标题: [求医问药] 喜欢老女人了怎么办(格式正確) [打印本页]

作者: immortal24    时间: 2010-8-7 23:35     标题: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨詢人病因,症狀】和老婆做爱的时候没兴致

我上大学的时候认识了个40多岁的女人,做炮友大概1年多吧,后来就分开了。现在过了很长时间,忽然想念起来了,那老女人的水特别多,现在对老婆都不感兴趣了,总是幻想和老女人做爱,有时候都硬不起来了,怎么办呢?

作者: zk342005    时间: 2010-8-7 23:42

老女人都是那样,水多,经验丰富,而且欲望还强烈
作者: fallenleafboy    时间: 2010-8-7 23:43

就算你喜欢老女人,也是正常的。老女人经验多,欲望强啊。
作者: 疯尘浪子    时间: 2010-8-7 23:49

大概缺少母爱吧.....
作者: 劳尔朱    时间: 2010-8-7 23:52

LZ,同感啊  我也觉得成熟点的才有味道
作者: vv85878537    时间: 2010-8-7 23:55

我也有过类似的经历 不要去回想自然就没事
作者: mikeking20031    时间: 2010-8-7 23:56

肯定是有恋母情节吧,应该不算正常,楼主需要认真克服了
作者: 22003050302    时间: 2010-8-7 23:57

两种嘛
继续还是停止
无论哪种,尽量让自己没有心里负担
没有不透风的墙,早点了断的好
作者: langbin    时间: 2010-8-8 00:04

不太好评论,自己也遇到过这种问题,我可能属于想找人发泄,但没有因之而留恋.
作者: hzhqyt    时间: 2010-8-8 00:11

LZ喜欢老女人也正常,我其实也挺好这一口!老女人有味道啊!
作者: 814203    时间: 2010-8-8 00:16

喜欢多老的?年龄太大也不行吧,还是小女人好啊。
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 00:22

其实这个很正常,熟女做爱的技术比较娴熟,本人通过对比,和处女做爱其实一点都不叫享受,只是心理上有点优裕感而已,用力时她喊痛,累的时候想休息但她不会动,只有和熟女做的时候你疯狂她可以陪你疯狂,你做累的时候她会让你慢慢的享受。只是好象搂主说和老婆做没感觉,只和老女人才有兴趣,可能有点不太正常了,希望搂主摆正心态,青菜萝卜都要尝。不要冷落了老婆。
作者: 我不是小赖    时间: 2010-8-8 00:23

这个很正常

老女人比较成熟 很有味道!
作者: xing_rr    时间: 2010-8-8 00:25

一般女人年龄大了性经验也就比其他人丰富,做爱的感觉也就不一样.其实老女人很有味道的.也不必刻意的去感觉说没老女人就不行怎样 的
作者: linaishe    时间: 2010-8-8 00:39

老女人经验丰富,会调动感情,这个 你要和老婆沟通下,多交流会好的
作者: 312312hebi    时间: 2010-8-8 00:42

老女人经验丰富,容易入戏,是不错的性伴侣
作者: sex25    时间: 2010-8-8 00:46

老女人有老女人的味道,关键不是看年龄,是看风情和长相
作者: xiafang123    时间: 2010-8-8 00:57

老一点的女人,她们性欲强烈,而且知道如何让你兴奋!!让你性欲提高!所以你的身体非常喜欢与她们ML!!这是很正常的,如果你有条件,可以去找个老女人炮友....
作者: lang7111120    时间: 2010-8-8 01:00

喜欢水多试着给老婆多点一些水溶性的人体润滑剂 ,估计能增加体验
作者: king46638    时间: 2010-8-8 01:04

我觉得楼主如果过分注意这个问题就会导致心理疾病,建议还是找个心理医生开导下,是不是不只是女人老不老的问题,而是由恋母情节,再者老女人比较会关心体贴你,而你正需要的也是母爱般的关心呵护,你的老婆可能暂时还没体会到这些。
作者: immortal24    时间: 2010-8-8 01:20

老女人更有经验啊,做起来确实要舒服的多,干脆我再去找个老女人
作者: iii888    时间: 2010-8-8 02:03

每个人的嗜好不通罢了
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-8 02:22

女人四十岁叫做如狼似虎嘛,楼主正中老女人下怀才对
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-8-8 03:08

这很正常啊老熟女技术好而且比较体贴人我也比较喜欢
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 03:31

楼主应该不是缺乏母爱 应该是那时你和老女人在一起的时候 可能你的性经验并不丰富 而你的对象经验丰富 能够让你在床上很放松很愉快的发泄 所以这样时间一长就导致了一种依赖性 你总是希望你的女人比你更懂 经验比你更丰富 来满足你的性需求 并且希望她能经常变换一些花样来玩你从而让你满足 应该说是一种依赖感!
作者: lvpeng24    时间: 2010-8-8 07:54

很正常,现在小伙都喜欢老女人

我就喜欢干少妇 过瘾。。
作者: qize2008    时间: 2010-8-8 07:58

熟女很诱人哦!我就喜欢熟女,欲望强
作者: 广州力量123    时间: 2010-8-8 08:00

再继续找一个老女人,或者慢慢等,你老婆总有一天会变老的!
作者: flyerz4    时间: 2010-8-8 08:19

我是不喜欢玩老女人,老女人的乳房没有弹性,还是少女好。
作者: zhtx    时间: 2010-8-8 08:52

熟女的经验和欲望是年轻人无法比拟的,我也喜欢
作者: 进口    时间: 2010-8-8 08:55

心里深层的恋母情结在作怪,其实也没什么!不去想自然就没事,要是实在憋不住,还得去发泄一下!
作者: lzh891112    时间: 2010-8-8 08:59

比还是老的辣啊 老女人经验很丰富
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:05

熟女啊很有味道的夜很放得开很有技术确实很不错
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-8 09:06

女的四十多岁正是最想要的时候,当然比较厉害点,和二十多岁的男的正好搭挡
作者: xf78    时间: 2010-8-8 09:13

老女人有老女人的味道,你老婆应该也30多岁吧,正是好年龄阿,楼主应该开发开发阿
作者: misson2    时间: 2010-8-8 09:14

做爱的对象还是单一固定一个好,对象多了,潜意识里不自觉的会把每一个人作比较,结果每一个都会觉得有缺憾,这种缺憾带来的最大伤害是自己——失落和不满足
作者: wangba54321    时间: 2010-8-8 09:17

我也喜欢老女人,但其实是指30到40岁之间的熟女,要是太老了,恐怕接受不了,呵呵。这个属于正常现象吧。
作者: a820010111    时间: 2010-8-8 09:24

多让你老婆干活,然后你老婆就老的快了,没几年就是老女人了,嘿嘿。
作者: 9696200    时间: 2010-8-8 10:21

成熟的比较骚包 会做
所以楼主才会喜欢老女人
作者: st_dan    时间: 2010-8-8 10:23

这应该是一种恋母情结,估计你小时候很喜欢和母亲待在一起,而不喜欢老爸的,待在女人堆就久了就会产生这种情结。
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 10:27

老女人的感觉很不错!兄弟和我有同感啊!感同深受!呵呵......
作者: 关耳    时间: 2010-8-8 10:30

楼主可能有一种恋母情结,现在这样的人比较多,只是一般人不愿说出来了.
作者: amotv    时间: 2010-8-8 10:41

一般的问题是曾经有过那么一次回忆。老女人对你好,你现在都忘不了。
作者: 11lxm    时间: 2010-8-8 10:44

熟女最美。最有味道啊。楼主表自责了。志同道合之人太多啦。
作者: wobzdy1    时间: 2010-8-8 10:45

年轻时性欲不一样吧,那时侯是女人就是美好的。
如果那时碰到你老婆那样的女人,估计也会让你念念不忘的!
作者: lzqsos    时间: 2010-8-8 10:46

40多有点大了,30多正好,又熟又嫩!
作者: 不要改了    时间: 2010-8-8 10:54

正常的,还有很多人都有各种常人不能理解的性取向,自己感到快乐就行。
作者: 50fish    时间: 2010-8-8 10:57

熟女放的开 都经历过了 喜欢这样的 谢谢楼住的分享 都该尝试一下
作者: 15072920025    时间: 2010-8-8 11:14

楼主的心理肯定有问题,
不然怎么会喜欢老女人,
作者: 15072920025    时间: 2010-8-8 11:17

难怪和老婆做了总是喊头痛
原来是这个原因阿
作者: report123    时间: 2010-8-8 11:21

楼主有典型的恋母情结,可能跟楼主小时候缺乏母性关爱有关
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-8 12:01

个人有个人的爱好,把握好尺度,别吧事情搞大了。
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 12:06

老女人,特别是正值虎狼之年的熟女,技巧精熟,欲望无边,确实诱人。但楼主乐不思蜀,不交公粮就成问题了,及早自律,不行就看看心理医生
作者: 520qwe    时间: 2010-8-8 12:07

这主要是和你的经历有很大关系,是想着你老婆就是老女人,尝试慢慢改变!
作者: greenye    时间: 2010-8-8 12:22

你只有等,等到,你45岁,老女人60岁的时候,你就不会喜欢了
作者: gyyggy    时间: 2010-8-8 12:24

老女人有情调啊,下面水多,又有经验,肯定让你爽死来
作者: titilook    时间: 2010-8-8 12:25

楼主的口味真独特,有机会再找个老女人试试看呗
作者: zwdty    时间: 2010-8-8 12:35

天底下还真有口味这么重的,换做一半肯定吃不消了
作者: sz988122    时间: 2010-8-8 12:57

也许你有恋母情结吧!萝卜青菜各有所爱,每个人都不一样
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-8 13:03

这叫萝卜青菜。各有所爱。

没有办法,男人的需要是多种多样的。
作者: mlzlwy    时间: 2010-8-8 13:06

很多人都是这样的口味的!
只要不太过分就好了!
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 13:10

你自己想找人发泄吧`自己老婆又整天见到`烦躁了`
作者: omingbai    时间: 2010-8-8 14:08

喜欢老女人也正常,熟女自有熟女的味道的。
作者: laoli123123    时间: 2010-8-8 14:09

LZ喜欢老女人也正常,我其实也挺好这一口!老女人有味道啊!
作者: madds123    时间: 2010-8-8 14:14

可能只是心灵的一个寄托,未必是真的喜欢.
作者: cavalier30    时间: 2010-8-8 14:19

还没达到楼主的境界,啥时候也感受下楼主的感觉。
作者: cpumike    时间: 2010-8-8 14:29

这是个人喜好问题。我感觉很正常啊。这是个人意见啊
作者: lpjason70    时间: 2010-8-8 14:41

平常看片子也发现老女人很有经验,姿势特诱人,真想尝试一下呢
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-8-8 14:44

老女人很有经验 会体贴人 懂得让人舒服
不过要起来那也是相当的猛哦
作者: diaoaoke    时间: 2010-8-8 14:45

我也是这样的听说在日本还专门有这个样子的
作者: 醉过罪过    时间: 2010-8-8 15:07

成熟的女人才有味道,特别是那些保养比较好的40 50的熟女,看起来真的像30岁出头的少妇!
作者: bevis1986    时间: 2010-8-8 15:17

真的是比较特殊的癖好,可能老女人带给你的是你老婆带不给了你的吧
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-8 15:52

楼主喜欢和老女人做爱呀,老女人性技巧肯定娴熟,她知道怎么高潮,怎么叫你高潮,不过不要迷恋老女人哦,因为你有老婆,还是好好对自己的老婆哦
作者: usasex    时间: 2010-8-8 15:55

感觉应该是你的老婆不懂风情,床上不让你满意啊
作者: xingyunxing2    时间: 2010-8-8 15:56

不用去刻意的改变,喜欢什么就坚持,经常想换换口味也是正常的。
作者: liudong001    时间: 2010-8-8 15:59

我觉得还是可以找老女人啊。想要了就找 个老女人,尽情的发泄。要是稳定了就找老婆,男人嘛很正长的。
作者: jackson2000    时间: 2010-8-8 16:05

40岁的女人不算老女人啊。正是如狼似虎的年龄。可能你跟老婆前戏不够,水不多哦。多做点前戏,相信你跟老婆会水很多的。
作者: zqzp    时间: 2010-8-8 16:21

楼主所说都是正常的,不必担心,慢慢和老婆弄习惯就好了。
作者: 131356444    时间: 2010-8-8 16:31

我喜欢老的 大自己十岁的 挺合适的  科学搭配 真的 慢慢随着时间推移就会转变过来的
作者: 中国公民    时间: 2010-8-8 17:04

有很多人都是这样的 喜欢熟女的也是正常想法 自己老婆时间长了没有新鲜感了换换口味
作者: zhj2003213    时间: 2010-8-8 17:30

你是不是有恋母癖啊,呵呵,有点意思
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 17:32

我想应该是心理负担太重,老女人有经验,和妻子做大概双方没什么经验造成的吧
作者: free224    时间: 2010-8-8 18:16

老女人经验丰富,容易入戏,是不错的性伴侣
作者: liuyude0504    时间: 2010-8-8 18:28

成熟有味道,女人就要35岁的最好。我也好这口牙兄弟
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 18:34

我觉得女人有不同类型,有的水多,有的水少,有的你看了就硬,有的你总不硬,关键还是运气。
作者: lerddy    时间: 2010-8-8 19:01

每个人都有自己的喜好,算正常吧,试着把你老婆想成老女人吧
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 19:05

希望老女人是正常的的。。他们具有丰富的经验而且又有女人味。。不过跟老女人玩还是小心点。。基本上都是有夫之妇了。。。这种事情出事了就完了
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-8 19:12     标题: 只看该作者

你可能有恋母情结,女人四十正是性欲旺季,所以水就多。
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:13

你还是别想了。别到时候鸡飞蛋打。。转移转移注意力
作者: 永远7号    时间: 2010-8-8 19:14

喜欢就搞啊,四十岁是女人最好的时候,这是一种正常的性爱心里
作者: javiy    时间: 2010-8-8 19:16

老女人经历得比较多吧,怎么说也搞了好几十年了,经验丰富
作者: tigeraliens    时间: 2010-8-8 19:17

呵呵,年纪长点的女人各个方面都更有经验,而且似乎也更加的体贴,比年轻的放得开!
三国里的曹操不也是好这口嘛,人之常情。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-8-8 20:10

其实这是正常的,人都有自己的感觉,或者先于为主的情况,熟女有经验迷恋的话是正常的!
作者: 飞柴    时间: 2010-8-8 20:42

典型的恋姐情节,不过没事的,我也有,当做调节好了
作者: fei306    时间: 2010-8-8 20:51

我也很是喜欢呢`不过不喜欢那么大的。能接受的类型就是年龄35的  在大的给搞也不搞的
我你口味比较厉害
作者: 13315017205    时间: 2010-8-8 20:57

百分之60左右的男人应该都有这种癖好,很正常
作者: zhuemerson    时间: 2010-8-8 21:18

人各有所爱嘛 既然喜欢也不要刻意克制 顺其自然 只要不过分就可以
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 21:30

这很正常嘛,这山望着那山高,大概你跟老婆有审美疲劳了。
作者: s050151    时间: 2010-8-8 21:51

楼主有点恋母情节吧,或者绝的偷食的比较刺激,老女人经验更老道!
作者: cash556    时间: 2010-8-8 21:54

老女人和年轻的区别就是经验的问题
老女人就是经验多,而且长期得不到满足才会水多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2