标题: [情色三级] [絕版經典/三級] 春水情色(又名:霧水情)[DAT/984MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-30 13:44     标题: [絕版經典/三級] 春水情色(又名:霧水情)[DAT/984MB]

【影片名稱】:絕版經典三級~春水情色(又名:霧水情)
【影片格式】:DAT
【影片大小】:894.15MB/2CD           
【影片类別】:三级
【影片演員】: 袁志明  陳露
【影片内容】: 因絕版影片本人能力有限暫無  
【播放时间】:1:27:26
【种子期限】:出種撤
【影片代码】:00905df376ab3e3aedd9735baa70bfaca61017c1

附件: 春水情色.torrent (2010-8-30 13:44, 88.17 KB) / 该附件被下载次数 673
作者: 地狱庵    时间: 2010-8-30 13:45

楼主大大,支持你的片片,就是能不能上传时间慢点,我前面下过你的片片就只能下到百分之二十七啊
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-30 13:59

没有什么巴适的镜头啊。老片子台湾的。主角一般般!
作者: lklklklk    时间: 2010-8-30 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

听所过这部片之,看不到图片,为什么模样显示
作者: maxfu    时间: 2010-8-30 15:09

港台产的三级片的,还是挺有意思的。尤其是有剧情的很搞笑的那种。喜欢的很。
作者: 幻世游龙    时间: 2010-8-30 15:35

看不清有美女啊,看图片没什么特色,还是不下了
作者: worker2000    时间: 2010-8-30 16:20

被这个片子的名字吸引了,很美的名字,还是想下来看看。
作者: hokyes    时间: 2010-8-30 16:45

台湾的老片子很好,听听片子里的早期怀旧音乐,还有早期的风光。要的是怀念。
作者: zch1024    时间: 2010-8-30 17:42

第一感觉是那个眼镜男很熟悉,仔细看了半天终于回忆起来了,我很早很早之前看过的一部电影啊,记得那会还是上初中那会啊,我无意中翻到我老爸买的一些电影,当中就有这部,那会等着家里人出去一个人躲在家里偷偷地看,呵呵,那时候的心情紧张的我到现在还记得啊,印象中里面女的还不错的,楼主连这都能翻出来,太佩服了,那会还看过好多不很经典的台湾三级啊,不过现在只隐约记得其中一些镜头了,这部必须回忆下!!
作者: warmx    时间: 2010-8-30 18:46

绝版老片,很有诱惑力,就是预览图片小了点,支持
作者: czzyjha    时间: 2010-8-30 19:05

楼主真是强大啊这么多经典绝版这部以前都没听说过还是这里最精彩
作者: crespl    时间: 2010-8-30 19:25

拜托,发片子能否专业一点,明明是台湾的片子,怎么来个外国的封面。
作者: qjgwr81    时间: 2010-8-30 20:25

看不到图片,可惜了,但这部片子还是比较经典的,支持!
作者: feifeifei80    时间: 2010-8-30 20:37

以前好象没有看过的啊,不错,又有一部好片可以看了。
作者: lzmzqn    时间: 2010-8-30 20:38

很经典的三级片子啊 值得怀念啊 强烈支持楼主多发此类片子
作者: dalansis    时间: 2010-8-30 20:46

看不清有美女啊,看图片没什么特色,就是预览图片小了点
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-30 20:50

带眼镜的老伙记,以前看过他演的片子,很笑的,对啦是<不文女学堂>
作者: cnher001    时间: 2010-8-30 22:08

这个封面我旧能看见一长,就是胸部很大那长,估计不是海报吧?盼啊!
作者: hyj2001    时间: 2010-8-30 23:00

图好象不大对吧,怎么以前没看过呢。下载来看一下。
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-8-30 23:07

这部片的眼镜男角好像在一部香港三级射鸡英雄中出现过,应该就是他。
作者: jia007    时间: 2010-8-31 00:04

汗一个,看预览图,只要是关键画面就照明出现问题,其他画面就正常了,这个看了不是很难受,对于象我这样喜欢跳着看的来说,就只有放弃了。
作者: 43803354    时间: 2010-8-31 00:04

图片很小的,看不清楚啊,不过还是支持楼主,能找到这么老的片子
作者: 溜达天下    时间: 2010-8-31 00:12

第一张图片怎么看了向老外?第二又没能看到.看主角的名字又象国人/搞不清楚了我
作者: 太子王王    时间: 2010-8-31 00:28

早就听说过这部片子,终于找到了支持国产谢谢楼主分享。
作者: lxn    时间: 2010-8-31 00:44

怎么还有个外国妞啊
作者: 月光如水    时间: 2010-8-31 03:01

既然是绝版的,就应该看一下,现在三级片很难得了,香港好像也不太盛行三级片拍摄了,遗憾
作者: ljswl123    时间: 2010-8-31 10:03

又是一部好片子,楼主真是太强大了,这么稀少的影片也能找到,一定支持一下
作者: 35210    时间: 2010-8-31 10:34

图片怎么是外国的呀?难道是两部片子吗,看起来不错
作者: 村姑    时间: 2010-8-31 14:04

还是这剧情好呀    有趣
作者: ddygcq    时间: 2010-8-31 19:08

先支持一下,听名字感觉还不错,不过图片好像挂了,麻烦检查一下
作者: RuudGullit    时间: 2010-8-31 20:21

新片子看激情,老片子回味下看情调了。听名字就春意盎然,估计很好看。谢楼主发片,红心送上!
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-8-31 21:10

最近发现以前剧情三级片的发行量真是惊人
最近20年似乎渐渐凋零
作者: ynyjdgf    时间: 2010-9-1 00:53

这是国内的片子吗!怎么看不像啊!是不是图片发错了啊
作者: sex_2010s    时间: 2010-9-1 01:03

这可是一部不错的片子其中一人女猪那对坚挺的大白奶,就是极品
作者: dahu555666    时间: 2010-9-1 05:36

老大,你发的片子怎么都不好使啊,只能下到20-30%,可惜这么好的片子了,能不能重新弄下啊!
作者: hong1102    时间: 2010-9-1 11:07

感觉男主角丑了点,都是在昏暗的房间做的,看不清啊,辛苦楼主发片了!
作者: dang1234567    时间: 2010-9-1 11:58

什么封面图片与影片的插图好像不是一样的啊,不像是一部影片。
作者: gegettt    时间: 2010-9-1 14:35

我特别喜欢台湾的老电影,希望多发,不知道有没有更多的。谢谢
作者: czzyjha    时间: 2010-9-1 20:27

到底怎么回事有没有人下载完的?我怎么只下到27%就下不动了 谁能告知一下怎么回事吗
作者: sea1    时间: 2010-9-1 22:59

不知道这部电影看过没有,对这个名字似乎没大有印象,很期待呀。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-9-1 23:04

怎么觉得图片和内容十分不符合呀。楼主是不是搞错了
作者: sea1    时间: 2010-9-1 23:39

名字听起来不错,不知道剧情怎么样,下载看看再说。
作者: heimodao    时间: 2010-9-2 10:26

图片看不到 不过感觉应该是满老的片子了 纯支持一下
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-2 11:06

既然是绝版得片子,怎么连个图片也没有啊,大概的情节简单介绍一下也好啊.
作者: xunzhao5168    时间: 2010-9-4 01:01

真的是国产影片吗,很是让人怀疑啊,都没有听说过。
作者: kingkongfm    时间: 2010-9-4 02:42

怎么还有老外的海报呀?台湾的老片,拍得不怎么好!
作者: jeny22    时间: 2010-9-5 00:18

又是这么经典的三级片,很熟悉,多谢大大分享,下载收藏了!~
作者: zxd2001ok    时间: 2010-9-5 01:28

看大家说的都很不错,心里着实痒痒,下来看看吧
作者: mingge74    时间: 2010-9-10 09:42

题目很吸引人啊,应该是很久前的片子了吧,感谢楼主发片。
作者: zhjguan    时间: 2010-9-10 11:52

看不到图片了,不过,绝版的一定要下来收藏。
作者: 20041516    时间: 2010-9-10 12:47

封面是老外吧  感觉不像东方人啊 呵呵!
作者: waff2012    时间: 2010-9-10 15:50

这一泓春水是从哪里流出来的呢?等待女主角出场。
作者: yl4455    时间: 2010-9-10 22:02

lz电影海报帖的比剧照有魅力多了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-9-10 23:07

港台的三级片子我看过和听说过的片子应不少,但这部肯定没看过,楼主真强!
作者: crespl    时间: 2010-9-18 19:46

明明是港台的三级片,怎么封面是好莱坞大片的海报呀。
作者: youyoude    时间: 2010-9-18 23:57

怎么看到的封面是老外,这个应该是香港的片子吧
作者: lgx1215    时间: 2010-9-19 00:46

怎么是部外片的封面图?the postman?
好有才啊
作者: raical    时间: 2010-9-19 01:28

从图上来看好像不是国产的,但演员又是中文名称的演员!
为了弄清楚这件事情,我下了看看!
作者: 色龙王    时间: 2010-9-23 14:31

老实说台湾的片子大多都很烂,很粗俗,跳过啦。
作者: wq-33    时间: 2010-9-24 03:39

支持楼主。三级片比直接XX影片好看的多。
作者: 瘫货    时间: 2010-9-29 10:05

没有介绍,但看着小男人就知道是一个向上奋进的泡妞故事!
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 22:33

没看过,但评论不错,应高和我口味,下载看啊看你
作者: comic    时间: 2010-9-29 23:45

感谢楼主分享,下载了,希望已经出种,不然又是下载不了就很烦了。再次感谢
作者: jamxj625    时间: 2010-9-30 00:04

既然是绝版的 那一定要下下来看看了 顺便问下楼主 种子里有很多图是什么图啊?
作者: 260901323    时间: 2010-10-2 10:42

第一张照片怎么是个外国人啊,个个都说一般般,台湾好像确实没有出过比较好的片子
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 20:04

看那些截图里没有什么特别出彩的镜头,而且,也不是太清楚,就不下了,谢谢楼主发片了哦!
作者: 111300427    时间: 2010-10-3 20:07

这个演员是中国人,为什么海报变成外国的,是外国三级吗
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 05:32

预览是不少,而且镜头貌似也挺吸引人的,这么老的片子不好找啊,强烈支持楼主发精品。
作者: xiao2518    时间: 2010-10-9 15:58

片子有点老了,封面和截图又不搭界,纯支持吧
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-16 12:44

楼主说的这么神秘弄的俺也想看看,挺神秘的
作者: laomewky    时间: 2010-10-16 14:40

怎么图片看上去倒像是欧美影片,文不对题,就抱歉不下了
作者: nhexieziji    时间: 2010-10-16 15:26

好象年代久远了点,画面不是很清楚了,不下了,还是支持楼主
作者: 瘫货    时间: 2010-10-16 18:11

一个憨憨的老实人,大家一起来作弄他!
真是有点过分啊!
但这个长发飘飘的女演员还是不错的!
作者: xjw    时间: 2010-10-16 21:26

这是一部老片了,以前下载看过,感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2