标题: [求医问药] 是不是变态 [打印本页]

作者: cxdyhq    时间: 2010-9-21 14:03     标题: 是不是变态

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】现在总喜欢在网上跟熟女视频做爱,要不就是电话语音做爱,跟老婆倒不怎么做爱了,是不是变态啊?

作者: a641111674    时间: 2010-9-21 14:08

不算是吧,应该算是个人的癖好,不要太过就好,祝你性生活愉快,老婆才是根本!
作者: seraph1986    时间: 2010-9-21 14:13

只是为了满足自己的刺激,我觉得禁欲不错,很快你就对老婆产生兴趣了
作者: 无心经过    时间: 2010-9-21 14:17

也许是结婚久了吧 自己会寻一点刺激
可以让老婆穿点性感的情趣的东西
性是两个人的事 多跟自己老婆沟通沟通
最后祝你婚姻美满
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-9-21 14:23

应该是结婚时间长了,都会发生这样的情况,你这样还算安全的
要是找小姐和一夜情就麻烦了
作者: z5081114    时间: 2010-9-21 14:24

我现在也有点喜欢熟女,可是没有和熟女视频做过
作者: heydll    时间: 2010-9-21 15:25

这个就是好奇心的驱使吧,慢慢控制自己,应该没有什么大问题的。
作者: one断    时间: 2010-9-21 21:21

可能和你老婆太频了,太熟了,没有新鲜感和刺激感,网上做爱和熟女视频一则有新鲜感,二来和年纪大点的更刺激,三来么,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,网上做爱光看吃不到的感觉才是最好的吧。主要是这过程,真的和你网友做爱,几次以后你也就烦了
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-9-21 21:24

应该不算是变态,只是爱好有点特别而已,不过这样的爱好还是改掉为好,还是爱自己的老婆吧,这样的行为只能是偶尔为之。
作者: qianll    时间: 2010-9-21 21:43

个人的癖好,但是有时还要在家交公粮,老婆这块地也不能荒着呀。再说那些也是只能达到某种精神的境界。
作者: 秦山111    时间: 2010-9-21 21:45

我觉得也可以理解吧!!这个很多人都试过的!!没什么问题!
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-21 21:47

和老婆在一起久了,自然就想尝试个新鲜的事物。也许那天楼主觉得没兴趣了,还是会正常的,没事
作者: 24clark    时间: 2010-9-21 21:48

确实是和一个人时间长了就会腻吧  LZ和你LP多沟通吧  和别人玩一下就好  LP还是要管好的
作者: 独孤之泪    时间: 2010-9-21 22:17

有喜欢熟女的 也有喜欢幼幼的 这都是很正常的表现 楼主多虑了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-9-21 22:27

本人觉得你应该好好自己调节调节了,或去看一下心理医生。
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-21 22:28

是变态。变态这种情况在世界上很正常,楼主无需担心。
作者: beckham723    时间: 2010-9-21 22:32

你这是寻求刺激,寻求艳遇,老板看多了,用多了也就没有新鲜感了!
作者: dsxiaotian    时间: 2010-9-21 22:36

这个也不算变态,只是比较怪的癖好,严重的话就有点变态了,劝你还是改掉吧,影响家庭和谐啊
作者: smy0929    时间: 2010-9-21 23:16

个人爱好和真实生活总是有差别的,我还喜欢乱伦片呢。可是和老婆做爱时我还是把她看成老婆,没想过她是别人。
作者: ailian74    时间: 2010-9-21 23:19

你好幸福啊,我怎么就没有和女人在网上做过爱呢,好羡慕你 。可以肯定是,你没啥毛病,很有魅力
作者: cnhll    时间: 2010-9-21 23:33

个人嗜好吧,这个应该不是变态吧,你要是看了人与动物,才叫变态
作者: aeiou123    时间: 2010-9-21 23:44

你已从自己的癖好上得到了满足 那当然会忽略了你老婆而不做爱 可以试下改掉癖好 恢复原来 祝你成功
作者: r526442468    时间: 2010-9-22 01:45

可能是你对你老婆不敢兴趣了吧,也不算变态,还可能你喜欢听别的女人的声音吧。
作者: jxlnlj    时间: 2010-9-22 01:55

谢谢你们的意思。我会控制自己的,好好改掉这不好的爱好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2