标题: [求医问药] 偶突然恋上夹腿自慰 请各位姐妹们帮帮我~ [打印本页]

作者: cxq999    时间: 2010-8-6 13:18     标题: 偶突然恋上夹腿自慰 请各位姐妹们帮帮我~

最近因为LG的恋母情节 我很没兴趣 所以跟他在一起的时间越来越少!现在没事独自在家的时候偶尔打开他电脑里看到的那些三级片(有方块遮挡的),很想弄清楚这个东西对他为什么这么吸引,就是看着看着,很偶然的情况下腿翘着腿,突然有种莫名的舒服感觉 就是夹起越紧越舒服的那种(我以前从来没自慰过),后来在网上查了下信息,看到有个“夹腿吧”说了很多女生也喜欢这个,还查到一个叫婴儿就开始的“夹腿综合症”,也都是女生容易发生,我才放心下来,现在算是了解一些吧,但不知道有什么危害呢,我就是感觉这个比个LG爱爱舒服,特别是一个人在家的时候,我发现我跟以前不一样了,我迷恋上这感觉,不知道这里的其它姐妹们有没有和我相同的问题,也不知道这样对身体是否有害,还请各位知道的姐妹们帮帮我~
作者: ls5649335    时间: 2010-8-6 13:20

适当的是不会有什么害处的
但是长时间的夹腿会对腰椎不好,而且对性趣也有减弱
不要太担心,自己克制就好
作者: neoi    时间: 2010-8-6 13:21

男的基本靠手,女的基本靠腿,很正常。但有爱爱对象后还这样就有些不正常了。
作者: saloo    时间: 2010-8-6 13:42

这也算自慰的一种吧.没啥好担心的.就算结了婚或有了性伴侣还是可以自慰的.
而楼主感觉这样自慰比跟老公做舒服,这也是有可能的事情.自慰毕竟是自己控制的,要得到什么样的感觉,怎么弄才最舒服,自己最清楚.男人在自慰来高潮的时间也比起做爱要短也是这个道理.
不过有一点就是,自己偷偷自慰的时候最好不要在另一半发现,要不然很伤对方的心.
但也有一种可能,就是在对方面前做,让他欣赏(当然是在对方不反感的情况下).像我以前的一个女友,她要求我在她面前自慰,她看完我自慰性欲更加高,那晚上做起来特别激烈,更加有意思
作者: attlent    时间: 2010-8-6 13:50

我听说经常这样会静脉动涨不知道是不是啊
作者: qq1224063    时间: 2010-8-6 13:54

姐妹帮不了你``不如哥哥来帮吧`````
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 13:57

可以夹个枕头什么的试试,应该还比较有感觉
作者: mcboy    时间: 2010-8-6 13:58

呵呵,,里面原来还有女性朋友呀,,好像男的也有夹腿的吧
作者: kk1632    时间: 2010-8-6 14:02

适当的自慰是可以的,对身体也没有什么伤害,就是不要上瘾哦!
作者: liuliu7890    时间: 2010-8-6 14:23

两个人的生活还是应该加强沟通吧,这种情况时间长了对感情影响是不太好的,
人不会一下子有什么变化的,都是在潜移默化中变动的,
所以不好的习惯还应该是尽量避免。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-6 14:28

楼主夹腿自慰啊,建议你用黄瓜,茄子比较舒服还实在,随手可得。
作者: ggc05038    时间: 2010-8-6 14:35

哥小时候也喜欢用腿夹着,很爽的。直到有一次夹射了,当时爽的程度至今难忘,感觉比操B还爽,因为轻重缓急可以自己控制。
作者: citsceo    时间: 2010-8-6 14:37

四楼很专业!自慰最大的优点是自己控制自己吧!现在我明白为什么我以前有个女同学为什么经常夹腿夹得大汗淋漓了!原来是女生自慰的一种啊。觉得女生自慰,还是用自慰棒好,夹腿多累!
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-6 14:41

对身体没什么影响,不过还是鼓励你和老公进行正常的性生活。
作者: asdf1984425    时间: 2010-8-6 14:45

恩 发泄一下未尝不可 希望楼主早日找到好伴侣 哈哈 就解决问题了
作者: guankan    时间: 2010-8-6 14:53

引用:
原帖由 citsceo 于 2010-8-6 14:37 发表
四楼很专业!自慰最大的优点是自己控制自己吧!现在我明白为什么我以前有个女同学为什么经常夹腿夹得大汗淋漓了!原来是女生自慰的一种啊。觉得女生自慰,还是用自慰棒好,夹腿多累!
楼上的有可能说错了,女同学大汗淋漓也可能是尿憋的,呵呵。
作者: 312198298    时间: 2010-8-6 14:56

这也是自慰吧。没什么的,但是要注意别总是依赖这个就可以了
作者: henhens    时间: 2010-8-6 14:57

还是学兽兽吧,有跳蛋,可破紧逼,哈哈
我的建议,彩乃
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-6 15:08

一般女童才会出现夹腿综合症,看看下边对女童的辅助治疗方法有没有你可以借鉴的:
1、提高认识:由于迄今许多医生对本症尚不够了解,因此防治本征的关键在于及早发现及早诊断。家长一旦发现孩子有本征迹象,应及早向儿童心理专家咨询。家长要了解此征的性质,对患儿不要责骂、不要惩罚,也不要强行制止其发作。   2、及时转移:当患儿将要发作或正在发作时,家长应装作若无其事的样子将患儿抱起来走走,或给患儿玩具玩玩,或和患儿“逗逗乐”,或领患儿出去玩耍,以转移孩子的注意力。如能持之以恒,一般均能奏效。   3、按时作息:要养成按时睡眠的好习惯,晚上不要过早上床,早晨不要晚起赖床,以减少“夹腿”发作的机会。   4、去除原因:家长要注意患儿会阴部卫生,去除各种不良刺激。家长还要注意给患儿营造一个良好的家庭环境,给孩子充分的温暖和爱抚。如果患儿有蛲虫、湿疹等,要及时请医生治疗。   5、特殊病例:对于病程较长,病情顽固的患儿,可在医生的指导下使用小剂量泰必利。
作者: fcs92    时间: 2010-8-6 16:25

上瘾了可不好啊,这样下去你们夫妻关系迟早出问题的
作者: Strongerbaby007    时间: 2010-8-6 16:44

顺其自然吧,没有什么了不起的,见怪不怪其怪自败
作者: 臭规矩真多    时间: 2010-8-6 16:45

只要自己感觉舒服就可以了,不必要计较那么多的。
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 16:51

没事的,只要觉着舒服就行,但不要疏远了老公,夫妻生活恩爱和睦很大程度上决定于性生活
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-6 16:53

自慰,没关系的,这种自慰比较安全,不会影响阴道内部,放心好了。
作者: gggso    时间: 2010-8-6 17:10

,你喜欢上自慰了。。。还是找男人吧
作者: xxlish    时间: 2010-8-6 17:40

第一次听说这样子夹夹腿会舒服吗?不用往里塞点东西?
作者: 蓝玫瑰    时间: 2010-8-6 17:44

这没什么,不要有心理负担,不过要好好改造你老公的恋母情节啊,不然你们感情会坏掉啊
作者: laye    时间: 2010-8-6 17:52

没试过 不过人家都是自慰棒自慰 你能通过夹腿达到这个效果?
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 17:54

老公恋母? 你怎么感觉出来的?是因为他老吃你咪咪?
我女友嫌我老吃她咪咪 就说我恋母
作者: asd345005614    时间: 2010-8-6 17:58

呃,这是属于自慰的一种吧,应该是正常的吧
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 01:08

正常,男女都可以zw的。只要又需求,不用太在意了。
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:44

其实我都不知道什么是夹腿自慰啦。。。纯属支持一下楼主!
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 01:46

,这也是有可能的事情.自慰毕竟是自己控制的,要得到什么样的感觉,怎么弄才最舒服,自己最清楚
作者: heaven4869    时间: 2010-8-7 01:48

长见识了,这样的自慰方式好像还没特别的。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 01:50

我觉得只要适度对生理还是不会产生坏处的!
作者: ce99    时间: 2010-8-7 01:51

.自慰毕竟是自己控制的,要得到什么样的感觉,怎么弄才最舒服,自己最清楚.
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-8-7 02:08

第一次听说美女们这样 看来落伍了 美女继续写下一篇吧
作者: risk123    时间: 2010-8-7 09:09

第一次听说这工夫 真长见识了 给我老婆也传授下
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-7 09:13

其实,这也是生理现象的一种,很正常,就像男人自慰会有很多方法一样!不过,不太赞成经常如此!
否则会对身体有影响的!
其实男人对性爱的需求也是各种各样的,你LG的,他也有他的需要,我想,你们可以彼此的去沟通,也许这样会彼此的可以挑逗对方,让性爱更加的生机勃勃,毕竟性爱是两个人的事情!相信这样的话,你们的性爱质量也会更高一些的!
楼主,女人自慰其实对男人也是一种挑逗哦!
相信你会和LG更满足的!
作者: chenbojiankkk    时间: 2010-8-7 09:20     标题: 回复 2楼 的帖子

经典啊,呵呵。大家都深有体会啊
作者: 口口纳西    时间: 2010-8-7 10:34

用手比较直接~刺激阴蒂很快就能高潮~简单直接~
作者: fool    时间: 2010-8-7 11:20

那是因为你 LG没能令你高潮
其实,自慰是有快感、
但肯定不如做爱
作者: asdf8547    时间: 2010-8-7 11:23

这个很正常啊,控制的那根神经就在哪儿,男的射的时候还感觉一抖一抖的呢
作者: qrs2zy    时间: 2010-8-7 12:10

难怪我看我们学校不少女生就是这样子的  原来这就是秘密啊
作者: 白痴    时间: 2010-8-7 12:26

应该算是正常的吧 男人看A片的时候也会勃起的  然后打飞机  没什么的
作者: cxq999    时间: 2010-8-7 13:05

引用:
原帖由 saloo 于 2010-8-6 13:42 发表
这也算自慰的一种吧.没啥好担心的.就算结了婚或有了性伴侣还是可以自慰的.
而楼主感觉这样自慰比跟老公做舒服,这也是有可能的事情.自慰毕竟是自己控制的,要得到什么样的感觉,怎么弄才最舒服,自己最清楚.男人在自 ...
不会吧 如果LG自慰我不知道还行 在我面前的话我会心里有疙瘩的……特别扭呀
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:36

原来夹腿也能自慰啊?!我算是知道了,高中一女生经常坐在我边上翘二郎腿还衣服很享受的样子。早知道这样早把她运动了..:-(
作者: caolei622    时间: 2010-8-7 14:42

怎么舒服就怎么做,不要想太多,生活就是要快乐。
作者: CJ_NLY    时间: 2010-8-7 14:57

适当自慰对身体好~~~~不过可以可以暗示下男友嘛
作者: 31b43    时间: 2010-8-7 15:01

以前通常夹腿的女生看起来都是些比较清纯的,以前不知道,现在算是闹明白了。
作者: whysgjh    时间: 2010-8-7 15:09

谢谢楼主,图文并茂,俺张知识啦!!
作者: 35275699    时间: 2010-8-7 15:20

这也是生理现象的一种,很正常,就像男人自慰会有很多方法一样
作者: 22003050302    时间: 2010-8-7 15:32

天地万物,讲究阴阳合一
长此以往,肯定不行
幸福是靠努力创造的
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 15:34

不用太担心了 这只是自慰的一种方式而已  不过偶尔为之吧  毕竟ML才是王道
作者: harv    时间: 2010-8-7 15:45

没有危害的,只是最好还是过正常的性生活,因为人只有正常了才会好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2