标题: [转帖] 絕頂高空潮吹! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-6 10:23     标题: 絕頂高空潮吹! by 一劍浣春秋

還記得SOD出品的「FUCK-1 日本グランプリ」嗎?在這支作品中女優是化身「賽車手」,在特製的賽車中不斷被刺激性感帶看誰跑得快,再加上現場還有記者、解說員以及觀眾呦喝,為這支作品塑造了極為「kuso」的效果,可說是近來最有趣的作品。

如果你以為玩完「FUCK-1 日本グランプリ」,SOD就生不出新創意那可就錯了:在最新登場的「夏のアクメ祭り」中,它們再推出了新作品,這次是把女優拉到高空演出潮吹戲碼的「世界初!!空中潮吹きアクメ」!

演出的女優是擁有希臘血統的「藤崎クロエ」(藤崎克羅埃),她在離開WAAP後就遊走於各片商拍片,有如外國人的大骨架、巨乳身材以及濃密的體毛是她最受歡迎的地方,而在這次與SOD的合作中她可說是吃盡苦頭,為了能在高空中順利地潮吹,她首先是接受了地獄般的特訓,幾乎無時無刻都會被按摩棒攻擊,培養身體的敏感度;等到一切就緒,她就在SOD的安排下背起降落傘、帶著按摩棒在天上表演:

其實這對女優本身以及SOD的攝影師來說應該都是份苦差事,雖然有專業的滑翔傘人員在旁防止意外,但要藤崎クロエ(藤崎克羅埃)一面控制好滑翔傘一面還記得用按摩棒把自己搞到出水仍然是對其身心的巨大挑戰,而且還不是光在高空1000公尺潮吹那麼簡單,藤崎クロエ(藤崎克羅埃)降落之後還立刻進行「露出」演出,在樹林中她被男優推倒,直接從後面插入....

就SOD的說法藤崎クロエ(藤崎克羅埃)是演得很爽,尤其在空中噴射更讓她「通體舒暢」,我是不知道她是不是真的像SOD 形容地那麼開心、也不知道藤崎クロエ(藤崎克羅埃)是不是真的飛到空中去潮吹;不過我想這支作品真的挺有意思的,不知道會不會像「FUCK-1 日本グランプリ」那麼好笑?
作者: baixiangjun    时间: 2010-8-6 12:04

他们的创意真的是厉害,也是我喜欢sod的原因,当然,个人认为是肯定不会舒服的。。。吓出来的还差不多??
作者: sc-pc167    时间: 2010-8-6 13:25

SOD确实是创意无限,单纯XX的内容容易让人视觉疲劳,而SOD的千奇百怪的题材总是让人感觉到新鲜刺激。
作者: tkc213421    时间: 2010-8-6 14:04

跳伞也能玩啊,真是创意无限,要拍好也需要很大的技巧
作者: d.mank    时间: 2010-8-6 16:11

真的是不得不佩服SOD的创意,这样类型的片子还只能是他们才能策划出来,不知道藤崎在空中潮吹的感觉如何?
作者: ouyq    时间: 2010-8-6 16:40

小日本真TMD有创意,跳伞也玩潮吹,这都想的出来,感谢楼主找到这好的资源,谢谢
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-6 16:41

小日本在这方面真是太有创意了,那么高潮吹,别人还以为下雨了呢?小弟期待中
作者: kangta27    时间: 2010-8-6 16:45

SOD一直以来都是以怪片子著称啊,真实名不虚传的AV公司啊
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-8-6 20:33

很有意思的片子如果以后有下载的话一定下的看。以前的那部F1拍的真的挺好玩的,挑的几个女优也不错当然这次挑的也不错我觉得藤崎长得不错
作者: kui222asure    时间: 2010-8-6 20:42

呵呵,在高空潮吹倒是第一次看。以前看过日本女优在赛车上被人操,然后比赛谁先到达目的地。
作者: aiai_guozi    时间: 2010-8-6 20:54

实在是太强了,去找找下载一下,总觉得SOD片子的创意都非常好,但是拍的不好!
作者: missingheart    时间: 2010-8-6 22:25

这个真是太牛了,不知道在天上潮吹是什么感觉,不过应该挺难的
作者: 司马曰    时间: 2010-8-6 22:32

SOD的创意确实是无限的啊,这些搞企划的还真牛。
作者: cooldaddy    时间: 2010-8-6 22:47

SOD真是花招百出,也不知道他们是如何想出来这么多点子来的。
不过这些点子也要找的到女优肯拍也是不容易的。就像这部片子,藤崎クロエ被吊在这么高的高空,就算没有惧高症,被绳子吊的一定也很不舒服,还要表演作态,我真的有点怀疑她是如何潮吹的。
在这种鬼点子下,女优赚的钱也是辛苦钱啊。
作者: 游离态    时间: 2010-8-7 00:16

我好囧啊 ,这个真是太犀利的创意了,不知道是SOD谁想出来的,呵呵 好玩
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-7 00:43

我怀疑被淋到的人会不会当成是下雨,大概淋到的时候那水还是热的,还有一股味道
作者: bailou2008    时间: 2010-8-8 00:03

空中下大雨了!要是在下面安装个小型水袋,简直可以一直吹到落地了。
作者: marsodin    时间: 2010-8-8 21:23

小日本也太能搞了,高空潮吹,申请吉尼斯世界纪录吧
作者: guokoko    时间: 2010-8-9 04:07

这应该是史上最高难度的潮吹吧!如果哪位地面人士不幸中标,被藤崎クロエ的体液淋到,可能会纳闷"好奇怪!万里晴空怎么只有我被淋到?这雨味道还怪怪的,啊!赶快去买乐透,说不定能中大奖!”话说回来,高空作业很危险的,还是回地球比较安全。
作者: lightness    时间: 2010-8-9 14:55

SOD的创意是不容置疑的,可是如果往后的片子能够找更多好看的女优来拍那就没话说了
作者: 風月紅塵    时间: 2010-8-10 07:20

强悍!高空跳伞也就是几十秒的时间,居然能一边跳伞一边把自己弄到潮吹,佩服佩服!估计是跳之前已经做了充分的准备吧,比如先给"自卫"了一把?要不怎么可能?
作者: Eugene18    时间: 2010-8-10 10:55

无法想象,日本人还真是创意无限啊。不再影片质量上下下功夫,就想这些天马行空的创意又什么用。
作者: shareid    时间: 2010-8-10 11:25

高空1000米的潮吹啊,不过是没机会落到地上的了,不然真的是淫水满天飞啦,哈哈
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-10 11:57

SOD总给人意想不到的片子,太牛B了,这女人在天上搞喷了还是需要一定技巧的吧,日本人怎么什么都想的出来,真是,没话说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2