标题: [求医问药] 阴茎长个疙瘩 [打印本页]

作者: cxdyhq    时间: 2010-9-19 21:33     标题: 阴茎长个疙瘩

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】不知道什么时候我的阴茎上出了一个黄豆大小的疙瘩,不疼不痒的,颜色是黑色,不知道有事吗?求教了。

作者: 稻草猫    时间: 2010-9-19 21:42

有小事你发帖问问就算了
都黄豆大小的疙瘩你还有心在这问
赶紧去医院吧
你简单的描述别说各位狼友
就是专业医生也不能凭你几句话给你确诊阿
生殖器的病可大可小
别误了时间
听老弟话
做个检查也放心不是
花不了几个钱
作者: Tails_    时间: 2010-9-19 21:45

那么大的东西了,不管是什么都必须去医院看了,估计不是性病,应该划开放浓下就可以了
作者: jan301026    时间: 2010-9-19 21:48

还是去医院好点啦~自己割开放脓的话可能伤害到神经的~~不要轻易尝试·检查吧·几百块换终生性福啊不剩得
作者: 13838389438    时间: 2010-9-19 21:55

有多长时间了?你上百度上搜搜图片,看看那先性病图片有跟你的相同的么?有的话赶快去医院!搞女的时候还是带套吧
作者: ddzsw    时间: 2010-9-19 21:57

同意楼上的意见,不要在这里找什么答案了。请去医院看医生,同时配合医生的治疗。
作者: amaoking0917    时间: 2010-9-19 22:00

尖锐湿疣·····人体乳头瘤病毒··有可能而已·快去检查吧·
作者: 马桶里的水    时间: 2010-9-19 22:13

自己的命根可不能耽误啊,赶快上医院吧,sis的男科医生应该不是很多,呵呵
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-21 12:53

真得去认真看看了,一个是已经不小的东东,再一个是长在了那里,是必须得严阵以待地。
作者: zhp6668    时间: 2010-9-21 13:24

要是尖锐湿疣就麻烦了。还是赶快区医院看看吧。
作者: seraph1986    时间: 2010-9-21 14:16

我的jj有个黑色的胎记,我女朋友说我是跟非洲人杂交的,熊猫jj
作者: zysyy111    时间: 2010-9-21 14:20

黑色的黄豆大的疙瘩?痦子?瘊子?脂肪瘤?还是别的啥东西,没图片,也没啥症状,还是楼上各位说的,去医院吧,别长成小桃子啥的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2