标题: [自压无码] [RMVB/472MB] 女子大学生東熱沈沒悔恨汁中出内射无修正 [打印本页]

作者: showdag1    时间: 2010-9-14 01:22     标题: [RMVB/472MB] 女子大学生東熱沈沒悔恨汁中出内射无修正

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

2M ADSL做种不易希望大家能留种一小时,欢迎大家转帖分流!图床是论坛前辈们经常用的图床真没办法了!

【影片名稱】: 女子大学生東熱沈沒悔恨汁中出内射无修正
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 472MB
【影片時間】: 01:36:30
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: a50aa9931da75437ab1e519b7d8a277687092072
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:【種子期限】:4天不定時(早9:00~晚10:00)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:  女子大学生東熱沈沒悔恨汁中出内射无修正
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 472MB
【影片時間】: 01:36:30
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: a50aa9931da75437ab1e519b7d8a277687092072
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img4.immage.de/13096acv01.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/130960cv02.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1309fa913dcv03.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/13098e60c6cv456.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/130986acv654.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/1309208cv789.jpg[/img]

附件: showdag1@www.sexinsex.net@女子大学生東熱沈沒悔恨汁中出内射无修正.torrent (2010-9-14 01:22, 45 KB) / 该附件被下载次数 13368
作者: fjgh    时间: 2010-9-14 02:31

名字看上去不错      下来看看   
作者: muddled    时间: 2010-9-14 02:37

女主角看上去不错 下来看看
作者: dego    时间: 2010-9-14 02:55

很不错啊~不知道和泽井牙衣比起来怎么样?
希望不是只有名字比较相像啊~期待哦
作者: stevenback    时间: 2010-9-14 03:01

女優很正,是我想干類型,支持支持,送你紅心
作者: 上流人士    时间: 2010-9-14 03:05

哇,看到这天使的脸蛋,马上兴奋起来,红心献上。
马上下载打飞机睡觉!
作者: bluejun227    时间: 2010-9-14 03:21

女优很漂亮,貌似新人啊。谢谢楼主分享了。送上红心
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-9-14 03:22

蛮纯情可爱的一个MM不过贞德可惜了生长在日本这个国度!哎,只有做鸡的命了!惋惜啊,为什么会这样
作者: barrey    时间: 2010-9-14 04:57

女優很正,是我想干類型 ,看到这天使的脸蛋,马上兴奋起来
作者: jlcfs2009    时间: 2010-9-14 05:47

大学生拍av真是时代朝钱啊,真是令人刮目。
作者: sf8313305    时间: 2010-9-14 06:47

东热的美女确实不错的不过就是策划差了点
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:06

女的看着不错啊,身材好,就是人多有点乱!
作者: 12345678sh    时间: 2010-9-14 07:08

精彩呀!超级美丽的女大学生,而且是无套内射,影片又是无码,绝对是好片子,看到这样美丽皮肤白嫩年纪轻轻水灵水灵的女孩,真让人冲动的无话说了,万分感谢楼主。
作者: z6259396    时间: 2010-9-14 07:19

真的是大学生吗?不过这社会什么都皆有可能
作者: xcd3344    时间: 2010-9-14 07:23

爽啊 全是内射 而且女的模样也不错 胸也挺好的 最关键看BB 好像很嫩的样子 不错
作者: leseren    时间: 2010-9-14 07:32

东热的片子都很刺激,女优长的还行,发现日本漂亮的女人都被拉来拍AV了,呵呵
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:40

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: bx860321    时间: 2010-9-14 07:51

片子是新的还不错,这个女优名字听到过,长的不错很漂亮
作者: yitianyue    时间: 2010-9-14 08:06

哇 这个男人好大一个棒子 亚洲人少见哦.MM不错 蛮漂亮
作者: dage2288    时间: 2010-9-14 08:28

新人的吧,真是大学生么,哈下来研究下
作者: llasd098    时间: 2010-9-14 08:40

超级喜欢这样风格的片子,而且小硬盘福音诶
作者: sanpang201    时间: 2010-9-14 08:59

女优不错,名字一看就有欲望了,支持下楼主
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-14 09:06

东热的D-cup都很山寨,微乳流的小女孩们,胸还没我大
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:26

这女女的阴部好嫩啊 还能看出来是粉红色的 貌似是新人吧?支持下 前途无量
作者: 北极武士    时间: 2010-9-14 09:32

多么可爱的一个小姑娘啊,AV真是可惜了。
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 09:38

东热的片子就是喜欢轮奸,不过女优放尿的好像不多,这部也算有卖点
作者: baobeixiu    时间: 2010-9-14 09:43

暂时一个图片也看不到……先下载来看看再说吧
作者: cchy    时间: 2010-9-14 09:51

女优很清纯.看着也可爱.不知道表演如何?另外这个是新片吗?感觉好像见过 红心鼓励 下.
作者: cbboy540    时间: 2010-9-14 10:05

白色的连衣裙,太漂亮了,清醇啊,是我最喜欢的!
作者: wshr1100    时间: 2010-9-14 10:07

一直一个很疑惑的问题,为什么东热的片子口味都有点重对于那些好多是新出道的而且也很漂亮的女优为什么都会去选择东热呢
作者: sexinsex_l    时间: 2010-9-14 10:37

听说东京热系列美女如云 下了几部 都还不错 谢谢楼主能共享片子
作者: maolinat123    时间: 2010-9-14 10:43

这个女优貌似没见过,不过看样子挺好看的,下来看看!
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-14 10:45

个人觉得女大学生多数没有职业女优漂亮 不过气质确实不一样
作者: qsd2002    时间: 2010-9-14 10:49

东热的片子就是直接啊~上来就真刀真枪的干~实在~而且女优感觉还不错~谢谢楼主分享了~
作者: skongtiao    时间: 2010-9-14 10:50

东热女优还是不错的,但是内容都是雷同有点遗憾,感谢分享
作者: zxfhyq    时间: 2010-9-14 11:04

这个是东京热的片子吧  美女还可以 就是没有正确的编号 也不知道我有没有
作者: q381503309    时间: 2010-9-14 11:05

说实话这个妹妹 真的很漂亮 啊  还是无码的 今天看了很多 都不是很好  就没下  我一般不下无码的  因为 没有剧情的说   今天看着女优就想干她  谢谢楼主分享了  红心奉上
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-14 11:06

女优的长相一般吧,没有高跟的东京热是在提不起我的兴趣啊!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-14 11:08

女女青春靓丽脱俗,穿着白裙子的样子又是那么的可爱,很喜欢,谢谢楼主
作者: 83282325    时间: 2010-9-14 11:12

虽然女优长得很不错,但是东热的片子不怎么喜欢,一点没新意了
作者: x8727869    时间: 2010-9-14 11:48

这么漂亮的妹妹拍AV真的浪费咯
作者: kingm118    时间: 2010-9-14 12:06

我很喜欢这个主角,他的形象是我比较喜欢的类型,下来看看
作者: vinceant566    时间: 2010-9-14 12:10

薄码,白皙,诱人,内射,学生制服,极品啊,谢谢楼主
作者: czbblue    时间: 2010-9-14 12:10

超级美丽的女大学生,而且是无套内射,影片又是无码,绝对是好片子,胸也挺好的 最关键看BB 好像很嫩的样子 不错
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-14 12:29

气质还不错,当然虐待这样的更是倍爽,要她求饶
作者: judy2005    时间: 2010-9-14 12:35

好漂亮的女优啊,东京热的片子都很有看头,多谢楼主分享好片!
作者: wan19790109    时间: 2010-9-14 12:44

女优很正点,不过好像图像不是太清楚。路过顺便支持一下楼主!
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-14 12:50

江山待有才人出,各拍AV好几年!呵呵!大学生拍的才好啊!不过男的就爽了!
作者: luoyixxx    时间: 2010-9-14 12:53

这个妹妹挺漂亮的,但东热的片子都慢千篇一律,审美疲劳了。
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-9-14 13:11

女主角很嫩很漂亮,本人最喜欢的类型,另外还喜欢本片的内射。
作者: lsperfect    时间: 2010-9-14 13:32

东热的片就是不错,人美,又无码,爽.先顶下,下来看看
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-14 13:35

漂亮的美女,完美的身材。二话不说直接收藏,谢谢楼主。
作者: zz67054395    时间: 2010-9-14 13:37

身材和脸蛋都没的说 给颗红心 东热系列收集任重而道远啊
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-14 13:40

女大学生 永远的话题 让男人们充满了性趣
作者: uuhaoshu    时间: 2010-9-14 14:04

本人就喜欢大学生之类的电影,看起来很爽,谢谢,收下
作者: ws983514529    时间: 2010-9-14 14:04

现在的大学生啊,真是堕落啊!虽然我很喜欢看
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-14 14:06

漂亮的女的 被三个人干可惜了。一个一个干才爽哇
作者: baihualing    时间: 2010-9-14 14:25

有些遗憾的是我这儿看不到图片,不过,看前面狼友的介绍应该是不错的片子了!下来看看,感谢楼主的发片!争取先睹为快!哈哈。再次感谢!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-14 15:00

很清纯的妹子  又白又嫩好性感啊 谢谢楼主发片
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-14 15:01

女优很性感,身材也好,就是图片打开太慢.
作者: nilaila    时间: 2010-9-14 15:29

东热的片子一如既往的变态,丑男折磨女优!
作者: ccegg    时间: 2010-9-14 15:48

清纯系的 丝袜美腿+大量中出
没有理由拒绝如此好物啊
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-14 16:27

女的长的一般,不过表演的不错,很淫荡。.
作者: frends    时间: 2010-9-14 17:04

东热的女优质量没得说,都是一流的,但是所有的作品都是一个模式,看多了也有点审美疲劳.
作者: 风之苍月    时间: 2010-9-14 17:35

这个女优看上去 不错 长的应该不错
这个可以下载来看看了
作者: 吧T    时间: 2010-9-14 18:06

女優很正,是我想干類型 ,看到这天使的脸蛋
作者: 1301800093    时间: 2010-9-14 19:47

我喜欢这样天使脸庞,恶魔淫荡的诱惑性格我要啊!
作者: huochendd    时间: 2010-9-14 20:20

女优确实很漂亮,身材又好,但是我看到有几张截图中她被C的样子真的。。唉,还是支持下LZ好勒。
作者: 8290203    时间: 2010-9-14 20:32

女优好像表现的不够专业    也许是第一次拍   略显紧张的表情
这算不算是原生态表演啊
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-14 21:04

又是大学生,为了钱,把自己卖了都可以了,所以只要有钱,想干就干!
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-14 21:09

非常激烈的场面,女优也很漂亮,值得收藏啊。
作者: p1111    时间: 2010-9-14 21:51

女主角挺漂亮,前面看着还行,不过后面把精液挤在阴部的镜头很不喜欢,不下了
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:33

不知道为什么,现在很讨厌用透明的试管给阴部那么大的特写
作者: fefefafa    时间: 2010-9-14 22:45

挺漂亮的mm被那么大的jj干,真是太刺激了,身材还那么好,真是爽歪歪。
作者: zhengyang0623    时间: 2010-9-14 23:00

这女的阴唇的颜色不错.看着就有点小冲动.支持
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的主题总是这样,就是把女优换了,不过每个女女 都漂亮!俺稀罕
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-15 00:12     标题: 感谢分享!

哇!妹妹看起来还是很清纯的,一定要下来看看。谢谢楼主,辛苦了!
作者: zhugexin    时间: 2010-9-15 00:24

每个女人都大学生.看起来都那么老了.也要说是大学生.标题党了!
作者: love等于zero    时间: 2010-9-15 00:25

感谢楼主哇。大学生拍av真是时代朝钱啊。哎。感觉自己老了。
作者: smmf    时间: 2010-9-15 00:43

看到这男尤就讨厌,人胖鸡鸡短,还好意思出来混,真不知导演怎么想的
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:56

哎,大学生真是堕落啊,好B斗让狗日了
作者: 79477809    时间: 2010-9-15 01:01

真有那么辛苦吗  看那做爱的表情比生孩子还难受
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-15 01:08

很漂亮的妹妹,身材看上去也不错,而且还是多P 内射,非常感谢。
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-15 01:09

女大学生这个题材的片子一直是所有男性的最爱。无论是国内还是日本都是学历的崇拜者所以年轻貌美清纯的大学生真的能让人身体为之一变。感谢楼主的好片啦。
作者: tf176167380    时间: 2010-9-15 01:51

挖!MM长的是不错,可惜不是我喜欢的类型,内容很精彩确实,但最近我不太喜欢看国外的了,国产的现在的质量也越来越高了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2