标题: [求医问药] 火车站的小姐安全吗? [打印本页]

作者: liuxu811    时间: 2010-9-5 10:00     标题: 火车站的小姐安全吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】好几次下午或者晚上下火车,在火车站旁都会有几个40多岁的女人上前问住宿不,说不的话就会再说要小姐不?还有学生呢。有几次也是因为一些原因住到了那些小旅馆里面,他们也会暗示性的问要不要服务,可每次都不敢,想要个学生妹吧,可又怕是假冒的,要个处吧,又怕是假的或者太贵。每次晚上几乎都能听见住的隔壁会有女人叫床,其实主要一点也是怕染上病。纠结啊!各位狼友有没有这方面的经验啊,指教一下小弟!

有相同困惑的兄弟,点下红心相应一下呀^_^
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-5 10:24

还是别去了吧不小心得了什么病的就不好啦,后悔莫及啊!
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-9-5 10:26

关键不是病,火车站玩“仙人跳”的比较多,为什么去火车站呢?准备打过炮就跑路?
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-5 10:27

楼主可要小心了,小姐不管有没有病,你截套就安全了.最大的问题是人身安全,火车站那些小旅馆有时候经常是你刚叫上鸡没有干或正干的,进来四五个大汉开始勒索你钱财了。所以安全点还是去市里面找吧,火车站跟前骗子坏人很多的。
作者: wangjianse    时间: 2010-9-5 10:29

还是不要啦,有位达人说过一句话“一念天堂,一念地狱”,与君共勉。迈出这一步很容易,无非就是票票的事情,不过前面是天堂还是地狱?
作者: eyin1107    时间: 2010-9-5 10:31

只要是小姐都不安全,戴套也不能完全预防性传播疾病.
作者: qianaoxiang    时间: 2010-9-5 10:31

不能去 得病的几率太大了还不安全  还是去比较安全的地方 多花点钱 也舒心吗
作者: asusplayer    时间: 2010-9-5 10:35

要是染上病自己悄悄的治疗就算了!搞大发了就不好了
作者: xuehu168922    时间: 2010-9-5 10:37

火车站附件的都太乱了,小姐也不安全,找小姐还是找安全的比较好。自己的身体最重要。
作者: flash8185    时间: 2010-9-5 10:49

现在在严打吧。还是忍忍吧。不然的话中招就后悔莫及了。后果很严重。
作者: zm613    时间: 2010-9-5 10:54

客流量这么大 怎么会安全  就算有安全措施也不保险啦
作者: scorpioo    时间: 2010-9-5 10:59

火车站附近还是免了吧,,流动人口太多了,肯定不安全,还是找找后台比较硬的地方,安全第一啊
作者: 沙漠苁蓉    时间: 2010-9-5 11:01

火车站附近的小姐多数应该不安全 他们内外勾结 敲诈顾客。
作者: roger0007    时间: 2010-9-5 11:08

火车站那地方,乱七八糟的什么人都有,还是不要在那地方搞
作者: 臭男人    时间: 2010-9-5 11:09

这些地方多数不安全的吧 当然也不能一棍子全打死 总感觉这种一锤子买卖的地方都是宰客的
作者: xiaoexing    时间: 2010-9-5 11:13

小姐也分档次,主要看你旅馆的档次,一般抵挡旅馆的小姐还是小心为好,如果你能和老鸨混熟了没准能搞到好货
作者: lm328    时间: 2010-9-5 11:21

楼主千万小心!车站码头附件的都太乱了,小姐最不安全,玩仙人跳的太多了,要找还是高档点的休闲安全.不要为了省钱翻了船.
作者: whb4612    时间: 2010-9-5 11:23

大哥,火车站大部分都是骗子啊,千万要小心了。最好不要去
作者: hesia    时间: 2010-9-5 11:26

不要在风头上作案,忍一忍,自己用手解决吧...
作者: baowei0327    时间: 2010-9-5 11:36

火车站的流动性太大 就是不是严打期 也别在那找
作者: 48385652    时间: 2010-9-5 11:36

楼主 要是 实在难忍 就去 出差当地的 市里 应该是比火车站的好 比较这年头坏人多啊 想舒服 却被打劫了  不值得啊 市里的 怎么说也 相对安全点 当然要是能忍还是忍了 回到自己地头在想把
作者: helif    时间: 2010-9-5 11:45

那种地方是最杂乱的了,我觉得还是不要去了吧,回家,找个正经的
作者: leo830104    时间: 2010-9-5 11:47

当然不安全了,主要是小姐,雨衣一定要戴的,何况是火车站的。
作者: mackylab    时间: 2010-9-5 11:48

我也遇过类似的情况,其实没有大家说的那么害怕,她们也是做生意,关键是要自己要注意安全
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-9-5 11:49

小姐肯定是不安全的了,想都不要想的,我都不敢去的,我去也只去浴场的
作者: -没事看看-    时间: 2010-9-5 11:54

绝对的不安全,不管是心理上还是生理上,就是办事环境都不行
作者: wj8621355    时间: 2010-9-5 11:54

火车站不安全啊,还是打个车,直接问开车的师傅,直接带你去好的地方。肯定安全
作者: 带乃北毛    时间: 2010-9-5 12:01

哥们  没有绝对的安全  也没有绝对的不安全  想安全就是不要去采 这样才能足够安全
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-5 12:05

哥们就是过一次,开始不懂,就随着去了,先交钱,后来领来了一老妈子,一点性欲都没了,白白浪费了百十大洋
作者: ww111222333    时间: 2010-9-5 12:29

如果你是在不放心就不要去,如果你是在忍不住就带上套,并且不要接吻,不要口交这样会好很多
作者: zjhzxs001    时间: 2010-9-5 15:42

绝对不安全,绝对不要去,还是到大一些的场子,又安全又爽
作者: 恶魔咻咻    时间: 2010-9-5 15:43

小心为妙,火车站附近的一般不会太好的。。
作者: jcb1979227    时间: 2010-9-5 15:51

火车钻的散妓尽量不要碰,太垃圾,不卫生,还容易惹治安麻烦
作者: gayles    时间: 2010-9-5 15:55

这个常识大家都知道,你心里也很清楚,就不用问了。不过想要打炮的话,可以把旅馆放在火车站附近,好跑路 。呵呵。
作者: merl    时间: 2010-9-5 15:55

阿弥陀佛,一定记着,车站什么的东西都不好。。。
作者: cc825978    时间: 2010-9-5 16:01

想办法控制一下自己,每次出差都期待着发生艳遇,当没有艳遇的时候,就会和楼主一种想法了,还是要控制自己
作者: zhaotiger    时间: 2010-9-5 16:18

不安全
不仅仅是身体上的,而且可能有骗子
专门在你们快搞得时候来讹诈你
楼主小心啊
作者: reon    时间: 2010-9-5 16:41

火车站的卖淫小姐大部分是骗人的谁去谁上当
作者: qxh5540    时间: 2010-9-5 18:35

移动的公共厕所你说能安全么? 小心中招啦
作者: saloo    时间: 2010-9-5 18:39

去哪里找小姐都好,千万别去火车站.虽然我没去火车站找过,但火车站一般就是最乱的地方.像仙人跳之类的陷阱很多.跟你说好要的小姐,给你一个大婶,你不做也要付钱,更多的是怕你报警,大婶就把你强奸了,要不然你就别想安全出去.
火车站就是要坑外地人的地方,你还是别想去了.
作者: readtt    时间: 2010-9-5 18:40

明显不安全 可能有病或者敲诈勒索 远离!
作者: 极光流水    时间: 2010-9-5 19:02

火车站附近太不安全,治安比较混乱,很容易被人骗到。所以要想招妓还是找一些比较信得过的地方。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-5 19:08

楼主是有心无胆啊,处女肯定都是假的,哪里都不能百分百的保证安全,想玩去熟悉的地方小心些!
作者: puppyaa    时间: 2010-9-5 19:30

去哪也别去火车站那叫小姐,主要因为不是怕传染病,是火车站的很多人都不正规,都是设的陷阱,等他给你叫来小姐,等你们正准备办事,衣服刚脱完,就会有人冲进来,敲诈你了.他就是拿着你干这事不敢报警的心理吃定你了,把你身上的值钱的东西不榨干是不会放你走的,楼主社会经验太缺乏了,这种事情发生的太多太多了
作者: ahcjh123    时间: 2010-9-5 19:58

火車站的那些拉客的  其實一半以上都是宰客的 所以你千萬別輕易相信

人在外萬事求安全 所以建議最後再外別去搞這樣的事  除非有本地朋友陪在一起 那樣就可以了
作者: shucheng622    时间: 2010-9-5 20:03

不安全 现在小姐那都是 最好不要找 还不如找一夜情呢
作者: dzq8182    时间: 2010-9-5 20:05

你要想去的话,就去一个比较熟悉的地方,以为现在严打啊 ,真的严啊。至于颜伤病,怕是不会吧。
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-5 20:08

搂住你自己想想,只要是小姐你安全吗???
作者: wushuan    时间: 2010-9-5 20:14

火车站的还是算了吧 要来也要搞点有档次的哈
作者: 同志门好阿    时间: 2010-9-5 20:20

去的话估计给你玩仙人跳!你报警的话估计人家是一伙的罚的你更多!
作者: skymoos    时间: 2010-9-5 20:24

仙人跳的居多,听说过不少,我有两个同事遇到过,丢人丢到死啊
作者: p77887799    时间: 2010-9-5 20:28

可以让小姐帮你吹啊,先刷牙,比较爽,火车站毕竟是个人龙混杂的地方,而且质量不是很高
作者: itcat    时间: 2010-9-5 20:29

万一得了病可就是一辈子的事了,还是小心为好,况且也不安全,后果真的很严重
作者: 水珍珠    时间: 2010-9-5 20:52

火车站那里的还是不要玩了  
碰上做业务的  就惨了    而且  火车站那里做业务的是很多的  专门宰外地人
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-5 20:58

便宜没有好货的,呵呵
而且个人感觉那些个地方太脏了
作者: af2023    时间: 2010-9-5 21:03

就算要叫小姐也千万不要在火车站边上的地方叫!
作者: kybzb    时间: 2010-9-5 21:22

当心内伤和外伤,在这种地方想都不要想.主要看你的个人定力如何.有些事情是你无法预测和想象的.
作者: pool0728    时间: 2010-9-5 21:25

火车站附近的小姐还是不要了吧,穿两件雨衣都不保险
作者: assunday    时间: 2010-9-5 21:26

火车站的小姐肯定不怎么安全的。不光小姐不安全,周围环境也不安全啊。楼主还是少去那种地方为好
作者: yr333333    时间: 2010-9-5 22:05

找小姐还是要带套套的,又怕很多仙人跳,不安全。
作者: wubai_007    时间: 2010-9-5 22:12

为什么非要在火车站呢?打个车多花十几块钱难道那么难么
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 22:17

最主要的是自身的安全,想做的话就找个女朋友,真找不到的话就去街边的洗头房,或者洗浴中心,比较正规,
作者: t3525    时间: 2010-9-5 22:29

火车站旁边的小姐不安全啊,说不定还有仙人跳啊
作者: lili8210    时间: 2010-9-5 22:39

奉劝楼主还是不要去火车站附近的,太危险的,有时间可以到当地的洗浴 相当安全 可以问出租司机
作者: nash013    时间: 2010-9-5 23:17

行走江湖这么多年,从来不一个人行动,特别是车站附近。最好是在酒店,然后打电话去前台
作者: comike    时间: 2010-9-5 23:31

去大点的洗浴中心 那里多的狠 一条龙服务
作者: 荪夏英    时间: 2010-9-5 23:36

听很多人说过火车站附近很乱的,小心被坑了哦!以前电视上好像还有过类似的被骗的报道!
作者: oooooooop    时间: 2010-9-5 23:47

不是有没有病的问题,关键是火车站人员流动性太大,也许你们进屋还没有开始,就又进来好多大汉和你交流感情,或者进来几个警察和你聊天,这样的话,最好的结果就是你破财,与其都是花钱还不如你进入繁华点的地方,这样洗浴中心或者酒店,或者路边洗头房,当然我想你应该首选是酒店或者洗头房,这样子安全系数要高一点,而且小姐素质也好好,当然要看你舍不舍得投资了,我想大概三星酒店应该都有.
作者: ui12    时间: 2010-9-5 23:49

怎么可能安全,最容易的病了都不干净的 !
作者: xiaozhutttt    时间: 2010-9-5 23:56

兄弟千万要忍住,别图一时之快,有些时候点子低被抓了,那后悔都来不及了。
多花点钱自己玩的开心也放心,档次也高点。
作者: wjnyj20zsl    时间: 2010-9-6 00:23

想一想万一中了招怎么办。这么一想你就知道到底要不要找了。
实在忍不住自己解决吧。
作者: kkhengming    时间: 2010-9-6 00:24

这种地方很可能出现仙人跳,还是小心为妙。
作者: ybmn    时间: 2010-9-6 00:29

楼主小心啊
火车站附近可是鱼龙混杂的的
搞不好就一生病
作者: ybmn    时间: 2010-9-6 00:30

楼主小心啊
火车站附近可是鱼龙混杂的的
搞不好就一生病
作者: look@    时间: 2010-9-6 00:33

要说干净还是不干净,这个不知道,但是从生命财产角度讲,还是不安全的。
作者: legersun    时间: 2010-9-6 00:56

你说的安全是指什么?现在的小姐也不愿意得病,每次她们都会很小心,要么带套,要么特别仔细的检查你的jj,所以她们是安全的,但是如果楼主碰到的是仙人跳,那可就不保证你的人身安全了。
作者: maomin20    时间: 2010-9-6 01:00

这也要看是什么火车站了  主要还是一分钱一分货吧
作者: 7620959    时间: 2010-9-6 09:07

现在严打,一般小姐都不出来做的,安全系数太低了
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-6 09:34

楼主最好管好自己,别相信这种,这种一班都是把你郊区敲诈勒索的,我都亲眼见过。
作者: shenhua266    时间: 2010-9-6 09:43

个人觉得还是不要去火车站,第一不安全,第二不卫生,还是去正规点的地方好!
作者: ST6008    时间: 2010-9-6 09:52

还是不要了吧。就算你戴10个套这年头也没人敢保证你没事。
作者: focusfan123    时间: 2010-9-6 10:01

有的时候真的很冲动,想进去来一炮,但就怕染病啊,没办法还是在家自娱自乐吧。
作者: 尐夏    时间: 2010-9-6 10:27

别去,不安全.小姐质量很差的.而且还可能被欺负啊.很多这样的例子啊,不给钱啊就打你的,最好找正规些的!
作者: sm03344    时间: 2010-9-6 10:57

小姐基本上都有病,没病的基本上都很贵,属于高档货,自己选吧
作者: 满女子    时间: 2010-9-6 11:00

哪里的小姐都一样,不可能很安全的!楼主当心为好!
作者: rockent    时间: 2010-9-6 11:04

各位达人说的还是很有道理的,兄弟你也是干什么非要在火车站伤神啊
作者: wanqiu8888    时间: 2010-9-6 11:06

这也太脏了吧,而且这样的女人也很机车,最好你快点,好让她去下一单。真的忍不住了还是多花点钱到洗头店。
作者: 514118zx    时间: 2010-9-6 11:11

带套应该就没问题了吧,不过那个地方挺乱的。还是宾馆好吧
作者: xiandaolee    时间: 2010-9-6 11:40

其实他们所谓的学生妹和处肯定都不是真的,你想想,那么好的条件会去那种地方?
最主要的是那种地方很不干净,为了自己爽那十几分钟,得了病就后悔死了!
所以还是建议楼主去正规一点或者大点的地方,毕竟那里安全也有保障啊!
作者: smyingna    时间: 2010-9-6 11:44

火车站可能是中国最乱的地方了,楼主还是小心吧,不要一失足成千古恨呀
作者: 34384750    时间: 2010-9-6 14:20

不熟悉的话还是不要在完全不熟悉的地方叫鸡,可能会被骗。
作者: france1980    时间: 2010-9-6 14:43

肯定是假冒的,楼主不要贪图新鲜,经验之谈
作者: zhaoran5656    时间: 2010-9-6 15:16

楼主还是忍忍吧 小不忍则乱大谋啊 这种地方一是不安全 二是不干净啊
作者: 小JJ被发现    时间: 2010-9-6 15:20

那地方什么乱七八糟人都有,搞不好就被人勒索上了。而且现在公安都跟他们一伙的,你还没干呢就被抓了。
作者: knon    时间: 2010-9-6 15:20

現在帶套都不安全,那只是避孕,但還是會有性病的!
作者: wanbbo    时间: 2010-9-6 15:21

个人觉得是很不安全的,治安方面,要是有人敲诈也是没有可能,还有卫生问题也要注意
作者: tutu54340    时间: 2010-9-6 15:23

哪边的小姐 不都是一样的吗,做好安全措施就行
作者: jeecsa25    时间: 2010-9-6 15:29

你才24,这年华自己找正当女孩难吗?

另外,你这样要红心,比起其他发片的筒子,有点不厚道哦。
作者: breakking    时间: 2010-9-6 15:39

我知道楼主心里的感觉,如果你真的想做,火车站附近就算了,仙人跳那么多,你要考虑下你自己的成本,抓住~就是2000,还是找几个大点的洗浴中心或者KTV,安全才是最重要的.
作者: fddghg    时间: 2010-9-6 15:58

个人感觉这个不太安全,毕竟那地方人多鸡巴杂,万一你中奖了,可是一辈子的事。
以前我租住的楼下有个鸡窝,她们办事是在楼上,很荣幸和我一个楼层,所以经常性听见叫床声此起彼伏,门口的卫生纸一大堆,后来实在受不了了,只能向房东提出抗议。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2