标题: [求医问药] 我女朋友阴唇附近破了,现在很疼 [打印本页]

作者: tankkuang    时间: 2010-9-3 00:36     标题: 我女朋友阴唇附近破了,现在很疼

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】一次和她蹭的时候,可能阴毛垫着呢,摩擦太大了。阴道和阴核之间,两片阴唇中间那块区域破了一点,
她说一碰到就特别疼,不知道是什么原因。已经6天了,现在有点化脓了吧。
我说带她去看妇科她不去,觉得不好意思,就自己拿酒精,红霉素擦了。

求求各位高人指点一下吧~小弟拜托了

作者: xzspzy    时间: 2010-9-3 00:46

千万不要用酒精,因为那里附近有皮肤黏膜 ,皮肤粘膜是不能接触酒精的
作者: 转角有你    时间: 2010-9-3 00:49

没关系的了,随便用点消炎的药膏摸一下就行了,跟手蹭破皮差不多,可能那里穿内裤经常摩擦不容易好~所以最好晚上临睡觉之前摸药膏
作者: plxt    时间: 2010-9-3 09:28

不要用酒精,用双氧水,和碘伏。白天穿宽松的内裤,晚上不要穿。
作者: wq7816202    时间: 2010-9-3 10:15

我女朋友有时候也是这样的~但是一般不用太长的时间就会好的~建议最好去看看!
作者: 16145557    时间: 2010-9-3 10:18

都化脓了还不去医院啊,有什么不好意思的,当务了事就大了
作者: bbs333333    时间: 2010-9-3 10:22

主要是注意干燥,不要老做啦。休息几天,涂点温和的东西就好了
作者: qzd761107    时间: 2010-9-3 10:48

可能是皮肤细菌感染了,如果化脓了最好去医院找专业消下毒。
不然以后会很麻烦因为那地方比较隐秘容易感染。
作者: laoyuu    时间: 2010-9-3 10:51

建议楼主还是去医院吧,这样才安全啊,免得处理不当以后后悔
作者: standfor_ly01    时间: 2010-9-3 11:00

进一步恶化不是更糟糕,还是早点去看医生吧。千万别讳疾忌医啊。祝早日康复!
作者: 21514287    时间: 2010-9-3 11:05

赶快去医院检查一下最好 晚了说不定会引起不必要的妇科病
作者: hlzjw    时间: 2010-9-3 11:06

应该吃一点消炎药,你也太不小心了,下次得注意点呀。
作者: tankkuang    时间: 2010-9-3 11:46

哎呀,怎么办啊
我都叫她去,她非不去。我就给她说开始都没事,早点看就能治好,万一迟了,病态严重了就不好了。
可是她还是说不好意思去。真是不知道该怎么办了啊。
作者: myhawaii    时间: 2010-9-3 12:17

注意保持干燥,不要使阴道和尿道受到感染,不然就大事了。
作者: liyangyi    时间: 2010-9-3 12:24

化了脓就很是不好了 一定要到医院检查啊
作者: sep911    时间: 2010-9-3 12:24

强烈建议楼主去医院  不要再拖啦  后果会严重的啊
作者: angie0524    时间: 2010-9-3 12:24

这个最好去配点消炎药啊,有条件的话还是去找个妇科大夫看下,可以找女的嘛,不必害羞
作者: kenjt    时间: 2010-9-3 12:27

对,用碘伏消毒然后要保持裤裤的干燥就好了几天就没事了的
作者: benny875    时间: 2010-9-3 12:33

会不会是得了什么性病?要不不可能会有脓兄弟最好去医院检查一下,性器官不注意的话可是会影响一辈子。
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 12:51

不知道老兄你是怎么弄的,你也太不怜香惜玉了吧
作者: education_man    时间: 2010-9-3 12:52

还是赶快到医院就诊吧,这种事情不能耽搁的
作者: 满女子    时间: 2010-9-3 12:54

就怕化脓感染,还是去看看妇科为好啊!
作者: tankkuang    时间: 2010-9-3 12:55

我和她还没做过呢,她还是个处的啊。
我就是蹭,没有进入啊。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:09

不穿衣服,天天叉着腿,几天就好了,和身上的伤
一样的
作者: buhaobuhuai    时间: 2010-9-3 13:11

6天你怎么忍过来的?为了不再多忍6天,早点去看医生
作者: jxg801027    时间: 2010-9-3 13:12

估计是摩擦太大了
用力过猛引起的
等你女朋友长好了才能做喽哈哈
作者: 飯糰    时间: 2010-9-3 13:29

还是去就医吧
本来女性的下体就很脆弱
而且 受伤了 不注意卫生 清洁的话
很容易感染的
作者: abc117ok    时间: 2010-9-3 13:44

化脓了还是去医院吧,恶化了不是好玩的,小心尿路感染
作者: wosjwh    时间: 2010-9-3 13:44

我女女前段时间也是,不严重的话,不用管他,过几天就自己好了
作者: 极光流水    时间: 2010-9-3 21:51

有点发炎了,去医院看看,没有什么不好意思。都成年人,你要劝劝她啊。
作者: tiddy    时间: 2010-9-3 22:06

是不是楼主太厉害了啊,弄得女友这样了,小心点啊
作者: atandt    时间: 2010-9-3 22:08

可以用酒精擦拭,用酒精是没有问题的,用双氧水也可以。肌体自己有抵抗力,保持卫生最重要。
作者: maimai668668    时间: 2010-9-3 22:11

病向浅中医,不要不懂装懂阿~~快去看医生吧
作者: fengyun419528    时间: 2010-9-3 22:16

楼主小心了,这几天最好不要做了,还是去看医生比较好
作者: atandt    时间: 2010-9-3 22:25

女性导尿一般需要用酒精给尿道口附近擦拭消毒两次,但是用酒精擦拭阴道是不推荐的,经常用酒精擦拭阴道可能引发溃疡和炎症。
作者: 天空的糖    时间: 2010-9-3 22:42

看来不轻啊,都化脓了,这个耽误不得的,还是带她去医院把~身体才是最重要的,不要因为不好意思,误了身体~
作者: 与你同乐159    时间: 2010-9-3 23:09

呵呵注意清洁 搽点红霉素烟膏 就可以了,,应该是发炎了吧
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-3 23:23

穿宽松的内裤, 另外破处涂抹一点红霉素就可以了。
作者: liweisex    时间: 2010-9-3 23:53

哥们!自己别瞎搞了啊!去医院吧!珍爱女友健康啊!
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:30

还是看医生吧。。。。。。
作者: panda3009    时间: 2010-9-4 06:30

最好去医院看看,用酒精很疼的,而且会破坏阴部酸碱平衡的 。
作者: shenls    时间: 2010-9-4 06:38

用酒精还不痛死啊!就用些红霉素眼膏抹抹就好了。
作者: 水中龙    时间: 2010-9-4 07:03

千万不能用酒精擦拭,因为女人的阴唇是非常嫩的这样对阴唇的刺激太大!现在有些化脓了应该是感染了!我建议还是要去医院的好,早治造好,要是晚了可别留下疤痕!
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-4 07:06

楼主女友好嫩啊。
也许你们做爱太少了,才会磨破皮。
上点消炎药就好了。
不用担心。
作者: eikn0537    时间: 2010-9-4 07:09

阴道炎,基本是这个症状了,这有什么不去看医生的,早治早利索啊,不过这个病倒是不容易去根的,妇科病其实很烦人的,平时多注意保养吧。
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-9-4 07:21

好像酒精没有ph值的吧,还是去医院看看的好,万一出事了就亏大了
作者: huda_lyf    时间: 2010-9-4 09:01

还是赶紧求医好,免得感染深入内部,并行浅中医啊,兄弟
作者: zpb1    时间: 2010-9-4 09:33

用碘伏一天刷两回,吃点消炎药过两天就好了。
作者: tankkuang    时间: 2010-9-5 10:34

昨天去医院看过了,医生说没什么大事。谢谢各位网友关心啊
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-9-5 16:59

还是去看医生吧,楼有些化脓了,时间长了不好,医生这个职业很特殊,不要那么怕,是在不行挂号的时候要求挂一个女大夫就可以了
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-9-5 17:00

还是去看医生吧,楼有些化脓了,时间长了不好,医生这个职业很特殊,不要那么怕,是在不行挂号的时候要求挂一个女大夫就可以了
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-9-5 17:01

作者: zmxkick    时间: 2010-9-5 17:31

一化脓估计就已经感染了,千万别不好意思,赶快去医院吧
作者: tankkuang    时间: 2010-9-6 12:49

已经去医院看过了,医生让用点高锰酸钾消毒就可以了
作者: p499072748    时间: 2010-9-6 13:27

哥哥 这个我不懂 不过你对女朋友的体贴  我向你学习
作者: 13836563938    时间: 2010-9-6 13:29

没事的,到个大点医院就ok了,对于医生来说,这只是个小问题
作者: maomin20    时间: 2010-9-6 14:22

如果不懂的话建议还是去医院看看  可不能因小失大
作者: deibin    时间: 2010-9-6 14:42

都化脓了,最好还是找医生看看吧,不然后果可能很严重!
作者: uc2008    时间: 2010-9-6 14:49

小问题啦,呵呵,没有什么事的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2