标题: [经典] [AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-23 19:27     标题: [AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

【影片原名】︰THE タクシーナンパ!(中文字幕)
【片商名稱】︰なでしこ │ Nadeshiko
【発 売 日】︰2010/07/16
【商品番號】︰NADE-758
【影片大小】︰952MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 57 : 14
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰熟女 │ ナンパ │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰ddad3b2d370d87c95b910a4005ebfb3f47eb1f0f  
【內容說明】︰どこからどう見たって普通のタクシー!だがっ!乗ったら最後!百戦錬磨の口説き術をマスターしているなナンパ男優がタクシーの運転手としてお出迎え!ソコから始まる無賃で良いから…×××しましょう!送りついでに本物素人にヤリ放題!最終的には家まで送りつけて部屋にもお邪魔する始末!どこまでもヤリたい放題!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://2c899d86.baberepublic.com
http://11173a30.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

下载链接:
http://2c899d86.baberepublic.com
http://11173a30.thesegalleries.com

附件: NADE-758.torrent (2010-8-23 19:27, 91.65 KB) / 该附件被下载次数 15402
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-23 20:00

出租车司机泡妞?呵呵,题材很新颖,日本的金融危机那么厉害吗?连司机都可以泡到女人?有中文字幕的片子小弟一定支持,谢谢楼主发此好片
作者: zhangba    时间: 2010-8-23 20:28

这种类型片子没看过新颖题材不错支持一下!
作者: kpting2002    时间: 2010-8-23 20:32

里面的女友胸部个个都是一级棒的啊,一个手都抓不来的啊,有点情节看着还不错的啊
作者: dadengpao    时间: 2010-8-23 20:32

有意思啊,出租車泡妞这样的题材很好啊,还是中文字幕真是太好了,谢谢楼主。
作者: vincemcman    时间: 2010-8-23 20:39

出租车这题材挺有趣的~~~
即便是假的看着也好玩~
作者: wangze    时间: 2010-8-23 20:46

出租车里也能泡妞?日本人也太能想了。楼主发的片子不错,感谢了
作者: p19861107q    时间: 2010-8-23 20:50

题材第一次听说 有点意思。还有中文
感谢楼主分享!红心奉上
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 20:53

是从出租车带到床上么?
我以为是在出租车里面。边开车边做
那多爽,还是谢谢楼主了。
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-8-23 20:54

开着出租车还能顺带泡妞打炮,
何其性福啊。
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-23 21:02

这故事情节挺好的,讲一些乘客被出租车司机上了还真有点勾引出租车司机犯罪啊、
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 21:04

小日本的特色就是在哪都能玩,女优也疯狂,感谢发帖
作者: nogirl11    时间: 2010-8-23 21:25

题材很新颖  题材第一次听说 看图片 女优素质也不错 谢谢分享
作者: q517753646    时间: 2010-8-23 21:27

绝对喜欢的题材加中文字幕!很容易幻想。谢谢分享~
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 21:30

在出租车里,比较新颖的题材,下来看看,感谢了
作者: alexchen1986    时间: 2010-8-23 21:43

出租车还能找女人乐喝乐喝,剧情不错,小红心
作者: limingyue    时间: 2010-8-23 21:46

出租车都能泡妞
日本人的想象力发挥的淋漓尽致
作者: acmilanozhj    时间: 2010-8-23 21:50

很新鲜有新意的场景设计,女优还是熟女,很有诱惑力
作者: morrowice    时间: 2010-8-23 21:55

这个片子好像不错也.挺新鲜的.下来看看.
作者: 0dee    时间: 2010-8-23 22:02

小日本的AV业真是发达,什么样的题材都能想得出来,开着出租车还能泡妞真是太爽了,支持楼主红心奉上!
作者: xdzic167    时间: 2010-8-23 22:03

司机蛮有艳福,这个题材倒是第一次见到有创意,谢谢楼主发片
作者: woilk    时间: 2010-8-23 22:12

好题材 好片子 感谢分享!
作者: dskfhngro    时间: 2010-8-23 22:14

我说·在日本真当是什么职业都能勾引女人啊··什么时候要饭的去少妇家要饭都能打上一炮了
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-23 22:20

不用说,一定是sod公司的片,sod的女优是很一般,但是创意一流
作者: jeabin    时间: 2010-8-23 22:27

性福出租车么这是
截图里那死胖子咸猪手真是淫荡啊
作者: a69874123    时间: 2010-8-23 22:35

对于剧情片一向大爱
剧情很好
但女优不咋地
作者: vvbbs88    时间: 2010-8-23 22:38

小日本啥都能想得出来,真是厉害啊,不知道以后还能出什么类型的片子
作者: 279204969    时间: 2010-8-23 22:44

这个题材挺吸引人的,而且女优也漂亮影片也不太,下载了
作者: junlolo    时间: 2010-8-23 22:55

标题特别~~我喜欢~~载下来看看~~感谢你的分享
作者: genio1    时间: 2010-8-23 23:02

以前只看过欧美的出租车司机泡妞,鬼子的倒是没看过,这还到是第一次
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-23 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不容錯過的強打好片,題材頗為新穎,值得一下,感謝大大的分享
作者: yyygoo    时间: 2010-8-23 23:20

素人的片子,我喜欢。还是有情节的,谢谢了。
作者: leohwang    时间: 2010-8-23 23:24

这个想法相当有创意啊,坐车里等着女人上来,这真是太爽了
作者: bawuyisis    时间: 2010-8-23 23:24

属于色文的“交通工具”类型 准备下载 谢谢
作者: oscar=2010    时间: 2010-8-23 23:36     标题: 太好了太好了太好了太好了太好了

太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了
作者: qq534712437    时间: 2010-8-23 23:41

楼主没图拉。。。无真相。。。请尽快补图。。。
作者: yc254615    时间: 2010-8-23 23:48

很新颖的题材啊,
日本AV的前途一片光明啊,他在朝着更加真实化的方向发展。支持!
作者: amarkasa    时间: 2010-8-23 23:57

題材不錯很新穎,日本AV想像力很豐富,支持!
作者: qq652936    时间: 2010-8-24 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

那个啥 是不是现在去学开出租车也有这待遇哇
作者: 7842386    时间: 2010-8-24 00:13

开出租车都那么容易勾引到良家妇女?司机真的是舌如莲花哦,真是佩服
作者: 007pwx    时间: 2010-8-24 00:14

这剧情需要不新鲜但还是觉得挺有意思的收下了
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-24 00:17

小日本真能编,不知道鬼子的出租车价格贵么?
作者: xoxo1991    时间: 2010-8-24 00:25

出租车泡妞真是一个很新鲜的系列啊!可以带着这些大奶妹去打炮,搞到我都想去做出租车司机啦
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-8-24 00:37

出租车这题材挺有趣的,真的佩服日本人。有中文字幕的片子我就一定下,支持楼主的片子。
作者: jieyi210    时间: 2010-8-24 01:11

我恨赞同一楼的说法,要是有中字的该是一件多么美妙的事情
作者: longziming1    时间: 2010-8-24 01:33

出租车也可以泡妞,这么好的事情,我也想去开了!
作者: fan1000111    时间: 2010-8-24 01:51

很有新意的题材!居然是坐出租车泡妞。然后开干
作者: onizukaiii    时间: 2010-8-24 02:33

怎么个出租车泡妞法呢,是出租车司机还是什么,下来自己研究一下吧!
作者: 234700987    时间: 2010-8-24 02:57

最近看得上的片少了,这部还好。先下来看看。谢谢分享
作者: a305396    时间: 2010-8-24 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是司机,他能嗅出荡妇的味道吧!命真好啊。
作者: alfmin    时间: 2010-8-24 05:12

跟出租強奸差不多的感覺
就下來看看好了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-24 06:33

用出租车泡妞,而泡的还是这种气质优雅身材丰满的熟女姐姐,这个不可能啊!
作者: qrufang    时间: 2010-8-24 06:36

白白嫩嫩的熟女,在出租车里一展身手,估计老公在金融危机里跳楼了,熟女饥渴了好多天。
作者: tangy8292    时间: 2010-8-24 06:57

日本的出租车司机太有福了,有钱赚有女上,太爽了,支持楼主发好片
作者: klosebt    时间: 2010-8-24 07:00

出租车吊妹,哈哈,看到这个题材我就想到北野武拍的那个性爱狂想曲,巨搞笑的啊推荐大家看
作者: 高啊1    时间: 2010-8-24 09:22

喜欢看这个类型的片子,还带中文字幕的,楼主辛苦
作者: xuelang318    时间: 2010-8-24 09:28

这个有点假吧。这就几分钟的路就搞上了啊。太好上了不过小日本都是性饥渴,说不定
作者: nandongchen    时间: 2010-8-24 09:41

为什么眼上要档一条横线啊,感觉好怪啊,像绑架!
作者: gaolijin    时间: 2010-8-24 09:49

开开车,泡泡妞,做做爱,这出租车开的舒服!支持你了
作者: lk007777    时间: 2010-8-24 10:32

日本人就是爽啊,这样也可以,感谢楼主发片
作者: superjao    时间: 2010-8-24 11:03

出租车?这种题材的老早就有了吧,旧材新用。
作者: 8290203    时间: 2010-8-24 11:07

欧美好像更盛产出租车系列     还是亚洲的剧情更丰满     下来看看先
作者: fengfeng55    时间: 2010-8-24 11:17

喜欢的类型!还是中文字幕的,不管怎么样都要支持下!
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-24 11:30

几位人妻长的真不错,丰乳肥臀干起来非常不错。
作者: 傻瓜229    时间: 2010-8-24 11:34

简直太牛逼了啊 改天我也来一次 没想到楼主片子这么棒
作者: lh22    时间: 2010-8-24 12:10

没看过,但看名字很吸引人,看看再说,谢谢
作者: shanlong138    时间: 2010-8-24 12:28

车震?这个题材不错啊~偶也想试试车震~!
作者: jiepeng    时间: 2010-8-24 12:37

但凡车租车类我都全部收藏,等我退休了也去开出租,哈哈,在此前要多学出租泡妞的秘籍啊!
作者: rambozhao    时间: 2010-8-24 13:03

对于剧情片一向大爱
剧情很好
但女优不咋地
作者: 194246    时间: 2010-8-24 13:28

内容不错,很有想法,就是在中国没有这样的事情,要不这些日本的女人还吃不消呢
作者: malegebb    时间: 2010-8-24 13:38

原来见过出租车强制的,没想到还有在出租车上泡妞的。
作者: b20316372    时间: 2010-8-24 13:40

这部片子标题很有意思,很期待它的剧情,难得还是中文字幕的。下载收藏了。好片啊。
作者: terry0315    时间: 2010-8-24 13:45

这种剧情不错 我没看过   不过女的老了点
作者: jim2222    时间: 2010-8-24 13:49

就喜欢这种有字幕的剧情片。出租车泡妞蛮好的意淫素材
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-24 13:51

看了这个片子,搞的我也想去开出租车了,在路上能碰到几个美女干一炮也不错啊
作者: taozitongxue    时间: 2010-8-24 14:08

这个可是个新鲜的类型,日本人也太能想了,有点意思
作者: 风明敬    时间: 2010-8-24 14:24

是出租车司机泡妞还是打的的人泡妞啊,不过不管是哪种都挺有创意呢
作者: rocky69    时间: 2010-8-24 14:26

很特别的主题,开车带泡妞,挣钱吃饱两不误。
呵呵,出租车司机朋友们可以借鉴一下了!!
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:59

出租车上泡妞 一定要学学啊 不过在上边做空间太小了点..
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:21

我靠,现在各种题材层出不穷啊
作者: dreams122    时间: 2010-8-24 15:26

日本的女人需求这么强烈吗 连出租车司机都能上
作者: simohayhakj    时间: 2010-8-24 15:33

貌似好像这些都不是真的吧 日本小bt们才能想出这些东东 不过看看也有意思 支持了
作者: 2278307    时间: 2010-8-24 15:40

貌似年龄有点大了,长的也不是太漂亮,不过还是很感谢,红心献上。
作者: njyrs    时间: 2010-8-24 15:52

光一看图片,就让我觉得热血沸腾了,题材大胆,值得收藏!
作者: chinatim    时间: 2010-8-24 15:55

小日本关于出租车题材的还真不少啊,难道是交通工具他们都要拍上几部?
作者: beskk    时间: 2010-8-24 16:07

出租车的又一新题材?是司机泡妞吗?我觉得应该是搞没带钱,肉偿的,这样多好。这个的话司机即赚钱又搞妞,好事做完了
作者: leonardlx    时间: 2010-8-24 16:53

哪天说我们身边也变成这样了,那多好。那我看全城跑的都是出租车的身影了。哈哈,有这职业的话多少好
作者: lyyloveymf    时间: 2010-8-24 17:02

小日本真的很有才啊!這種題材還是第一次看到,收下了!紅心獻上
作者: evilno    时间: 2010-8-24 17:48

啥时我也来做出租车司机
又能维生,还可以泡妞,太完美了
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:38

看图,感觉不错。顶一下。请楼主继续努力。
作者: 1124058022    时间: 2010-8-24 18:52

额~~这样都可以啊~那我也去开TAXI好了~爽死我啊!
作者: stoncold02    时间: 2010-8-24 19:03

给我的感觉是在车上,但不是在出租车上拍的。剧情是好,可是太容易看出不是出租车了。
作者: 3100399    时间: 2010-8-24 20:22

难得有这么有创意的片子,又是带中文字幕的,怎能不支持呢·
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 20:35

出租車满街跑,还能玩到这么正点的小妞,我都想转业了
作者: daodao2005    时间: 2010-8-24 20:42

居然发现了结城MM的片子 先下了 谢谢楼主
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-8-24 21:38

这次不知道出租车里又要出现啥情况了,这个是不是那个没钱付出租车,就用身体偿还的那个片子啊?
作者: wf18641885    时间: 2010-8-24 21:41

这个司机是不是太幸福了?开车都能做一下,我也去当了!
作者: zwj842791    时间: 2010-8-25 05:25

这个题目很惹眼,难不成是出租车也要劫色!
作者: liuyanhong0716    时间: 2010-8-25 08:29

开着出租车还能顺带泡妞打炮,
何其性福啊。
作者: tank503    时间: 2010-8-25 09:47

好像是熟女啊,开个出租也可以搞妹妹啊,还是中文字幕的,感谢楼主发片,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2