标题: [香港經典三級]93不羈的心[國粵語中英文字幕][RMVB/295MB] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2010-9-6 20:42     标题: [香港經典三級]93不羈的心[國粵語中英文字幕][RMVB/295MB]

【影片名称】:不羈的心
【影片主演】:劉的之 沈冠君 翁雪華 楊億嘉 徐甄
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時31分鐘04秒
【影片語言】:國粤語中英文字幕
【影片大小】:295MB
【是否有碼】:Ⅲ
【驗證號碼】:4b4a7af8f44005c01519ff936c5a63206565d32c
【製种日期】:2010.09.05
【種子期限】:截圖已放種子裏,如看不見截圖請下載種子。正常情況下两天必出種,5種撤檔,請各位下載的朋友發揚P2P精神,下載完成後幫忙保種,謝謝合作!同时欢迎各位转载。
【内容简介】:一个好色的男人背着妻子到处拈花惹草,最后被揭穿并被四个女人折磨......
【花絮八卦】:本片最大的看点有两处:一是刘的之在巷子里干某骚女的场景,干到最后把巷子里的水管都搞爆了,两位巡夜的警察远远看到后竟然说道:“等他们爽完了,再带局里去”,很有意思的。二是最后四骚女“集奸”刘的之的场景,先是四骚女全裸追击刘的之,后是抓到后轮流上去观音坐莲,直接差点把猛男刘的之搞死,截图的最后一个镜头堪称三级史上的经典,镜头从四骚女下部往上拍,很有创意。另外要八一八的是:刘的之因为现实中私生活混乱,死于艾滋病;片中的沈冠君=程迷=林玉紫;本片竟然是由两大三级名导共同指导,不好看才怪!
【特别说明】:画质有限,适合尝鲜。
【影片截圖】:

附件: BJDX.torrent (2010-9-6 20:43, 26.45 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: 真智圣贤    时间: 2010-9-6 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有骚女的片子我最喜欢了,希望以后能多发一点儿这样的影片。
作者: happybb2003    时间: 2010-9-6 21:23

确实是很独到的视角啊,喜欢这样新奇的感觉,多谢分享了
作者: dl1225    时间: 2010-9-6 21:54

独到的片子,喜欢这样的好片子,谢谢楼主的发布了
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-9-6 22:17

光看图片就很冲动了。没想到是93的电影。下来看看怎么样
作者: pluto111    时间: 2010-9-6 22:31

三级片里也算大尺度了吧!现在怎么很少这种经典的片子啊!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-9-6 22:47

既然把这部片子说的这么好,那就下来看看,不过好像清晰度一般吧
作者: adore8    时间: 2010-9-6 22:58

喜欢这样新奇的感觉,多谢分享了
作者: xujiexujie    时间: 2010-9-6 23:15

有一些港片是很性感的。感谢楼主发片
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-9-6 23:34

还有这样的片子啊,怎么从来都没有印象呢,看看剧情好像不错啊。
作者: gaolina    时间: 2010-9-6 23:50

下来看一下 红心支持 就是看画面有点模糊 这是唯一的遗憾吧
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-9-7 00:05

很喜欢有情节的片子
若果再稍微漏那么一点就好了
作者: 无声的记忆    时间: 2010-9-7 05:03

不羈的心这部片子我还是上初中时看的呢 内容有些忘了 都是对刘的之还是印象比较深刻的
作者: pbj    时间: 2010-9-7 07:38

不错,片子确实如楼主所说,看点比较多,非常感谢!
作者: flysky_33    时间: 2010-9-7 08:31

这个好像还没看过
也不大,下来看看,多些发贴
作者: QWE126724    时间: 2010-9-7 09:04

看介绍剧情不错,看图片女演员也很漂亮,收藏了
作者: garywang8421    时间: 2010-9-7 09:45

这部经典三级我找了很久,多谢楼主,终了我心愿啊
作者: ww82501230    时间: 2010-9-7 13:59

其实这是一部很经典的三级片,一直在寻找,以前都看录像带的,现在可以下载来看了,谢谢楼主!
作者: woailb    时间: 2010-9-7 14:00

这样的三级经典我居然没看过实在是太可惜了。
作者: kn717    时间: 2010-9-7 14:18

一部很用心制作的三级片,至少片名不是那么的俗不可耐,不羁的心,我喜欢.
作者: sunjunxian    时间: 2010-9-7 14:54

听说这个男主角挺有名的,这是我下的第一部他的片子,看看是否名不虚传。
作者: bxagain    时间: 2010-9-7 16:51

新奇的视角,看了很让人浮想联翩,很有诱惑力
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-9-7 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

三级片看过不少,只听说过这部片子,下来看看,谢楼主
作者: 258107412    时间: 2010-9-7 20:49

这个好像没有看过哦,看图好像很好看的样子哦
作者: wh9999    时间: 2010-9-7 21:06

好想念九十年代那段曾经的岁月?!
作者: dddyyyy    时间: 2010-9-7 21:25

原来是号称唯美大师何藩的作品,可借片源不够好。
作者: cola416    时间: 2010-9-7 21:30

确实是好片子,听名字,记得当年看录像带的年代,有过印象。
可惜很快就被历史冲淡了。收藏了。
作者: warmx    时间: 2010-9-7 23:16

很少见,场面刺激动人,看了性动,只是可惜画质有限
作者: ggdjj    时间: 2010-9-8 00:08

听都没有听说过的影片,看介绍心就痒痒的,先观赏一下。谁能整个高清的,小弟更感谢。
作者: kuangbiao97    时间: 2010-9-8 00:46

这个没看过,看了介绍好像比较有意思啊,支持楼主
作者: timberlaker    时间: 2010-9-8 01:18

极为女主演的阴毛还真是旺盛啊,不用打马赛克,真方便,不过几个女主演都不是很有名
作者: pengxingzhe    时间: 2010-9-8 06:11

看介绍这个片子很不错的说,这么经典的片子我居然没有看过,这可一定要支持一下!
作者: coco97111    时间: 2010-9-8 12:27

香港的片子要么很滑稽要么很恐怖,就没有比较中性的
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-8 17:53

这部香港片也是赫赫有名的 情节设计的有意思 拍的也不错挺有想法
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-8 18:06

港产老期的片子现在看起来都是很有味道的 谢谢分享
作者: 激客01    时间: 2010-9-8 19:45

这部片子没有听说过,看了介绍应该不错的。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-9-8 19:59

有点玉蒲团的味道
只是未央生是淫人妻女者人淫其妻女。善恶到头终有报。
本剧却是淫人妻女者反被妻女淫
下载来观赏下
作者: createwrong    时间: 2010-9-8 20:45

不知道为什么,我非常喜欢看90年代的3级片,这样让我想起我的中学岁月,是不是因为我也老了?!
下来看看
作者: mzzy    时间: 2010-9-8 22:13

一对多,香港三级中,较少有种马的表演,先欣赏下,多谢楼主了
作者: cnher001    时间: 2010-9-8 22:25

很有诱惑力,但是rmvb格式的,还这么小,估计清晰度不会很高,纯支持!
作者: bigbigbear    时间: 2010-9-8 23:44

谢谢大大分享,好片啊。清晰点就更好le.
作者: 43803354    时间: 2010-9-9 00:27

楼主介绍的这么好,不看一下就真的是不对了
作者: chenyongsheng    时间: 2010-9-9 13:17

刘的之是不是去世的那个男的啊,貌似年代很久远,老片就是经典,谢谢楼主分享
作者: yang9977    时间: 2010-9-9 19:20

这样的片子真的不错!谢谢楼主的分享啊!
作者: laomewky    时间: 2010-9-9 23:44

记得很多年前在录像厅里看过,那时的兴奋阿,难以用语言形容。
作者: hpls    时间: 2010-9-10 00:08

1993年的电影吗,距离现在好远啊,不知道画质如何。
作者: vanny1978    时间: 2010-9-10 01:26

经典的三级片,何盘这个人应该是制作过好多经典的片子,像三度诱惑、卿本佳人
作者: createwrong    时间: 2010-9-12 20:08

怀念一下经典的3级片,我觉得我还是喜欢80年代90年代初期的港产3级片,有味道。
作者: 598618631    时间: 2010-9-12 21:11

一次操四个P啊,男主角真是牛人啊,性能力非常强悍!
作者: liqiiii    时间: 2010-9-12 21:31

最后那个截图尺度好大啊,如果打光再亮一点,可以清晰看到第三点了。
作者: xliao    时间: 2010-9-15 12:08

谢谢一楼发这么经典的三级片,下来重温一下
作者: cl8831    时间: 2010-9-15 20:56

这部片子还真的没有看过啊!拍摄的手法也与众不同,谢谢楼主发片啊
作者: sad1170    时间: 2010-9-24 18:36

老片了,还是值得一看的,剧情还不错,谢谢分享
作者: 1263816775    时间: 2010-9-24 19:48

最后一张pp太震撼了,这导演也是灵光突现啊!
作者: genersb    时间: 2010-10-2 19:14

太可惜不是高清了,不然从下往上看的那段,一定会成为最成功的桥段;
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 00:15

确实比较好玩的,警察也是人啊!有免费的真军可以看,而且这么激烈,当然要看完了!
作者: riice    时间: 2010-10-5 10:11

刘的之 在霍要良导演的[赤裸羔羊]中,他就有好的表现,只是演的一个小配角而已。虽然是个配角,但是他是以全裸出镜的,而且是三点尽路的那种,之后呢又相继出演了[偶遇][不羁的心][借种]等一些三级片,但是最著名的要数他和郑则士合演的[青楼12房]了。在里面别出心裁的性爱玩具,让人看的非常过瘾,他和程雪燕饰演的小青的爱情故事更是让人欢喜让人愁,他虽然和这么有名的明星一起合作应该会有前途吧,但是在香港娱乐圈的潜规则大家是都知道的,女星博上位,需要牺牲色相。但男星要上位也是这样,因为当时的他只是一个小小的模特,想在这块地方博的话就必须有资本。我想当时他就靠自己的身材来做资本,以至于后来他成为影视圈的[金领鸭]在一方面他的演技一直平平,没有多大的突破,有加上他的私生活的放纵,没有几年因为爱滋病,而结束了自己的一生,其实说实话,他虽然已经走了,但是他折射的香港娱乐圈的黑暗,我们也只能,祈福他在另一个世界,远离性福的娱乐圈,永远平安。
作者: bulce    时间: 2010-10-20 03:01

老片子了,当时很火暴,想起了,躲在录相厅的日子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2