19 23:06

没看过完整版的,一定要下来看看。谢谢楼主了!
作者: bulce    时间: 2010-10-20 00:55

下来看了,回来支持楼主的,过了这么多年,舒mm的变化不大啊,迷人仍旧
作者: jiangmingjiang    时间: 2010-10-20 01:26

大美女的片子实在是很难寻早的 谢谢楼主发片
作者: gaoliang71    时间: 2010-10-20 02:36

从觉后禅的角度来看
舒女早期的写真集拍得相当成功
既是试金石,又是叩门砖
没有这些写真
就没有文胖子的青眼相睐
就没有矮冬瓜二人组的合力打造
就没有玉女心经里的清艳登场
就没有色情男女里的激情自剖
就没有金像奖的蟾宫折桂
更不可能有后来的金马封后
这一切的溯本逐源
都来自写真集的真
纯真的表演
和表演出的纯真
便是舒女的成功之道
如同国导冯说得那样:
很多人都会有缺憾的过去
特别是有些女明星
那些缺憾不一定很光彩
过去的已经无法改变
但可以把握到现在
让智慧去慢慢淡化那些缺憾
把光彩的,阳光的那一面展示给喜欢的人
舒淇已经做到了~
作者: 744596390    时间: 2010-10-20 10:25

舒淇靠三级片出位,现如今已从良,近几年来的作品还是不错的,从非诚勿扰到精武陈真,演技上面也非常有进步,长相属于诱惑力极强的现代女性,乳房尖挺,小腰纤细,臀部结实,腿修长。楼主提供这样的经典作品,应该是她早期的写真了!红心送上,感谢发片!
作者: mailke    时间: 2010-10-20 10:29

以前在一些店里面看到在卖,我同学曾经卖过一盘子,但是其实也没有完全露出,谢谢你,下来看看!
作者: gb9999    时间: 2010-10-20 10:53

舒淇的片子不错,早就听说了,一直没有找到!感谢分享!
作者: romaine    时间: 2010-10-20 11:03

舒淇的胸部算不上很大,不过胸型是真的不错值得一看
作者: badgirl007    时间: 2010-10-20 12:04

不知道是不是以前看过的东东喔,下来看看先,谢谢兄弟。
作者: kkkk12345    时间: 2010-10-20 12:39

舒淇的作品,以前不是怎么关注,感觉这女人不是很漂亮,不过好象现在名气越来越大了啊,哈哈,咱可真得补课了啊,感谢楼主分享,给我这个机会啊
作者: xf88888888    时间: 2010-10-20 13:09

哦,舒淇啊!不太喜欢她,好像长得不咋地,很造作!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-10-20 13:50

舒淇的这写真片以前有下过,后来删掉了,现在回想起来还是保存下来的好哇!
作者: shaijx    时间: 2010-10-20 14:11

这个妹妹现在老了片子还不少啊!全靠这个片子闯的名声!
作者: marhone    时间: 2010-10-20 16:09

舒淇一直说想把自己脱了的衣服穿回去,我倒是一直希望她把穿了的衣服脱下来,这样才是真实的舒淇嘛!
作者: 小菜鸟    时间: 2010-10-20 16:26

舒淇当年可是我的偶像啊,看了她的好几部片子,对她和任达华演的三级至今仍印象深刻
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-20 16:31

小淇是三级转型最成功的一个了,从淫民是最幸福的了,现在的大明星很少有看过鲍的了吧,偷着笑吧!
作者: cflwd    时间: 2010-10-20 18:18

这段视频我早就收藏了,不过还是谢谢提供给我们这么好的东西。
作者: kinglcjy    时间: 2010-10-20 18:22

其实她也不容易 真的 一个拍三级的走到今天 一开始肯定也是被强迫的 和黎明的恋爱可惜了
作者: wd995385    时间: 2010-10-20 18:34

舒淇现在比以前胖了好多,以前真是骨感美人啊。
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-20 18:59

舒淇~有人说她难看,有人说她嘴唇性感长的好看!到底她是难看还是好看呢!
作者: chen57125530    时间: 2010-10-20 20:10

舒淇的身材那是没的说的,可惜现在不拍这样的了
作者: xinshou09    时间: 2010-10-20 20:14

舒淇的片子可是经典,以前找还不好找呢,这次有福了!
作者: liliqi1    时间: 2010-10-20 20:17

一直以为舒淇是她的真名,看了楼主的帖才知道真名叫林立慧 ,原来如雷贯耳的舒淇这个名只是艺名!
作者: sqerya    时间: 2010-10-20 20:26

舒淇也算是三级星中的异类了,竟然能够成功洗白。
看她本人确实是一副楚楚可怜,人见人爱的样子。
作者: bracunbra    时间: 2010-10-20 20:31

貌似下载不了的,迅雷7下载后,我看到的是PHP文件,没有提示又什么下载的。
作者: junjun027    时间: 2010-10-20 20:34

现在她是改了戏路了,当初也是靠脱衣服出名的,很有味道的女人
作者: ljh98098    时间: 2010-10-20 20:48

很早以前的片子了,现在人也出名了,再也没有机会看到以前的了,回味一下也好‘
作者: zy2118a    时间: 2010-10-20 20:48

这个是没有第三点的,呵呵,大家不要枉费心机了!
作者: 天使公告    时间: 2010-10-20 21:51

当年这个MM是为了钱拍这些片子,可以理解,身材还是非常不错的!
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-10-20 22:48

说实话 本人看舒淇也不怎么样 特别是大嘴巴 别人说性感 我看麽 挺丑的。之所以现在觉得还有看头 就是冲她的名气 。大名人拍的3级 倒要好好欣赏
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-10-21 01:08

舒淇在三级女星里是很成功的一位额,现在看她的露点是不可能的了,下来收藏了,感谢楼主!
作者: theriver    时间: 2010-10-21 01:10

很多年前的事了,如今她也是奔四的人了。往事如风。
作者: ksks1234    时间: 2010-10-21 08:48

好经典的资源阿 看到舒琪现在好像已经完全脱离三级女星的行列了 但是历史是抹杀不掉的
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-21 08:56

舒淇mm的身材真是杠杠的,现在不拍a片太可惜了。
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-21 10:31

舒淇早期写真 不过不太喜欢她黑黑的乳晕 仅冲名气还是可以观赏一下 楼主辛苦 红心奉上
作者: jie_99345    时间: 2010-10-21 13:46

前段有朋友发了小舒的写真三部曲,敢问一下,和这个有什么区别吗?
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-21 16:46

舒淇的我还没有看过,马上下载下来看。
作者: huaturen    时间: 2010-10-21 20:17

舒淇的电影演得不错,是个演技派的演员,比较喜欢。
作者: khyong    时间: 2010-10-21 20:40

以前下载一个类似的舒淇写真。
但是就只有露两点。
作者: 我是毛毛虫    时间: 2010-10-21 21:29

DVD的版本的时间怎么才50多分钟呀,不过看图的话尺度不小啊!
作者: 678999    时间: 2010-10-21 22:12

真人明星写真,估计值得一看。感谢楼主分享。
作者: 4185719    时间: 2010-10-22 03:15

我的神了。这个是星野啊。我最喜欢的女优。这个片子一定要看。感谢楼主
作者: xiaoaohch    时间: 2010-10-22 07:10

写真类的片子很少看,但舒淇的一定要看下的
作者: butterfly5    时间: 2010-10-22 11:22

一直都不觉得舒淇哪里好看,不过既然是爆汁版的,倒也值得温习一下
作者: fdx2tl    时间: 2010-10-22 21:33

舒淇这种容貌喜欢的人应该大部分是外国人,特别应该是欧美的人居多吧,个人觉得她长相的确不好看。
看到她的裸体都是一个大概,没有鲍鱼的详图,估计这个片子也不会有哦,没水的我不喜欢!
作者: 45743980    时间: 2010-10-22 21:42

舒淇的写真真是很经典的,应该好好的收藏起来。
作者: oniitoh    时间: 2010-10-22 22:03

舒淇是一個奇蹟,有多少演三級片的女明星能真正轉正的,就這點她就是成功的
作者: luckylucky111    时间: 2010-10-22 22:36

舒淇的一套四级图片最经典,再加上这个写真视频,确实值得珍藏,多谢楼主分享。
作者: kingkongfm    时间: 2010-10-23 02:24

这个系列不错,全裸的,身材一览无伪呀!不知道琪姐的全相是怎么样的!
作者: lxloppoop    时间: 2010-10-23 04:01

好吧 原来她也拍过全裸写真 还是徐若瑄的好啊
作者: 6526184    时间: 2010-10-23 10:02

演过3级的完美转身成现在的艺人,虽然觉得她长的一般,但是她还是很有能力的,混到如今不容易~
作者: zqswpang    时间: 2010-10-23 11:48

舒淇的写真片、图片以前有下过。不过还是谢谢提供给我们这么好的资料!
作者: shenls    时间: 2010-10-23 17:30

舒淇说过要把脱掉的衣服一件一件穿回来,看来未发觉的写真还真多啊。
作者: tianbinghua88    时间: 2010-10-23 19:22

舒淇的全裸写真很不错。一定要下来看看,支持分享
作者: lishanna1    时间: 2010-10-23 20:47

爆汁,爆汁在哪呢?所有截图都没见着啊,顺便问下,咋个爆汁啊?是不是像日本AV写的那个爆浆啊?
作者: simplegg    时间: 2010-10-23 22:40

我记得好像好过这个视频写真 不记得有什么爆汁啊 不知道啥是爆汁啊 不过初次看到大明星得鲍鱼 还是小激动了一把啊,
作者: 8866332207    时间: 2010-10-23 22:43

经典和艳丽并存 感觉很有味道 她其实走艳情路线挺好
作者: df-21    时间: 2010-10-24 09:48

苏琪是极少数能够漂白的艳星之一啊,可以案底是永远无法消除的!
作者: kxiaoj99    时间: 2010-10-24 09:53

以前有看过!但是没看过DVD版的!先收下了
作者: 168188boy    时间: 2010-10-24 10:53

在不确定有没有的情况下,还是决定先下了再说。说实话,还是很喜欢现在的舒淇的。
作者: hw90197    时间: 2010-10-24 20:39

比较经典,关键是明星的,的确不多见,多谢了。
作者: heiratet    时间: 2010-10-24 20:54

以前看过的都是很模糊的,终于有清晰的版本,真的谢谢楼主。
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 21:01

舒淇以前还是不怎么好看的哦,现在多性感啊。现在去拍就好了。
作者: tc880210    时间: 2010-10-24 22:44

现在很少能够找到舒淇当年的写真了,真的要谢谢了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2