标题: [求医问药] 我想和熟女做爱 [打印本页]

作者: 灰太狼2010    时间: 2010-9-18 20:53     标题: 我想和熟女做爱

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】18

【咨询人病因,症状】最近不知怎么了我特别想和熟女做爱,特别是那种穿着丝袜的熟女。我一看到就会全身热血沸腾,jj就会硬起。我是不是有病,请各位狼友给我点意见。

作者: 863368393    时间: 2010-9-18 20:59

这个你放心好了,完全正常没有毛病,只是你的性取向偏向喜欢熟女而已,而且比较喜欢丝袜,是个丝袜爱好者,你完全没有问题,最重要的一点就是:“你要控制好你的这种欲望,用正常的途径去实现,不要想入非非走上不归路,最好的方法是:既然喜欢,就找个熟女喜欢穿丝袜的女性为伴侣最好,这样就完全解决了你需要的问题,也解决了你心里面的那种纠结的心理,也会让自己感到自我实现的满足”。
作者: metallic126    时间: 2010-9-18 23:04

举得完全不用担心的吧,这很正常,每次我只要和女朋友穿情趣内衣做就很持久
个人有个人的爱好,哈哈,好好和你的女朋友沟通,这样你们都性福。
作者: zhp6668    时间: 2010-9-18 23:16

太熟了就不好玩了。我还是喜欢年轻的。最好是没有经验的。
作者: 去求撒    时间: 2010-9-18 23:24

我也是很喜欢熟女  一定要丰满的那种  很是刺激
作者: mclucky001    时间: 2010-9-18 23:47

我也是喜欢身材丰满的熟女,他们技术好,做起来应该比较爽
作者: haha_wang    时间: 2010-9-18 23:55

熟女好啊,大多都蛮饥渴的,你勇敢点,找个开放的不是问题
作者: bullett    时间: 2010-9-19 18:38

心态问题呵呵 。不过熟女好多的男人都喜欢的
作者: lm328    时间: 2010-9-19 18:47

楼主才18岁就有这种想法有点怪.必竟少男少女组合多一点.可能有点恋母情节.
作者: ERS123    时间: 2010-9-19 19:22

完全理解, 完全正常, 你年纪这么小, 刚好可以好好教教你
希望你能找到
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-19 20:28

那就赶快去搞下,整天瞎几巴乱想,耽误工作学习。了了心愿最好,或许一试蛮恶心的,从此戒断也是好事
作者: liuyachaolyc    时间: 2010-9-19 20:30

30岁到45之间的熟女比较好,太老的就熟透过火啦,
作者: huang2787579    时间: 2010-9-19 20:35

少看点关于熟女的黄片,多做运动,也是发泄的一种方式啊
作者: liuquan510    时间: 2010-9-19 20:41

才18岁...我18岁的时候是女人就想推倒..
年轻好啊啊!
作者: zhaog    时间: 2010-9-19 20:47

l楼主啊,希望这不是变态,也不是病态,老兄我就喜欢四五十岁的老熟女,还特别喜欢屁股大的,毛毛浓密的没有什么奇怪的
作者: cxdyhq    时间: 2010-9-19 21:39

熟女做爱分泌物会很多,而且还会知道怎么做会叫你舒服,大部分男人都喜欢熟女的,不要担心是什么病。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 12:34

十八岁的纯小伙,对年龄大的熟女一般都有一种类似对母亲的那种依赖感,不是坏事,
但是真要是考虑结婚啥的,那可就免了吧。
作者: as1103    时间: 2010-9-20 12:38

我也喜欢少妇啊。但只要不太熟就好。30出头一点的是我的最爱啊。唉。但不知道从哪下手好啊。
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 12:44

很正常,有些人喜欢萝莉,有的喜欢御姐,楼主就喜欢熟女,呵呵!
作者: nerv520520    时间: 2010-9-20 13:45

这个是正常的, 我也喜欢熟女丝袜, 之前我也发过帖子问这个是不是心理有问题呢, 后来发现跟我一样的人真多啊~~~~
作者: 樵夫    时间: 2010-9-20 13:59

太熟了就不好玩了。我还是喜欢年轻的。最好是没有经验的
作者: emple69    时间: 2010-9-20 14:03

楼主有这种想法很正常的,萝卜白菜各有所爱,找个熟女一定很性福
作者: 756383236    时间: 2010-9-20 16:57

潜意识中的恋母情节所致,正常。很多人都这样。
作者: simplyredwh    时间: 2010-9-20 20:13

相对于十八的年龄,喜欢熟女有点另类,不过也是在正常的范围之内,可能和恋母情结有关系。不过熟女还是有很多人喜欢的,她们更直接,通常不用男人哄。
作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-20 20:18

那有什么问题啊,个人喜好问题,是不是最近看片看的啊? 不过楼主只是想想好了,真上了战场,未必能战下几个回合
作者: sesexiaomao    时间: 2010-9-20 21:39     标题: 知己啊

其实我也很喜欢跟熟女做爱, 还有少妇,,总感觉他们身上的女人味道更浓,做起来更舒服
作者: heiye001    时间: 2010-9-20 21:53

18岁,整是爱想的年纪,你还是找个女朋友吧
作者: 单眼皮男人    时间: 2010-9-21 00:27

不是有病 是性冲动 年纪太小 不知道怎么克制吧
作者: sisfanye    时间: 2010-9-21 03:48

不知道熟女有什么好的哦,我觉得女人年龄小的比较好,楼主喜欢就喜欢吧
作者: qizfly    时间: 2010-9-21 04:25

我也喜欢穿黑丝的熟女、有感觉啊,想想都能硬,性取向问题~
作者: g86293661    时间: 2010-9-21 08:19

没  关系的 楼主   男人本色嘛          有点什么控很正常
作者: Almeida    时间: 2010-9-21 08:22

每一个人都有不同的情节,丝袜情节,御女情节,萝莉情节,制服情节等等,喜欢熟女,就找个熟女女友吧,你会幸福的。
作者: happysam    时间: 2010-9-21 08:47

每个人不同时期审美观念吧 有时候也是电影的影响 这个没啥的 积极调整 可以有个熟女的情人 也不难找的
作者: qidizhao    时间: 2010-9-21 08:55

只要举得起来就完全OK啦··不一定是恋母,但是很正常萝卜白菜各有所爱!
作者: zy6876    时间: 2010-9-21 09:44

非常正常,男人就是这样,年轻时想熟女,自己成熟了想少女。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-21 09:47

你还小呢,和熟女做爱可是很费力气的,不过也不错,熟女放得开,会玩
作者: smith064    时间: 2010-9-21 10:18

熟女是不错滴,水多有经验,就是太松了点.我喜欢叫床声大的,各位觉得呢
作者: ellcid    时间: 2010-9-21 10:22

嘎嘎,我也想的

到20字节了吗?
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:59

你没有病,你太正常了,是个男人都会和你有一样的想法.
作者: 江南一点红    时间: 2010-9-21 21:17

楼主年龄刚成年就有这类想法了,建议你找心理医生知询下,对自己未来的心理健康有帮助。
作者: 忍着无敌疼    时间: 2010-9-21 21:33

其实各有各的好处,清纯年轻一点的会更注重感觉,熟女会更注重技巧跟质量
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-9-21 21:38

这太正常了,尤其是你这样的年纪,18岁正是最迷恋熟女的时候,一般年龄大了,开始对小美眉感兴趣了,身边的朋友都是这儿!
作者: cgzaier    时间: 2010-9-21 22:18

熟女并不一定美好,小心她们包装下的身体,并不是想象中的美好
作者: 250mister    时间: 2010-9-21 22:24

楼主确实是有点问题了 找个小姐吧  不要找年龄小的 40来岁的吧
作者: 24clark    时间: 2010-9-21 22:32

很正常的 我觉得绝大多数男人都会有这样的想法  不用着急哈
作者: usherten    时间: 2010-9-22 01:28

我也有这个爱好,哈,不过我比你大了不少,小伙子楼主还是年青美眉比较适合你吧
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-22 01:56

一点毛病都没有,取向问题而已。就好比有人喜欢制服有人喜欢萝莉一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2