标题: [求医问药] 本人好像得了性变态,请给位给看看 [打印本页]

作者: tz6266106    时间: 2010-8-5 23:00     标题: 本人好像得了性变态,请给位给看看

我特别迷恋丝袜,每次下A片都是下那种带丝袜的片子,秘书之类的,弄的我每次做爱如果不带丝袜就弄不出来。
  女友开始勉强后面不同意了,各位怎么办??

作者: wswl6057    时间: 2010-8-5 23:11

我也很喜欢丝袜的
每次我老婆用丝袜做爱时 我都会夸奖她好漂亮 好性感
现在老婆经常 买各种丝袜来

你女友穿丝袜时 请你不要着急的就上去干
抚摸她 告诉她 这样很性感 告诉她穿上丝袜后 对你的诱惑有多大 你多么爱她
时间长了 你的女友就会喜欢的
作者: zhang58110    时间: 2010-8-5 23:14

我和老婆做的时候很少用丝袜。个人喜欢吧。只是楼主的特别爱好而已,没什么。
楼主买几件情趣内衣给你老婆穿了试试,看她肯不肯。
作者: dyw203    时间: 2010-8-5 23:15

估计是看片子看多了吧,还有可能有很多一批人喜欢看女人穿丝袜
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:26

人和人都一样~都有自己的特殊爱好~LZ这样没什么不正常的~
作者: sae1    时间: 2010-8-5 23:32

要么改变你老婆,要么改变你自己。这种性观念独特而已,谈不上变态,不要担心。很多人都有这种情节。
作者: tyyy678    时间: 2010-8-5 23:35

呃、这个不好说,也算是一种情结吧,这样又何尝不好?
可以锻炼久而不射的神功。
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-8-5 23:36

一种心理暗示,建议还是戒掉为好,长期以往你就不行了
作者: yahua99    时间: 2010-8-6 00:35

这个很正常啊,一般男人都迷恋丝袜啊。再者就是制服一类的,楼主没有性变态!
作者: ipodshuffle    时间: 2010-8-6 00:46

很正常的想法啊,哈哈,我喜欢巨乳一样,可惜没法实现。
作者: ssein    时间: 2010-8-6 00:48

我不喜欢丝袜,对楼主理解不能。这只是一中癖好
作者: tingfu    时间: 2010-8-6 01:00

哈哈,这个是个人的性趣爱好而已,没什么大不了的。不要刻意去深化就好了。
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 09:49

每个人都有自己的喜好,是心理因素,慢慢尝试改变会好的。
作者: jiangfuting1    时间: 2010-8-6 09:53

确实,这是很正常的,这与楼主接触的情色东西有关,YY着干办公室女郎(ol)而丝袜本身也比较柔滑,比较性感,所以楼主会喜欢,这是正常的表现,不要担心啊。
作者: y7851460    时间: 2010-8-6 09:56

这就是传说中的丝袜男

杯具了
作者: bt951753    时间: 2010-8-6 09:56

恋物癖而已,正常的,适当控制一下,别过分了,和女友闹得彼此都不开心
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-6 09:57

这没什么吧 好好哄哄你老婆呗 看楼主手段鸟~
作者: jeasen    时间: 2010-8-6 09:58

这个是个人喜好吧,关键看你的技巧咯,如何说服你女朋友
作者: jeasen    时间: 2010-8-6 09:59

这个是个人喜好吧,关键看你的技巧咯,如何说服你女朋友
作者: fei8213    时间: 2010-8-6 10:01

我也很喜欢丝袜系列的,但是上瘾就不行了, 你这应该是属于强迫症方面的。平时多跟老婆交流下,慢慢就会克服了
作者: sharpanye    时间: 2010-8-6 10:05

大哥啊,你也太搞笑了吧,如果你这个也算变态的话,那全天下估计得有一般男人是变态吧
作者: STOCKING521    时间: 2010-8-6 10:08

呵呵,你女朋友愿意跟你做这个,已经算是不错了,就当是偶尔调剂一下口味吧
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 14:24

这个是恋物癖。恋物癖往往会影响正常性爱的质量,甚至对正常性爱不感兴趣,所以需要治疗。 恋物癖是性心理幼稚的表现,是一种可以纠正的性心理障碍。年龄越小,纠正的难度越小。
作者: knon    时间: 2010-8-6 14:27

丝袜沒什麼不好啊,女友要同意,就告訴她穿丝袜是很漂亮的!
作者: 844642101    时间: 2010-8-6 14:59

知音呀,我和你一样也喜欢丝袜,我老婆现在也接受了,经常穿丝袜在我面前诱惑我,呵呵!
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 15:50

原来楼主就是传说中的"丝袜控",没什么大不了啦,好多男性朋友都有这样的暗示
作者: 6629585    时间: 2010-8-6 16:05

这个正常的呢
有什么好变态的啊
楼主放平心态就好了
作者: Strongerbaby007    时间: 2010-8-6 16:46

先戒了看PP吧,时间长了或许会好的,也有一定的心理强迫性
作者: supercin    时间: 2010-8-6 17:03

不是这样的,是楼主对A片的品味到了一定的阶段了。
记得有一篇文章是说看A片的等级的,楼主是属于比较高级的那种啦,哈哈哈!
作者: youngsamson    时间: 2010-8-6 17:18

个人喜好而已,不必介意,自己不穿就行,况且老婆不没意见有啥大不了的呢。
作者: fwjytljm1    时间: 2010-8-6 17:29

能怎么办?和自己女朋友商量啊,爱好也不是什么坏事啊
作者: diduikong    时间: 2010-8-6 17:42

估计是小电影看多了,兴趣爱好跟上潮流了啊,多多引导你老婆就OK啦
作者: attlent    时间: 2010-8-6 17:47

LZ你怎么和我一样 我也是个丝袜控啊 不过我到没有觉得有什么不好 呵呵
作者: jusensen    时间: 2010-8-6 18:00

没关系的,这个离性变态还早着呢,楼主可以试试做做女朋友的工作,或者用脑补的方式也可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2