标题: 日本NPG 名器证明6 :並木優の名器を完全再現 + 制作视频下载地址 [打印本页]

作者: 070027002    时间: 2010-9-10 16:08     标题: 日本NPG 名器证明6 :並木優の名器を完全再現 + 制作视频下载地址

【推荐产品】:日本NPG 名器证明6:並木優の名器を完全再現
【产品价格】:500元
【产品功效】:改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用
【推荐理由】:享受比真人更刺激的性爱快感
【产品介绍】:名器证明6已经登场了,这次由知名女优並木優(并木优)代言倒模,同时推出的还有并木优爱夜。并木优还为这款名器专门拍了一部片子,里面有名器整个制造过程,值得一看哦。下载地址见下文。从图片上看证明5比较大,1.2KG,而且姿势更加撩人,翘着一个大屁股等你来插,绝对诱惑。
    不暪各位,每当经验交流区贴出情趣用品试用心得的时候,我和各位有一样的疑问:生产那些情趣用品的商人是如何取得女优的阴道翻模?为什么连阴道的皱折以及形状都能翻得一清二楚?
    坦白说我不知道答案,不过KUKI即在8月发行的作品「并木优の名器を完全再现 リアル・オナニーホールをつくろう!」应该可以为大家提供解释:根据KUKI提供的资料,之所以提出这个企划,是因为在男优间口耳相传「并木优是名器」的传说,于是它们特别组成一个团队,要把并木优的阴道翻模出来让它公诸于世!
   怎么做?首先当然是一连串的测量,包括「膣圧」、「外型颜色」、「感度」、「性器大小」、「爱液量」、「黏度」、「ph値」以及「深度」,最夸张的是连做爱时脑波的影响也要一并计算进去!
   我实在搞不懂测脑波是要干嘛,不过在完成测量后,接下来就是送交制作的过程了,除了利用硅胶打造接近肌肤的触感外、还利用萃取第一道麦芽的技术将并木优的爱液混入润滑液中制作「拟似爱液」,接下来就是要试用触感是不是完全一样了。
   怎么试用?当然是先搞一下真人版的名器、然后再弄一下翻模出来的成品,看看感觉一不一样啰。
   所以与其说这是一个很有趣的企划,不如说这支作品是一个置入性营销,因为在作品上市的同时、这个翻模出来的阴道也会同时上架贩卖,被并木优迷得七晕八素的影迷会不会一时冲动就一起买回家?答案是很可能的。
   只能说复活后的并木优实在气势无法挡啊。
   好了,不多说了,直接上图。

最后附上AV的下载地址:
<a href="ed2k://|file|%E4%B8%A6%E6%9C%A8%E5%84%AA%E3%81%AE%E5%90%8D%E5%99%A8%E3%82%92%E5%AE%8C%E5%85%A8%E5%86%8D%E7%8F%BE%20%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%82%8D%E3%81%86%EF%BC%81%20%E4%B8%A6%E6%9C%A8%E5%84%AA.avi|1458012140|BCEDB2D953D014EA11530F17C0576B5E|/">並木優の名器を完全再現 リアル・オナニーホールをつくろう! 並木優.avi</a>

作者: 樹袋小郎    时间: 2010-9-10 17:44

哥们你找的这模特不错,呵呵,皮肤很滑,看上去很有感觉
作者: fzqxauat    时间: 2010-9-10 19:21

の 哥們牛逼了 國內正版的貨沒有那張AV光碟的 現在有下載的相當是齊活了嘛~支持!不過這玩意兒有點假了 不知道是不是我小白 總感覺女的PP翹起來陰唇應該翻不了那麼高吧 要是真有人那樣的話,還確實是名器来着了
作者: james_lee    时间: 2010-9-11 12:23

AV行业的产业链已经很长了 从光碟、合唱组合、旅游、到成人用品等 商家的财源是跟据AV的周边来获取的 国情不一样羡慕~
作者: 色小强    时间: 2010-9-11 12:33

哥們牛逼了 皮肤很滑 看上去很有感觉 確實是名器来着
作者: sayaret767    时间: 2010-9-11 12:36

女优长得倒是不错,就是不知道效果究竟怎么样,有时间买一个尝试一下
作者: sylotto    时间: 2010-9-11 12:48

女优长得倒是不错,效果究竟怎么样,有时间买一个尝试一下
作者: joy_woo    时间: 2010-9-11 22:20

哈哈
终于有插话的机会了
那个关于av中检测脑电波的是为了这款名器的外形
看过的应该知道小优在被后入的时候快感脑电波已接近峰值
所以做成后入的更能提高使用者的感受
作者: badboy5853    时间: 2010-9-11 22:39

不知道效果怎么样,现在对于真的女人,真的满足不了.
作者: refree    时间: 2010-9-12 02:15

我噻,可开眼了啊,第一次见到这种产业链条一体化的营销方式,绝对是有才的策划啊,没有几个她的fans看片后不心动的,真是充分挖掘了AV女的“器官权”的价值啊。感谢楼主的分享,本片太令我震精了,内牛满面。
作者: xxxiao    时间: 2010-9-12 16:33

看过这部片子就知道怎么做名器了,
真的很是烦琐啊!
作者: lz_528    时间: 2010-9-12 16:52

这么好的东西,不知道价格贵不贵,楼主你在哪里买的?
作者: deity0728    时间: 2010-9-12 16:59

靠 小日本果然专业  实用性极强啊 哈哈
作者: take0932    时间: 2010-9-12 17:23     标题: 我也要买

天呐!忍不住了!一会就去买一个
作者: hshzhq    时间: 2010-9-12 17:27

就怕一辈子没机会插,只能看看,不知道为什么一些MM的身材那么好,皮肤也那么好
作者: bixabg    时间: 2010-9-12 21:29

藕臂玉足,雪峰翘臀,
雪肤樱唇,杏眼秋波。
作者: chchoych    时间: 2010-9-13 09:23

这个不是很好用,不如手电筒,很粘粘的,也不舒服
作者: 淫雨飞飞    时间: 2010-9-13 09:37

这款名器真的是非常棒,不过唯一可惜的就是不是双穴。
作者: tcw63491142    时间: 2010-9-13 10:05

名器   果然名不虚传啊
作者: wzqax    时间: 2010-9-13 12:37

看了视频感觉不错,不知道什么时候能买到!
作者: 老狼2012    时间: 2010-9-13 22:00

真的不错 很有诱惑力 干起来感觉肯定更爽
作者: xieyong1688    时间: 2010-9-13 22:32

我噻,可开眼了啊,第一次见到这种产业链条一体化的营销方式,绝对是有才的策划啊,没有几个她的fans看片后不心动的,真是充分挖掘了AV女的“器官权”的价值啊。感谢楼主的分享,本片太令我震精了,内牛满面。
作者: fongx    时间: 2010-9-14 00:45

看上去很有感觉!可开眼了啊~有时间买一个尝试
作者: asthing000    时间: 2010-9-16 20:50

如果买还是现在买吧~~不然很多假货的!!
作者: vov1111    时间: 2010-9-16 22:07

名器5刚出这名器6就紧跟着出了,不知道6跟5哪个好些,还是以前小泽的哪个比较好
作者: leaddream    时间: 2010-9-18 02:00

我比较关心重量
谢谢楼主分享经验!辛苦啦!
作者: chabyss    时间: 2010-9-22 02:31

图片好找而资源难找啊。楼主的视频链接绝对是好东西,感谢!
作者: jiangbaihn    时间: 2010-9-22 08:46

楼主图挂了看不到能不能补下一直想买个名器呵呵 就是老婆不同意
作者: 13501    时间: 2010-9-22 09:18

看着这我越发觉得正版为啥这么贵,投入大啊
很有感触
作者: csszwow    时间: 2010-9-22 09:23

图看不见啊....楼主补图,辛苦了
作者: chqu12    时间: 2010-9-23 18:43

又有新的出来了不知道这个怎么啊,应该不错
作者: uk32123    时间: 2010-9-23 18:53

种款式我有一天在院子里偷了一只,被我放在我床下了
作者: lm8384    时间: 2010-10-25 17:14

我是冲着视频来的,不得不承认日本人牛逼啊,不错的话买个试试,呵呵
作者: zhanshen5566    时间: 2010-10-25 17:21

好好学学   感谢分享  继续
作者: thekan99    时间: 2010-10-26 14:16

东西确实不错,可以考虑可以考虑
作者: jason715    时间: 2011-1-14 17:05

小日本在这方面真的是很厉害,可谓是世界一流。
名器难得呀,干不了真的並木優,干这个名器模型也一定很爽的哟。
只是还不太懂内部的构造会是一样吗?
作者: ganguanghe    时间: 2011-1-14 20:24

有没有这个名器的视频呢,这样还更直观,要是不贵可以考虑考虑
作者: koras    时间: 2011-1-14 21:24

小日本这次真是太给给力了,一个成人用品搞出这么多花样,值得国内厂家学习
作者: flykice    时间: 2011-2-17 10:59

AV行业的产业链已经很长了 从光碟、合唱组合、旅游、到成人用品等 商家的财源是跟据AV的周边来获取的
作者: lxsyjj    时间: 2011-2-17 14:06

感谢哥哥,这次长见识了,终于弄清楚这东东咋做出来的了。老婆性冷淡,好命苦啊,想买个用用。
作者: 1343963    时间: 2011-2-17 21:55

哥们你找的这模特不错,呵呵,皮肤很滑,看上去很有感觉
作者: zzzz124    时间: 2011-2-19 18:42

这个片子配合这个模具卖的话, 一定大热, 去日本玩的时候完全可以带一个回来
再说并木优本来就是我很喜欢的一个女优,哈哈
作者: wanghyol    时间: 2011-2-19 18:59

日本人太有构思了 太牛逼了 天朝什么时候能那么牛X啊
作者: 御风888    时间: 2011-2-19 20:32

小日本不光AV发达,AV科技更发达。佩服
作者: elf0376    时间: 2011-2-19 21:04

那个,其实看完LZ的介绍觉得女优有点像大泽佑香啊,还有就是很想知道用什么材料取的倒模哈,看名器翻出来的内部构造,褶皱都一样的饿?
作者: vasclan    时间: 2011-2-19 21:30

太震惊了,虽然。。。 但是不得不佩服小日本会搞。。
作者: tanat    时间: 2011-2-20 06:43

这才叫产业,不过价格确实是对得起的呀。有些贵,不知道是否好清洗,哈哈
作者: jleagle    时间: 2011-3-27 01:41

LZ给的链接真不错,速度虽然慢点,慢慢拖还是拖得下来的。好歹我也学习学习。
作者: zdj_1122    时间: 2011-4-10 14:47

淘宝了一下,价格还不算贵,改天找个买来玩玩
作者: qbooo    时间: 2011-4-10 18:40

呵呵,都是看她片子的兄弟,看图片都有点受不了了,爽
作者: 6201223325    时间: 2011-4-10 20:55

不知道有没有码啊。下来看1下,谢谢LZ分享啊
作者: felhere    时间: 2011-4-10 21:03

饿,对东西不感兴趣但是对广告里的那个机器有兴趣,有这样的测量仪嘛?日本地震过后,还能发明出这玩样?看来震得还不够!
作者: abcdefgAV    时间: 2011-4-10 21:03

有机会我也想入个!~最后是一套知名AV膜大合级
作者: phomax    时间: 2011-4-10 22:44

这还真只能是试过的人才知道好不好,名器不名器还真不好说,呵呵
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-27 21:16

这东西也能做出来吗,强啊,好想买一个试一试啊
作者: azdol    时间: 2011-4-27 21:46

看到那个脑电波的突然想到一个问题,女优爽不爽的和名器啥关系?难道要名器爽?奇怪了
作者: kqkys    时间: 2011-4-30 22:38

女优长的真不错,有机会玩玩她们,比买个塑料强多了!
作者: badmann    时间: 2011-5-29 09:11

这东西用着怎么样,看上去太小了啊,一只手都拿住了
作者: 叶紫封    时间: 2011-5-29 09:25

女优长得倒是不错,就是不知道效果究竟怎么样,有时间买一个尝试一下
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 00:54

哥們牛逼了 國內正版的貨沒有那張AV光碟的 現在有下載的相當是齊活了嘛~支持!不過這玩意兒有點假了 不知道是不是我小白 總感覺女的PP翹起來陰唇應該翻不了那麼高吧 要是
作者: 刮刮叫    时间: 2011-6-16 22:19

这个东西很吸引人哦,非常好奇。先排个队,做个记号,再来认真学习。
作者: wenzhe    时间: 2011-7-1 14:10

这个东西真的做的太专业了,有点叹为观止的感觉了,一个自慰器都能做的这么用心,小日本让人佩服。
作者: sniperzm520    时间: 2011-7-1 14:42

这片子我看过 对并木优印象到时蛮深的 她一直都是骑兵 所以对她的小穴一直很感兴趣
顺便想问问楼主 这东东国内有卖的吗?
作者: hzku21    时间: 2011-7-1 17:10

哥们太牛了,吧配套的片子也发上来了,谢谢
作者: lookuse    时间: 2011-7-1 23:07

那里面的形状不是很重要吧,主要还是看女方会不会使用, 怎么仿真的模具都不可能达到同样的效果哦
作者: catcap00007    时间: 2011-7-1 23:30

真还没有用过这东西,哈哈 很想用哈!不知道搞起来什么味道
作者: kickeagle    时间: 2011-7-2 00:29

倒模是怎样做出来的呢, 用什么材质可以在阴道中造模呢
作者: 441315    时间: 2011-7-2 00:33

才买了NPG的一个飞机杯,确实是大厂之作,但是第二次以后就不怎么润滑了。
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 03:38

占位,报道,

不错啊。

我觉得这真是一个好话题

好贴子,是一个好贴子

有空多发发这样的贴子出来哦。cq12530

你我本是根,重庆移动彩铃后又相煎太急,重庆12530变猪了。嘻嘻,想找重庆彩铃玩玩呢!不知道哪里有好的手机彩铃下载!
作者: p2povergame    时间: 2011-7-28 07:07

看来名器买那么贵还真是有道理的,看看那些几十块钱的东西,差距不是一般的大
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-28 13:16     标题: 标题

太震精了,日本的产业如此强大,有米的话一定也要买一个试用。
作者: dianhu    时间: 2013-4-16 15:11

看过的应该知道小优在被后入的时候快感脑电波已接近最高值,却是极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2