标题: [日本AV] [无码/320*240]刚泡的川师大新生,上大学就让她一脸微笑的甜蜜失身[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-28 18:45     标题: [无码/320*240]刚泡的川师大新生,上大学就让她一脸微笑的甜蜜失身[avi/101m]

[影片名称]: 刚泡的川师大新生,上大学就让她一脸微笑的甜蜜失身
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:11:30
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/21852473/gangpaodechuanshida.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/EHK6KpY

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 951951    时间: 2010-9-28 18:55

看着楼主的片子,
有一股想自己去拍摄的强烈欲望!
不过以前的经验告诉我,
哪些能让拍的,都属于极品
都是骚到骨子里的女人
作者: jimmyno2    时间: 2010-9-28 19:03

楼上说话非常的肉麻 估计楼主已经被肉麻死了
作者: fengji215    时间: 2010-9-28 19:23

大学啊大学 妹妹的失神地, 多少人不明不白的就给掉了
作者: 窜条杀手    时间: 2010-9-28 19:58

名字很有诱惑力啊,支持国产
还有就是最近的片子大都是100零几兆的,是不是商量好的啊,
作者: zym9878    时间: 2010-9-28 20:03

同意楼上的说法,最近的片子很多都是101M,巧合?先下来看看!
作者: 龙卸甲    时间: 2010-9-28 20:10

女生看上去是长的很单纯啊,皮肤也很白,很不错啊,谢谢了
作者: cc0430    时间: 2010-9-29 18:56

刚上大学的就是年轻呀,看上去就感觉长的很嫩
作者: langfanyun    时间: 2010-9-29 21:17

喜欢让人拍的mm,一定也喜欢被人看着干。
作者: 853554628    时间: 2010-9-29 21:49

川师,是我的母校,我在那里过了3年,教会了我很多东西
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-9-29 21:57

大学就是妇女的集中生产地啊,多少美女一夜变大嫂
作者: scwj    时间: 2010-9-29 22:00

看看现在的大学生,入学的第一件事就是上床做爱。
作者: hutao34    时间: 2010-9-29 23:35

看那带着一汪春色的眼睛,到底是楼主失身还是此女失身?
作者: lisis433017    时间: 2010-9-29 23:56

很单纯的女生. 会出名的.刚上大学就这样l以后呢.呵呵不欲言语.
作者: magic32    时间: 2010-9-30 00:20

LZ真厉害,大一就搞到!
记得以前刚上大学的时候,女生都很矜持,结果到了大二就不一样了,一对一对,宿舍也随便进随便过夜...
作者: felzzyy    时间: 2010-9-30 00:21

哎,为什么不是我上呢,处女破一个少一个啊,看来要努力了
作者: hndy    时间: 2010-9-30 00:41

图看起来有点小啊,不过mm看起来还不错。
作者: 聊吧    时间: 2010-9-30 00:52

象这样的小MM恐怕在初中已经失身了吧~不过女生看上去长的挺单纯 还不错
作者: zenmohuiss    时间: 2010-9-30 21:05

名字都是很诱人的,不过从仅有的三张图来看,MM尚可,但是图都不是重点,难道要让大家下完亲自试验?压缩的都比较的大,看来是有系列发帖的,但可以理解。
作者: atonal111    时间: 2010-9-30 21:41

是真的么,马上要去成都,给介绍下咯,也去体会体会
作者: kulongjshk    时间: 2010-10-1 21:38

年轻就是好啊,水多,下面有紧,最重要是单纯。
作者: sm142    时间: 2010-10-7 09:16

真羡慕现在的大学生,多么开放。我那时候大学四年下来,有一半女生都不认识,也不说话。唉,悲哀
作者: 774165943    时间: 2010-10-7 09:31

上大学真好啊 好怀念啊 好想再上一次大学啊
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-7 13:04

不错啊 兄弟你的拍摄技术相当的高超啊 而且这个MM确实是很漂亮的说啊
作者: 226053020    时间: 2010-10-7 13:31

图很难看出是怎样  下过之后我再来说两句
作者: 117713190    时间: 2010-10-7 15:21

太美丽的女人啊,要是能和她来一次拿该多好啊
作者: ylove4000    时间: 2010-10-7 16:13

从楼主发图中,样子不太清晰,胸部形状还可以,不过整体片子清晰度是我下片子的依据,纯支持了
作者: lqllong111    时间: 2010-10-7 16:29

走进大学是处女,走出大学不晓得还有多少个处女。
作者: ymn900    时间: 2010-10-7 21:53

上大学了才失身啊   太晚了啊  人家小学都快没了
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-8 00:45

想象力真丰富,同一片段竟能被冠以各种不同的标题,各个引人关注啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2