标题: [情色三级] 《斯巴達克斯:血與沙》很好看的电视剧 [打印本页]

作者: 陈小狼    时间: 2010-9-5 10:58     标题: 《斯巴達克斯:血與沙》很好看的电视剧

电影海报

中文名: 斯巴达克斯:血与沙
英文名称: Spartacus Blood And Sand Season 1
别名: Spartacus
电视台: StarZ首播时间: 2010年01月22日
演员: Manu Bennett ... Crixus (13 episodes, 2010)
Peter Mensah ... Doctore (13 episodes, 2010)
Nick Tarabay ... Ashur (13 episodes, 2010)
Viva Bianca ... Ilithyia (11 episodes, 2010)
Jai Courtney ... Varro (11 episodes, 2010)
Lesley-Ann Brandt ... Naevia (11 episodes, 2010)
Erin Cummings ... Sura (9 episodes, 2010)
Andy Whitfield ... Spartacus (6 episodes, 2010)
John Hannah ... Batiatus (6 episodes, 2010)
Craig Parker ... Glaber / ... (6 episodes, 2010)
Eka Darville ... Pietros (6 episodes, 2010)地区: 美国
语言: 英语中字
简介:
   当欣赏StarZ频道明年春季的新剧《斯巴达克斯:血与沙的传说》(Spartacus: Blood and Sand)时,你很难不想起电影《角斗士》(Gladiator)和《斯巴达300勇士》(300)。事实上,该剧将有厚重的「剑、魔法与动作」味道,这与他们的「血统」是分不开的--创作该剧的Sam Raimi和Rob Tapert是魔幻与奇幻领域的一对黄金搭档,他们创作的《武神传说》(Hercules: The Legendary Journeys)、《武神公主西娜》 (Xena: Warrior Princess)一直为人们津津乐道。去年他们再度出山打造的《探索者传说》(Legend Of The Seeker)虽然赶不上前辈的辉煌,但也得到了不少人的认可。毫无疑问,时代在变,观念在变,观众的口味也在变--《斯巴达克斯:血与沙的传说》没有《武神传说》的轻松,也没有《武神公主西娜》的幽默,有的只是惊险、刺激、飞溅的鲜血。

在该剧的前三集中,故事情节退居其次,大量的格斗场面成为最主要的看点,其中又以发生在角斗场中的一对一角斗居多。该剧在拍摄手法上存在大量《斯巴达300勇士》的影子--纯色的画面,慢动作镜头、混乱的打斗场面和绿幕技术的运用。《血与沙的传说》还充分利用了收费有线电视网不受任何约束的「特权」,脏话、粗话特别多,比以脏话闻名的电视剧集《死木》(Deadwood)还要「脏」。

斯巴达克斯将率领古罗马的奴隶起义,他的起义大军差点埋葬了整个罗马帝国,这是斯巴达克斯传说中的核心情节。《斯巴达克斯:血与沙的传说》无论怎么变化,都不会改变故事根基。这些或许不会在第一季中出现,但终究是要出现的。换句话说,我们完全可以预料到斯巴达克斯的命运,以及本剧的最终结局。
图片是转本站楼主:

下载链接:
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMjU4L6G+Nla159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rRqtPrybO12tK7vL4wMdX9yr2w5i5ybXZiWlo=

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMjU4L6G+Nla159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rRqtPrybO12tK7vL4wMi5ybXZiWlo=

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMjU4L6G+Nla159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rRqtPrybO12tK7vL4wMy5ybXZiWlo=

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMjU4L6G+Nla159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rRqtPrybO12tK7vL4wNC5ybXZiWlo=

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMjU4L6G+Nla159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rRqtPrybO12tK7vL4wNS5ybXZiWlo=

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMjU4L6G+Nla159Owd3d3LjZ2ZHkuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rRqtPrybO12tK7vL4wNi5ybXZiWlo=

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2LjY2eXMuY2M6MjI1OS+hvrj8tuDDwL7nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8u5sM2077/Ly7mjutGq0+vJs7Xa0ru8vjA3LnJtdmJaWg==

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2LjY2eXMuY2M6MjI0NS+hvrj8tuC088asx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8u5sM2077/Ly7mjutGq0+vJs7Xa0ru8vjA4LnJtdmJaWg==

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2LjY2eXMuY2M6MjI0NS+hvrj8tuC088asx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8u5sM2077/Ly7mjutGq0+vJs7Xa0ru8vjA5LnJtdmJaWg==

thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0B2aXAuNjZ5cy5vcmc6MjI0NS+hvrj8tuC088asx+vIpXd3dy42NnlzLm9yZ6G/y7mwzbTvv8vLuaO60arT68mztdrSu7y+MTAucm12Ylpa

thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5Lm5ldDo2dmR5Lm5ldEB2aXAuNjZ5cy5vcmc6MjI0Ni+hvrj8tuC088asx+vIpXd3dy42NnlzLm9yZ6G/y7mwzbTvv8vLuaO60arT68mztdrSu7y+MTEucm12Ylpa

thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5Lm5ldDo2dmR5Lm5ldEB2aXAxLjY2eXMub3JnOjIyNDAvob64/LbgtPPGrMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv8u5sM2077/Ly7mjutGq0+vJs7Xa0ru8vjEyLnJtdmJaWg==

thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5Lm5ldDo2dmR5Lm5ldEB2aXAuNjZ5cy5vcmc6MjE0Mi+hvrj8tuC088asx+vIpXd3dy42NnlzLm9yZ6G/y7mwzbTvv8vLuaO60arT68mztdrSu7y+MTMucm12Ylpa

作者: righter    时间: 2010-9-5 11:08

这个当然是好东西了,可惜这一季出来很久了,关键是第二季什么时候才能开拍呀!
作者: 浪子111    时间: 2010-9-5 11:44

一季出来很久了,早就欣赏过了,拍的很好,非常喜欢这类题材的电视剧,期待下一季早出来
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-5 11:47

已经看过了,不错的片子,没看过的抓紧时间欣赏了,期待第二季
作者: wl2868980    时间: 2010-9-5 12:20

斯巴达克斯是我看过的最美,最有感觉的一部电视剧。你可以把它当三级片看,也可以把它当爱情片看,当然也可以把它战争片来看。应该说斯巴达克斯满足了男人。男人需要的它都包含在里面。
作者: lixikun423    时间: 2010-9-5 12:25

以前以为是史诗大片了,原来也带一点三级的啊!这样才够真实,和罗马帝国一样
作者: ljh98098    时间: 2010-9-5 12:29

有情节的片子一定要看的哟,而且就说这个片子很不错,不知道什么时候有下部
作者: createwrong    时间: 2010-9-5 12:44

这种片子本人不是很喜欢,感觉女优们胸都很大,有点假。不过题材还是不错的,如果你不是冲着3级片去看的话,我还是蛮推荐这部片子的!
作者: F666666    时间: 2010-9-5 13:43

有情节故事的片子本人比较喜欢,可惜不懂如何下载,纠结中
作者: 墨叶    时间: 2010-9-5 14:33

这个还真算的上是三级片,第一集就有露点的镜头。镜头感很强,那些肌肉不知都涂了多少油。
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-5 14:44

呵呵,已经看过了,谢谢楼主分享,正等第二季出来呢
作者: guozhijie    时间: 2010-9-5 14:46

片子是一部好的片子啊!可是怎么下载呢?能教一教吗?
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-9-5 15:24

这个第一季看完了,蛮不错的,遗憾的是,第二季还遥遥无期。
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 15:34

三级哪有没剧情的啊 真扯 楼上的同志们啊
作者: f87336230    时间: 2010-9-5 15:41

第一张图那个欧美老女人的乳晕着实让我着迷 美乳啊
作者: xiaofang3    时间: 2010-9-5 16:06

国外的三级片拍色手法就高,既有情节,有配的唯美。
作者: cctv38    时间: 2010-9-5 16:25

年度血浆大片!相当好的片子!期待第二季赶快出现!
作者: guduke    时间: 2010-9-5 17:00

外国人的思想还挺前卫的,这个历史题材的电影也被拍成三级的了,不知道有没有字幕啊?
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-9-5 17:54

第一季蛮不错的,我还没看呢 ,谢谢分享。
作者: dafubaba    时间: 2010-9-5 19:31

典型的很黄很暴力,情节上不错,有生殖器特写,就是喷血的特效差一点
作者: Bush    时间: 2010-9-5 19:56

一共有多大?怎么没有说一下?有中文字幕吗?没有中文字幕怎么看
作者: superzidane    时间: 2010-9-5 20:54

感觉风格有点像美剧罗马啊,也是历史剧,尺度很大胆。
作者: wymanchui    时间: 2010-9-5 22:43

我想知道哪几集有露点,我懒得全部下载啊~
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 22:56

期待第二季,不知道男猪脚的病好了没,希望不要换人。
作者: happybb2003    时间: 2010-9-5 22:58

支持了,早就听说这个是很经典的片子,有情节,有动作,支持无私分享
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-5 23:23

很好 男人就是要战斗 流血不流泪 另外女主角胸部很丰满 谢谢楼主发片
作者: yufan7130    时间: 2010-9-5 23:45

看截图感觉很唯美,故事情节也如史诗般壮丽,就不是不知道有没有中文字母,怕看不懂呀
作者: yanhuahuo    时间: 2010-9-6 13:48

看来评价很高的样子,没看过,这次要抓住机会了
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-9-6 13:55

现在最期待的片子就是本片的第二季,不知道什么时候才能出来。
作者: 81721548    时间: 2010-9-6 14:05

和好很棒的电视剧,第一季全看完了!
等着看第二季了!速度啊,快点出第二季把
作者: 淫光普照    时间: 2010-9-6 14:17

请问一下,第一季总共几集啊?我怎么只能下载6集.其它的都说路劲错误?
作者: lengycs    时间: 2010-9-6 15:25

很好的片子,三级加连续剧,有中文字幕吗?
作者: worker2000    时间: 2010-9-6 15:25

这部片子我以前就下到了,这里算是帮着推荐吧,真实好片子,血腥加情色,好比是混合的鸡尾酒啊。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-9-6 15:57

血与沙我都看过了不错!希望没看过的兄弟下来看看!很暴力嘿嘿。不过看起来确实过瘾
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-9-6 18:38

早就听说了,今天终于找到了,谢谢楼主啊。
作者: sxdxy1    时间: 2010-9-6 19:14

这画面很清楚啊,女优的波相当美,不知道叫什么名字?
作者: 挥章    时间: 2010-9-6 19:31

早就看过了,正在耐心地等第二季,总结一下就是黄(三级)+红(血腥)=橙色。
作者: zazsd1104    时间: 2010-9-7 10:05

已经看了5集了,剧情真是没的说,就是暴力了一点,好看,呵呵,十分感谢楼主啊,回来再支持一下!
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 20:24

斯巴达克斯:血与沙已经看完了,真是一部大作啊,既血腥又色情,满足了各种需求
作者: zjsxhl    时间: 2010-9-8 00:48

女主角很有女人味,一定支持楼主,希望能多看到她的片,谢谢了
作者: 爱的空气    时间: 2010-9-8 02:23

听说男主角拍完第一季好像是住院了,不知道是不是因为受伤了还是其他什么的, 真的希望他能快点出院拍第二季哈
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-8 17:59

这个是电视剧?不错啊还有这种题材的电视剧可以看 欣赏一下
作者: kangtap123    时间: 2010-9-8 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我早就下来看了哈!片子本身比较好看,就是只拍了第一季的!希望下面几集早点出来哈!
作者: 好大鸡吧    时间: 2010-9-8 18:24

这部戏充满:血腥、暴力、性、肌肉、美女、淫乱、压抑、变态等,这是我对这部戏的总结,总之很精彩,强烈推荐没看过的欣赏下。
作者: water888123    时间: 2010-9-10 02:02

血与沙真的很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: 694239    时间: 2010-9-10 16:19

这是一部很有争议的电视剧!不过很好看!谢谢楼主先!红心支持
作者: zh_zh    时间: 2010-9-10 16:24

看介绍还是蛮不错了,谢谢推荐,网上搜来看看。
作者: becks1983    时间: 2010-9-12 17:09

以前还以为这部片子仅仅只是美剧而已,没想到还带有三级的内容。太激动了。
作者: fengye134211    时间: 2010-9-12 17:56

谢谢楼主分享。看图片不错先下两集看看,好的话在下!
作者: daxiangsao    时间: 2010-9-12 20:50

血與沙 这个是挺好 最近看了很多美国的成人正剧 希望哪位大神能发一个罗马的种子
作者: 七月的牛    时间: 2010-9-12 21:02

谢了这位兄弟,我很喜欢看关于古希腊和古罗马题材的影视剧,下载了,红心送上。
作者: aloly    时间: 2010-9-13 05:42

单凭小弟弟不用手 能不能把女人钉在墙上了 真的很好奇
作者: egg`    时间: 2010-9-14 03:21

很黄很暴力 第一时间看这个片子 期待第二季出现
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-9-14 10:10

看图片就知道这是一部很好的连续剧,露点、格斗。。。。。。谢谢啦。
作者: seding    时间: 2010-9-14 11:08

片子是好片子,清晰度高,有剧情,就是血腥场景太多。
作者: seedw0079    时间: 2010-9-14 13:32

这应该不算三级吧,是写实历史剧,第二季应该不会出了的,主角得了癌症早就停拍了
作者: 大喜    时间: 2010-9-15 11:54

早就听说过这部血与沙了,从截图来看画面很不错,下了!
作者: icemoonfov    时间: 2010-9-15 18:29

印象中,最深的就整个画面都是血浆喷出来啊,楼主这个版本还不错,如果能再清晰点就好了。
作者: 天才雷普利    时间: 2010-9-15 19:26

这部连续剧绝对够得上很黄很暴力啊!个人感觉很好看啊!
作者: davids    时间: 2010-9-15 19:38

怎么 女主角都好老 好丑一个个哦
作者: boss197281    时间: 2010-9-15 19:48

我看过了,确实是好片子,好期待第2集啊!谢谢楼主分享!
作者: gosisohye3    时间: 2010-9-15 20:10

刚看完第8集,血腥成分很高,古战争中冷兵器的各种杀戮方式几乎都表现了出来,很过瘾啊,其实情色部分倒还一般啦
作者: 2131221    时间: 2010-9-15 20:18

第一张图那个女人咪咪好大的乳晕啊 请问这是正规拍的电视剧带的点点色情还是改编电影的色情剧
作者: jeffrey511    时间: 2010-9-17 00:56

是啊,早就看过了,不知道第二季什么时候出啊,期待呀
作者: laohuzai    时间: 2010-9-18 01:28

原来电视剧也可以拍摄成这个样子的啊,不知道什么时候还有下面剩下的部分
作者: tt190    时间: 2010-9-19 11:36

这片子只看了一集就感觉很爽,这才是真实的历史,血与火交融的斯巴达。非常精彩的片子,强烈推荐。
作者: 黑宙斯    时间: 2010-9-19 12:38

可惜下载方式有点无语,纯支持以下了,感谢
作者: fengxing1    时间: 2010-9-19 12:46

都说好看,投入较大,就是下载不方便,哪有打包的,一次下个方便
作者: anturen    时间: 2010-9-19 14:35

这片子真长啊 真是大片 不知道里面露点的多不多 多点就太好了
作者: x-mike    时间: 2010-9-19 14:41

斯巴達克斯:血與沙这部片片有漂亮MM的露点吗?
作者: ether319    时间: 2010-9-19 21:06

要看就看斯巴达和将军夫人在第10集(或11,不记得了)里,带面具的那场性爱。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-9-19 21:34

看图片真是个好东西,以前没看图片,以为不怎么的,看来不能再失去这一次机会了。
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-9-19 22:09

好东西,非常真实的战争题材片,非常值得观看和收藏。
作者: yaojunbiao    时间: 2010-9-20 20:06

要是第二季能出来就好了,第一季的血腥和杀伐太重了。
作者: 33741738    时间: 2010-9-22 01:45

我 看了2集,非常不错,从演员的演技,道具,背景等都是大制作,而且演员在里面半裸的时候,演技很自然,绝对是好片,同时也说明美国在商业剧上大投入,所以给我们带来非常强的感官刺激,强烈建议大家下载看,可以欣赏到高质量的画面,看土豆等就糟蹋了那好的片子啊!
作者: hpls    时间: 2010-9-23 14:11

历史情感巨片,非常有震撼力,加上三级内容。
作者: luandy    时间: 2010-9-23 14:38

题材很喜欢,不过这个怎么下载啊?不明白!
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-23 14:39

原谅我见识短浅,我以为楼主发错地方了,结果看看评论和截图,好像有点味道。下来看看,红心奉上。
作者: yichenger    时间: 2010-9-23 15:35

这样的连续剧我喜欢,的确是集合了男人喜欢看的各种元素,谢谢。
作者: yb0310    时间: 2010-9-23 16:59

很不错的片,当时刚刚出来的时候是天天等着看,可惜第二部不知道什么时候出了,据说男猪脚得癌症了。可惜啊
作者: ylove4000    时间: 2010-9-23 18:09

强烈推荐电视剧 可惜第一季已经播完 暴力与人性完美结合 不知道何时第二季开播 有像以前等LOST的感觉
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-9-23 18:39

这部片子我全看过了,不知道第2季要出来了没,这么好看的电视剧,应该有把
作者: mxn100    时间: 2010-9-23 18:55

这个片子算不上是三级片,想看三级片而看这部电影的话你肯定失望,但说不定也会有意外的惊喜——确实很好看!
作者: huzhedaxia    时间: 2010-9-23 20:19

这部电视剧是很好看的,剧情什么的都很好而且露点的多!
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-1 23:47

这个是挺好看的,男人所想要的一切都包含在里边了,至于XX戏就比较艺术化了,很好看!
作者: xuhua    时间: 2010-10-2 15:26

第一季我看过了,等第二季呢,据说男主角生病了
作者: 260901323    时间: 2010-10-3 10:34

今年的新片,暴力血腥,色情,风格和好莱坞大片斯巴达300勇士一样。等待第二季
作者: 111300427    时间: 2010-10-3 16:42

不知道有没有中文字幕啊,没字幕就不懂意思,就只能当三级片看了
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 06:47

这个绝对是最近的经典之作,不管是剧集的效果,还是剧情的延续,包括美女和血腥,不可多得的一个美剧。
作者: qdzhy    时间: 2010-10-5 17:32

真是一部史诗大片,而且很黄、很暴力,是一部爷们爱看的好片子。
作者: 天罚    时间: 2010-10-5 17:38

电影版本的也很好看
不过我一直纠结斯巴达究竟是什么意思
总能看到有人说我斯巴达了
作者: kb24    时间: 2010-10-5 19:44

男主角很有型,期待第二季啊,这种电视剧也就老美能拍,羡慕啊
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-5 20:37

这部连续剧我已经看了好几遍了 宏伟的角斗场面 漂亮的演员 经典啊
作者: 36391093    时间: 2010-10-5 21:16

片子拍的很好,第一季的全部片子都看完了期待第二季的影片.
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-5 23:54

影片内容暴力、血腥、色情,古代人类的本性发挥到极致。
作者: msdoing    时间: 2010-10-6 10:46

呃,这个绝对算不上是三级片吧,那个只是点缀而已啦
作者: fengye134211    时间: 2010-10-6 11:12

谢谢楼主分享,第一季已经下完了,第二季什么时候才能看看
作者: chdj    时间: 2010-10-11 14:31

很暴力、很色情的片子,酷!就是第二季不知很是能开拍呀,也算是新一代的血腥代表作了
作者: valor    时间: 2010-10-15 21:49

请问..
是不是没资源了
我等了半小时都没动说
作者: lj751122    时间: 2010-10-16 13:56

第一季早就看过了,男女身材都超级棒,而且剧情设计也好。就是第二季老是不出来,纠结啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2