标题: [求医问药] 哪儿最有机会找外遇 [打印本页]

作者: coco_31977    时间: 2010-8-20 11:28     标题: 哪儿最有机会找外遇

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」31
「咨詢人病因,症狀」   老婆工作很忙,长期在外出差,每次都要出去一个月以上,就是越到节假日也不回来,我又不想找XJ,无法派遣心中的郁闷。真想找一个情人或者有夫之妇,但是就是不知道去哪儿能知道到,我个性很内向,不善于搭讪陌生人,哪儿有这样的机会啊,让我能碰上想要出轨的女人呢?
作者: qwe7210    时间: 2010-8-20 11:30

晚上去酒吧PUB之类的地方被,或者去加一些交友的QQ群啊论坛什么的
作者: 只帮助新人    时间: 2010-8-20 11:51

你这个也是求医问药啊!你把这里当做找情人的地方了
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 12:02

去酒吧泡妞,那里的女人比较容易泡到,不过要看你的本事了
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-20 12:05

去酒吧PUB啊,或者去一些广场
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-20 12:38

楼主啊,还是找小姐吧,没有后来病啊,不用担心缠着不放
作者: bbs333333    时间: 2010-8-20 12:50

这个靠脸皮的,只要你有心,总有鱼上钩,说明你还没修炼到家啊。不过结婚了真的要注意啊。不要得不偿失。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-20 13:56

你最好不发去找情人,不然很难甩,你老婆回来后就完了,去酒店或发廊找.
作者: sgmzqhsxl2    时间: 2010-8-20 13:58

如果你还爱你老婆的话最好别有这种想法,很容易出问题,到时候还影响孩子
作者: sese2009sese    时间: 2010-8-20 14:02

没事到舞厅去转转吧,那里也有一些无聊的少妇会去玩,看得上眼就约去耍哈!
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 14:08

去游戏里找.最容易查出火花的游戏,劲舞团类.反正是要那种喇叭多的游戏
作者: xueren001002    时间: 2010-8-20 14:13

天涯何处无芳草?只要你用心,到处都可以知道艳遇
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 16:42

楼主赶紧忘了这想法吧,否则后患无穷啊……
作者: flyerz3    时间: 2010-8-20 17:09

你想去找女人做爱不要感情的,外面多的是,如果是要有感情的,那要功夫了.
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 17:19

楼主你可真搞笑,要找情人就去酒吧,人多的地方要学会交流。
作者: beifeng000    时间: 2010-8-20 17:20     标题: 来这里吧

来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧
作者: tyytyy    时间: 2010-8-20 17:24

就把,夜店,洗浴中心,快捷酒店,还有就是小路管的效率高
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-20 17:39

QQ上比较难找呀,真的,现实中好多时候是看原分了,有时候你碰上,你不插都不行
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:14

你这个也是求医问药啊!你把这里当做找情人的地方了
作者: djiani2    时间: 2010-8-20 20:22

酒吧,花费也不高,不过酒吧一夜情的居多,看你个人魅力了
作者: woaizengzeng    时间: 2010-8-20 20:43

干嘛非要搞外遇呢,专一一点没什么不好啊,多把精力放在工作上,或许能减轻你这方面的想法
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-20 20:47

劝楼主找一样可以分散精力的爱好,并且持续坚持下去,这种想法肯定会烟消云散的
作者: szw741001    时间: 2010-8-20 22:45

真没出息,想玩还怕花钱,现在哪还有免费的啊
作者: 魔头music    时间: 2010-8-20 22:48

当然是红灯区了哦~ 那里的女人多得是~呵呵。
作者: fallenleafboy    时间: 2010-8-20 22:55

QQ吧。从QQ上就有。要不去酒吧,或者有点暧昧的地方。我想会有的。
作者: lovett    时间: 2010-8-20 22:57

楼主这个也算是一个心病吧,不违规了,哈哈
作者: xihuannishengli    时间: 2010-8-20 22:59

以你这种内向闷骚行的,想玩一夜情或外遇的几率忒小。建议花钱买春比较适宜你。桑那 发廊 娱乐中心等。
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-20 23:05

这个最好办啊.去足疗店啊,晚上哪个店里是粉红色的颜色就是的.一去一个准啊
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-20 23:09

我觉得楼主还是靠手吧,哪都不安全,小姐也容易得病的,而且被抓就惨了
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-21 00:36

还是不要找固定的情人了,去一些酒吧找一夜情就不错
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:38

一夜情去酒吧 KTV啥的  很多的  建议外遇就算了  一次性的比较安全。当然老婆除外。
作者: vceminem63    时间: 2010-8-21 00:41

大多数是为了结婚来交友的,甩脱比较难,楼主自己掂量
作者: shsdk007    时间: 2010-8-21 00:44

建议自己解决,低碳又卫生,而且不要承担道德的压力
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 00:45

夜店吧,不过貌似要多花点钱,恩,还有要有点手段啦。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 08:15

一般来说酒吧 D厅的妞适当好商店……
想找非主流的话就去玩劲舞 哈哈
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-21 08:18

最合理的建议,去网络里找,没事上网勾引一下,等待有机会出差,或者路过可以去打炮的
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 08:21

只能是混迹一些酒吧跟舞厅了,还要舍得花米。实在不行了包个小姐好了!
作者: ltyj    时间: 2010-8-21 08:22

酒吧和KTV里最多,我经常去酒吧和KTV,经常会有艳遇的.
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 15:03

最好不要去酒吧找,那里的女人个个不是省油的灯。
作者: o82545    时间: 2010-8-21 15:10

建议买个充气娃娃等自慰器一类的,找小姐不安全,找情人后事太多太乱,搞不好还把家庭搞没
作者: 在吗123    时间: 2010-8-21 15:12

还是忍忍把,作新时代男人的榜样把
作者: chenb999    时间: 2010-8-21 15:19

你在大街上走,在背上写起我要一夜情,又或者写上我想找一情妇,但必须写上性能力超强,就这样包你找到,也不要你去和人说话。挺符合你的性格的。
作者: binkerr    时间: 2010-8-21 15:29

大家不要打击他啊。每个人都有需要的,,说出来就错了啊。不喜欢就不要回答了。
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-21 15:32

还是在网络上找,但不能在交友网站,那上面的女生多是以结婚为目的,可以尝试用QQ。
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 17:02

还是找小姐吧,一次直接了断,无牵无挂,情人后患无穷
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 17:55

上网啊,现在这寂寞的少妇什么的都在网络上排解寂寞…
作者: rippke    时间: 2010-8-21 18:36

学习了。最近,也在愁这个事。酒吧应该一夜情的概率会大些,不过你得能说,能聊得动女孩子;交友QQ群或论坛不大好了,你得投入太多时间,不过内向的宅男倒可以一试;至于交友社区,都是同城的,不怕甩不开就上吧。估计出事概率会大很多。
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 21:02

真正的插入到男性射精一般确实不会超过十五分钟,如果超过可以说是A片的场景了。
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 21:10

技术不行就别有这方面想法
不然到时候你自己处理不好了
离婚都算小事,
被捅出来,
单位,邻居,你都会受不了的。
作者: 浪漫紫色    时间: 2010-8-21 21:13     标题: 好象机会很多

现在的社会好象机会很多,只要你有这个心,肯定能遇到,有时能遇到女的跟你有一样想法的就更好了,一拍即合,与离异女人接触机会最大
作者: 风雨夜使    时间: 2010-8-21 21:19

虽然想支持你下 但要注意感情咯~!别像楼上说的那样出个大篓子
作者: sd14441444    时间: 2010-8-21 21:26

经常出入酒吧自然就有了,大家没事都跑那里,不过也要小心骗子
作者: hhsszz2008    时间: 2010-8-24 17:58

主要看楼主自己的本事,近水楼台先得月也行啊,看你的道行了
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-24 18:13

必然就酒吧,其次你可以有目标的搭些明显很开放的女人。
作者: 137148479    时间: 2010-8-24 18:24

去酒吧吧,那里还是比较开放一些,女孩子也比较多一些
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:36

如果淡出是为了发泄的话不妨买一个充气娃娃试一试
作者: 汉光一号8995    时间: 2010-8-28 14:45

找情人是最笨的办法,虽然第一次上床时不要你钱,但和你在一起的时间里让你花的钱绝不比找个XJ便宜,还容易被别人敲竹杠。所以劝LZ死了这份心吧。经验之谈啊。
作者: killone007    时间: 2010-8-28 14:50

建议去酒吧吧,只要你口袋有银子,什么样的都有!
作者: shiwenfeng999    时间: 2010-8-28 14:52

去酒吧之类的地方的说. 很容易找到的说.
作者: wenxiangshiyou    时间: 2010-8-28 14:54

当然是酒吧啊 不过酒吧不怎么安全
迪吧也行 不过也不安全
网上找相对好多了 不过需要时间去泡
能够泡到良家的
作者: louzq0    时间: 2010-8-28 15:07

你最好不发去找情人,不然很难甩,你老婆回来后就完了,去酒店或发廊找.小姐吧,
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-28 22:50

我也先找,不过听别人说聊QQ比较管用,深夜视频!
作者: huhaifengoo    时间: 2010-8-28 22:55

当然是酒吧了。。不过都是有妇之夫了   可要注意啊
作者: mydatabank    时间: 2010-8-28 23:18

途径不少,但是态度一定要很明确,以免后面的事情麻烦
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:21

不要这样啊 好是干脆点 找个小姐了结 没后遗症啊
作者: az2552829    时间: 2010-8-31 15:33     标题: LP做爱老是说疼

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」26
「咨詢人病因,症狀」   老婆做爱时为什么老实说疼?
作者: dgbin    时间: 2010-8-31 15:59

去那种酒吧之内的,见到一个人饮闷酒的少妇就可以上了
作者: lll400    时间: 2010-8-31 16:02

楼上的说的办法不少了,不过楼主不要有心理负担,既然你都这么饥渴了,你老婆估计也难免饥渴。她经常出去的话,难说也没那事。自己掂量着点吧,反正办法大家都给出了,实在想的话就去试一下好了。反正就那么回事。
作者: HELLMERMAID    时间: 2010-8-31 16:10

可以去论坛,现实中就是去酒吧了,没什么好的地方
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:11

去酒吧啊,不过如果真的是为了简单发泄的话花点钱就好了,不过建议找高级的货,别为省点钱最后出事
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-31 16:16

去酒吧泡妞,那里的女人比较容易泡到,不过要看你的本事了,或者找小姐!!!!!!!!!
作者: 很黄很乱    时间: 2010-8-31 16:18

哎呀,兄弟,这不简单吗?单位同事,同学,等等,就看你敢不敢,假如性格内向,不善沟通,恐怕只有自摸了。
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 16:24

楼主好强大,你爱你老婆么,很爱的话多为她想想吧,她愿意的话你就大胆的做吧……
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 21:15

慢慢的修炼吧,达到了那种程度也就容易的了
作者: abced    时间: 2010-8-31 21:18

看来男人还是以性为主哦,一个月都熬不了了吧。
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-8-31 21:48

酒吧 或者网上有些提供一夜情聊天的地方 不过LZ要注意安全 别抓不到狐狸惹一身骚啊
作者: 山鹰    时间: 2010-8-31 21:50

找出你的同学录不就可以了吗?不停的发信息总有合适的。
作者: helif    时间: 2010-8-31 21:52

我离家很远,一个人终年躲在宿舍,我倒也想找个炮友,没有机会呢。知道答案告诉我一下?
作者: hgzkj    时间: 2010-8-31 21:56

不管做什么还是要把心态放好啊,小心老婆回来交不到差,那时就不好办啊,
作者: wsxj123    时间: 2010-8-31 22:00

我晕!!!地球人都知道!!!你还装“纯”。不过最后别乱来啊!!!
作者: baxia    时间: 2010-8-31 22:47

楼主还是别想了,你的性格不合适,真有了,你也没胆子了
作者: ltzc001    时间: 2010-8-31 22:50

如果你还爱你老婆和你的孩子的话最好别有这种想法,很容易出家庭破裂的问题,
作者: 红尘青衣    时间: 2010-8-31 23:00

我朋友天天在本地百度贴吧上找一夜情,还真让他找到几次
作者: ericchen610    时间: 2010-8-31 23:09

这个东西还是别玩出事来就好,万一弄出事来这就不好了。实在不行自己解决
作者: 030401363    时间: 2010-8-31 23:12

只要你有钱,满大街到处都是外遇的机会,这个还用得着问吗?
作者: zhangjie80    时间: 2010-8-31 23:29

酒吧泡妞,那里的女人比较容易泡到,不过要看你的本事了
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-1 09:08

想偷吃,还不想花钱是吧?那就难喽,现在的女人,一切都是向钱看的,肯花钱什么都有,满大街的都看的到,不肯花钱,哪儿凉快哪里呆着去吧。
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-1 09:22

楼主这是投石问路呢,这种事一般是可遇不可求的,要看楼主的造化了
作者: smith064    时间: 2010-9-1 10:42

这不能强求的靠的是缘分,本身要有吸引女人的地方呀,不靠嘴巴和外表,内在很重要的,老兄还的练功,不急!!
作者: 505gf    时间: 2010-9-1 10:57

楼主还是放弃这种思想吧,实在熬不住买个充气娃娃好了
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-9-1 10:58

多在网上加好友 总有人会主动送上来的 慢慢来不急
作者: tyroneh    时间: 2010-9-1 11:13

这个主要是看自己的泡妞本领了,楼主加油吧!
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-1 11:17

考虑你的性格,只好不要去找。玩火自焚,到时候你会有阴影。想想就算了
作者: zxy9998    时间: 2010-9-1 11:18

我看为了避免麻烦,楼主这种性格还是去找小姐的好
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-1 11:33

看了楼主的帖子简直就无语了,找情人找到这来了。给你个建议,qq上多加几个同城女人慢慢聊,一般有一两个月差不多应该能搞定一个。
作者: njren    时间: 2010-9-1 11:37

你有小姨子没,没事常走动一下,也许会行,副作用也小
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-1 11:39

去夜店吧,要不去玩劲舞团吧
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 11:48

性格内向那就算了吧,你有钱么,有钱也很容易,开着好车去一些大学门口,那就有很多机会,不过他们看中的是你的钱和地位,不是你的人
作者: 烦死了3633415    时间: 2010-9-1 12:59

外遇的几率跟你自身的条件是成正比的,如果你很有魅力或者有优越的经济条件,不用找别人也会送上门。不过楼主如果要速率的话,还是酒吧,迪厅之类的骚女更多一点
作者: powerq    时间: 2010-9-1 13:15

想都别想,还是老老实实呆着等你老婆回来操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2