标题: [成人游戏] Summer Days [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-27 21:23     标题: Summer Days

支持请送上您的红心并回复!您的支持是我发帖的动力!

【タイトル】SummerDays
【ブランド】Overflow
【ジャンル】学園物
【発売日】2006年6月23日
【税込価格】9,240円(本体価格8,800円)
【メディア】DVD-ROM 1枚
介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=329825
http://schooldays.0verflow.com/sd_index.html
吸血自重

支持请送上您的红心并回复!您的支持是我发帖的动力!

附件: [060623][Overflow] SummerDays (OST + manual + full_patch).torrent (2010-9-27 21:23, 43.37 KB) / 该附件被下载次数 1434
作者: caicaixiao    时间: 2010-9-27 21:24

跟school days 一脉相承,我喜欢这个系列的游戏
作者: lovalentines    时间: 2010-9-27 21:30

DVD的应该是重制版?吧,我个人觉得没有重制的那版好
因为可以攻略心
作者: haojixing123    时间: 2010-9-27 22:13

诚哥在告诉我们:他回来了= =!
这个真值得下了!红心送上,感谢LZ
作者: ex1002    时间: 2010-9-27 22:19

不知不觉,渣诚先生已经仙逝有三年了吧,下游戏缅怀一下伟大的人参导师渣诚先生。
作者: w7419376    时间: 2010-9-27 22:24

Summer Days动画的看过啦,游戏也玩过一种感觉就是男主角是渣
作者: mk285641465    时间: 2010-9-27 22:27

没玩过,看照片那么萝莉呀。好喜欢。支持楼主
红心送上
作者: zzwsola    时间: 2010-9-27 23:14     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥这游戏可不是loli专权的哦!虽然有loli可以攻略的说!
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-9-27 23:16

老物了,这游戏讲的是刹那,不过话说怎么还不见汉化版?
作者: roger9822    时间: 2010-9-27 23:42

诚哥复活了~虽然这个没NICE BOAT。但是渣的程度还是神级别的。
作者: dengyang5393    时间: 2010-9-28 00:10

看诚哥再接再厉,嗯,一定很行,我相信诚哥
作者: extre    时间: 2010-9-28 00:10

游戏太大了,就不下了,发帖表示一下支持和对诚哥的膜拜
作者: opeff    时间: 2010-9-28 00:43

呵呵,非常经典的游戏,可惜硬盘空间啊,只好支持一下了。
作者: q2629459    时间: 2010-9-28 05:51

画风还可以,就是女主角不是喜欢的类型,感觉不够精致啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-28 07:07

Summer Days貌似听说过,不知道剧情怎么样,楼上说的我都没心情了
作者: yangguanqiao    时间: 2010-9-28 08:15

母女通吃让这部SUMMERDAYS貌似更邪恶了点啊。
作者: zcsisme    时间: 2010-9-28 10:54

school,day 的后传,可惜看那school day就看的很纠结!
作者: mynameisurer    时间: 2010-9-28 11:36

没看过动画耶,但感觉不错,支持了!
作者: chenjifei    时间: 2010-9-28 12:49

神作啊 画面左边的是谁呢 不认识哦 刹那妹妹抱抱 红心献上
作者: GUD4001    时间: 2010-9-28 13:25

我之前已经用很长的篇幅评论过这个游戏了...而且在SIS见过summer days 不下数十次没下的赶快下 错过了还是有的这个就是SIS的优点!
来这里是路过顺便藐视一下人渣诚

PS:9楼的童鞋!这个主角太人渣了!大概汉化小组的成员汉化不到一半就拿椅子把电脑敲爆了...我想之前的汉化大概也是每人汉化工作10分钟才完成的吧(笑
作者: 光之者王    时间: 2010-9-28 13:25

继SCHOOL DAY之后的又一力作,重温当年的经典镜头,顺便为诚哥默哀!
作者: 05024118    时间: 2010-9-28 13:52

Summer Days是不是还有个姐妹篇叫school days  ?难道这是另外一个Summer Days?
作者: moemoe    时间: 2010-9-28 14:05

诚哥又在地表复活了,有妹子的赶紧将妹子收好以防被NTR
作者: pedro.ye    时间: 2010-9-28 14:13

我是没有那个日语水平,等汉化完再说吧,毕竟这是个庞然大物
作者: zx3642264    时间: 2010-9-28 14:53

school days的结局太让人纠结了,这系列的还是放弃了
作者: exile72    时间: 2010-9-28 15:21

诚哥复活了~虽然这个没NICE BOAT。但是渣的程度还是神级别的。
作者: ywclgl258    时间: 2010-9-28 15:22

又见诚哥,比起SD,我更喜欢SUD,因为这里面言叶不那么盲目了,更符合女神了。
作者: nijingzhiyuan    时间: 2010-9-28 16:20

没玩过,看照片那么萝莉呀。好喜欢。支持楼主
红心送上
作者: tb1582    时间: 2010-9-28 16:23

诚哥复活了,而且口味还越来越重了,来者不拒。
比以前更渣了,真不愧是诚哥。
作者: suzumiyadong    时间: 2010-9-28 17:44

曾各种程度来说sumerday比schoolday要好,首先他的基调很欢乐,不会像schoold玩完了又不舒服的感觉 summerday已经玩过了 还是支持楼主
作者: 天降废柴    时间: 2010-9-28 18:11

唯一比较感兴趣的是新老人渣搞基的结局,这让吾等淫民百性无限纠结啊
作者: AA无聊    时间: 2010-9-28 18:16

看图片好有爱啊!中间的那个小萝莉我太喜欢了,谢谢LZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2