标题: [有码漫画] 飞雪汉化组外流作品合集 Part.04 [打印本页]

作者: mhtjs5    时间: 2010-9-27 20:24     标题: 飞雪汉化组外流作品合集 Part.04

【預覽圖】:

点小图或链接看大图(种子内也有预览)

http://photosex.biz/v.php?id=79f9a8b82ebe998933625ac9a59fcb07

点小图或链接看大图(种子内也有预览)

http://photosex.biz/v.php?id=541210093c9a631d9555b3de05cf7b1a

http://www.myimghost.com/viewer.php?file=dktbfnym2fud8a1smkls.jpg

预览为D-049~D-096的总预览 请大家自行按编号查看作品相应位置的封面就是了

【檔案大小】:162MB
【漫畫文字】:中文
【漫畫名稱】:
D-055 (同人誌) [徒歩二分] 主神の一撃 (東方) [飞雪汉化组]
D-060 (同人誌) [FANTASY WIND] stratagem (三国志大戦2) [飞雪汉化组]
D-069 (同人誌) [へらぶな] 隷 CHAPTER 01:EXPOSURE (DOA) [飞雪汉化组]
D-071 (同人誌) [〆切り3分前] RITOLOVEる (ToLoveる) [飞雪汉化组]
D-072 (同人誌) [よりみち] 嫁ハンコックにコスプレさせていろいろしてもらうという妄想本 (ワンピース) [飞雪汉化组]
D-077 (同人誌) [モグダン] 爆乳メイド狩り 前編 [飞雪汉化组]
D-078 (同人誌) [蒲焼屋] photography (マクロス) [飞雪汉化组]
D-086 (同人誌) [YAKIYAMA LINE] 放課後エトランゼ (オリジナル) [飞雪汉化组]
D-087 (同人誌) [小悪魔sage派] 狼と蜜林檎 (狼と香辛料) [飞雪汉化组]
D-092 (同人誌) [ED] アミえろ! (とらドラ!) [飞雪汉化组]
D-096 (同人誌) [あんあんわんこ] Flavored Milk (けいおん) [飞雪汉化组]

不喜欢的就滚远点!没人强迫你来!
少在我的帖子里说些脑残的废话!!

汉化组已解散!远离是非最和谐!!
35楼 就是典型的脑残

本人小水管做种  已屏蔽迅雷  吸血自重  
做种时间(一般为PM4:00-AM8:00)
3日5种闪

种子链接

http://www.aishare.net/link.php?ref=hCnvg6YMc2
http://www.jandown.com/link.php?ref=KwI8TleTzA
http://www.mybtfiles.com/torrents/94612971/

无法上传种子  请版主帮忙上传

附件: KwI8TleTzA.torrent (2010-9-27 20:53, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 8123
作者: cla448664    时间: 2010-9-27 20:30

飞雪的作品一直都很不错的,不论内容,他们都可以做的很好,镶字P图都很认真。

东西收下了!
作者: spcdragon    时间: 2010-9-27 20:35

一直听说过这个汉化组,但其作品大多不记得名字,这次来看看还有什么没看过的好东西,还有口号,汉化最高
作者: snake117    时间: 2010-9-27 20:42

飞雪的汉化一直做得不错,而且还有我最爱的萌狼本,已经在下了,谢LZ
作者: chnshqing    时间: 2010-9-27 21:03

飞雪已经解散了啊,真是太可惜了,以后看不到汉化组的作品了。
作者: commanderchh    时间: 2010-9-27 21:03

看上去有好多都不错呐,
汉化组解散了?挺可惜的……
作者: 与天天    时间: 2010-9-27 21:06

感谢楼主分享 有几本很不错 在这也支持下作汉化的朋友
作者: z85526968    时间: 2010-9-27 21:09

居然看到了静音和初音!
太棒了,最喜欢V家的同人啦!
作者: axd1989xmll    时间: 2010-9-27 21:13

解散实在可惜,以前下过一本飞雪的作品,非常不错,然后一直在找。感谢LZ

PS:看到了许多同人和非常喜欢的魔法少女爱~
作者: final99    时间: 2010-9-27 21:21

其实很喜欢飞雪的作品呢,只是流出的比较少啦,而且总是断断续续的。记得以前收过几个飞雪汉化的全才的漫画的合集呢,很不错的说哦!希望那天能出个几百本的飞雪大合集就好啦呵呵。
作者: brobutterfly    时间: 2010-9-27 21:22

喜欢汉化的 里面有几本比较喜欢 画风挺好的
作者: blackjackss    时间: 2010-9-27 21:48

很不错的集合嘢~多谢楼主的分享吧~现在好的同人志是越来越少了
作者: bfzgzhdx    时间: 2010-9-27 22:19

收过飞雪汉化的KOF同人,感谢楼主放出他们的其他作品
作者: JasonN    时间: 2010-9-27 22:24

非常支持汉化人员,希望多汉化一些好漫画分享~~
作者: zmay    时间: 2010-9-27 22:25

feixue飞雪汉化很帮!其中有几部有了!再下一次补完吧!支持楼主
作者: zrrr    时间: 2010-9-27 22:28

wk,飞雪的一定要收下,要不后悔~~~
作者: mk285641465    时间: 2010-9-27 22:30

这个一定要下, 好的汉化版很少,听说这个不错。
支持LZ   红心送上!
作者: wertkl    时间: 2010-9-27 22:59

飞雪汉化的作品都很漂亮的啊,很喜欢它的汉化,下载了,谢谢分享。
作者: kira503627809    时间: 2010-9-27 23:06

汉化的漫画一定要支持,毕竟很少的说,红心奉上
作者: 天才20    时间: 2010-9-27 23:21

又看见了飞雪的汉化合集,真是不错,省的一部部的下载了,省事了很多!感谢楼主分享!
作者: ODNFO    时间: 2010-9-27 23:30

蛇姬的有好多啊.飞雪汉化组大爱.为了蛇姬支持个
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-9-27 23:33

这样高质量的同人作品才让人难以舍弃啊,一定要收藏.
作者: hytt    时间: 2010-9-28 00:11

没想到还有这等好东西,谢谢楼主分享啦
火速下载前三集
作者: jisuyang    时间: 2010-9-28 00:13

看了封面实在让人流口水,很多制作成动画的也能看到。很感谢楼主的共享!
作者: opeff    时间: 2010-9-28 00:45

漫画都很不错,虽然数量少了些,不过还是支持一下LZ的分享。
作者: njjwilliams    时间: 2010-9-28 03:11

汉化组解散了? 那真是太可惜了 感谢楼主拿出珍贵的汉化精品
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-28 04:17

飞雪的东西还不错的拉 中文的必须支持下 谢谢了 就是图小了点
作者: q2629459    时间: 2010-9-28 05:56

汉化了的一定要看看,看上面的说的这么好更期待了
作者: 576177705    时间: 2010-9-28 06:49

飞雪的作品一流苦苦寻觅很久了谢谢楼主奉献
作者: jinyixiang    时间: 2010-9-28 08:51

没想到这么久了还有,本以为楼主不发了呢,不过是不是少了个Part.03?
作者: littb    时间: 2010-9-28 08:57

据说飞雪内部流通的漫画有好多精品哦~期待大神们尽早放开权限~
作者: sttl    时间: 2010-9-28 10:05

看了大图,感觉这些同人作品大多数人设很符合我的口味,感谢楼主分享。
作者: zcsisme    时间: 2010-9-28 10:51

画风不是很喜欢,要是出个大的单行本就好了,就总搞同仁!
作者: X_win    时间: 2010-9-28 11:06

怎么没有看到第三的合集??刚刚又找了一遍 的确没哟iu
期待楼主 发一下
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-28 11:08

好东西 飞雪汉化的作品都是我比较喜欢的 谢谢楼主分享了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-28 11:08

汉化的漫画好啊,非常感谢楼主分享,合集收集相当的不容易啊!
作者: kern14569    时间: 2010-9-28 11:12

合集类型而且还是汉化的 这个必须下
作者: h379200856    时间: 2010-9-28 11:13

都是中文的,很辛苦啊,感谢楼主,而且貌似还有很多很多我喜欢的,继续发哈
作者: tzy88888    时间: 2010-9-28 11:19

嗯,怀念飞雪呀,为什么好多汉化组最终都走向分崩离析。
作者: tiantangliao    时间: 2010-9-28 12:03

感谢楼主分享,其实很喜欢飞雪的作品呢,只是流出的比较少啦,而且总是断断续续的。
作者: yiyashao    时间: 2010-9-28 12:47

十分感谢,虽然解散了,还是希望有一天能重组吧
作者: chenjifei    时间: 2010-9-28 12:52

飞雪汉化还是很不错的 求Part1和Part3 谢谢分享 红心献上
作者: 经已注册    时间: 2010-9-28 13:13

有几部看起来非常棒的样子哦,下来收藏啦,谢谢分享。
作者: slououou    时间: 2010-9-28 13:15

汉化都是大爱的体现啊,不说别的了,支持楼主发汉化作品
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-28 13:46

火影的也有~海贼的也有~这样的合集不能错过~谢谢楼主
作者: clenemtine    时间: 2010-9-28 15:24

我想问下LZ,只看到2和4,为什么没有1和3?很难得看到汉化的,谢谢LZ分享。
作者: luzhuo1275    时间: 2010-9-28 16:06

漫画都是我喜欢的类型
作者: 如幻似梦    时间: 2010-9-28 16:40

飞雪的作品一直都很不错的,就是流出的少。支持楼主了
作者: suzumiyadong    时间: 2010-9-28 17:42

哎~~感谢飞雪的汉化 对于日文苦手的漫画控们只有等汉化喽 飞雪的还真是不多见呢 支持楼主
作者: bobo009    时间: 2010-9-28 18:31

好像都是C87的啊~~有寫不錯~~險些啦~~
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-28 18:42

汉化的漫画是必须要收藏的,家里已经藏了好多部了呢
作者: chinalex    时间: 2010-9-28 18:53

十分感谢大大的分享,飞雪作品是我最爱的系列呢。还有同人哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2