标题: [自压无码] [RMVB/229M]海边3P大乱交 [打印本页]

作者: xdr2xdr    时间: 2010-9-10 12:22     标题: [RMVB/229M]海边3P大乱交

【影片名稱】:海边3P大乱交
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:229MB
【影片時間】:01:09:23
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:3b9b662ed0d7e3297a36af4d244129c3898b01c8
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-10

若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看

转帖分流专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:海边3P大乱交
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:229MB
【影片時間】:01:09:23
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:3b9b662ed0d7e3297a36af4d244129c3898b01c8
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-10

[img]http://img3.immage.de/1009b3490681.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/1009fd46c2.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/100942449thumbs20100910074236.jpg[/img]

[color=Red][size=6]若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看[/size][/color]

[URL=http://74032f9c.linkbucks.com][IMG]http://img126.picfoco.com/thumb/1006069520.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://e76614d5.linkbucks.com][IMG]http://img126.picfoco.com/thumb/1285987099.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://cd48c65b.tinybucks.net][IMG]http://img126.picfoco.com/thumb/1045054165.jpeg[/IMG][/URL]

附件: xdr2xdr@www.sexinsex.net@海边3P大乱交.torrent (2010-9-10 12:22, 23.59 KB) / 该附件被下载次数 10269
作者: pacol    时间: 2010-9-10 12:59

图片打不开。
请再放图,谢谢!
这好像是一个系列,谁能收全就好了。
作者: hehaolun    时间: 2010-9-10 13:35

好像以前看过,是一部片子上节的。不过多P就是好看。
作者: ywclt    时间: 2010-9-10 13:38

打乱交!人多看起来就是爽!~多人多P!~喜爱!
作者: 上流人士    时间: 2010-9-10 13:47

多谢楼主分享,多P感觉看头多一点,如果演员在漂亮点那就很OK了。
作者: 上海阿的    时间: 2010-9-10 13:57

日本的海滩片好像没怎么看过啊,下了试试看
作者: 610302376    时间: 2010-9-10 13:57

大乱交啊,真是好东西,谢谢楼主的无私奉献
作者: 13101981    时间: 2010-9-10 14:12

只看过并木优的一部海边打炮,无码的貌似还看过。这部看起来还不错,不过感觉没有有码的MM正。
作者: raver    时间: 2010-9-10 14:20

右边那女优笑的好甜啊~

下载来看看

3P应该不错的

谢谢楼主分享~
作者: 衣冠禽    时间: 2010-9-10 14:27

看来是多P片,女优很一般啊看来,而且化妆很重,有点别扭
作者: 汉奸    时间: 2010-9-10 14:29

左边的那个女优看起来真的是很倒胃口呀!那么的难看的样子~
作者: fang0728    时间: 2010-9-10 14:29

上传的图片看不出什么,下载的看下效果怎么样了
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-10 14:32

女女不怎么样,但是题材还是不赖,以前看过这个系列的,感觉还不错。支持
作者: esewolf    时间: 2010-9-10 14:44

小日本的3P的片子还是比较少的,左边那女优是个暴牙啊!
作者: fl19831123    时间: 2010-9-10 14:55

女的跟漂亮,就是喜欢人多一起搞的,谢谢!
作者: z820021119    时间: 2010-9-10 15:15

女优长的都还不错,多P就是有感觉,谢谢楼主分享!
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-10 15:18

日本的海滩片我看过几不,没有码的到是没有  下了
作者: flyerzyn01    时间: 2010-9-10 15:21

貌似这部看过,不过确属经典之作。这次不下,谢谢楼主红心送上
作者: q592256467    时间: 2010-9-10 15:22

不错不错。海滩系列的。下来看看。好像蛮激烈的嘛。红心奉上·
作者: m1119    时间: 2010-9-10 15:25

看照片女优长得还可以,海边多人乱交有点意思
作者: 大柜子    时间: 2010-9-10 15:37

片源不是很好吧?这两个女的都看的不太清,,
不过还是多谢了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-10 15:44

在海边做,不错很看着很有快感,支持楼主再发好片。
作者: LLMWOLF    时间: 2010-9-10 15:44

女优一般般啦,笑的倒是挺开心的,海边打炮方便啊,完事了就到海里洗
作者: liangweijine    时间: 2010-9-10 15:49

在海边这么有情调的地方 真是爽啊 更爽的是还3P 不就是双飞吗
作者: dkk3976    时间: 2010-9-10 15:54

图片少了点,不过海边的3P好像没有看到过,应该不错下来看看
作者: storyzhy    时间: 2010-9-10 15:59

是双飞嘛?那个歌看不到图哦。还是等等再看哦。
作者: 连锁电    时间: 2010-9-10 16:00

!真的很感谢楼主如此辛苦压片!一个多钟。才200多M!还是不错的片子!很好!很快就可以下载好!望楼主继续努力!
作者: cswpls    时间: 2010-9-10 16:05

小日本就是牛比呀,叫上这们二个小妞到海边搞。真爽。
作者: biohazard44    时间: 2010-9-10 16:10

女优长的一般,题材也不是很新颖,看图为主,影片就不看了
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 16:12

多P感觉质量很多都保证不了,要么只有一个很好,另一个就对不起观众。捆绑销售?
作者: z6259396    时间: 2010-9-10 16:15

海边够浪漫,够风度,够有味,很不错的片子
作者: a87964206    时间: 2010-9-10 16:18

嘿嘿,在野外就是要比房间里看的有感觉一些.
作者: medoctor    时间: 2010-9-10 16:34

太棒了,楼主的片子刚看见就让我硬了,感谢发片!红心送上
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-9-10 16:38

感觉女优长得很一般,而且化妆化的太重了,有点欲盖弥彰的意思。
作者: cfjszzzw    时间: 2010-9-10 16:45

就看到俩图第三个图挂掉了,女主角不是很好看嘛
作者: SikiDreamer    时间: 2010-9-10 16:58

那些av男优还真是吃的消啊,怎么不精尽人亡啊,是不是吃药了
作者: jr.sxzb    时间: 2010-9-10 17:01

经典的电影情节,经典的场地,经典的人物。
看来得买个外挂硬盘了
作者: louhaolouhao    时间: 2010-9-10 17:09

冲这这个片子的情节去看的,妹妹的咪咪太小,其实我不喜欢,呵呵
作者: whs9901    时间: 2010-9-10 17:13

虽然只能看到两张图,但是我要说左边那个姑娘小巧玲珑,很有爱!
作者: lkong    时间: 2010-9-10 17:30

截图太少了,就一个,要是能多点多了解下就更好了,感谢
作者: mu999888    时间: 2010-9-10 17:31

既然现实中不允许的话,那就看看片子了。支持楼主了!
作者: lion007    时间: 2010-9-10 17:38

日本的三批还是不错的,值得一看感谢楼主发好片。
作者: coollight2008    时间: 2010-9-10 17:41

这种片子女优就很一般了,主要看化妆。支持下楼主
作者: jason337    时间: 2010-9-10 17:50

这个女的脸上打了好厚的粉啊,很一般的一个女的
作者: gwgf12345    时间: 2010-9-10 17:52

日本人还真是有才到处都可以玩乱交
支持楼主的分享
作者: fantasydd    时间: 2010-9-10 17:54

日本海边的片子貌似比较少,打野战加群P,不错哦~~
作者: yeyan7    时间: 2010-9-10 17:59

感谢楼主提供这个妹妹的影片,非常喜欢。望不断有更多的好东东,哈哈。
作者: 88450374    时间: 2010-9-10 18:00

图片太小了不过片子看起来能不错支持下红心送上我就不下了!
作者: Hgames    时间: 2010-9-10 18:08

无码的看着更爽!不过发现凡是好的题材的都是有码的!谢谢分享!
作者: as450322166    时间: 2010-9-10 18:10

片子不错 不过希望楼主能发多点3GP的片子
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-10 18:48

不太喜欢人多的,而且这部里面的女优也很一般。
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-10 19:04

打野炮呀,而且还是3p很不错呀,感觉打野炮总会有一种很刺激的感觉,而且这还是在大海边,就更好了。
作者: jun032    时间: 2010-9-10 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很不错的样子,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-9-10 19:09

图片很小啊基本看不到 不过可以看到有几个女优在海边快乐!格式小 红心支持!
作者: fanzhuoran    时间: 2010-9-10 19:15

这三个AV长的一般,群P的AV确实没有单个的长的好看,不过谢谢楼主了,辛苦。
作者: 02223289680    时间: 2010-9-10 20:16

刚刚下载了那个8P的 突然看到这个3P的 也是海边题材的 下载了.感谢压片
作者: shy    时间: 2010-9-10 20:36

有如此多人寻欢,在这美妙的海边,可是人生一大幸事。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 20:41

这2女的不怎么样,好在是多P有的刺激感而已
作者: sexweb    时间: 2010-9-10 20:44

右边的女优还好 就是左边的不太能忍啊
作者: china_sex    时间: 2010-9-10 20:49

看图还要挂代理,算了不看了,支持一下楼主.
作者: huochendd    时间: 2010-9-10 21:27

截图中右边的那位女优笑起来好甜美,而且有酒窝,男主角一龙双凤,也太性福了吧。
作者: wuid123    时间: 2010-9-10 21:30

乱交片看着真刺激,而且女优也很不错,感谢分享
作者: xcking1986    时间: 2010-9-10 21:32

大乱交,就是喜欢多个女优一起的片子,谢谢楼主分享!
作者: panjiekey    时间: 2010-9-10 22:06

标题起的好不如图片截的好啊 ,感谢楼主,
作者: wo4zl    时间: 2010-9-10 22:51

比较喜欢一男多女的片子,记得s1公司拍了一些一男多女的片子,在一些在线视频网站上看到的,很不错,对男人来说,应该很满足其征服欲,很有国王的感觉。这个片里的女主角貌似没什么名气,拍摄手法相比我说的s1公司的作品稍显逊色了一些,不过还可以啦。我的理想境界是一次被5个美女服侍,哈哈~
作者: akmp123    时间: 2010-9-10 22:52

人多就是热闹呀,美片,谢谢楼主辛苦发片喽。
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-10 22:53

楼上的狼友们好像很挑剔啊,我倒觉得女优不错啊,呵呵,我的标准低。
作者: eerbeite77    时间: 2010-9-10 23:15

3P好看啊,就是女优比较一般,支持楼主发好片
作者: 跳蚤19    时间: 2010-9-10 23:17

我是一直喜欢这些乱交片的,看着很刺激,感觉这个女优也不错。
作者: hzcainiao1    时间: 2010-9-10 23:31

双飞是不错,但MM有不咋样了,没兴趣了.
作者: xlscorp    时间: 2010-9-10 23:34

刚刚看了海边8p,又来一个海边3p,是一个系列的么,如果还有下集,请继续放出,谢谢了
作者: colosimo    时间: 2010-9-10 23:36

多P有看头,谢谢楼主了。楼主可以不可将图片搞大点,这样大家要下之前也可以看清楚的?
作者: tntm    时间: 2010-9-10 23:38

看图片是一部双飞无码片,而且是露天一男大战两美女。好看。下载了。谢谢楼主。
作者: marcowin44    时间: 2010-9-11 00:01

不錯啊  又是野外的野戰 風景好 感謝分享
作者: taotttt    时间: 2010-9-11 00:08

前面8P,现在3P,嗲啊。。。。。感谢LZ贡献!
作者: baker9188    时间: 2010-9-11 00:16

刚刚是个海滩8P,这又是个海边3P,呵呵,不错!
作者: 114422    时间: 2010-9-11 01:11

赶紧右边那个好像闫凤娇,哈哈
抱歉,不应该再提闫凤娇的,这孩子毕竟没跟风炒作
作者: tianzu    时间: 2010-9-11 01:28

一男两女三人行,男的非得打起十二分精神呀否则一不小心精尽人亡
作者: sundyliu    时间: 2010-9-11 02:00

最近看不少女优的妆都很重,看上去不像真人一样,干的时候掉妆不得吓傻了
作者: andylau521    时间: 2010-9-11 02:25

日本作品真是多,各个都有特色,沙滩3p真少见。
作者: a2332615    时间: 2010-9-11 02:29

三P 就要漂亮的MM 来做呀,看着那AV就没什么看下去的念头。既然来了 就逛下了
作者: yt09796    时间: 2010-9-11 07:26

又是多P的片子,女友长的很抱歉啊。还有一个下巴可真吓人啊
作者: litong    时间: 2010-9-11 07:55

开放性的场所,日本果然是个民风纯朴的地方啊
作者: mengying---456    时间: 2010-9-11 08:50

楼主的帖子确实不错,每次都很精心谢谢分享!!
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 09:39

小日本在沙滩上拍的片子,就日啥,日啥.
作者: dark0225    时间: 2010-9-11 09:47

喜欢野外的感觉 就是刺激啊 而且还是3P啊 太棒了 谢谢楼主分享啊
作者: bsoms    时间: 2010-9-11 09:56

第一感觉女友很老,穿的不算太性感.唯一特点就是多P
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-11 10:08

大图都打不开啊~!?好想看看图片是怎样的!~
作者: fxy1314520    时间: 2010-9-11 10:09

看图片应该是不错啊,都是美女,下来看看,感谢楼主发帖
作者: quiton011017    时间: 2010-9-11 11:52

只有一张多,不知美女如何,但是支持的下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2