标题: 双色球真能中大奖吗? [打印本页]

作者: 1234kaa    时间: 2010-9-16 20:34     标题: 双色球真能中大奖吗?

买了几年的双色球了,最大的也就5块的奖,绝望了,连10块的都没中过,郁闷死了。
作者: szswebsite    时间: 2010-9-16 20:42

双色球可不好中,所以奖池才会这么大,吸引的人才会这么多呀,我买了一段时间最多中200.
作者: asllkkas    时间: 2010-9-16 21:05

我也是买了几年,最大就中过200,每期买30块,中的很少
作者: robibaggio    时间: 2010-9-17 17:00

我中过3个200块的  但总体算起来基本上是买5块能中1块  跟买中蓝球赢钱的概率差不多
只买蓝球赢钱的概率 5/32
作者: 小迷惑    时间: 2010-9-17 17:07

我买了3年多了,最高中过200块,5块到是经常中。我感觉自己被骗了。
作者: jakekapa    时间: 2010-9-17 21:08

坚持吧,小投入一点,就算是给自己一点希望吧,没希望,和一条咸鱼有什么分别。
作者: wowyjs    时间: 2010-9-17 22:29

你要是学过概率的话就知道,中500w基本和被雷劈中概率差不多的
作者: anfoye    时间: 2010-9-17 22:48

这东西只能靠运气蒙,网上、报纸媒体上所说的各种预测大法,稍有些数学常识就知道是扯淡的
作者: gongzige    时间: 2010-9-17 22:49

,中奖几率太小了,楼主就别惦记了。
作者: binbinlinbin2    时间: 2010-9-17 22:56

一个星期买一次就好了,中大奖的几率是极小可能事件,0.000几的概率.
买来玩玩就够了,别抱有太大信心.
作者: 裸奔的薯条    时间: 2010-9-17 23:16

当生活调剂吧 这东西不靠谱 听说还有黑幕
作者: wangbadan823    时间: 2010-9-17 23:23

有一天晚上做了个好梦,第二天买彩票,还真中了五块。呵呵
作者: assnba    时间: 2010-9-17 23:42

买了好几年,只中过5块,规律也找过,财神也拜过。
作者: 1234kaa    时间: 2010-9-18 00:47

关键是投入和产出不成比例啊,相差太悬殊了,心里不好受。
作者: h19821983    时间: 2010-9-18 00:54

几率很小的呀 等于被雷劈中一次的概率 你想想好了
作者: ccren    时间: 2010-9-18 01:11

双色球看着好像挺好中的,其实中大的真还不容易,比什么七位数的概率小多了,能中大奖的,一般投入也不小啊!
作者: rhasta802    时间: 2010-9-18 10:00

别买了那个了。中的很少的。基本无望,要中个5块钱都很难
作者: zheng.gh.zz    时间: 2010-9-18 11:01

我感觉基本中不了。有内幕的。福彩中心有台超大型的计算机,从IBM进口过来的,听说好几个亿买的,开奖前1个小时就开始计算全国的号码,哪些是没有人买的,哪些是买过的。然后开几个没有人买的,或者买的人很少的。河南安阳2块钱的票买了88倍,全部中,3个多亿,你相信这是真的吗??福彩也是在做生意,哪有卖家比买家傻的?能中个五块十块的已经很不错了。在中国,一切都是有内幕的。
作者: cadbc    时间: 2010-9-18 11:12

心态要平和,小投入细水长流,别一下把自己卖破产了就行,不买肯定连这几千万分之一的可能也没有的,就当是娱乐
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-18 13:40

惦记大家一定要惦记,但是不是过分的想着他。把心态放好了。
作者: wocaohuojing    时间: 2010-9-18 14:11

楼主坚持多少期买彩票了?中大奖是多少人的梦想。运气好,两块钱换回500万。运气不好,花500万买彩票都不见得能中,心态保持平衡。买彩票其实就是我们对实现美好生活的一个梦想捷径,生活中工作中努力,快乐不见得比中大奖要少
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:11

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:12

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 17:23

什么叫真能中啊?每期都基本上有人中,看你运气噻!
作者: crazyfhl    时间: 2010-11-2 18:50

我买了N多了  可是一次都没中  呵呵重在参与啊
作者: jhzjer720    时间: 2010-12-1 11:55

我看那些个预测双色球网站  跟开奖号码差不多 真的怎么准吗
作者: 8763    时间: 2010-12-1 12:12

嘿,感觉这东西太虚假了,别人就一百几十注的中,而且是单注复式的!这可能吗?买少点,摆好心态,玩玩就算了,别当真!
作者: xahkk    时间: 2010-12-1 13:28

从双色球开奖第一天,我就开始买,期间有两年我坚持每期必买,现在想起来了,买两注,实在不看好双色球,太折磨人了,时常做梦还梦见号码!
作者: renjian1645    时间: 2010-12-1 13:49

没买过多少,但最多中了五块钱。看来没什么希望啊。
作者: qsj701    时间: 2010-12-1 13:55

看网上有报道双色球有黑幕,唉,这种事真实请客平头老百姓怎么可能知道内幕的可靠性呢,少买点图个乐呵就行,期望一夜暴富真的很渺茫啊
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-1 14:07

陨石砸脑袋上了也不会中奖啊要什么几率才能中上啊我是不奢求了
作者: sdfg1111    时间: 2010-12-1 18:24

肯定能中大奖,但还可以肯定的是-一定不是你。
作者: jjjjffff    时间: 2010-12-1 18:37

我是早就不买双色球了,名为福彩,实际上根本没做与福利相关的事,尽造福他们福彩中心的人了。而且双色球开奖已经很多次爆出黑幕,但从没有过合理、透明的解释,其实对老百姓是不需要解释的,跟有关部门协调好就ok了。
在天朝,民间是禁赌的,但天朝可以做庄让老百姓参赌,这就是彩票了。而彩票收入是灰色收入,从未有过公开报道彩票收入归到哪级财政,所以在我看来就是有关部门的小金库罢了。
作者: v_rose    时间: 2010-12-1 19:38

之所以对双色球友持疑态度主要有以下几点。
1.、福彩的管理中心的主管机构的名誉领导人有腐败前科。
2、 极少看见福彩进行公益事业的投资,或建设。
3、 国内彩票法要求保密中奖人姓名。此举便于出现黑幕交易
4、 开奖非现场直播(录播),并且多次出现疑似作弊镜头。
5.、多次出现一期没中,二期没中,三期没中奖池资金越积越多,达到数千万乃至几个亿,突然一期全部掏干,此现象多次出现,不符逻辑。
以上几点便是我本人对福彩有黑幕操作若干见解。
作者: wq1027412    时间: 2010-12-1 19:41

你就是每天一百柱,坚持买上一千年,你也中不了一期特等奖。人情社会,你还是买再买了,省下那点钱,买点吃吃也好嘛。
作者: 爱上你玲    时间: 2010-12-1 20:35

我原来买过双色球,最多中过10元钱,上面说的是,中奖的几率太小了。
作者: sezhongsema    时间: 2010-12-1 22:56

心态摆正一些,这些东西中了图个乐呵,没中就是支持福利事业
作者: 乐亦鱼儿    时间: 2010-12-1 23:42

楼上说经常中蓝球的那个,好厉害啊!本人这次买的蓝球都是下次没买时开,气死了!
作者: lh26216102    时间: 2010-12-2 02:55

呵呵,我买彩票到时没中过,不过只差一点中奖的次数到出现的不少!
作者: zxy1121    时间: 2010-12-2 09:58

中是能中,双色球的组合是17721088个,你花3千5百4十4万2千1百7十6元人民币就能绝对中,换个角度来想,每一次开奖都是在1千多万个组合里选 一个,你一次能买多少组合,能买上一万个组合吗??
作者: 5i029    时间: 2010-12-2 10:12     标题: 回复 18楼 的帖子

中国特色,现在买彩抱着希望就是我是那个被计算机划分到很少人买这注号码的人!这样就可以了 !
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 10:28

彩票这玩意买的就是一个心态,玩玩就可以了,没必要太投
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 10:44

命里有时终须有, 命理没有莫强求
作者: hellishboy    时间: 2011-4-30 11:17

哎   一言难尽啊   我买了也快几年了 可以说每期都买   最多也就是个5元   开心就好  心态方正
作者: hdxijk    时间: 2011-4-30 12:53

中奖率真的太低了~我都买了N期~最都都是中5元~
作者: wh12355    时间: 2011-4-30 12:59

有时候看到中奖的情况就给人感觉是,这个好像并不是靠运气,还有其他的因素在内。
作者: bbbmyway    时间: 2011-4-30 17:08

我也经常买,已经斩获了15块了,算是自己做贡献了。哎!
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-30 18:12

我相信能中大奖,只是觉得不是我而已,唉,无奈啊
作者: junjunbaobao    时间: 2011-5-2 00:10

不至于吧,楼主!买了几年,就只中过5块的?不可能吧,天啊,如果是真的,还真不知道怎么安慰你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2