标题: [经典] ミュウの新人調教: 愛音ゆう [打印本页]

作者: a452256    时间: 2010-8-9 09:44     标题: ミュウの新人調教: 愛音ゆう

影片名稱: レッドホットジャム Vol.102 ミュウの新人調教: 愛音ゆう (Red Hot Jam Vol.102 : Yuu Aine)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛音ゆう(Yuu Aine)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-102
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ イラマチオ │ レズビアン │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ ロリ声 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 絶叫昇天!
特徵碼 0A9542E87A2B2D8DB65618A2658595A0FC91855E
AVI 937.37MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

附件: D-INDEX100809094334.torrent (2010-8-9 09:44, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 2869
作者: xstayz    时间: 2010-8-9 09:46

调教的片子有感觉  多来几个  赶快下来看啊看  O(∩_∩)O谢谢
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-9 09:52

一张图片太少了啊楼主,看起来好像有双飞的情节,要是真有双飞的话就值得下载了
作者: dimension1978    时间: 2010-8-9 10:03

这个片子还有点意思,一个教一个学,最后一起搞!
作者: saaaas123    时间: 2010-8-9 10:16

新人?不怎么漂亮啊,不过有两个人,挺有看头的。
作者: ryry01    时间: 2010-8-9 10:22

这个小姑娘挺清纯的,老师教她他学习,一看就来电了
作者: 秦楼王动    时间: 2010-8-9 10:32

就是大的教小的,然后一起被人骑,有特色,谢谢楼主
作者: jsjs110    时间: 2010-8-9 10:43

长得很清纯的面孔,小穴却是黑里透红熟透了的
作者: a7549531    时间: 2010-8-9 11:18

皮肤的颜色很好.说不上的感觉反正很喜欢就是了.{仅限于封面}
作者: hb6270022    时间: 2010-8-9 11:31

逼上带志,这样的女友最近很多啊,难道小日本最近流行这个?
作者: xiongzhenjie    时间: 2010-8-9 11:44

这女的看起来有点像空空的那种清新的感觉啊 很好啊
作者: baozhu168    时间: 2010-8-9 12:18

怎么看起来怎么像是老片了。先不下了。纯支持楼主。
作者: lxzcn    时间: 2010-8-9 13:04

被两个女人一起吹肉棒的感觉只有当事人自己知道。
作者: 345456820    时间: 2010-8-9 13:22

MM张的不行啊,不过胜在年轻。调教调教又是一代风骚女王吧。
作者: pxiansheng    时间: 2010-8-9 13:44

调教类的啊 希望口味不要太重  日本的调教有时候的确是让人受不了
作者: haha1122    时间: 2010-8-9 13:51

这女孩不错的,题材也很新颖,感谢楼主发片!
作者: zzsts1    时间: 2010-8-9 13:54

封面图的照片看上去很不错啊,没有内容图可惜了啊
作者: jackasd1    时间: 2010-8-9 14:06

张的像学生,而且有点中性化发展的趋势,将来当是GL肯定是攻
作者: sevenine    时间: 2010-8-9 14:39

两个妞看起来都蛮骚的,不过两种气质,支持发片,收了
作者: zhengbannanren    时间: 2010-8-9 15:01

女优肤色看着挺舒服的,不过有个额头太高。楼主辛苦,纯支持了
作者: pzc229    时间: 2010-8-9 15:10

这个系列的以前好象看过2部,还是不错的。质量很好
作者: klysooo    时间: 2010-8-9 15:44

很好,青春活力,又很会劈,有发展的小MM,
作者: 零上四度    时间: 2010-8-9 16:14

看过几部爱音的片子 感觉一般 这次就不下了 支持下楼主
作者: jimmyhouse    时间: 2010-8-9 16:19

分享是一种美德,感谢楼主分享!就不下载了!
作者: 蓝色魅力    时间: 2010-8-9 16:50

小美女啊,真的不错,喜欢,谢谢楼主,支持
作者: jxchair    时间: 2010-8-9 17:39

喜欢调教的片子 这个女优很邻家的感觉 谢谢楼主卡
作者: luckyzzp    时间: 2010-8-9 17:56

女优很青春嘛,感觉很不错!多谢楼主分享!
作者: 410765569    时间: 2010-8-9 18:15

女娃变成女人的全过程 风骚 大胆 妩媚。
作者: orc_shrek    时间: 2010-8-9 19:17

这个我看过了,情节还不错,里面的女优也够骚的,对得起调教这个名字
作者: 381729662    时间: 2010-8-9 19:40

w调教怎么封面只有一个?老师教她?右上角的那个像老师的也是调教对象,还是调教者啊
作者: zhu214400    时间: 2010-8-9 20:18

封面长得像啊酱。。啊,O.O
已经有一个前任队长下海了,挺住...
作者: lnts_001    时间: 2010-8-9 20:21

看到了2个女女 哎 不是我喜欢的类型 我还是喜欢1V1
作者: 爽小哥    时间: 2010-8-9 21:18

女孩看起来还算清纯,可是看那逼的话,黑中泛红,好像久经沙场了
作者: cskfan    时间: 2010-8-9 21:48

脸型一般,肤色比较健康,应该是那种户外好动类型的吧,不错
作者: gck332435    时间: 2010-8-9 22:02

多人的嘛,图有点少了,看起来不错,收下了,谢谢分享
作者: chamscar    时间: 2010-8-9 22:32

调教啊,我也想调教
被调教也行啊
这类片子还很有想象的
作者: baneyblue    时间: 2010-8-9 22:40

本来以为是女同的片子,仔细看下是双飞,黑色丝袜的那个不错
作者: gy740704    时间: 2010-8-9 23:18

这是个极品大美人我下了一部正在欣赏这是一个美丽漂亮的女优
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-9 23:39

制服加黑丝 喜欢这个类型的 下载了看看先
作者: divessun    时间: 2010-8-9 23:56

这部片子内容很不错,那个指导老师非常淫荡,看过她很多部片子,并且有后庭!
作者: yiwendm    时间: 2010-8-9 23:59

女优很清醇吖,而且还是调教系列的,太感谢楼主分享了,红心送上!
作者: zgys    时间: 2010-8-10 00:02

这样的片子内容与众不同。感谢楼主供片。楼主辛苦了。
作者: jyqiu    时间: 2010-8-10 01:33

果然瘦的女生都非常淫荡开放。照片也挺可爱。
作者: 809974521    时间: 2010-8-10 08:56

性调教 SM调教是最好看的 不过女孩穿制服也好看
作者: john6171101    时间: 2010-8-10 09:32

调教两个人?我喜欢调教片,但对短发无爱。纯支持了
作者: houjunhao    时间: 2010-8-10 10:12

能否多一点照片,不过是3P,还是得下。多谢楼主!
作者: woshinlsy    时间: 2010-8-10 11:46

还不错,喜欢眼镜妹,还有喜欢的3p,就是长相一般。
作者: ayre    时间: 2010-8-10 14:12

女孩刚出道需要调教,不然无法变的风骚。一张图片太少了啊楼主,看起来好像有双飞的情节,要是真有双飞的话就值得下载了有特色,谢谢楼主
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-10 15:40

需要调教吗,看那个淫荡的表情,就知道她压根就会的
作者: 食果狸    时间: 2010-8-10 16:58

所谓有“调教”的,我一般都想看一看,谢谢。
作者: wjguoshia    时间: 2010-8-10 18:44

貌似封面的女优有点黑啊,不过最喜欢短发了~感谢楼主!支持双飞~
作者: robinsakura1    时间: 2010-8-10 18:47

淫水好多啊  女孩好清纯  我的鸡巴硬了 哈哈 好想插她
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:00

这个被调教的MM是超级淫荡的,看她被搞的时候的表情,每次都忍不住右手摸向两腿之间
给男优带来的那段,就好像是姐姐带淫荡的妹妹去找男人
然后淫荡地给男优口交,吃在嘴里,靠。我直接就受不了了
另外这个MM被女人玩得也这么爽,好像是男女通吃,为追求肉体的快感无所不能
唯一缺点就是长相上没有什么优势,不过正是这点,感觉更为接近现实,有种真实感非常强烈的快感
我已看此片超过五次
作者: heaven110688    时间: 2010-8-11 13:23

爱因妹妹好像晒黑了啊,这种肌肤的颜色最诱人了
作者: lalahu    时间: 2010-8-12 20:39

爱音的毛毛修的不漂亮,有点乱,感谢分享了!
作者: 824141397    时间: 2010-8-13 00:22

群交喜欢,这样的超有感觉,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2