标题: [求医问药] 包皮过长做手术会不会很疼! [打印本页]

作者: lzying226423    时间: 2010-10-7 00:46     标题: 包皮过长做手术会不会很疼!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】包皮有点长,去医院做割包皮手术需要走哪些程序,割的时候会不会很疼啊!

作者: jeansweste    时间: 2010-10-7 00:57

打麻药的话 当时不疼的   过了以后会有一段时间疼..
作者: guohanlin    时间: 2010-10-7 01:01

当时不疼,后面就可能麻烦点,都不敢勃起…
作者: wannuo0    时间: 2010-10-7 01:08

手术还是有一定的风险性的,如果包皮能够在勃起时外翻,就可以不用做手术。
作者: ggjj001    时间: 2010-10-7 01:10

我也有类似顾虑,看了4楼的说法,如果勃起能外翻就不用了。
毕竟手术不是什么好事啊 你的真的很长吗?
作者: lizhihyt    时间: 2010-10-7 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

首先要把阴毛刮干净,然后清洗一下,打麻药的时候稍微疼一下,药效上来以后就没有感觉了。你都可以数医生给你割了几刀,缝了几针,真的一点感觉都没有的。做完回家后,不要乱动,一动会疼的,尤其不要勃起哦!换一两次药后就可以拆线了。亲身经历。2003年
作者: awwtfqq    时间: 2010-10-7 19:50

我也包皮过长,但勃起时自动外翻,还是不要挨那刀好。
作者: lixikun423    时间: 2010-10-7 20:03

你早点说就好了,其实刚开始发育的时候知道自己家族有包皮过长的话,那时候就天天锻炼把包皮往上捋出龟头,坚持几年就可以完全正常,现在的话也有点效果,不过不是很明显。现在如果能向上翻露出龟头一般不做也可以,不过要特别注意卫生。
作者: satyrs    时间: 2010-10-7 20:21

也有同样的问题,虽然现在结婚了,但是包皮总觉得有点长,不带套套的时候很容易就射了。但是去开刀又怕疼,而且还担心万一刚开好刀,不小心勃起了怎么办,那不是要痛死啊?
作者: seraph1986    时间: 2010-10-7 20:22

做的当时不疼,因为打麻药了,但是过了之后,你要是早上起来晨勃,疼死你,简直就是酷刑啊
作者: ledslee    时间: 2010-10-7 20:30

割得时候估计不疼,但是术后肯定会疼,而且要修养吧
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-11 10:00

就算是打了麻药,做的时候也会痛,毕竟那里是人体最敏感的地方,我以前做的时候都痛的我急叫唤!
作者: sexy250    时间: 2010-10-11 10:29

毕竟是自己身上的一块肉,那有不疼的,最好夏天做,割完之后穿上裤子都是累赘。
作者: 佳祥    时间: 2010-10-11 10:37

局麻,手术时痛不太痛。。但是麻药过效会痛。。吃点止痛药便可。。小手术。。
作者: lilicook    时间: 2010-10-11 11:47

原来做过,手术时没感觉,术后充血肿胀会很疼,不要让自己兴奋了吧
作者: 87895949    时间: 2010-10-11 11:56

割得时候不会疼,打麻药的时候很疼,我小学的时候割得这个还是越早割越好,去正规点的医院吧,就记得打麻药很疼然后就睡着了,然后之后好几天鸡鸡上都套个纸壳子保护,不能翻身睡觉挺不爽的,之后拆线很疼把我疼得哇哇叫,这是将近20年前的经验了仅供参考
作者: 茶中无水    时间: 2010-10-11 13:31

不疼的 那小手术一下就好 就是出去后那个礼拜尽量不要勃起
作者: timokin    时间: 2010-10-11 13:37

睡他三天三夜,杀到医院。割完两天不睡觉估计就过劲了
作者: one断    时间: 2010-10-11 14:00

第一晚难受点,可能会出血啥的,小便时不要太用力,一用力会出血,开头三天要去挂针消炎,不过不太影响工作,当然体力活不算,最好穿宽大些裤子,不过拆了线后,龟头一周会水肿,要天天热敷,有黑色血块,属于正常
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-11 14:03

治疗的时候不疼,但麻药过了之后,在头两三天里,有时会有点疼,忍一忍没关系的
作者: qq125571559    时间: 2010-10-11 15:49

手术回家保养几天就没事了,尿尿有点小疼,要命啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2